2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人】雑談総合スレ【いね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 07:32 ID:NlA2AjIR.net
(・∀・)ニヤニヤ

71 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/12/01(土) 22:21:36 ID:OcageNpe.net


72 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/12/02(日) 06:28:30 ID:pMZIgZoz.net
ho

73 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/02/05(火) 13:52:45 ID:NPGwpkZH.net
FMVのCE50K7ってパソコンを使ってるんですが、TV画面だけ交換しようと重い、RBGケーブルで接続したんですけどTV画面に表示されません。。。
パソコンのほうで設定が必要なんですかね??><

74 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/02/06(水) 01:23:11 ID:R0ZlxVO2.net
能登誕生日おめでとう!

75 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/02/26(火) 19:23:35 ID:ZaZhelmd.net
誘導されt(ry

76 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/10/08(水) 10:01:41 ID:6+k4zVFH.net
<font color=#9900cc>なにここ?</font>


77 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/01/11(日) 22:46:46 ID:LO+cYS6d.net
>>75
あ?ほんとに分かってんのか?
「はい」ってのはな「はい、わかりました」を略して「はい」なんだよ
頭だけでわかったって言わねんだぞ?学校の勉強じゃねえんだから
社会では?お?実際に出来て初めて「わかった」言うんだ
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ
すいませんじゃねえよこら。お?申し訳ありませんじゃねえんだよ。
申し訳ありませんってのは本当に反省した奴だけが言える事だろうが。
反省してるって事は今度は必ず出来るって事だ。
お前今できんのかよ。今日のお前は出来てたのかよ?お?
出来もしねえ癖に口だけ一丁前な事言うんじゃねえよ。
お?聴こえてんのかよコラ?あ?
やる気がねえんだったら来なくていいぞ?
お前ナメてんだろコラ?
仕事中だと思って優しく口で言ってりゃ調子に乗ってんじゃねえぞコラ?お?
辞めろ。もうお前。向いてねえよ。

78 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/11/30(月) 14:46:31 ID:c6kNB2M/.net
【ソニー】 新型 VAIO、寒いと起動しない問題発覚。  
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259559323/l50


79 :ko:2010/01/07(木) 00:38:18 ID:eq6aipsf.net
ikkl

80 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/02/17(水) 17:49:05 ID:wUllw+Py.net
デスクトップPCかノートPC 今買うならどっち?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266396165/l50


28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★