2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロ佐々木と愉快な仲間達のスレ Part64

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2019/11/05(火) 13:33:42 ID:E1mNYcZD0.net
渋谷の珍獣ことコロちゃんとそれを慕って集まってくる仲間たちのスレです。

※前スレ
コロ佐々木と愉快な仲間達のスレ Part63
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1557420275/
コロ佐々木と愉快な仲間達のスレ Part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1550044372/

アンソニーや毒餃子よっちゃん他の話題は以下の姉妹スレでどうぞ
※姉妹スレ
【TourbillonCafe】 ズル剥けアンソニーpart10 【ヅラ案件待ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572092498/

教祖 餃子(よちゃん)と狂った信者達★3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1570596609/

952 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/23(月) 16:19:33 ID:lFGv55nc0.net
コロちっこいなー
フォレスターより20センチぐらい低い身長?
150センチそこそこか

953 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/23(月) 17:04:55.14 ID:CWVrhZ770.net
雨に降られて焦ってる動画草生える

954 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/23(月) 18:16:58 ID:3KRd1cKj0.net
川崎希の件はご存知かな?
そろそろ行きますよ。みなさん覚悟しておいてください。

955 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/24(火) 03:26:10.38 ID:MluxopcP0.net
コロちゃんがコロナちゃんにならない事を祈ってるわ

956 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/24(火) 17:50:25.72 ID:5v0bPjC20.net
今日はEOS RにSIGMA135mmf1.8を装着してお出かけ。写真を撮るならコレ。これからだと花の撮影とかベストじゃないかな。背景を玉ボケさせてね。写りが最高なので大好きレンズです。


これデジカメWatchの記事を見てから呟いたんでしょ
実際は撮影しに行ってないんでしょ?今日は臨時休業なの?

957 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/24(火) 20:05:26 ID:nZ7Jt5Fh0.net
コロちゃんそろそろ動画上げてほしいな

958 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/26(Thu) 22:55:18 ID:HqdJh5KW0.net
コロちゃん大人しくなったなあ
昔みたいな唯我独尊、全能感に満ちた発言はもう期待できないのかなぁ

959 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/27(金) 09:34:39 ID:fR/VgY+Q0.net
コロちゃん淋しいよ
毎週毎週お出かけする暇あるなら動画作って出してほしいの

960 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/27(金) 16:49:54.98 ID:kb3YZlbY0.net
東京ヤバいじゃん
コロ助大丈夫かな

961 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/27(金) 17:21:55 ID:GWzfc8u00.net
クラスターたかひろ

962 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/27(金) 18:14:24.80 ID:Ne4LHB6D0.net
コロの顔みたらコロナが逃げてくやろ

963 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/27(金) 19:12:17.98 ID:MTBxfzCQ0.net
コロはあらゆるものの買占めで忙しい

964 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/28(土) 07:36:30.33 ID:KikXhKlu0.net
みんなね、僕のこと魔除けの置き物みたいに言うのね、、、。

965 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/29(日) 00:21:46.41 ID:B3mIGc6y0.net
パチカス息子が持って帰ったウイルスで一家揃ってコロナまみれになってそう

966 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/29(日) 12:28:18 ID:tNGBfQ8d0.net
コロ、なかなかないシャッターチャンスだぞ
都内に桜が咲いた後の積雪だ

967 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/29(日) 15:58:01.29 ID:mg4KVbaJ0.net
コロよ、外に出れないし明日暇だろ
生配信やってくれよ

968 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/29(日) 16:05:46.43 ID:N2CFLQ3w0.net
明日はいつもの富士山だろ

969 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/30(月) 08:29:29.85 ID:kDC4Q0T/0.net
コロちゃん家にいるなら何か動画出せよ
チャンネル登録者じりじり減ってきて9000人切りそうだぜ

970 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/30(月) 11:05:10.65 ID:FDjkiEON0.net
書いました動画を出して、それで?って言われるのが嫌だから動画は出さない。

971 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/30(月) 11:34:58 ID:9w+bkZnb0.net
書いました

972 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/30(月) 12:39:02 ID:HfTHWPR70.net
YouTube見るだけなのにマウスいらないでしょ。て、思ってしまうわ

973 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/30(月) 20:05:39.87 ID:iGCDtmQE0.net
コロちゃんはドリフ世代でしょ
何も呟かないのかな

974 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/31(火) 12:26:54.37 ID:8FpzpvGa0.net
バカ親父また買ったのかw

975 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/31(火) 13:51:00.35 ID:GM2xtrlv0.net
もう新しいiPad Pro使い倒してしまったのか

976 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/03/31(火) 14:04:54 ID:8p0mea5h0.net
YouTubeみるためにMacBookAir買いました。
使いやすいUSキーボードじゃないけどね。

977 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/01(水) 06:52:12.80 ID:jGfSoaC70.net
打ちやすい埃まみれのキーボード。

978 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/01(水) 11:21:38.91 ID:YfC8hGqq0.net
ずっといいね!しててもフォローはしてくれないのねʅ(◞‿◟)ʃ

979 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/01(水) 16:45:27 ID:ptozzft+0.net
この中混沌としても、ひたすら買う姿勢は崩さないw

980 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/01(水) 19:08:25 ID:JdbRilsw0.net
このバカまたPC買ったの??
何台も買ってアホじゃねーの?

981 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/01(水) 19:59:26.96 ID:PXeJfmlR0.net
金持ちの金の使い方とはまた違うからな
嫁は何も言わないんだろうか
衝動を抑えられずついポチっちゃう旦那をアホ可愛いとか思ってるのかな

982 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/02(木) 22:32:30.65 ID:VFrB25oH0.net
コロはシャッター音とかキータッチが重要なんだね
それに対し、カメラストラップにロゴが入ってないとお怒りw

983 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/06(月) 22:54:55 ID:75QUsrBD0.net
理容師のコロちゃんが心配です。

984 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/07(火) 08:55:55.16 ID:cv009UGL0.net
お前ら佐々木理髪店いってやれよ?
コロナの影響で暇させたらまたポチッちゃうぞ?

985 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/07(火) 10:02:21 ID:lu97t/Is0.net
行きたいんだけど地方住まいなもので
コロちゃんの鼻息を耳元で感じながら顔剃りされるなんて至福のひとときだろうな

986 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/07(火) 10:28:46 ID:lpkGMjBC0.net
行ってみたいけど、、毎日臨時休業じゃ、、、。

987 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/07(火) 17:31:11.99 ID:4IuYKXpy0.net
コロの手洗い動画、まだぁ〜?

988 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/07(火) 17:45:59.90 ID:Gh07LOxs0.net
ミネオ、息を吐くように嘘を吐くんじゃねーよwww

http://digicame-info.com/2019/03/dxomark6400.html

α6400のダイナミックレンジや高感度性能は、APS-Cセンサーではトップクラスで、色再現も24bitの素晴らしいが、α6300と比べると、色再現は少し低い値になっている。しかし、実写では実質的に変わらないだろう。


この同世代CMOSのニコンとソニーの違いはチューニングの差だったろ!

分かったか?ゴミwww、、



989 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/08(水) 00:47:51 ID:SSSym9j40.net
今宵はスーパームーン。さっそくカメラ片手に撮影にいかなきゃ! そうそう、NDフィルター持っていかなきゃね。

990 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/09(木) 13:57:31.21 ID:ufO0MWBn0.net
コロさん、理髪店は対象外らしいから営業していいんだよ?

991 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/09(Thu) 17:47:07 ID:JzMyLsC20.net
コロちゃん今はみんな在宅だから休日の設定とか気にせず好きなときに呟いていいよ

992 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/11(土) 12:07:12.38 ID:G8vkQSnq0.net
こんな時に動画あげなくて一体いつ上げるの
コロはもう終わったかな

993 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/13(月) 11:17:37 ID:ZAOUKyiK0.net
https://twitter.com/CUSTOM_BASE/status/1249508109325926401
( ・`д・´)ワロ
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/13(月) 11:38:21 ID:5G/yMIrl0.net
時々バカボンのパパ口調になるのは自分と似てることを自覚してるせい?

995 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/13(月) 11:58:11 ID:HHWLLIVQ0.net
家にいるなら動画を出せ、貴浩

996 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/13(月) 15:42:23 ID:S9Q76HNR0.net
コロなら安倍晋三みたいな動画、喜び勇んで作りそうだけどなぁ

997 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/13(月) 17:59:18.56 ID:lR08LraT0.net
うさぎさん、、生きてたのね、、、。

998 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/13(月) 18:08:34.47 ID:HHWLLIVQ0.net
次スレ

コロ佐々木と愉快な仲間達のスレ Part65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1586768833/

999 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/14(火) 09:37:09 ID:Od4UkrhI0.net
コロよりウサギさんが健在だったのが嬉しかったりしてw

1000 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/04/14(火) 15:14:46.22 ID:ByvxzKPx0.net
カメラといえば貴浩、、そんな時代もあったね、、。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★