2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真SNS】PHOTOHITO part32【価格.com】

1 : :2018/03/11(日) 15:09:00.43 .net
写真集
http://photohito.com/dictionary/

写真ランキング(月間)
http://photohito.com/ranking/photo/monthly/

ユーザーランキング(月間)
http://photohito.com/ranking/user/monthly/

利用規約
http://photohito.com/sitepolicy/

○セレクト(写真集)掲載基準※未確定
土日祝,盆と年末年始除く平日掲載
1日3枚?
前日(除外日含)0:00〜24:00までに投稿された中から翌日に掲載
運営にアドバイスなり進言する古参が選ばれ易い?
外交しないセミプロが選ばれやすい?

◎トレンド掲載基準※未確定
随時掲載?
@お気に入り40以上?(35程度でも選ばれる例有り)UP後1週間以内
A@を満たす作品をID抽出でランダム選定?
(ほぼ同時に1人が2枚以上選ばれる例有り)

※前スレ
【写真SNS】PHOTOHITO part31【価格.com】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1508832240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

568 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/21(木) 22:31:48.97 ID:BB2WMxVoa.net
>>563
この手の奴よく見つけてくるなぁw
冷静に客観的に見てこの人に教わりたいとは1mmたりとも思わない
そもそもこの人が他人に教授してるってことに懐疑的
このレベルでそんなこと無理でしょ?と

569 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/21(木) 22:33:38.52 ID:qj/WqT8K0.net
http://photohito.com/photo/7846315/
義理にしてもこの票は?

570 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/21(木) 22:34:40.19 ID:BB2WMxVoa.net
保管スペース、ストレージ代わりの件は、その通りただの先回りした言い訳だよ
だってそもそもオリジナルのデータはどこに保存してるのって話しなので
ストレージに使ってるって謳えば出来の良し悪しは関係なくなるからねw

571 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 01:23:49.15 ID:O5TaPuzgp.net
狐屋先生は妄想の中で生きていると踏みました。そして義理の評価を付けているのはマックモス氏!お互い世の中にネット環境がなくなったら狐屋先生は画質が荒れた大切な写真がパーになって空っぽ。マックモス氏は毎日の日課作業で得たファンのみんなが居なくなって空っぽ。

572 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 05:38:55.41 ID:gXQQl7jJ0.net
>>566
写真の四隅を黒くしたら作品っぽくなった、のような写真ばかりだね。

573 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 07:57:20.00 ID:RqsaXMdNd.net
いろいろSNS見てるとなんの芸もない、花や夕陽撮って楽しいのか?と思う

574 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 12:30:34.94 ID:R3pc3nljM.net
>>573
花は多種多様。夕焼けも千変万化で撮るには楽しいけど。
ただ見るに値する写真は少ないな。
俺が分からないのは飛行機、電車、天体だな。
もっと分からないのは夢の国wの鼠。

575 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 19:34:56.62 ID:3s8YtRrk0.net
>>574
マックモスのシリーズはどうですか?

576 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 20:04:55.63 ID:+HrKDmfHM.net
>>575
他人の写真は新着一覧から見るのだけど、マック氏の写真は全く目に留まらない。
個別表示する事もないから感想云々の段階に至ることもないな。

577 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 20:09:06.27 ID:VQmx/LWga.net
酒場のマドンナの写真閲覧数激増してて笑ったわ。
見たのならお気に入りとかコメしてやれよ。
「モデルさんがちょっと残念なので、敢えてピンボケなのですね。」とかさ。

578 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 20:29:53.78 ID:1en+lmvv0.net
>>566
FFの系統なら、
画像を選んでクリック>F12押下>ゴニョゴニョした画面が下に出てくる>
あとは画像ファイルっぽいアドレスをほにゃららする。

579 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 20:58:28.72 ID:3s8YtRrk0.net
>>577
お前がやれば?オマエがな!!

580 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 22:21:18.69 ID:C+mxONBo0.net
>>574
多分、鼠撮りの人達は君の写真見てありきたりのツマラナイ写真と思っているだろう。
好きだからそればかり撮るのであって、それは十人十色。
因みに俺も夢の国の信者たちが「このミッキーの表情可愛いw」とかコメントしてるの見ても全く理解できないんだけどねw
あと、花のドアップマクロは本当に馬鹿の一つ覚えとしか思えない。何が良いのか全く分からない

581 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/22(金) 23:29:40.95 ID:Kl4h8I4y0.net
>>567
>>570
>>578
ありがとう。
素朴に疑問でした。

582 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 05:46:30.12 ID:tQK+ptFV0.net
>>580
お花とか撮らないの?

583 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 06:09:46.31 ID:oCTpdeb+0.net
>>574
>>580
同じ、キャラクターの写真ばかり撮るやつとか
女性は比較的、みな似たような感じなんだろうか?いつも混雑してるのにどうしてあれが
好きなんだろうとか思う。

584 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 06:34:35.01 ID:Uhe0uzGu0.net
https://photohito.com/user/photo/88524/?p=17

585 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 08:54:10.88 ID:C/dv6NHla.net
「このミッキーの表情可愛いw」
これジワジワくるな。
同じく無表情な能面で多彩な表情を表現するってのは凄いと思うけど。
テーマパークって、子供騙しの作り物、被り物、って印象しかないな。
そんなところ行きたくもないし、まして写真なんて考えられないわ。

586 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 09:29:21.99 ID:bKDbq6/Q0.net
>>582
花は滅多に撮らない。綺麗だな、、、って思う時はスナップで撮ったりする事はあるけどね。
でも年に1,2度程度。
俺が変だと思うのは皆こぞってタムキューだろ?
雄蕊雌蕊までぐーーーんっとドアップしたマクロ。
見飽きたし、芸がないなって思うんですよ。
個性なさ過ぎ。皆で同じ事をしてバカなんだと思うw
コメントもし辛い。
「流石タムキューの写りですね!」とか書きたくないわw

587 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 09:47:09.63 ID:C/dv6NHla.net
>>586
それ偏見だって。
マクロどアップ云々は同意するけど。
花は本当に撮り様だよ。
だから難しいけど楽しい。
ダゲレオ氏、Kちゃん氏、小春日和氏、敏捷氏の花写真が好き。

588 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 10:13:19.68 ID:bKDbq6/Q0.net
そう。偏見なんですよ。
>>574 が言ってる事に対して膨らんだ話なんですけどね、何を撮って楽しいかって思うのは十人十色だと思うんですよ。
花を撮って難しい、楽しいと思う人もいれば、俺のように芸がないな…って思う人もいるし、刻々と露出が変わる風景の一瞬に捧げる人の写真に感動する人もいれば、しない人もいる。
鉄や夜飛行機の動きものだって高度な撮影技術を要しているのは分かるけど、それを分からない人には皆同じに見える。
鼠もそうなんだろうけど、俺は正直、ミッキーの表情が…と言ってる人はファンタジーに酔ってる自分が好きな人なんだと思うんだけど、撮ってる本人は真剣なのかもしれないし。
そんな感じで十人十色の好みだから、撮った本人には色んな努力を見込んでそれなりのコメントは残している。
でも、正直、鼠と、花のドアップには思いつくコメントは出し切ってしまってコメントに悩むのは事実(笑)

589 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 11:29:45.25 ID:l8gpBd3Td.net
>>586
貧乏人のキットズームレンズで必死感丸出しのボケ花写真よりマシだろ

590 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 12:59:14.30 ID:AO1FuvwV0.net
>>589
必死感丸出しのマックモス。新着からガンポチ
セレクト写真におめでとうコメ。
本人アンダーで撮ったつもりがただの露出不足w

591 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 15:26:51.18 ID:uBaysvmD0.net
というか、マクロのアップでも使いようだよね。ドアップでもいい写真はあるし、ただただ画面いっぱいに撮りましたって写真はつまらない。

ま、どアップは工夫ができるところが少なくて見る側が苦痛なのはわかるよ。

592 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 18:28:43.72 ID:l8gpBd3Td.net
花と、彩度上げただけの夕陽は、いいね返しすらしたくないな
ジジババになってカメラ始めても他に、発想が思いつかないんだろうなw

593 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/24(日) 13:43:14.45 ID:/4TQSz5Ma.net
http://photohito.com/photo/7894793/
この先生このスレ見てるね。
挑発してるよw
>1日3時間6万円の授業料は安いだろう。2日コースが最短だから、12万という事になる。1DやD5を購入するより安く、効果絶大だよ。

1DやD5使ってる人がよっぽど妬ましいのかな?

594 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/24(日) 13:51:25.61 ID:6WWglJGZM.net
12万払って70年代のエロ本みたいな写真w

595 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/24(日) 14:10:36.80 ID:oZCu5+Iy0.net
>>593
これならミライパイセンの写真の方がいいねw

596 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/24(日) 15:35:53.15 ID:76Ykv1440.net
硝子の心
>永久保存版、重要コメント写真
>(今月6枚目のトレンド!!)数えました
>もっと目立つ写真にしとけば良かった写真
>もう退会出来ないと本気で思った写真!

ずっとTOHOHOHITOにいてくれw

597 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/24(日) 23:11:38.98 ID:hKeuHLFVM.net
http://photohito.com/photo/7900355/
本人はその気になってるみたいだが、
この人の写真って本当に汚いと思う。

598 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/24(日) 23:44:21.46 ID:oZCu5+Iy0.net
>>597
ゲームの世界みたい

599 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/25(月) 11:29:56.60 ID:AGYApepd6.net
>>596
というかこの人、外国人かな?日本語が物凄く変で理解がしづらいし、返答も変な感じ。

600 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/25(月) 13:18:07.00 ID:BFUiGoJ3d.net
明瞭度MAXみたいなやつか

601 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/25(月) 19:10:55.43 ID:8pmZynU90.net
http://photohito.com/photo/7901696/
人の家の玄関撮る不審者。

602 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/25(月) 19:18:12.26 ID:LrZP6/B/0.net
http://photohito.com/photo/7897448/
変な色の空
カメラが泣いている

603 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/25(月) 19:43:23.17 ID:8pmZynU90.net
>>602
501
そういう時ってあるよね ^^;
2018年06月24日09時42分

写真と関係ないコメよく書くよね

604 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 12:41:29.42 ID:VK3KDcntM.net
>>602
睡眠時間削って撮影、レタッチでとうとう体調壊したって。
その姿勢は立派だと思うけど。

605 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 18:56:43.26 ID:XSoGtXmfa.net
http://photohito.com/photo/7906238/
また悪口雑言。全く相手にされてないのがよっぽど悔しいみたい。

>このサイトは、へたくそばっかりだから、手抜きでしておく事にした。時間を掛けても無駄だ。
どんなに高価なカメラを持っていても、よくも、まあ、これだけ下手に撮れるものだと感心している。
お〜い、カメラで腕をごまかそうとするな!、お笑いサイトだね。

XGAで保管用もないもんだろうし、プロフィールと色々矛盾しすぎ。

606 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 19:06:28.22 ID:TN3Zit7w0.net
>>605
・受講生が集まらなくて生活に余裕が無い。
・チョッとお高い機材を買えない事からの妬み。

どっちだろうなあ。

607 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 19:25:20.82 ID:XSoGtXmfa.net
>>606
上はないな。講師(自称)だろうし。
受講生募集してるならネット上で本人探せそうだけどね。
「俺のこんなに素晴らしい写真を理解してくれない日本人が憎い」に尽きるんじゃないの?

608 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 20:32:39.50 ID:KUTXQDPe0.net
>>605
凄いお笑い写真www

609 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 21:01:22.71 ID:XSoGtXmfa.net
狐屋先生が悪口雑言書くと俺がここで晒す。
そうすると閲覧数激増で先生の思うつぼなんだけど、お気に入りは全然増えない残酷な現実。
先生可哀相

610 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 21:07:02.65 ID:KUTXQDPe0.net
この人いちいち手抜きだ。とか言ってるけどそれがこの人の精一杯だって事に気づいてないのかね
発表した時点でファイナルポイントなのに

611 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 21:37:29.39 ID:GyOHTyrG0.net
いいや。これは釣りですよ。
みんなで釣られてるww

612 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/27(水) 22:20:56.64 ID:pzh2mYTcM.net
>>611
折角ネタ提供してくれてるのだから、そんな野暮なこと言うなよ。
古太郎さん以来久々の逸材なんだからさ。

613 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/28(木) 01:58:13.65 ID:Ew8/32lk0.net
ヘタクソすぎて見る気もしないからネタにもならない。
俺はこの手の写真は完全スルー

614 :狸屋 :2018/06/28(木) 16:32:48.43 ID:ID5e/cES0.net
狐屋って人ボロクソ言う割には、ん?ん?ん?って写真ですね。
凡人には私の写真は分かるまい!とか言いそうだけどww
変わった人も居るもんだね!

615 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 01:59:33.06 ID:dfPM3hir0.net
つらら改め硝子の心
>ピント甘い 画質悪い 仕事中だと知らないで
>いきなり電話して 天の川撮った事ないんだけど、綺麗に見えたから撮りに来ました
>ISOいくつ?何秒?WBは? 驚いたよね多分
>導入機のセットレンズではISO上げるとノイズで全く星が見えなくて、
>それでも何とか撮った たった2枚 ありがとう。なんて言葉じゃ足りなくて、
>なのに私は酷い奴で 今も かろうじて生きてます。
>秋には普通の人間の生活に戻れるかな?
>爺ちゃんが元気なうちは
>これ以上綺麗に撮れたとしても、これが私の最高の天の川。
>もう美瑛で会う事もないでしょう

人を利用するだけ利用しやがって
二度とあいたくないわ
まだ生きてんのか
お願いだから逝ってくれ

616 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 07:17:23.55 ID:UxEo5kog0.net
>>615
ご愁傷様です
いいように使われたのかよw

617 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 10:59:25.07 ID:wIbbi44s6.net
>>605
本気が見たい。

618 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 12:16:42.91 ID:l/yZjVlvMNIKU.net
>>617
https://photohito.com/user/photo/26334/?o=past&p=2
ここ見てきてみ。
「中学性」時代から上手かったそうだけど・・
閲覧数は結構あるのに軒並みお気に入りゼロ。
それがトラウマになって「風景なんて興味が無い」って妄想の世界へ逃げ込んだと思う。

619 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 12:17:34.87 ID:3yv4w/MSaNIKU.net
>>615
この人の文章読むとなんとも言えない不安感を抱く
とても怖ろしいモノに相対してる恐怖感というか

620 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 13:11:27.78 ID:wIbbi44s6NIKU.net
>>615
おーい何があった?

621 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 22:19:38.46 ID:JeO/o4inMNIKU.net
http://photohito.com/photo/7910100/
所詮は田舎育ちの欲求不満な下品なBBAなんだな。
まだしずく姫?の方が多少は品がある。

622 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/29(金) 22:24:34.21 ID:ixDcYwXsaNIKU.net
>>615
本州から北海道に移住してきた人。(たぶんもうPHOTOHITOにはいない)

一時期彼女をモデルに撮った写真を盛んに投稿してた人。(現役)
どっちだろう?

623 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/06/30(土) 22:21:04.29 ID:Fk3UnN2yJ
macmosにいっつも粘着してる人が言ってる「アラフォー女性」って誰の事なの?

624 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/30(土) 23:23:22.40 ID:lDSpH6GF0.net
>>620
なんか痕跡残ってるのか?

625 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/01(日) 06:52:27.98 ID:X+pWlqEr0.net
>>621
やめろよwww50のミニスカ浮気BBAのどこに品が?
服のセンスもダサすぎ

626 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/01(日) 08:15:14.81 ID:5p4hL2u40.net
でもおばばとミライパイセンの話題がないとちょっとつまらんのも事実w

627 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/01(日) 10:10:24.59 ID:GFNvzrTxa.net
>>626
あんな開けっ広げにやられると白ける。

628 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/01(日) 14:48:27.28 ID:RqkRs/KC0.net
>>627
それが狙いでしょ?

629 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/01(日) 16:45:43.45 ID:+dBWfM4y0.net
>>628
あれヤラせ?

630 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/01(日) 22:30:27.17 ID:khZxxw4fa.net
http://photohito.com/photo/7916937/
何だよこれ?

631 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/01(日) 23:01:49.48 ID:F27diKOx0.net
>>630
おどかすなよバカw

不用意にクリックしたら、一瞬グロかと思った

632 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/02(月) 23:51:12.95 ID:b1pzvgY70.net
硝子の心に群がるオヤジども

633 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/03(火) 01:38:15.06 ID:BUFX/uld0.net
おばばに群がるジジイ共も相当キモい

634 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/03(火) 21:00:43.95 ID:qoFVOkQ+0.net
http://photohito.com/photo/7919733/
ミライパイセンの御要望はおばばのビキニ姿…
調子に乗ったおばばはUPするそうな…
頭おかしいなこの二人

635 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/03(火) 21:17:55.04 ID:fJyMeBiW0.net
photohito.com/user/profile/127335/

636 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/03(火) 22:26:58.31 ID:nQi67f2Na.net
トレンドの選考基準変わったの?
お気に入り数、十件程度の写真がいっぱいなんだけど。
過疎りすぎ、相対評価の結果とか?

637 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/03(火) 23:27:41.30 ID:PjQ2Jye50.net
変わったようですね。
ここだとバカにされているトレンドでも、今までの基準の方が良かった。
流れてくるものは明らかに劣化している。

638 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/03(火) 23:29:42.43 ID:BUFX/uld0.net
>>634
ホント期待を裏切らないコンビだwww

639 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/03(火) 23:33:34.55 ID:5xXzCZL1a.net
あ、やっぱ気のせいじゃなかったのか
新着欄なのかと思ったらトレンドだったって勘違いを数回したわ

640 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/04(水) 00:23:47.82 ID:ISC3oNPVa.net
これとか
http://photohito.com/photo/7913328/
これとか
http://photohito.com/photo/7912796/
これも
http://photohito.com/photo/7913316/
ゴミ以下の写真だものな

逆にこれがこのポチ数ってのもなんだかなあ
http://photohito.com/photo/7912923/

641 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/04(水) 01:20:04.18 ID:tzqAExVh0.net
http://photohito.com/photo/7878338/
このセレクトもわからんが

642 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/04(水) 17:21:30.20 ID:YdaNWFObM.net
トレンドの評価下がったって、元々あれって注目されてる(多くポチられてる)写真じゃん?

元々上手くはない人ばっか選ばれてたから、問題視することなくない?

643 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/04(水) 18:00:46.95 ID:BBMh+x1K0.net
ランダムになったらむしろレベル上がるんじゃね

644 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/05(木) 00:45:02.82 ID:xwRdlOsta.net
写真を通じての交流サイト謳ってるのなら単純に交流だけのサイトにすりゃいいのに変に技術や感性を競い合うようなお気に入り数とかトレンドだとかセレクトだとかのファクターがあるから混沌とするんだろ

645 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/05(木) 07:33:46.73 ID:WvBRDbtrr.net
>>644
まさに正論

646 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/05(木) 09:51:06.26 ID:JHASK7Ws0.net
いずれにせよトレンドって名前を変えてくれればいいだけ 笑

647 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/05(木) 18:15:21.98 ID:HrCjrlhha.net
>>644
ジジイって矢鱈他人と自分に優劣つけたがるじゃん?
趣味の世界でも同じで、それにはお気に入り数とかファン数とか機材の値段とか明確な数値が必要なんだよ。
技術や感性を競うってのならまだ建設的だけど、君の言うファクターはそれとはちょっと違う。
ジジイって全く嫌な生き物だよ。

648 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/05(木) 20:15:15.85 ID:M5sbzQ/h0.net
トレンドが元のウンコだらけに戻ってる。
それに、チ少ないけど俺がいいと思ってた写真とかが外された気がする。

649 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/05(木) 20:18:04.03 ID:M5sbzQ/h0.net
>>648
2行目は取り消し。ちゃんとあった。

650 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/05(木) 21:54:13.02 ID:9o+UiLJZd.net
ジジイに皮肉言っても知識ないから、真に受けて褒めてもらってると勘違いするんだな
面白くないね〜

651 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/06(金) 06:50:28.34 ID:6aLE4B1Ma.net
ここ最近ランキングを見ていた。
ももとすいかがハットやマックを抑えてトップに来てた。かなりポチポチ頑張ってるねw俺のとこにも新着から毎度来るようになった。
そしたら最近、更に凄いのが来てるねwコマチ?誰?この人も俺のとこ来てたけど、今の過疎化したフォトヒトで200とか300のオキニでも凄いのに400越えだよ?
この2人どんだけ営業したんだろ?
マックもハットも凄いんだろうけど、この2人はあの写真であのオキニだから次元が違う気がする

652 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/06(金) 12:16:25.10 ID:kVRRbpTe0.net
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S16

653 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/07(土) 21:22:34.30 ID:oB4StweN00707.net
http://photohito.com/photo/7917663/
七夕だから天の川の写真を見ていたけど、これって本当にセレクトレベルなの?
ちょーヘタクソ写真&レタッチなんだけど!!
なんかさ、hatto氏ってセレクト率多いよね?
しかも全てビミョーなんだけど
運営の関係者なんでしょうか?

654 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/07(土) 21:34:52.68 ID:IG6PJ7Yl00707.net
http://www.photoschool.jp/wikiphoto/index.html
低能おじさんやりたい放題 非常識 犯罪者 バカ大集合

655 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/08(日) 07:01:21.74 ID:AlAtHw5E0.net
>>653
D850での撮影か。
パっと見は、俺がD3100&標準18-55で撮影したものと変わらんな。
D3100は4万で購入。
この方のシステムだと40万くらい?

価格差10倍の差は全く感じられん。

656 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/08(日) 09:37:37.42 ID:A+j/lCyMd.net
○○自遊人さんのD850もすごい写りだな

657 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/08(日) 16:41:41.69 ID:LPqmpi5R0.net
>>653
今、写真仲間と天の川の話で盛り上がってるんだが、この写真を見せて天の川写真集に掲載だと言ったら大笑いしてる
確かにこれは(も)酷いな。俺も前から感じてた。この人って上手くないのにセレクトしまくってるよね
運営関係者っての本当かもよw

658 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/08(日) 17:12:19.31 ID:1c3E9tHF0.net
>>657
お前がセレクトしたらどれだ?
まさか自分じゃないだろうな。

659 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/08(日) 22:31:50.66 ID:xcTODLZ1M.net
運営関係者だらけだろ?このサイトは。。。
みんな知ってるよ。

660 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/08(日) 23:57:10.13 ID:ZRuhxDzd0.net
たいしてうまくないのにセレクト多い人、何人か知ってる。
あれ全部、関係者かな。
あと、異常にお気に入りの多い人も関係者だったりして。
お金もらえるんならポチポチも苦にならんでしょうね。

661 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 11:10:05.59 ID:o9SrzQjna.net
>>660
ハットはマジでヘタクソ。写真はピント合ってないのばかりでレタッチも年寄りだから濃くてキモイ。運営関係者だからセレクトなのかw納得だw
オキニの多いのは外交営業力だよ。
ランキングトップのコマチとモモスイは最近競ってるのか俺のとこにも毎度営業に来るよ。
こいつらも下手だよねw
マックは営業サボってる訳でもないけど、コマチとモモスイの営業が凄すぎるだけw
ハットもそこそこ営業しているんだろうが、ファンが2000人超えてるからな。
あんなヘタクソのファンになるのって目が腐ってるんだろうか?(笑)

662 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 12:30:06.78 ID:XNG9PV2sM.net
>>657
>>661
君たちから見て「上手い人」って誰?

663 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 13:40:09.00 ID:3Pba8Fwi0.net
狐屋様 見てもらう為では無い。お気に入りしないで下さい。
では誰に語りかけているのでしょう?申し訳ありませんけど貴方には人の写真を批判出来る程の技量は無いのでは?
生意気申しスイマセン。良きPHOTライフを。

664 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 16:14:54.57 ID:7Izomn130.net
狐屋<<<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<<<<<<<<<おばば&ミライパイセン

665 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 19:55:26.96 ID:pBGyKrCu0.net
http://photohito.com/photo/7932638/
なんやコレ。全部キモっ!!

666 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 21:07:37.96 ID:74jciiIQa.net
https://photohito.com/user/photo/129788/
この人今日ずっと連投してるんだけど、こういう写真は善し悪しも上手い下手も全く分からない。

667 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 21:50:33.68 ID:1gzOY9a40.net
>>もう夏休みなの? 羨ましい〜

>>硝子の心
>>501様
>>大学生だけじゃないかな?

大学生の夏休み期間も知らないのかw

668 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/07/09(月) 22:02:39.77 ID:1gzOY9a40.net
>>501
>>牧草ロールって、もうあるの?
>>羨ましい光景です(^o^)

こいつもたいがいアホだな

総レス数 1014
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200