2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】 力メラ系YouTuberを語るスレ 66再生

1 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3df0-Vp6H):2024/04/19(金) 07:23:31.82 ID:Wro7cMcU0.net
カメラ系YouTuberをwatchするスレです。荒らしはスルーしましょう。

前スレ
【YouTube】 力メラ系YouTuberを語るスレ 65再生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1710307290/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

289 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 20:58:18.32 ID:4Mts+Jhk0.net
ゆ~とびさんハッセルブラッド購入オメ

290 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 21:17:51.72 ID:7Tky7R2u0.net
ヤザワさんっていい歳こいて独身なん?
あの年齢で独身ってやばいよね

291 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 21:29:35.80 ID:p8zXND9w0.net
還暦近いからもう諦めてるだろ
収入減ったから今の恵比寿の賃貸マンションも厳しいだろうなあ

292 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 21:49:59.78 ID:wA0UC9MO0.net
>>286
わざと微妙な写真だけ選んでるじゃん
これとかいいじゃん、矢沢氏のライブ写真に一番欠けてる躍動感だよ
https://twitter.com/tinyroomradio/status/1783980997627040128
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 22:08:52.30 ID:p8zXND9w0.net
ワザとじゃねーよ。一番新しいのを貼っただけだろ。本人か?

294 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 22:21:19.92 ID:WO+tjFII0.net
ゆーとび、ハッセル買ったのに、在庫なしで
一体いつ納品されるんだろw
赤ちゃん、大きくなっちゃうよ

295 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 22:21:39.55 ID:oBXDfzn20.net
>>292
これこそ微妙な気が
撮りての自己満的
顔歪んでる。

296 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 22:23:12.17 ID:Pmyi+SdD0.net
フォロワー36の雑魚カメコなんか相手にするだけ時間の無駄

297 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 23:05:31.87 ID:wA0UC9MO0.net
矢沢氏のライブ写真ってクライアントの要望に応えるために撮ってるからだろうけど
アイドルが踊ってる躍動感が伝わってこないんだよね、アイドルファンが撮った写真のぼうが
躍動感があったり、表情もいきいきしてるものがある

298 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 23:22:28.48 ID:Eob1OuvQ0.net
>>292
ザコが必死だな
それがお前の渾身の一枚かwww

299 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/04/30(火) 23:39:01.46 ID:5RZpLulj0.net
躍動感草

300 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 00:00:59.49 ID:hg9buLuq0.net
cp+に呼ばれない人間(実績ない)がなに言ったって説得力皆無よww
仕事ないから稼げなくてライカはキャンセルで当然かもね

301 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 00:04:44.64 ID:l1U+rhFu0.net
サロンとツベが主な収入源では銀行も金貸してくれないだろ

302 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 00:18:09.95 ID:lNJgAPYM0.net
カード持ってないんかね?

それなりのおっさんなら、
限度額だって100、200は余裕だろうが

303 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 01:02:53.44 ID:Ic9OIWv40.net
カードもいっぱいいっぱいなんじゃないの?
ライブ撮影だって数千円の仕事だろうし機材売りに出し始めたら終わりと思った方がいい

304 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 01:04:14.48 ID:T/Tyod0O0.net
車も持ってないし賃貸マンションだし察してやれよ

305 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 01:22:35.42 ID:NEvSNyyj0.net
>>302
それはリーマンのお前だからだろ
自営業なんて信頼ないから枠も増えないしカードだって作れない

306 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 02:07:32.92 ID:tK39SX1V0.net
サロンで結構収入あるんでないの?

307 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 02:21:18.39 ID:lNJgAPYM0.net
>>305
俺自営業だけど?w

308 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 02:31:21.55 ID:8AANnUDV0.net
減ったな
https://x.com/qazwsx1192645/status/1785328614285955249

309 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 02:41:15.80 ID:lNJgAPYM0.net
サロンの売上で50万弱。

実収入がいくらかわからんけど30万くらいは入ってくるでしょ?
なのに100万の金額が出せないとかどうなってんの?

撮影の収入ほぼゼロってレベルなんじゃないの?

310 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 03:30:27.56 ID:G6EkLVL60.net
ふぁらおってWPC日本代表になれただけで結局海外のやつらと競うと全く結果出せなかったのが現実?

311 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 03:54:33.68 ID:UkajeZ5y0.net
>>294
ふぁらおに露骨に煽られてたからな

ふぁ「散財w散財w騒いでるユーチューバーがいるけど、たかだか数十万のレンズ買ったりロクヨンだけかったりなんて散財なんていわない。俺が散財ってものをお前らにみせやるよ(500万)!」

まぁどっちも信者ビジネスのオンラインサロンでチャリンチャリンした金を流してるだけだから、
「実質ノーダメ(お財布が)」

312 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 03:56:30.48 ID:UkajeZ5y0.net
>>280
金を理由にキャンセルしたら底辺が勝手に燃やしてくれるので、意図的な炎上狙いだろうなw
炎上ビジネスで常に話題になってないと廃れていくから

313 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 03:59:23.91 ID:UkajeZ5y0.net
>>310
いやおまえ、過去受賞作品みたことあるか?
とてもカメラ系ユーチューバーが勝負できるところじゃないぞw

しかもコンテストとして何の権威もねえ大会でもある。世界1のコンテストはSony主催のじゃないっけかな

314 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 04:34:18.14 ID:UkajeZ5y0.net
>>309
そういう事じゃないw
所得と納税はトータルだからサロン分だけとか別枠に計算しないできない。
なのでサロン収入自体は単純に月額x信者数から手数料10%省いた分

ファラオなんかはサロンだけで3600万/年あるし、機材や遠征+活動費とかで数百万はじいたとしても1200万前後は納税してると思う

315 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 04:35:03.38 ID:UkajeZ5y0.net
>納税してると思う

前提としてこれが1年続けばってことね。さすがに勢いはあるし1年は続くだろうけど。

316 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 08:23:30.12 ID:sbOT8pCWd.net
いい年して独身は男としてカタワ

317 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 08:45:00.01 ID:dnFrSBPV0.net
Leica下品なカメラになってきたなぁ
マーケティング的に真逆行ってるけど公式大丈夫か?

318 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bf02-/G2d):2024/05/01(水) 09:30:10.47 ID:cye12BnP0.net
ユーザーからすると悪目立ちして騒ぐのやめて欲しい

319 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 67dd-Ttsa):2024/05/01(水) 09:35:17.25 ID:FrccpvBg0.net
矢沢さ、Xに街角スナップをたまにアップしてるけどどう見てもシロウトの域を出てないよな

320 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 87b2-R43V):2024/05/01(水) 09:38:11.65 ID:VaTtbgWB0.net
>>295
まあ、ライブ写真ってのはポートレートとは評価基準が違うので・・・

321 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bff1-mndx):2024/05/01(水) 09:45:07.36 ID:vHJldquX0.net
以前は上手い人しか使ってなかったから何か凄いカメラっていうイメージが構築されてたけどYoutuberとかが使うようになって、あれ?普通のカメラなのでは、、ってなってきてるな

322 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 877c-y8PE):2024/05/01(水) 10:33:30.14 ID:uXM9ZXYZ0.net
>>319
それでいて一方ではマウントとるの止めないのがすごいと思う

323 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 12:22:54.93 ID:JbOtZFSa0.net
>>319
圧縮効果 圧縮効果ばかり言ってストリートビューみたいな写真量産してるね

324 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 12:43:55.21 ID:j1sQ2h+t0.net
イメージ悪くなった
機材には罪は無い

325 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 12:45:17.45 ID:RDkFEuQfp.net
そのうち写真集出しますとか言い出したりして

326 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 12:56:09.27 ID:ILYcuq+IM.net
いざ写真集出すとなってモデル使ってると権利関係面倒いから一切使わないらしいよ

327 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 12:57:45.27 ID:sbOT8pCWd.net
独身はカタワ

328 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 12:58:46.05 ID:L1bW1TDX0.net
いやストリートスナップのw

329 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 12:59:00.36 ID:KUXLI2gI0.net
いやご自慢のライカでカメラマン同士モデルになり撮りあって写真集作るんだろ

330 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 13:18:02.36 ID:b8Qc09+u0.net
>>327
障がい者イジメはやめろよ
訴えるぞ

331 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 14:04:37.82 ID:nGrmufzI0.net
>>314
突然納税とか意味不明

本業とは別にサロンの収入が30万くらいはあるはずなのに、
100万の買い物が出来ないのは、本業の収入が少なすぎなんじゃね?
って話を俺はしとるよ

>>319
そもそも本業の写真もシロウトの写真ばかりじゃね?

332 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 15:24:15.53 ID:KWl7L0zD0.net
矢沢氏は眼に障害があるんやろ?
右目は殆ど見えないって話やん
おまえらそんな障がい者を虐めて楽しいの?

333 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 15:51:54.50 ID:CR39zVoFp.net
開示レス誰かしてやれよ

334 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 15:56:46.54 ID:aqqbOGjGr.net
>>332
この手の話する奴、度々出没するけど、
写真の評価をしとるだけなんやで

Aさんの写真は50点ですが、
Aさんは目が悪いので30点加点して80点です
なんて方がおかしいやろ?

50点は50点

335 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 16:02:47.32 ID:tgzdqQPD0.net
障害があるのにライカで撮影しているカメラマンの感動ストーリーをでっち上げれば

写真50点
ハンディキャップ30点
ライカ20点
で100点の評価になるだろ

佐村河内だって、耳が聞こえないって、ベートーベンの病状をパクって
大作曲家になってたんだから

336 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 16:11:01.15 ID:afTuQYgxd.net
ふぁらおは月初なのにサロン1200人キープか
いよいよ本当にカメラ系Youtuberで一強感出てきたな

337 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 16:15:03.87 ID:aqqbOGjGr.net
>>335
お前の言ってるのは写真を撮ってる人の評価でしょw

お前自身が言うように、
写真が50点なら写真の評価は50点

障害がある大工が雨漏りする家を建てたら、
雨漏りする家は雨漏りする家でしかない

雨漏りする家だけど障害があるから雨漏りしません
なんて話には絶対にならない

338 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 877c-y8PE):2024/05/01(水) 17:37:53.44 ID:uXM9ZXYZ0.net
>>332
本当に障害で差別待遇されたり、偏見をもたれたりしてる人達の権利を都合よく利用して良心が痛まないの?

339 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ a770-96qo):2024/05/01(水) 18:17:30.23 ID:NEvSNyyj0.net
ここで↓矢沢に文句言ってる垢を叩いてるヤツってたまに浮上してくるよねw

【YouTube】 力メラ系YouTuberを語るスレ 56再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1713396183/

340 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 20:48:14.06 ID:QqKpmTLW0.net
>>332
どういう意味?
障害があるから例えば写真上手じゃなくても褒めておけって意味?
それって真面目に写真に取り組んでいる矢澤に対する侮辱では

341 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 21:44:23.72 ID:6xhpex3y0.net
プロは打率だと打率を強調する人だから内野安打で稼ぐタイプなんだろう

342 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 22:33:17.06 ID:UkajeZ5y0.net
>>331
>突然納税とか意味不明
309で実収入の話がでてる前提見落としてないか?
実収入ってのは確定申告後になる。そしてそんなもんは当然年収(所得)でかわるんだし。

仮に所得税率20%(大体)だとしたらサロンで50万売上前提で手数料10%引かれて45万。そこから所得税20%で39万。
サロン以外で高収入があって所得税率45%の勝組なら、サロン収益50万に対して実利益は20万程度にかならんわけでな。

343 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 22:35:45.36 ID:UkajeZ5y0.net
>>332
健常者を偉そうに煽るような発信したりするからじゃねえの?知らないけど

344 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/01(水) 22:36:36.32 ID:UkajeZ5y0.net
どっちにしても好感度を売るか炎上かの2極しかなくて、中途半端な普通の人キャラじゃ埋もれるしな
没個性はSNSではキツイだろうし。

345 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bf63-/G2d):2024/05/01(水) 23:01:05.73 ID:pxjgcw6+0.net
>>342
恵比寿の賃貸マンションの家賃は20万超えてると思うけどね

346 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e77d-t85l):2024/05/01(水) 23:28:11.02 ID:nGrmufzI0.net
>>342
相変わらずズレてるけどw

あえて君の話に乗っかれば、
所得税率45%の勝ち組なら100万の買い物できないわけがないわな

そしてサロンの利益が20万だっとしても、
本業とは別に毎月20万入ってくるなら、
100万の買い物できないわけがないわな

つまり君の主張は、
本業の収入ってほぼゼロなんじゃね?
って俺の推測の補強にしかならんわな

347 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c702-/G2d):2024/05/01(水) 23:37:16.84 ID:i/U/IWCR0.net
本業って何?まさか年に数回のモデルプレスの撮影?

348 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e77d-t85l):2024/05/01(水) 23:39:59.29 ID:nGrmufzI0.net
>>347
御本人が忙しいアピールしながらツイートされてるお仕事撮影は、
モデルプレスばっかの印象だねw

ま、月イチくらいはあるんじゃね?w

349 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 27e2-/G2d):2024/05/01(水) 23:46:19.51 ID:Fdaj7eDQ0.net
webの撮影って1日数千円だけどね
使いっ走りがする仕事

350 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e7f0-TejX):2024/05/02(木) 00:59:57.72 ID:AQLizAZg0.net
赤羽景子がほぼリタイアして以来
美人でエロっちい女性YouTuberがいない……

351 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 02:12:23.49 ID:Kgoc0oBQ0.net
モデル系キレイ系は写真カメラが好きと言いながら写真撮ってる自分が好きって感じが出てて俺は一体何を見さされてんだって気分になる

352 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW dfe1-TejX):2024/05/02(木) 04:16:27.50 ID:qmcC0/4z0.net
カメラやレンズばっか得々と語り倒して「コイツ、写真じゃなくカメラが好きなだけじゃん」てオッサンより全然マシ

353 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 06:22:43.03 ID:bzIx61y80.net
>>352
それ
ジマごほんごほん

354 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 06:32:36.74 ID:5RQ60/790.net
>>349
そんなに安いんだ
普通に働いたほうがましじゃないか

355 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 07:08:14.06 ID:mMHU3flv0.net
同じ土俵で語るなという話をしたのに
カメラ買うならスマホでも良くね?ってそれも同じ土俵で語るなって話なのでは

356 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 07:25:09.70 ID:2ovo+w8/M.net
一日数千円は何十年も昔の話なんじゃないの
今の都内のバイトの単価は千円を大きく超えてるから普通に終日働けば一日1万稼げるよね
それより安い募集出しても人来ないし行政から怒られるかと

https://www.yoshinoya.com/baito/op71872/alist/kanto_tokyo/

357 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 07:33:21.08 ID:UJxkcZ790.net
>>352
写真よりカメラが好きって別に悪いことじゃないと思うけどね 乗り鉄撮り鉄みたいなスタンスの違いでしかない

358 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW df29-mndx):2024/05/02(木) 08:48:07.21 ID:noBYrZ580.net
でも全員、俺は写真が上手いって前提でやってるんだよね

359 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW df7d-ybuh):2024/05/02(木) 08:48:30.47 ID:Qth/OpoO0.net
最新のスナップシャドウが青くなってるし
ノイズと偽色で凄いことなってるな
これこそスマホでいい写真なんじゃ

360 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ a7c4-96qo):2024/05/02(木) 11:26:02.04 ID:X0Jd/YYe0.net
>>356
ライブ撮影だとタダでもいいからオフィシャルで入れさせてくださいって学校卒業したばかりの仕事ないカメラマンとか結構いるけどね。
もっともライブだとカメコから金取れるし、運営もタダか数千円ぐらいにしか思ってないでしょ。

361 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 12:08:34.02 ID:+kEt3i+t0.net
写真の何がいいか、何が悪いか

わからないから、下手なままで

いくらやっても上達しないから、カメラ機材に頼ってるんだよ

362 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 12:11:00.60 ID:+kEt3i+t0.net
500万円の機材をドヤ顔で買って

撮った写真をSNSにアップしたら、東京カメラ部レベルの加工写真

363 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 14:06:39.67 ID:naiOcq4/0.net
>>362
誰のこと?

364 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 15:09:15.15 ID:LO++thp30.net
矢沢先生やふぁらおはCO➕の壇上はきついよな
矢沢先生は本業がエロ系だしふぁらおは動画の内容が大手企業からしたらコンプラ的に壇上させずらいよね。
今やYouTuberもタレントと同じで犯罪はもちろん不倫とかでも壇上は控えるだろ
先行レビューとか案件は問題ないと思うけどね
そう考えると上田先生は安全だよね

365 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 15:25:30.39 ID:X0Jd/YYe0.net
矢沢はサイト閉鎖したから今後はアイドル撮影で行くんじゃねーのw
https://bwh.jp/index.jsp

366 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 15:34:47.74 ID:YzOaxNVPd.net
させずらいのか

367 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 16:02:17.19 ID:AjRYtd/Ta.net
ライカ関係なしに写真に魅力がないから評価が低いってわかってないのかな。
暗にそういうリプ書いてるやつもいるけど。

368 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW df29-mndx):2024/05/02(木) 17:02:27.28 ID:noBYrZ580.net
>>367
アイドルのライブの写真は映えを期待するようなものじゃないし、スナップは全くいいところがないからね

プロには違いないんだろうけど、SNS向けの写真家じゃないのは間違いない

369 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c7da-kDMg):2024/05/02(木) 17:21:48.03 ID:oq55ncCk0.net
>>365
なんで閉鎖したの?

370 :名無CCDさん@画素いっぱい (スプッッ Sdff-4N+B):2024/05/02(木) 17:34:27.29 ID:YzOaxNVPd.net
visaとmasterがエロ系コンテンツに厳しくなってカード決済使えなくなったからとか

371 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 18:51:47.20 ID:2EBcD/rv0.net
上田氏は安全だが・・・インフルエンサーとしての才が無い感じなのがなんとも・・・
SNSでバズるタイプじゃないから企業の情報発信源として使うには弱くないかね
まあ、ふぁらおと2者選択ならメーカーとしては断然上田氏だろうが

372 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 18:54:42.39 ID:2EBcD/rv0.net
ニコン系のYoutuberも何故か地味タイプかキショタイプか馬鹿タイプばっかりでインフルエンサーとして丁度良いのが居ない
ユーザー層がそうなんだと言われたらそれまでだが・・・

373 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 19:06:00.60 ID:uPkrwyEk0.net
>>369
横からレスするけど、古くなったサーバーをだましだまし運用してきたが、売り上げが下がってきているので、
サーバー更新費用が割に合わないとのこと
https://www.youtube.com/watch?v=bN6LVSR59BA&t=195s

374 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 19:07:20.06 ID:krYRhle10.net
早い者勝ちだぞ!
お前ら急げよ!
https://x.com/kentanahashi/status/1785972543750582480

375 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 19:24:20.98 ID:gVPPhpuhr.net
>>373
自前サーバーで商業ウェブサイト()を運用してたの?
なかなかすごい話ではあるなw

376 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 19:24:52.78 ID:+kEt3i+t0.net
鴨が自ら撃たれるために声を上げてるw

377 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 20:20:27.49 ID:U6L5WpOrC.net
>>375
別にオンプレじゃなくても維持費掛かるだろ

378 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 21:08:23.64 ID:q3QkUs+V0.net
矢沢先生の食い込み写真は芸術だと思うけどね ※個人の感想です

379 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 21:23:15.08 ID:XsmWyiD/0.net
おっ

380 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 21:41:39.80 ID:b3uVXfp80.net
ライティングがもう昭和のビニ本みたい

381 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 21:51:37.70 ID:q3QkUs+V0.net
矢沢先生はビニ本世代だから当然

382 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 21:56:27.30 ID:uatQOoXN0.net
技術のアップデートはしないのか?
俺が最強だから俺が正しいんだって性格でもないだろう

383 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 22:29:10.35 ID:Jp4Qddny0.net
>>364
「登壇」という言葉を君に教えてあげよう

384 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 22:50:22.76 ID:ldGFGL+/0.net
>>382
言動見るとアマチュアに比べて俺が最強っぽいけどな
ご意見番する内容も絡んでる相手もアマチュアばっかじゃん

385 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/02(木) 23:19:01.80 ID:7EnfGUr+0.net
大炎上というか、色んな人が乗っかってきてるね。

386 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/03(金) 02:12:20.96 ID:KyVDDnR+0.net
>>377
なんで突然維持費の話が出てくるの?w

そもそも維持費も出せない商業ウェブサイト()だとしたら、
なんだかとてもすごい世界線過ぎて(ry

387 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/03(金) 02:17:08.00 ID:pAt36Sue0.net
>>386
>>373ここで費用の話してるのにどのへんが突然なの?

388 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/03(金) 02:44:52.74 ID:KyVDDnR+0.net
>>387
更新費用の話は出てるけど、維持費の話は出てきてないよ

389 :名無CCDさん@画素いっぱい :2024/05/03(金) 03:20:59.66 ID:jnFOCMak0.net
今さらですが、赤羽景子さんって結婚、出産してたんですね。

その師匠の藤里一郎って、変態野郎だったんですね。
https://www.jprime.jp/articles/-/26462?page=6

矢沢さん、塙さんって写真上手いと思えないんですが。

高澤けーすけが生理的に無理です。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200