2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OM SYSTEM / OMDS】 OM-1 / E-M1 Series Part131

409 :名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac5-2Uz/):2024/03/11(月) 23:45:50.18 ID:jkv6Ym0+a.net
>>408
ブーイモ猿よ、お前はまるで落ち着きがない。まあ落ち着け!
お前は軸上色収差がどうとか「基本常識」も、その意味すらまるで解っていない。解っているつもりになっているだけ。
底が透けてるんだよ。って自分に言い聞かせているのか?
それはお前の脳みそが薄いから透けて見えるんだよ。

確かにお前は我流で継ぎ接ぎしているだけだし、そのうえ、お前は読解力がないまま図々しく他人との会話に入り込んでは文脈を理解出来ずに頻繁に話を反らすことを繰り返している。

>何十年経とうがまるで進歩しないままでいるのも当然だろうし、今後何十年経とうがまるで進歩しないままで終わるのも目に見えている。
 ↑
自己分析よくできました!
お前が何十年経とうがまるで進歩しないままというのはよく判るよ。だからってそれを当然だと開き直るのは努力を諦めた証拠だぜ。
そうなれば、お前が「今後何十年経とうがまるで進歩しないままで終わるのも目に見えている。」という予測まで立てているなら何故努力しないのだ?

>そうなったらお終い。
>ま、最初から終わってるだけかも知れんがね。

進歩しないままを当然だと開き直って努力を諦めている時点で、お前は既に終わっている。
お前が最初から終わってるだけなら、俺の足の爪の垢を煎じて飲ませてやろうか?飲めよ!そうすれば少しはお前の頭が良くなるかもしれんぞ!
今のままだと、お前の両親、お前がどれだけ馬鹿か知ったら猿と交換するだろうな。あっ、ブーイモ猿だから、既に猿かwww

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200