2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Canon EOS 5D Mark W part25

1 : :2017/11/16(木) 23:00:11.66 .net
製品ページ
http://cweb.canon.jp/eos/lineup/5dmk4/

スペシャルサイト
http://cweb.canon.jp/eos/special/5dmk4/


前スレ
Canon EOS 5D Mark W part24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1508338893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

476 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 07:19:19.63 ID:rcCgBlf70.net
>>474
他行ってやれ
駄々こねるなバカ

477 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 07:27:22.95 ID:6rxqZewn0.net
>>476
図星か、バカはそれくらいしか言えないんだろ
スレチマン

478 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 07:28:13.14 ID:6rxqZewn0.net
>>476
バカだ

479 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 08:08:32.67 ID:DEM79FAed.net
ID:6rxqZewn0
真性バカのようだな

480 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 08:23:18.49 ID:6rxqZewn0.net
>>479
違う人に言ってたね〜、ごめんなさい、反省して5D4で撮影してくるよ。

481 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 08:40:24.15 ID:f0vKRfIhd.net
いい加減にスルーしろよ、そいつIP固定だからNG入れときゃ見えなくなるだろう
お前らが構うから暴れるんだよ、人間性最悪だから関わりたくないだろ?

最初はスレチだと指摘してやったけど自分ルールの頭おかしいと奴分かったしね
携帯使って自演までしてスレ荒らすカスだし

482 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 08:43:57.60 ID:lyt3ud4ld.net
まだスレチマンとかいってる

483 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 08:45:56.75 ID:6rxqZewn0.net
>>481
自演はしてないよ

484 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 10:49:38.55 ID:s81dwX9Nx.net
>>475
だからレンズ資産なければという条件入れてるじゃない
メーカーにこだわりなければどこ買っても同じ

485 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 13:45:31.09 ID:1Wf/jmYM0.net
>>483
なら荒らしに使われてんだよ

486 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 13:53:09.56 ID:I45zkliwd.net
アウトレットが出てますよ

487 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 14:42:30.20 ID:6rxqZewn0.net
>>485
どーもすみません 。

488 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 19:21:08.39 ID:HiBg2cDap.net
>>486
あーあー27万円(税込)

489 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 21:36:09.21 ID:y5iKuzaZM.net
キチガイは自分がキチガイだと気がつかないからな
5D4を持ってない買う気もないやつが何故このスレに来るのか

490 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 21:36:48.74 ID:RnsuUHMl0.net
発売日じゃなく今アウトレット買ってたら6D2も買えたのか

491 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 22:08:15.47 ID:D9zYBKFv0.net
>>490
しかも50台。

492 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 22:15:32.84 ID:eKuUxZPw0.net
imagegatewayのアウトレットって明らかにプロとか転売屋に買い占められてるよな。
開始2時間後に気づいたらもう5D4が50台売り切れてるからな。その他も人気品は大抵売り切れ。
一般消費者にも買えるようにしてほしいわ。

493 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 22:30:38.32 ID:pKXDF7SXM.net
アウトレットて調整品的なやつ?

494 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 22:38:55.49 ID:nggGakhKE.net
>>492
転売してもほとんど儲からなそうな値段だけどね。
俺が見たときはまだ全部在庫があってしばらく
見てたけど一気に買い占めというような
感じでもなかったが。

495 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 22:40:54.09 ID:V/fT6tnZ0.net
>>486
もう売り切れになってるな

496 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/07(木) 23:29:13.21 ID:qw3l2fSA0.net
>>492
一般人だが難無く買えましたよ?

497 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 00:09:28.77 ID:OOc7Yamsa.net
再調整品

498 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 05:34:16.42 ID:fhXqZat90.net
>>495
なんか、ソニーショックみたくなってるけど、実はまだ、ちゃんと50台が即完売する位にはキヤノンの需要があるのが嬉しいね。

499 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 06:56:53.92 ID:pTlwt91t0.net
調整品ヤバいよやめた方がいい、外観にスレ傷有っても仕様だから交換も出来ないし受け入れるしかない
ボタンのギシアン有っても受け入れるしかない

500 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 07:16:48.44 ID:dSH/O3Jkx.net
検品して出してるからな文句言えないな

501 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 12:40:11.83 ID:SZQbmdTlM.net
>>499
なんでやばいの?
アウトレットの意味わかってないでしょ。
そういうのを納得して買うのがアウトレット
でしょ。
だからその代わり安いわけで。

流石に可動部のきしみなんてのは保証内対応
にはなるだろうよ。

502 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 12:44:22.43 ID:aM35ZfXXd.net
>>501
アウトレット=不良品寄せ集めだろ?

503 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 12:50:27.62 ID:5tLjEAhh0.net
アウトレット買ったことあるけど新品との差を見出せないレベル。
箱もあるし付属品は未開封だし。

504 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 13:54:43.79 ID:gHlFHzS+M.net
構図とタイミングのみに集中できる、ってのは理想的な形だよなあ
MC11+EFレンズでも瞳AFは動作良好みたいだし、これはいよいよ…
https://i.imgur.com/bhbzxr2.jpg
https://i.imgur.com/VQFoLb0.jpg
https://i.imgur.com/xhfGEHw.jpg
https://i.imgur.com/DH70F8Y.jpg

505 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 13:59:36.73 ID:+nAfiP+ra.net
毎回画像まで用意してさ...
業者じゃないとしたらそれもう病気だよ...

506 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 14:30:02.50 ID:djvuee270.net
ソニーの勢いにキヤノンユーザーが僻みだすってばw

507 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 14:39:31.71 ID:hduuDoAh0.net
煽るスレ間違えてないか妬む理由がないんだが
5D4買う辺りの層は気があれば普通に乗り換えやら買い増し出来るでしょ

508 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 16:07:42.59 ID:a/uxQwqGd.net
5D4クラスが買えるってことはSONYのカメラもいつだって買えるってことを分かってないから無駄な煽りをしてるんだろうな
必要なら買うし必要じゃないから買わないだけ

509 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 17:10:35.96 ID:bleT6mFB0.net
この人ソニー使いだったのにキヤノンにスイッチしやがった
https://www.youtube.com/watch?v=EIsKhvMFLBk

510 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 17:18:52.52 ID:m0pXz73UM.net
>>508
実際に俺もどっちも使ってるしなあ適材適所だし片方を罵る理由はないな
わざわざ煽りに来るやつはどっちも持ってない貧乏人なんだよきっと

511 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/08(金) 17:33:46.03 ID:hduuDoAh0.net
>>509
キヤノン用ラットの宣伝動画だね
スイッチというか彼こそ両方使ってる人そのものやん

512 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/09(土) 06:43:40.40 ID:h36s/9Kp0.net
UHS-2対応してない??

513 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/09(土) 07:02:46.10 ID:wtrBsdVw0.net
>>512
してないよ。
ニコンはUHS-II規格に対応してるのにね。

っていうか、1DX2もなんだけど。
キヤノンはプロ機とハイアマ機のマルチカードスロットを同記録媒体2枚挿し仕様にしてもらいたい。
そうじゃないと、振り分けや同一書き込みの時の書き込みスピードが性能の低い方の記録媒体に引っ張られちゃう。

514 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/09(土) 18:19:24.05 ID:TvlPngmCM.net
ざわ…ざわ…
https://i.imgur.com/aq4BD52.jpg
https://i.imgur.com/45aLsDC.jpg

515 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/09(土) 18:23:58.69 ID:XRtUSgA/0.net
そのマメさを別の何かに使うことは出来ないのかねこの末尾M工作員は...

516 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/10(日) 00:21:22.97 ID:MWPiNKnP0.net
キヤノンのフルサイズは他社に比べていつも0.1〜0.2小さいけど、それで一体どれほどのコスト削減に繋がってるだろう?

517 :日本鬼子 :2017/12/10(日) 01:16:27.94 ID:pcLUsSDCd.net
瞳AFwww
ミノルタの人、残ってなさそう。

518 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/10(日) 23:09:11.83 ID:S6l2X7TY0.net
サードパーティのバッテリーグリップ使ってる人っている?
どんな感じかな

519 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/11(月) 13:19:23.08 ID:KejTqbHd0.net
>>516
AmazonあたりにBG-E20模倣品のレビューがあるっしょ

520 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/11(月) 19:01:20.15 ID:LQrm2EaRd.net
>>516
5D4は36.0×24.0mmのセンサーで小さくないだろ。

521 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/11(月) 19:51:45.32 ID:AftoKYhiM.net
>>520
APS-Cと勘違いしてるか6Dしか知らないんだろ

522 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/11(月) 22:36:29.96 ID:MsRzq0wo0.net
>>521
6dて小さいの?

523 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/11(月) 22:53:50.04 ID:wv0wotsf0.net
6Dは小さい
ちょっとだけ小さい

524 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/12(火) 03:12:07.42 ID:DpR1z+RE0.net
0.1mm ずつ小さいのはよくあること
D850も実は

525 :名無CCDさん@画素いっぱい :2017/12/12(火) 12:33:07.56 ID:9l5mZ+ZP01212.net
フルサイズピッタリサイズの5D4が珍しいよね。

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★