2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 6再生

1 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 11:31:46.98 ID:08kW/089M.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512

■過去ログ
【YouTube】 カメラ系ユーチューバーを語るスレ3回
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1538644337/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ4再生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1540111280/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 5再生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1544278215/

※ワッチョイ導入しますた
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 11:34:37.93 ID:08kW/089M.net
カメラ系ユーチューバーを語るスレです
たくさんレスしてくれたら、メッチャウレシイデース

■よく名前があがる人
ジェットダイスケ、瀬戸弘司、ドリキン、アンソニー、ギュイーン徳川
イルコ、判、Yuko、サンセットスタジオ、老人と文學社、アリモプレオ、佐々木貴浩
ナカモトダイスケ、ちゃんまり、ジョンジなど

3 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 11:35:42.08 ID:08kW/089M.net
ナカモトダイスケ・サンスタ(サンセットスタジオ)専用スレに書きにくい内容も、こちらへ遠慮なくどうぞ。

そこは、ナカモトダイスケ・サンスタをネガティブキャンペーンする目的のスレで、ソニーにとって都合が悪いことは書くな、書きたければ自分で別スレを立ててそっちでやれ、だそうですから。
スレ立て人か書込み人などの、5チャンネル工作員と思しき連中が、そう主張していますから。

工作員の虫のいいたわごとになど従う必要はまったくないと思います。
が、まともにレスして議論をしようにも、工作員の大量レスに埋もれさせられてしまい議論には全然ならないでしょう。ですから臨機応変に、こちらのスレもご活用ください。


もちろん、ナカモトダイスケ・サンスタ以外のカメラ系YouTuberについての書込みも大歓迎です。ここはナカモトダイスケ・サンスタに限定した専用スレではありませんから。

以上、スレ立て完了

4 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 12:07:06.71 ID:mguaxSSr0.net
>>1
おつもプレオ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 15:51:22.83 ID:HboxypJXd.net
まきりなさんやぱんぞうさんの事も忘れないでください…

6 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 16:06:09.82 ID:oGeWW6Rf0.net
スレ立て乙です。
パナのフルサイズを予約するのは誰でしょう

7 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 16:21:14.95 ID:HZ/d3LAe0.net
イルコは落ち目なのか?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 16:22:46.89 ID:P2NRjfE5d.net
イルコも気付いたらおすすめに上がらなくなったな。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 16:22:58.02 ID:iRg8AOtJ0.net
飽きられたな

10 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 17:16:48.60 ID:cP4SWo720.net
UZUの再生回数に対する低評価率の異様な高さはなんなんだろう。
見る限り、サンセットや伴みたく炎上騒動やさほど痛い発言も無いのに。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 20:11:21.55 ID:PWRIQY7Dd.net
イルコのポートレートワンパターンだしな
いつまでもあの引き出しの少なさで
名前で飯食えるわけない

ジェットダイスケの
嫁撮りよりは遥かにましだけどw

12 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/04(月) 21:26:44.30 ID:GWCTYZeW0.net
エイケンって新参だと思ってたら
2年前からYoutuberやってる古参だった…

13 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 00:00:42.64 ID:zKC3VG5n0.net
>>10
シンプルにつまらないって思う視聴者が多いってことでしょ。

カタログ読み上げているだけの動画に高評価なんか付けようがない。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 08:04:55.11 ID:2bSOS/lB0.net
>>10
おっさんが一人称「うずさん」てキモすぎだし、へらへらニヤニヤしてる顔が気持ち悪いからもう見てないなぁ

15 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 13:34:57.13 ID:it6E+VuV0.net
ジェットってどこに行き着くか楽しみだわ(笑

16 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 13:54:42.61 ID:Z4/rl7Qo0.net
写真ヘタクソだから、今後も高額な機材をそろえて
分かってる風な口を叩く芸風のままだろうね

一番みっともないパターンのジジイ

17 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 13:58:27.51 ID:it6E+VuV0.net
で、案件くれるメーカーをよいしょヨイショ っと

18 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 14:06:48.11 ID:FnG8ek7kd.net
部屋の整理が出来んヤツが
嫁ポートレートの背景整理出来る訳がない(笑)

19 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 14:15:16.11 ID:DzDbPvyF0.net
やたら玉ボケ気にするけど、ズームレンズや安価な単焦点にそんな文句言うなと言いたい。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 14:19:33.98 ID:it6E+VuV0.net
光芒光芒とかもねw 知るかボケって感じw

21 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 14:21:22.90 ID:Ybl4dOLAd.net
あれだけ機材揃えて
自分の写真がクソなのは機材のせいじゃなかったと
気付かないのかねぇ、、

写真家宣言ってw
写真家はKissとキットレンズで
お前より100倍いい写真撮るだろう

22 :名無CCDさん@画素いっぱい :2019/02/05(火) 16:09:39.89 ID:S1Pfn1VA0.net
せとこうじ復活はよ

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2019/02/05(火) 16:26:10.77 ID:3C6q7ufBw
良いな
https://www.youtube.com/watch?v=8x5G1IB5Snc

総レス数 1007
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★