2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属バットのEichan(悪夢のEOS 80Dユーザー)

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2019/10/22(火) 03:32:11.13 ID:J0gbS4RI0.net
ネットに殺害予告、半殺し予告、襲撃予告、放火予告、脅迫文等を大量に投稿する異常なカメラ・ユーザーがいる。(仮称 Eichan)

殺害予告の一例
>死ねよゴミクズキチガイ
>オマエブチ殺してやるから名前と住所書けよ
>ゲロキモ顔した顔写真も晒せよw
>必ず金属バットで家族の目の前でアタマかち割ってやるから覚悟しとけ
>分かったかヘタレっぷり全開のパンパースマンw

Eichanは年齢45〜55歳の男。おそらく無職。
身長170p前後、体重100s前後。
横広がりの頭部、薄い頭頂、異様に短い脚が特徴。眼鏡着用。
趣Eichanが現れる危険性のある場所
・家電量販店のカメラ売り場、カメラ書籍売り場、プリント・コーナー
・ソ味はAV鑑賞、ストリップ鑑賞、ストリップ劇場のスケジュール・チェック、AV嬢及び女性器の撮影。
Eichanの姓は既に判明(本人がうっかりネットに書き込んだ)。名もほぼ割れている。
居住地もほぼ特定された。東京都練馬区の大泉学園駅近辺らしい。今もそこに住んでいるかは不明。
別サイトには、Eichanの横顔と後ろ姿を撮った写真が晒されている。

●Eichan情報の集約スレッド
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556850108/

●Eichanが殺害予告を書き込んだ写真撮影板のスレッド
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 11π目 【ワンエイトプロモーション】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1552094126/

●EichanがISO400の設定について病的な持論を展開したデジカメ板のスレッド
Canon EOS 90D(仮称)Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1565771011/

603 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/22(土) 15:16:24.78 ID:uS/vBPhQ0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が先日投稿した殺害予告

近代麻雀水着祭 2023 Part.6 

814(`・ω・´)シャシーン2023/04/20(木) 01:11:31.25ID:GpeqpycJ
>>811
と言いつつもID:jhJFDMJYは怖気づいて名前さえも名乗れない気の小さい臆病者
パンパースはいた小心者が偉そうにほざいてもリアルでは目さえも合わせられず、耳真っ赤にして、声掛けられると土下座して命乞い始める喧嘩の弱いゆとり世代wwww
オレみたいな歴戦のツワモノにゆとり世代のパンパースはいたヘタレが敵うハズもない
多分パンパースからウンコ漏らしながら腰抜かして逃げ出すのがオチ(笑)
オマエがチョーパン食らわす前にアックスボンバーカマしてパワーボムからチョークでウンコ漏らしながら失神した姿を劇写するとか胸熱www
24のアホはいきなりチョーパン食らわしてきたのかなぁ
オレが58になってもケンカ最強にしとこwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/814

604 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/22(土) 16:33:49.31 ID:uS/vBPhQ0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した殺害予告

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.64

211(`・ω・´)シャシーン2023/04/22(土) 13:09:18.62ID:lufmTgNX>>215
>>210
見つかったら取り押さえてボッコボコ
耳真っ赤にして泣きながら命乞い始める哀れなオマエの泣き顔が目に浮かぶwwww
オマルスタイルのオマエの撮り方と一緒にすんなよドベタクソwwww
ファインダーで撮る格好いい撮り方しかしねーから
液晶画面見て撮るとかダセェwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681167600/211

605 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/23(日) 03:03:49.85 ID:tF6KLfiF0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した殺害予告

川崎ロック座113

#787 2023/04/23 00:56
>>756
ヤガミの顔写真誰か載せて下さ?い
劇場で本人見つけたら話合いしま?す
どんな結末になるかは本人次第でぇーす(笑)
命乞いすべくアタマズル剥けになる迄地面に擦り付ける悲惨な結末になるのかなぁ(笑)?
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=787/

606 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/23(日) 03:04:20.31 ID:tF6KLfiF0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座113

#790 2023/04/23 01:01
>>754
単にスマホ見てる姿を盗撮した写真でパンパースはいて勝ち気に煽るヘタレキチガイストーカーの引きこもりの戯言wwww
名前隠して引きこもる卑怯者の人間のゴミクズwww
もう生きてる価値のないオワコン人生の持ち主
半殺しにして欲しいようだから早く名前名乗って出て来いよパンパースはいた引きこもりwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=790/

607 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/23(日) 03:04:40.44 ID:tF6KLfiF0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した暴行予告

川崎ロック座113

#792 2023/04/23 01:02
>>753
事実無根の証拠もなく捏造して誹謗中傷繰り返すキチガイのオマエは卑怯な犯罪者
見つけ次第ボッコボコにしてやるからパンパースクソまみれにして涙目で震えて待ってろバーカ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=792/

608 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/25(火) 00:11:55.05 ID:JPLnjkGT0.net
川崎ロック座従業員の殺害を仄めかす練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)

川崎ロック座113

#867 2023/04/23 22:09
しかし最大にココの知恵遅れがマヌケなのはポラ預かり拒否だと開き直って4番までダブルにして、4回目7分も遅延してる馬鹿っぷり
その挙げ句4番までダブルにせず12のみダブルとか言語道断
だったらポラ預かり再開しろよクソ野郎
5番ポラは10分6番ポラは19分
預かり拒否してるくせに手抜きしてオールダブル解除して進行遅れるとか馬鹿丸出し
キチガイ丸出し
人間として社会人として失格の川崎の従業員
56ダブルならば10分時短して7分の遅延はゼロだから(笑)
全く生きてる資格さえも疑ってしまうインチキ手抜き劇場のポンコツ知恵遅れスタッフwwww
早くこの世からいなくなれよココの従業員
コイツラ邪魔で進行妨害した挙げ句、ポラ預かり拒否の先棒担ぐインチキ野郎だから

2回目以降ずーっとポラ預かり拒否するなら最低でも3回目まではオールダブルかトリプル、4か最低でも4番までダブルか3-2-1にしろ
それ以下で3回目まではオールダブルバラしたり、4回目は12のみダブルでスタートしたらどんな事情があってもポラ預かり再開しろよゴミクズ野郎
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=867/

609 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/25(火) 00:14:36.51 ID:JPLnjkGT0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)のおぞましい投稿

川崎ロック座113

#868 2023/04/23 22:12
ちなみに3回目は12で12分34で8分5で10分6で17分
12はたまたま遅れてるからダブルにするだけだし、34なんて明らかにダブルにする資格はない
だからダブルスにしても34だけはずーっとポラ預かってけよバーカ(笑)
5番の引退勧告済みのBBAも高々10分こんなんならポラ預かり拒否する権利なんて持ち合わせていない
オマエも若手のベテランBBAの分際で手抜きしてポラ預かり拒否してる身分じゃねーだろ調子に乗るなシロブタ
今週ポラ1日1枚目制限する資格あるのはトリのみ
後はポラ預かり拒否資格なんて持ってないし、何なら34なんてポラ売れてねーだろギャラ泥棒
にしてもいつから川崎もポラ1Kになってんだ
まさか3番とかAV女優の実績なんてないのに以前から1K取ってたのか?
12のBBAもAV女優でもないくせに1K取ってたのか?
この業界はAV女優でもないのは半人前
非AV女優、ないしはAV女優未経験者はストリッパーとしての人権なんてない
本来ならストリッパーとしての資格なんてない
そのくせ、生意気にもポラ預かり拒否するとか言語道断
AV女優でもないのにポラ1Kも取って預かり拒否するとかおこがましいし、生意気過ぎる
何様だと思ってんだこのポンコツ踊り子がっ!
オマエラ、500円でも貰えて有り難いと思え、ド底辺踊り子!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=868/

610 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/25(火) 00:22:34.44 ID:JPLnjkGT0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が、おかしな日本語で徳永しおりさんに対する暴行願望を投稿
(キモ男中原は以前、真昼間に、徳永さんのAVを見ながら自分がどういう風に自慰をしたかを長文で投稿している)

#869 2023/04/23 22:18
いずれにせよ、エロ業界にはヒエラルキーがあってAV女優がヒエラルキーの頂点で現役女優が更にその上を実は行く
今なら織田真子ちゃんとかがトップに君臨
実績、今でも現役で頑張ってるからだ
笠木いちかちゃんや早乙女らぶちゃんや水戸かなちゃんいるし、若手新人だと白鳥すわんちゃんや永澤ゆきのちゃんや花井しずくちゃんとかいるから、徳○とか早くドロップキックしてこの業界から失せろ
エ○ポラ撃滅させた張本人の迷惑踊り子
業界の汚点
D○Mレビューで低評価コメント書きまくってAV女優として食えなくなるとオモロイのに
ストリップ業界に迷惑掛けて後ろ脚で砂を掛ける裏切り者のゴミクズ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=869/

611 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/25(火) 00:24:04.76 ID:JPLnjkGT0.net
川崎ロック座に対するストーキング継続を宣言する練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)

#870 2023/04/23 22:24
4回目ポラ預かりしてるのに手抜きして、5番開始が21:50とかアホ丸出しだろ(笑)
仮に56ダブルでも21:27からポラ始めてたら終演に間に合わない
また45ダブルにしたら時短効果悟られるのが怖くて4番ツイートをわざとしないでサボり
ちなみに3番開始が20:57
3回目の34ダブルポラが8分だから倍で16分のステージ37分足して53分
20:57に53分足して21:50
実際5番開始が21:50(笑)
まさに計算通りのぴったしカンカン(笑)
5番ポラ所要時間次第にしろ、5番ポラの方が長いから8分時短は確実
預かり拒否するなら4番までダブルにしろよインチキスタッフ
ポラはそんなに言う程売れてねーのはバレてんぞバーカ(笑)
悔しかったら4回目遅れずに始めろよクソ野郎
7分の遅延も34ダブルで消せるだろーがこの知恵遅れ
34ダブルでも45ダブルでも8分の時短は確定的
ポラ預かり拒否した挙げ句、手抜き進行して遅延するとか完全に客をナメてる証拠
こんな客を小馬鹿にして、踊り子がラクだけしてるのにノコノコと劇場に出掛けてマスク着用を強要され、いい加減な進行された挙げ句、踊り子は楽屋で左団扇でポラサインコメントサボって寝てるのに、せっせとポラ買うド底辺ロック客はカモにされて小馬鹿にされた精神障害患った統一教会のツボ買うが如く永遠にプチボッタされて金をむしり取られる知的障害者集団(笑)
そんな輩がオレに盾突くとか片腹痛い
こんなやり口してる劇場なら早く潰れろよ
もうこんなメリットがなくデメリットしかないナメた劇場なんて二度と行かねーから
潰れるまで追い込んでやるwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11060251/rrid=870/

612 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/27(木) 19:49:49.20 ID:5Y6aiIvO0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が一昨日行った犯罪教唆

近代麻雀水着祭 2023 Part.6

926(`・ω・´)シャシーン2023/04/25(火) 07:56:40.39ID:e7jVPK19
人間のクズが撮影会やっちゃ駄目だよな
注意して来たスタッフ裏に連れ込んでやれよオマエも
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/926

613 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/04/27(木) 19:50:34.04 ID:5Y6aiIvO0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が昨日投稿した殺害予告

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.64 

358(`・ω・´)シャシーン2023/04/26(水) 15:47:29.72ID:g8KXrSLn
>>351
テメーテキトーなことほざいてんじゃねーぞ卑怯なキチガイ
半殺しにしてやるから顔出して名前名乗れクソ野郎
パンパースを糞まみれにして震えさせてやるから早く出て来いよ臆病者のキチガイ
金属バットでフルスイングして脳みそとろけるチーズみたいにして欲しいのか人間のクズ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681167600/358

614 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/02(火) 20:44:57.50 ID:XANmNUeo0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が昨日投稿した半殺し予告

川崎ロック座114

#232 2023/05/02 19:46
>>230
とパンパースはいた人間のクズのヘタレキチガイストーカーがわめいてまぁ?すwww
早く名前なのれチンカス
名前隠さないと何も書けないウンコチビリ(笑)
半殺しにしてやるから名前名乗って出て来いよ臆病な卑怯者
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11100661/rrid=232/

615 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/03(水) 15:43:30.26 ID:1GKxezrQ0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した徳永しおりさんに対するストーキング宣言

川崎ロック座114

#345 2023/05/03 15:02
1回目ポラ所要時間17分、27分、21分
BSUのゆきなよりポラ売れてない今週のメインスターこと徳永(笑)
にしても、1はBSU2はBBAのポラをよく17分も買うよな
精神障害者の為せる技wwww
3はBBA、4はBSUのポラをよく27分も買うよな
知的障害者と視覚障害者の為せる技wwww
5は裏切り者のエ◯ポラ撲滅させた怨嗟の対象
こんな背信行為はたらくならず者のポラをよく21分も買うよな
完全に精神障害者が為せる技
このド底辺ロック客が異常行動犯したり、悪ノリしてる引退興行マニアがおちょくってるだけだろwwwwww
さすが徳永は人気ないのがよく分かるwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11100661/rrid=345/

616 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/04(木) 01:06:59.82 ID:3Y07g5PA0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が昨日投稿した半殺し予告

#404 2023/05/03 21:42
>>399
だったらオマエのヘタクソな写真出して見ろよヘタクソフルオートマンのこの汚物がっ(笑)
マニュアルモード使えない知的障害者がパンパースはいてわめいてまぁ?す、アホ晒してまぁ?すwwww
こう言われると腰抜かしてパンパースから糞漏らしながら一目散に逃げ出すアホでぇーす(笑)
半殺しにしてやるからパンパース縫で出て来いよこのチンカスフルオートマンwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11109724/rrid=404/
(この投稿は爆サイ運営が削除)

617 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/04(木) 01:07:48.02 ID:3Y07g5PA0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が昨日投稿した殺害予告

#414 2023/05/03 21:54
>>405
オマエと同じアホで撮影会にカモられてる事に生涯気付かない知的障害者何だろ、分かってんのこの知能の低いゆとり世代のシロブタは(笑)
せいぜい金むしり取られてゴミクズ写真でも量産しとけよこのヘタクソフルオートマン(笑)
早く名前名乗れこのシロブタヘタレキチガイ(笑)
早く年齡書けよ
テメー歳下の小僧のクセにナマイキなんだよ
パンパース脱がせてヤキでも入れてやろ?か
腰抜かしてウンコチビリながら命乞いするのが関の山だろこのシロブタのアホがっwwwwwwwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11109724/rrid=414/
(この投稿は爆サイ運営が削除)

618 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/08(月) 12:49:17.59 ID:V8Ym8M0Z0.net
Eichanカッコイイです

619 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/10(水) 02:51:27.30 ID:NqrUu2Yz0.net
ChatAEG

620 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/13(土) 01:24:59.74 ID:pt+rPTel0.net
ミラーレスを買うどころか、ストリップを観に行く金さえ無く、虚しい妄想を延々と書き綴るEOS 80Dユーザー中原栄治(練馬区)

#750 2023/05/12 13:09
した記憶しかない
ココの踊り子も投光も気の利かない輩が多いから本当に川崎のトリプルになった時のポラは撮りにくくて仕方なかった
今はもう行くことはないし、千円で一律なら千円の価値のない踊り子が2/3はいるし、エ◯ポラなくなった以上は500円でも撮る気が起きないから
それでも構って欲しさに入場客が何人いるか次第もあるけど、平日2回目ポラで18分も掛かるとかかまってちゃんの精神障害者しかいないとは分かるけどな(笑)
そもそも1回目ポラの様子見ると分かるけど
でも、ココのゴミクズ従業員、意識してるせいかワザと5番6番ツイートせずに所要時間を隠蔽工作してるからセコい(笑)
明らかに56ダブルなら何分短くなったはずだと指摘されるのが相当嫌なんだろうな(笑)
効いてる効いてるwwwwww
いずれにせよ、1回目踊り子達がダラダラやりたいのと2回目以降ポラ預かりたくないのが見え見えのやり方は酷いわ
こいつら天罰を喰らうべき
ポラやそもそもその踊り子に興味ない時はポラの時間なんて単なるゴミクズ時間
飲み物飲むかトイレに行くしか意味がない
せいぜい目を休めるか
だから個人的には押していようがいまいが関係なく、普段からオールダブルにして欲しい
その上でポラが売れてなくても15分の最低保証、最低でも確保して欲しい
隣の踊り子が勝手に終わってエ◯ポラ撮り逃すリスクを客に背負わせるな
踊り子は隣の列のエ◯ポラ待ちの客を待て
踊り子が客を待たせんな
客が踊り子を待たせる事はあっても
だからポラの15分最低保証の為にも15分は必要
気兼ねなくエ◯ポラ撮れる
徳永みたいなしょーもないのが引退試合したんだから、エ◯ポラ復活させろ
でなきゃフルサイズミラーレスでインクケチらないで撮影し印刷させろよ川崎も横浜も(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11122817/rrid=750/

621 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/14(日) 15:56:22.58 ID:wUGQd4M80.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が、徳永しおりという引退した踊り子さんに暴行を加えなかった後悔

川崎ロック座 114

#871 2023/05/14 13:06
いずれにせよ、BSUとBBAとBSU&BBA両方兼備の踊り子をサンドイッチすんな
迷惑極まりない
桃瀬2番翼3番で前半に固めろ
にしても、このメンツだともうこの年次で前田はトップに陥落済www
トリ前を涼宮ちゃんにしろ!周年何だし
ってか、マインズのトップランクの踊り子はまとめて浅草(笑)
武藤と樋口みつはちゃんは浅草でダブル周年イベントマインズの格差社会
ロック客の中でもド底辺は川崎に集結wwww
みつはちゃんは写真集売れるんだからもっとまとめて一度に淺草に持っていかなきゃ駄目だよ
みなまゆタンも出てて、浅草はマインズのエース級勢揃い
しかも6中はみつはちゃんといちかちゃんが川崎に集結
レッツラゴー!www
にしても、徳永って薄情だな
終演直後にテキトーにツイートしただけ
プロフィールからは外つ国ロックの踊り子経歴削除
早くドロップキックしてもっと早く踊り子の終焉迎えさせてやればよかったのにコイツ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11122817/rrid=871/

622 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/15(月) 22:09:34.53 ID:+WWuR+xR0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した殺害予告

川崎ロック座 115

#923 2023/05/15 01:21
とパンパースはいたゆとり世代の世間知らずの小心者が名前隠して書いてドヤ顔しちゃってまぁ~すwwww
リアルでは目さえも合わせられず耳真っ赤にしてズル剥けになるまで地面に額擦り付けて命乞い始める気の小さい小男が実態でぇ~すwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11122817/rrid=923/

623 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/15(月) 22:16:20.82 ID:+WWuR+xR0.net
これだけ大量に殺害予告を投稿しておきながら、なぜか誤魔化せると勘違いしている愚か者、練馬の中原栄治(EOS 80Dユーザー)

川崎ロック座 114

#972 2023/05/15 01:46
>>939
と殺害予告されたと難癖付けてケンカ吹っかけてきた臆病者が勘違いしてブルッてまぁ~すwwww
小心者のヘタレハゲでぇ~すwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11122817/rrid=972/

624 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/21(日) 02:38:39.36 ID:EcnISa/O0.net
川崎ロック座への誹謗中傷を認める練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)

川崎ロック座 115

#150 2023/05/20 19:34
そもそも3回目だって13分遅延なら本来なら4番までダブル案件
手抜きして12のみダブル
しかし5番の開始が19:17でにっちもさっちも行かなくなり、慌てふためいて56ダブル
19:54からポラ開始になるの分からねーのかよこの知恵遅れwwwwww
案の定、4回目も5分遅延
迷惑極まりない
しかし、コレもオレの普段の教育の成果
コイツラキチガイだから普段から叩きのめしてる成果だもんなコレでもwww
ポラ11分掛かってるんだし
ちなみに34ポラは8分と12分
最初から4番までダブルにしとけば5番開始は8分時短で19:09
その上で56追加ダブルにしろよこの精神障害者集団!
19:46から56ポラ開始で11分なら19:57
4回目定刻開始可能
4回目から来るお客様をムダに待たせんなこのクソ野郎!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=150/

625 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/22(月) 22:27:18.67 ID:jxe/md1r0.net
川崎ロック座へのストーキング継続を宣言する練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)

川崎ロック座 115

#244 2023/05/21 21:24
先週まではBSUと引退勧告済のBBAの巣窟
見るに耐えない踊り子のラインナップで混んでもないのに混んでるフリしたり、少しダブル入れれば殆ど遅延しないのに意図的にサボって毎回遅延繰り返すゴミクズ進行
しかし、今週はGWからオレは言ってたかわい子ちゃんの巣窟
トップ除いてBSUも引退勧告済のBBAもいない上半期MVP香盤
そこを目ざとく嗅ぎ付けて踊り子に集るハイエナ集団
まさに血の臭いならぬポラの匂いを嗅ぎ付けるキチガイハイエナ集団は空恐ろしい
今週はずっと押すからちゃんとキチガイ達を取り締まれ銭ゲバ劇場のインチキ従業員!今週はまさに叩き甲斐のある週
ド底辺がかまって欲しくてウズウズしてるからオレが叩いても文句は言えまいwwwwwwww
1.15分
2.19分
3.24分
4.21分
5.30分(笑)
6.27分(笑)
ミントもタジタジだな、すわんちゃんが30分の大台って
最近なかなか大台行かないのにミントの人気は衰えてないにしても、世代交代の波が来てるな
人気あるのに安いギャラでコキ使われてるんだろすわんちゃんとか
もう完全にポラ館でトリ取れるレベル
ロックにギャラ交渉出来るレベルだよな
銭ゲバでガッポリ儲けてるんだからロックにけしかけてやれば良いのにwwww
濡れ手に粟で儲けてるサボり魔集団なんだからコイツラインチキ野郎共は(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=244/

626 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/22(月) 22:47:07.02 ID:jxe/md1r0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座 115

#305 2023/05/22 22:37
>>293
キチガイAVストーカーがAV女優のフリして捏造したのがキッカケ
見つけ次第半殺しにする
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=305/

627 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/05/25(木) 02:23:09.28 ID:DjTajirj0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した半殺し予告

川崎ロック座 115

#400 2023/05/25 00:26
>>363
と汚物ヅラした気の小さいフルオートマンが盗撮してドヤ顔してる(笑)
まさにパンパースはいて勝ち誇るキチガイそのモノwwww
一生盗撮写真で嬉ションしてろ
盗撮見つけ次第、半殺しにしてやるからwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=400/

#402 2023/05/25 00:29
>>365
オマエ半殺しにしてやるからパンパース脱いで名乗って出て来い人間のクズ
生きてる価値のない社会のド底辺の汚物
オマエを半殺しにして楽しませてやるから早く出て来いマヌケなフルオートマンのチンカス野郎www
オマエは生きてるだけ無駄だから早くクタバレよこの排泄物
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=402/

#405 2023/05/25 00:35
>>367
と気の小さいキチガイフルオートマンが精一杯抵抗してまぁ?す(笑)
惨めな知的障害者でぇ?すwwww
ぶん殴って歪んだ精神矯正してやるからパンパース脱いで出て来いこのヘタレ汚物wwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=405/

628 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/03(土) 03:43:39.21 ID:kuFJo0az0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した殺害予告

川崎ロック座 115

#954 2023/06/03 01:08
>>941
と名前さえも名乗れない臆病者がほざいてまぁ?すwwww
本人目の当たりにしたら目さえも合わせられない気の小さいヘタレでぇ?すwwww
盗撮でしか攻撃出来ないウンコチビリのゆとり世代
オレとマトモにやり合ったらボインボインにされて命乞いしてる姿を晒されて人生詰んじゃいまぁ?スwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11150022/rrid=954/

629 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/07(水) 00:22:40.89 ID:bnSLSj100.net
いかにも中原栄治らしい投稿
(練馬在住 ツイッター・アカウント @ayxaLXZjJrwwRV8)

川崎ロック座 116

#218 2023/06/06 12:42
>>215
アホだコイツwwww
空白の時間なんて1分未満
誤差の範疇のレベルが全く想像出来ないストリップドシロートの発達障害者
世間の落ちこぼれwwww
早く名前名乗れ小心者のキチガイ
卑怯な人間のクズ
オマエの愚かなのは1分たりとも合ってないと全体の流れや進行について全く語れないと思ってる所
オマエみたいな発達障害ではそれでは理解出来ないから具体例を挙げてる事が理解出来ない愚か者(笑)
結局ツイートとツイートの特にダブルになった時の奇数番と偶数番が18分程度になってれば殆ど間違いはない
しかも極端にポラの時間が長かったり短かったりすれば、そのダブルの時間差プラス例えば12と34の間隔がやたら間延びしてたらオカシイと気付くんだよバーカ(笑)
発達障害と知的障害患ったオマエでは分からねーんだろうけどwwww
オレみたい大所高所から判断しつつ、個別にも精査する能力ないとオマエみたいな知恵遅れがとやかく言う資格なんてないんだよ、生きてる資格なんてオマエにはないんだよwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=218/

630 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/08(木) 21:08:17.33 ID:4RLgpe/70.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(49)の投稿

#358 2023/06/08 19:35
朝鮮人みたいな味覚音痴が好む冷麺のスープを飲料目的で販売する飲料メーカーもセンスがなくて悪趣味だがそれを勧める川○ロ○ク○の従業員も味覚音痴の精神障害者は間違いなく、しかもココの従業員は朝鮮人なのか?
朝鮮人は早く母国に帰れ
日本に粘着するなクソボケ野郎
日本で最初に朝鮮人へのヘイトスピーチ禁止を市議会で条例化してしまった朝鮮人に忖度してしまうヘタレ公務員の巣窟、川崎市の公務員と市議会議員
特定の民族に対してだけ忖度して国民の表現の自由を奪う憲法違反の法律を作ってしまう川崎市のポンコツ市議会議員とその公務員
日本人への言論弾圧はヘイトスピーチでないと信じ込んでる精神障害者の巣窟川崎市
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=358/

中原がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、@ayxaLXZjJrwwRV8

631 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/08(木) 23:36:09.49 ID:4RLgpe/70.net
#305 2023/06/07 20:29

小室はああ見えて逆ソープ天国と言う名作シリーズに出てるから、1回位遊びに言ってもいいなぁ〜
ヒイヒイ言わせてやるwww
でもアノBBAじゃ元気にならんだろwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=305/

https://i.imgur.com/LBoT7R0.jpg
https://i.imgur.com/D43PTCf.jpg

632 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/12(月) 01:03:06.15 ID:whMRF7hf0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した半殺し願望

川崎ロック座 116

#553 2023/06/12 00:31
昨日川崎ロックの近くで強盗があったらしい
駅の反対側だけど
マヌケな奴が1人捕まってた
アホ面晒してた
もっとアップで見たかった
前のケバブ屋の外国人も紐で犯人の足縛るのに協力してくれた
そこのケバブ屋で買ってやれド底辺ロック客
残りの連中腰抜かしてウンコチビリながら逃げ出したらしい
オレならボールペンよく持ってるから相手を突き刺してるけどな
勿論つかまえて半殺しにするのに
ココの店員優し過ぎるよ
相手は人間のクズ何だから
過剰防衛も何も殺されかけたと言えば通用しちゃうんだからwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=553/

中原がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、@ayxaLXZjJrwwRV8

633 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/16(金) 01:31:10.95 ID:YMbOHuh60.net
神になれなかった練馬の殺害予告魔、中原栄治(金属バットのEichan)

#473 2023/06/10 14:39
今、色んな所に電話掛けて根回ししてる
6月の撮影会は発表通り、規定通り、しらこばとも中止は変わらないと思うが、7月に復活したらオレサマの功績を称えろ!
神と崇めろ!
ココで誹謗中傷繰り返してるカメラヲタのキチガイストーカー共がっ!
共産党はとりあえず袋叩きに合っとけよ
ガンは大体どの辺にあるか分かったから
フレッシュとはなまるはスケープゴートに遭ってる
かわいそうに
共産党は叩かれる対象だし、全く関係ないとは言わないが、影響が仮にあったとしても再開される可能性はある
もし再開したらオレは神
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=473/

199(`・ω・´)シャシーン2023/06/10(土) 15:17:00.20ID:2WMSJvd6
今、色んな所に電話掛けて根回ししてる
6月の撮影会は発表通り、規定通り、しらこばとも中止は変わらないと思うが、7月に復活したらオレサマの功績を称えろ!
神と崇めろ!
(長過ぎるので後ろはカット)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686237521/199

#486 2023/06/10 17:51
暴力反対!知能が高いオレサマは共産党みたいに暴力革命しなくてもレボリューション起こせるしなwww
レボ、リューショ〜ンwwwwww
今日1日で○時間は電話してる
掛け放題プラン入っとるからなwww
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=486/

#489 2023/06/10 17:55
その難しい埼玉を陥落させたらオレは神になり、神と崇め奉られる存在になる
打倒共産党!
打倒フェミニスト!
表現の自由と経済活動の自由は何人たりともノンストップwww
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=489/

634 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/16(金) 01:32:12.36 ID:YMbOHuh60.net
神になれなかった練馬の殺害予告魔、中原栄治(金属バットのEichan)

#549 2023/06/11 22:58
大野知事は緑地協会の不当な判断と不当な決定を覆し、埼玉県営プールでの撮影会を認める決定されました
バンザーイ!バンザーイ!
オレが尽力してフレッシュも東京リリーも多分キンマーも復活させたオレは英雄で神様
おめーらはオレ様に感謝しろ
分かったかフルオートマン達よ!
オレがアチコチ電話して根回ししたお陰だぞ
ワッハッハッハッ!
オレはストリップ業界だけでなく撮影会業界でも神になった!
オレはドコに行っても神になり、英雄になり、救世主になるだろ、えっへんwwwwww
共産党ザマーミロ
それとキチガイフルオートマンの変態カメコはネットにアホ写真晒すな!
自らのヘタクソ写真晒すだけでなく、モデルにもカメコにも迷惑掛けるからな
分かったかゴミクズ写真量産する変態カメコ共がっ!
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11161772/rrid=549/

635 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/16(金) 01:33:15.35 ID:YMbOHuh60.net
神になれなかった練馬の殺害予告魔、中原栄治(金属バットのEichan)

465(`・ω・´)シャシーン2023/06/12(月) 00:49:13.71ID:IwYgbxwv
にしても、はなまる撮影会にプール撮影会中止で振替みたいな感じでスタジオでコサツやってるグラビアアイドルって特にRIPのモデルって薄情な奴が多いよな
コサツの枠、埋めて埋めてのお願いバカリツイートしたくせに、埋まったかどうか言わないとか、埋まったら埋まったで礼言わない奴多い上に、迷惑掛けてる事を言わない奴もいる
礼儀知らずだよな
モデルも被害者なのは分かるけど、テメーの食い扶持のことばかり強調してるし、強調するのは当然にしても埋まらないヤツのその後埋まった礼を言ってない奴がいる
勿論礼を言ってるヤツもいるけど
カメコは何もオマエラの財布じゃないんだから
しかも何ならすぐにコサツの枠が埋まってる連中は案内だけして知らん顔してるのもいる
勿論きちんと礼を言ってるのもいるけど、その差が大きい
カメコとしてはグラビアアイドルの今回の処置に対する声明が聞きたかったわ
言える範囲と言えない範囲があるにしても、言える範囲で言って欲しい
森咲さんとかは今回のプール撮影会中止に関して言及してるし、挨拶も礼もしてる
まぁ売れっ子だから色々なツイートが多くて混じってるけどマメにツイートしてる
ちゃんとプール撮影会中止決定の残念さや性の商品化に対するコメントも残してる
いずれにせよ元々RIPのモデルでプール撮影会に出る予定のないヤツは今回のプール撮影会中止に関しては全スルー
おかしいだろ
箝口令敷かれてる訳でもないのに
言論統制とか事務所がしてないんだろ流石に
業界の問題に他のベテランモデルが言及しないのはイラッとする
それに出る予定のない人でも定期的にプール撮影会に出てる人は言及して欲しかったわ
個人名は出さんけど
日曜にはなまる撮影会出演者のtwitterを全部見たが凄くリアクションに差が出てるよな
振替のあまりないフレッシュとは対照的
ホントに稲木でやったのか?よく知らんけど
フレッシュとフレッシュによく出るモデルは必死に呼び掛けてるのに
署名運動とかも含めて
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686237521/465

0702(`・ω・´)シャシーン
2023/06/13(火) 18:45:09.61ID:TeUSOR3V
と未成年やケツに群がる撮影会の品位を貶めてるマニュアルモード使えない無能な精神障害者がわめいてまぁ〜すwww
オレが如何に暗躍して撮影会業界に貢献したか分かってね〜だろwww
大野知事の日曜の中止撤回を引き出させたのもオレの功績!
オレは功労者で英雄!
オマエラの知らない情報沢山知ってるしな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686237521/702

636 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/18(日) 03:03:51.79 ID:r1ML0lVw0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した半殺し予告
中原栄治が相手の身元を知りたがるのは、相手を半殺し、もしくは殺害するため

中原栄治がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、『進行管理』 @ayxaLXZjJrwwRV8
中原栄治のYouTubeアカウントは、『Sエイちゃん』 @user-yd1xv2bd8j

川崎ロック座 116

#762 2023/06/18 01:17
>>759
と言いつつも自分はパンパースでガードして必死に名前隠してるマヌケな小心者(笑)
しかも写真リンクする卑怯者、人間のクズ
バレたらオマエは必ず半殺しにしてやるから覚悟しとけよ
一生ビビって生きて行けよ
いつ自分の書込みがバレるかも知れない恐怖感味わいながらなwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11184081/rrid=762/

637 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/20(火) 22:17:59.22 ID:cw3CysOr0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した脅迫文

中原栄治がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、『進行管理』 @ayxaLXZjJrwwRV8
中原栄治のYouTubeアカウントは、『Sエイちゃん』 @user-yd1xv2bd8j


川崎ロック座 116

#804?2023/06/20 00:55
月曜日4回目4番までダブル
12ポラ15分34ポラ14分
今の川崎って4回目平日に4番までダブルにしてたらポラ預かり拒否してんの?
もしそうならココの従業員死ねよドアホっ!
平日の4回目ポラ預からないとか言語道断
必ずしも当日返却じゃなくても踊り子がポラ預かれよドアホっ!
別に定刻開始でも4回目は56ダブルにできないから4番までダブルでもいいが、それでもポラ預かれよドアホっ!
いずれにせよ、トリ開始は22:18と早くもなく22:37からポラ開始22:55頃終演か
どの回もド底辺ロック客が粘着液出して迷惑極まりない
3回目オールダブルにするとか人間としてやることがゴミクズ
ろくでもない人間しかこんな事しない
にもかかわらず、ストリップ劇場通が止められないド底辺ロック客がいるから人間のクズ共が調子に乗る、図に乗る
コイツラ必ず叩き潰さないと
客も客もなら、ストリップ劇場もストリップ
踊り子も踊り子
3者共にしょーもないのが揃ってるから迷惑極まりない
にしても本当に月曜日の従業員、大して何も考えないで仕事場してるのがバレバレだな(笑)
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11188143/rrid=804/

638 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/20(火) 22:42:15.21 ID:Cg+6Y+Eq0.net
顔晒されても全然懲りないんだなコイツ
どっかの撮影会に参加してて背面から撮影されてるの晒されてたろ?

639 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/22(木) 22:16:41.00 ID:6+7IfO5K0.net
「要チェック」「監視必要」「防止して叩く必要あったが」「要チェック」・・・

練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿したネット・ストーカー継続宣言

無職・中原栄治がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、『進行管理』 @ayxaLXZjJrwwRV8
引き籠り・中原栄治のYouTubeアカウントは、『Sエイちゃん』 @user-yd1xv2bd8j

川崎ロック座 116

#852 2023/06/22 01:27
ほうれい線だから定刻開始前に終演するとか恥ずかし過ぎる
3回目の展開次第だが今日は押してないのに56がダラポラ開始して時間調整してるフシがあるな
今週の3回目の展開は要チェック
ムダにオールダブルにしたりする必要なく、56どちらかで時間調整でポラ売れないのに時間稼ぎする悪さする恐れあり
2日目から1回目56さえダブルにしてたら2回目10分以上遅延することはないな
だったら2回目今週はずーっとオールダブルにすんなよクソ従業員共がっ!
下手するとココのゴミクズスタッフ、1回目56ダブルにさえしないでワザと2回目遅れる演出する可能性あり
下手くそな演出はステージだけにしとけよポンコツ従業員
いずれにしても、今週は踊り子特に56と従業員が悪さして遅延行為働かないか監視必要
先週はかまってちゃんのキチガイド底辺ロック客が暴れて粘着するのを防止して叩く必要あったが、今週はポラ売れてないのにダラポラする踊り子と手抜きして遅延演出する従業員を要チェック
ヘタすると2日目以降平日は1回目もオールダブルにしない可能性あるよな(笑)
1回目56さえダブルにすれば
今週のメンバーでエ○ポラないと撃沈するだろ
先週は白塗りオバケ軍団が3人もいたが、なかなかポラ売ってたからな
今年から引退勧告されたほうれい線と2番の引退勧告済み2人抱えた上に外様と着○ロとか苦しい展開
着○エロはちゃんとパンツ脱いで踊ってんのか(笑)?
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11188143/rrid=852/

640 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/06/28(水) 12:58:43.80 ID:xJHT8f7O0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した半殺し予告

中原栄治がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、『進行管理』 @ayxaLXZjJrwwRV8
中原栄治のYouTubeアカウントは、『Sエイちゃん』 @user-yd1xv2bd8j


川崎ロック座 117

#117 2023/06/28 01:57
>>110
言い返せなくなり名前隠して誹謗中傷繰り返す卑怯なキチガイ
オマエ見つけたら必ず半殺しにしてやるから震えて待ってろよ
本人目の前にするとクソ漏らしながら命乞い始めちゃうのオマエって(笑)?
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11204433/rrid=117/

641 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/07/01(土) 04:15:30.07 ID:Z3bPzQ+k0.net
中原らしさがよく出た投稿

#4 2023/06/27 01:15
いずれにせよ1回目所要時間3時間(笑)
ポラ所要時間64分
1時間オーバー
くたばれクソ従業員共がっ!
2回目オールダブルで所要時間2時間33分
ポラ所要時間43分
内訳は10分14分19分
1回目の内訳は10分10分10分15分20分
1回目の進行をオールダブル基準に均すと10分15分20分と2回目のポラ所要時間とほぼ相似形
オールダブルにしても各踊り子の所要時間は大して変わってない可能性高い
そもそも引退勧告済BBAのポラを10分も撮影する視覚障害なのにストリップのステージが見られるのが不思議
マ○コ見る時だけは目を見開いて視力が上がるんだろうな(笑)
しかしポラではマ○コ写せないヘタレストリップ劇場になり下がり視力は上がらないwwwwwwwww
視覚障害のまま精神障害者がポラ撮影(笑)
ウケる~www
いずれにせよ、3回目も粘着されて進行妨害されて13分遅延して迷惑極まりない
ココで4番までダブルは良いにしても5番開始が19:06なのにそのままやって56ダブルにせず、4回目11分も遅延するとか馬鹿丸出しwww
その上、12しかダブルにしないなんて恥の上塗り、春慶塗(笑)
ミスにミスを重ねる愚か者集団
56ポラは17分と12分だからダブルなら12分時短
11分の遅延はゼロ
ゴミくずだろココのスタッフ
土下座して謝罪しろチンカス野郎!
ツメが甘くて迷惑掛ける迷惑従業員
しかもほうれい線は相変わらずポラで完敗www
実際の数字バレちゃったwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11204433/rrid=4/

642 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/07/01(土) 04:16:41.66 ID:Z3bPzQ+k0.net
中原らしさがよく出た投稿

#5 2023/06/27 01:17
どちらにしても、下手くそ失敗進行www
しかも4回目12しかダブルにしない挙げ句、その12ポラはたった六分しか売れず撃沈
着○ロは全然ポラ売れてねーのか(笑)
新人で脱いでも(笑)
まさか着○ロポラ撮らせてんのか(笑)?
ちゃんと脱いでないのか?
脱いでてもポラ売れなかったら詰んでるぞwww
その後のポラは7分9分15分と進み、トリ開始は22:21
22:40ポラ開始
終演時間になってからポラ始めるアタオカ手抜き劇場
手抜きして遅延するとかマヌケ丸出し
いくらほうれい線が不人気で大してポラ売れないからと言って終演時間から始めるとか迷惑極まりない
終演は22:52
3回目12分だから(笑)
いずれにせよ、トリ前よりポラ売れないトリがいると迷惑
4番開始が21:20過ぎており45ダブルにしろ!
命令したはずだっ!
21:21開始で45ダブルならば21:58ポラ開始
9分と15分だから22:13にトリ開始出来たのにマヌケそのもの
22:32からなら間違いなく22:45には終演してる
短足のド底辺ロック客でも23:02の南武線はギリギリ間に合ったのに
22:52終演だと23:12の溝の口止まり(笑)
待ちぼうけ喰らう哀れなロック客達(笑)
本当にコイツラ進行ヘタでマヌケ進行繰り返してて生きてて恥ずかしくないのか?
プロとして恥ずかしくないのか? 
この生きてる意味のないポンコツ従業員共が(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11203927/rrid=5/

643 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/07/01(土) 04:25:21.68 ID:Z3bPzQ+k0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治は、川崎ロック座の従業員を「生きてる意味のないポンコツ従業員共」と思っている。
中原が従業員を殺したがり、殺害予告を行うのも、彼らの命をその程度にしか考えていないからだ。

中原栄治がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、『進行管理』 @ayxaLXZjJrwwRV8
中原栄治のYouTubeアカウントは、『Sエイちゃん』 @user-yd1xv2bd8j

644 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/07/01(土) 16:50:16.45 ID:Z3bPzQ+k0.net
中原栄治(練馬区・大泉学園駅 EOS 80Dユーザー)は、引き籠りのネオタ中原を相手にしない川崎ロック座の従業員を恨み、殺意を募らせている。

川崎ロック座 117

#305 2023/07/01 16:34
2回目開始15:56(笑)
ぴったしカンカン(笑)
オレは神
前日から初日2回目15:56開始と予想当てたオレは天才で神
キチガイロック客の行動パターンをパーペキに読み当てたオレサマwww
2回目1時間16分と進行崩壊
キチガイなド底辺ロック客がかまってちゃんして進行崩壊させて迷惑極まりない
トリプル2回やって各2時間半ペースだと4回目は5時間後
ほぼ21時頃になって4回目始めるアタオカ劇場のキチガイ従業員(笑)
進行する資格なしのゴミくずスタッフ
ストリップ劇場の従業員の資格さえもない落伍者
進行度外視して金儲けに目が眩み進行そっちのけで精神障害者にポラ売り続ける銭ゲバ劇場の悪徳従業員
生きてる資格さえない
死ねばいいのにコイツラwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11204433/rrid=305/

645 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/07/08(土) 04:09:32.35 ID:78qIItS70.net
TBS NEWS DIG Powered by JNN
@tbsnewsdig
「おじさんを刺してもつまらないから」小田急線刺傷事件 若い女性狙った理由問われ被告「つまらぬものを斬ってしまった、というセリフご存じかと」東京地裁
午後0:43 ・ 2023年7月3日

進行管理
@ayxaLXZjJrwwRV8
弱い奴バカリ相手にした挙げ句、素手じゃなくて刃物で相手を攻撃する屁垂れの惨めな言い訳
こういう身勝手な精神障害者は社会の害悪だから一生刑務所で暮らせ
何なら刑務所行って屁垂れのオマエのケンカの相手してやろうか(笑)?
午前0:50 ・ 2023年7月8日


色んな意味で頭がおかしくなっている中原

・犯人ではなく、なぜかTBSに対して、「オマエのケンカの相手してやろうか(笑)?」と書いている

・「身勝手な精神障害者は社会の害悪」
 これはロック座従業員や踊り子さんに殺害予告を書く中原に対して、我々がいつも感じていること
 恒例の投影をやっていることに本人は少しも気づいていない

・「素手じゃなくて刃物で相手を攻撃する屁垂れ」
 金属バットのEichanというあだ名が付いているのはどこのどいつだ

・「何なら刑務所行って屁垂れのオマエのケンカの相手してやろうか(笑)?」
 運痴の上に、ブヨブヨで息切れがする脂団子、中原にやれるのかよ(笑)、やれるもんならやってみろ(笑)って感じ
 病的な虚栄心と妄想が止められない

646 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/07/16(日) 02:01:47.26 ID:z+9jUku30.net
ロック座の踊り子さんを誹謗中傷する練馬の殺害予告魔、中原栄治=金属バットのEichan(ツイッター・アカウント名 @ayxaLXZjJrwwRV8)
おぞましさの極み

川崎ロック座 117
#874 2023/07/15 19:37
3回目18:04開始で44分も遅延
迷惑極まりない
折角30分開演早めてもムダになった
キチガイの進行妨害は目に余る
18:59から前半のトリプルポラ開始で15分
4番開始が19:14なので20:09から後半のトリプルポラ開始
20:30に4回目開始予想
そうすると3回目所要時間は2時間26分
多分4回目2時間45分
20:30開始なら23:15終演
短足のド底辺ロック客が脂汗書いて汚物臭漂わせて23:33の南武線立川行終電に駆け込むもんだから、乗客は一斉にガスマスク装着(笑)
迷惑極まりないwwwwww
汚物臭を南武線社内に漂わせる迷惑集団ド底辺ロック客(笑)
いずれにしても、2回目後半のポラ開始は15:38
16:33からポラ開始で17:00迄はポラやってた痕跡がある
17:05から引退勧告済のBBA周年イベントはまさか18:00までやってた恐れがある
5000日以上踊り子やってて、1500日以上ステージ立ってると思うとゾゾ気がする
もう思い残す事はないだろうから早く引退して、後進に道を譲ってくれ
それが今のオマエが出来る唯一のファンへの恩返しだ(笑)

647 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/07/22(土) 18:07:48.81 ID:br50jS200.net
進行管理
@ayxaLXZjJrwwRV8
12中の川崎ロ○クは5人香盤だから意図的に出演者にダラポラさせてるのがバレてる
5人香盤で押して、6人香盤で5人香盤より押さないってどう考えてもオカシイ
こういう事してるからイチゲンさんに嫌われる
そもそも4日も5人で放置してるツケが回ってる気がする
午後7:37 · 2021年12月16日
https://twitter.com/ayxaLXZjJrwwRV8/status/1471429200314011651

進行管理
@ayxaLXZjJrwwRV8
この写真はプール撮影会でNGにすべき写真だと思いますか?
私は思いませんね
緑地協会が示した基準だとコレさえもNGになる可能性はあるんですよね
だから危惧してるんですよ
コレさえもマイクロビキニ認定される恐れがあるって
午後8:53 · 2023年7月20日
https://twitter.com/ayxaLXZjJrwwRV8/status/1681995735389327361

進行管理
@ayxaLXZjJrwwRV8

午前1:11 · 2023年7月22日
https://twitter.com/ayxaLXZjJrwwRV8/status/1682423023884984320

進行管理
@ayxaLXZjJrwwRV8
二重国籍と言われてるのもデマ何ですか?デマでないなら日本の国会議員なら日本人しか国籍持ってないとちゃんと証明しろよ
コミュニティノートにオマエが二重国籍だと書いたとして、別に匿名で書かれても俺は信用するけどな
オマエの日頃からの発言見てても
日本の国益を損なう事しかしてないから
午後4:07 · 2023年7月22日
https://twitter.com/ayxaLXZjJrwwRV8/status/1682648550847680512
(deleted an unsolicited ad)

648 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/19(土) 22:27:11.79 ID:2S6nTVXL0.net
ツイッターに「子供を半殺しにしろ」とリプする金属バットのEichan(練馬の殺害予告魔、中原栄治)

トロマンゴ
@1AMVidTfx3d1yNo
子供って残酷だから甘やかしちゃイケない
このモロッコ人のクソガキを半殺しにしろ
午後8:07 · 2023年8月19日
https://twitter.com/1AMVidTfx3d1yNo/status/1692855710395384120
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/25(金) 00:14:45.83 ID:XbAnDCbK0.net
ツイッターに「子供を半殺しにしろ」とリプする金属バットのEichan(練馬の殺害予告魔、中原栄治)

トロマンゴ
@1AMVidTfx3d1yNo
この殴ってるクソガキ、半殺しにしてやれよ
午後10:36 · 2023年8月23日
https://twitter.com/1AMVidTfx3d1yNo/status/1694342859275772096
(deleted an unsolicited ad)

650 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/09/07(木) 22:24:17.20 ID:ddQyFg3M0.net
練馬の殺害予告魔、中原栄治(EOS 80Dユーザー)が今日投稿した殺害予告

川崎ロック座 118

#872 2023/09/07 16:27
>>809
とパンパースはいてそれを実行してるアタオカが自らの哀れな姿を説明しちゃってまぁ〜すwww
マヌケなキチガイでぇ〜すwww
パンパース糞尿塗れにして涙目で耳真っ赤にして命乞繰り返す究極のヘタレウンコチビリでぇ〜すwwwwww
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11247412/rrid=872/

中原栄治がストーキングに使っているツイッター・アカウントは、『進行管理』 @ayxaLXZjJrwwRV8
中原栄治のYouTubeアカウントは、『Sエイちゃん』 @user-yd1xv2bd8j

651 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/10/12(木) 04:49:21.52 ID:4KeutNNi0.net
Σ(゜ロ゜;)!!

652 :名無CCDさん@画素いっぱい:2024/01/17(水) 22:13:08.97 ID:UU844GaZ0.net
進行管理
@ayxaLXZjJrwwRV8
注意: このアカウントは一時的に制限されています
このアカウントは不審な行為が確認されています。表示してもよろしいですか?


練馬大泉学園の不審者www

総レス数 652
482 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★