2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic LUMIX G1〜G8/G99/G9 Part65

889 :名無CCDさん@画素いっぱい :2020/07/31(金) 08:37:59.58 ID:1WGbh/NP0.net
昨日、G9(新品) と パナライカの15mm(中古)を買いました。
まだほとんどいじってないんだけど、AF-C でAF-ON するとEVFと液晶画面が
絶えず揺らいでいるのがデフォなのでしょうか?

あと、静止物に対してその揺らいでいるEVFの状態でAF-C で連射すると、
10枚中ピンが合っているのが4〜5枚しかありません。

動いているものでその的中率ならまだしも、そばにあったレンズキャップや
ペットボトルを撮ってその的中率はなにか設定がおかしいのでしょうか?
(といってもほとんどなにもいじってない)

これがG9の正常(デフォ)なのか、それとも自分の個体がおかしいのか・・・
店頭にいって展示品確かめればいいんですけど、田舎すぎてどこにもG9を
置いてないから確かめられないのです。静止画のフラッグシップといわれる
G9がまさかこの的中率なわけはないと思うし、自分の個体がおかしいのかなと
疑っているのですが・・・

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200