2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterカメラマン友の会

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/13(月) 23:35:14.78 ID:cLyTq2ud0.net
語り合いましょう

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/14(火) 00:16:08.65 ID:J6mnGXHW0.net
ハッシュタグは正しく使いましょう

× #ファインダーの中の私の世界
○ #LRの中の私の世界

× #写真好きな人と繋がりたい
○ #レタッチ好きな人と繋がりたい

× #カメラマンさんと繋がりたい
○ #フルサイズにf1.4レンズで盛ってくれる人募集

× #コスプレイヤーさんと繋がりたい
○ #コスプレイヤーさんと繋がりたい(性的な意味で)
  #脱がさず挿入したい

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/14(火) 04:41:39.48 ID:jquM5PJA0.net
>>2
クソワロタwww
すまんな、大草原だわwwwwww

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/14(火) 12:40:27.21 ID:R/2Kww550.net
適当にTwitterにアップしてるがイイネされたりRTされるのはコンパニオン撮った時か、風景写真だけ
趣味の航空機関係は無反応
どうすれば…

ちなフォロワーは全員写真に無関心な知らない人で恥ずかしいハッシュタグはつけたくない

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/14(火) 14:42:02.64 ID:7GsrB1X70.net
航空機ならFBかインスタでカメラ部タグつければいいんじゃないかな

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/14(火) 20:20:30.24 ID:4eAf6zSk0.net
>>4
航空機って撮ってアップロードしたがるカメラマンたくさんいるけどそもそも何が魅力なの?
ピント合ってるねとか解像してるね以外に何も感想が生まれない写真が多すぎて苦手
見る側が感じる魅力は鉄道写真以下じゃないのあれ

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/15(水) 01:47:59.13 ID:MsiLtc380.net
>>5
塗り絵部嫌いだし、塗り絵一味の連中に近づかれたくもないからそのハッシュタグだけは勘弁

>>6
特別塗装機
政府専用機

素晴らしいよね、こういう特殊な機体の写真
新塗装とか撮れてなかった機体来るとテンションアゲアゲ
しかし、過去に反応があったのはジャニーズの嵐の特別塗装機だけ(ノД`)

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/17(金) 00:32:25.80 ID:LFDbGrpl0.net
ネタはないが盛り上げていこうぜ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/17(金) 21:05:03.80 ID:uE386T0C0.net
じゃあツイッターの気持ち悪い奴でも叩くか

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/17(金) 21:44:17.17 ID:xUtY1lyK0.net
このあたりを起点に探しに行くと気持ち悪いやつらを乱獲できる

https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%23%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%AE%E7%A7%81%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/17(金) 22:00:39.66 ID:zDrYkFQf0.net
おまえのほうがキモい

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/17(金) 22:16:56.86 ID:xUtY1lyK0.net
キモイの大集合

https://twitter.com/hashtag/写真好きな人と繋がりたい

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/20(月) 20:21:48.19 ID:YFce4f6K0.net
カメクラ気持ち悪い奴多すぎ
ペンタックスとか何あれ

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/20(月) 21:38:02.77 ID:v+YvH2M00.net
ペンタキシアンは許してやって欲しい
撮影に行ってペンタックスを見たことがあるか?
いても1人か二人だろう
つまりペンタキシアン同士は現地で会うことができず、ネットで繋がるしか手段がないのだよ

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/22(水) 12:29:33.57 ID:Q2tWVzNR0.net
どんな理由があったとしてもペンタックス使いが気持ち悪い奴ばっかなのは変わらない事実

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/05/17(水) 00:20:22.62 ID:4G12Ls6f0.net
花の写真アップしといたら1いいねと1RTもらった
俺も成長してきた

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/08/06(日) 08:26:02.78 ID:YFuFWB/r0.net
【訃報】Instagramで人気を集めた「最もセクシーなライダー」が事故で亡くなる
2017年08月05日 19時00分 by Autoblog Japan Staff
http://jp.autoblog.com/2017/08/05/sexiest-motorcyclist-russia-instagram-star-dies-crash/

http://imgur.com/S3kVt5g.jpg
http://imgur.com/VbdycZ8.jpg
http://imgur.com/fidDpLF.jpg
http://imgur.com/bcmUHlL.jpg

 ↓

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20583040_723093441225912_6762357979564998656_n.jpg

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/09/17(日) 09:24:12.06 ID:Q0aSmRwU0.net
iPhone X欲しい。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/01/06(土) 00:54:30.07 ID:rVXWaBJI0.net
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

YLIPH

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/02/04(日) 15:36:18.94 ID:y4bOdxr20.net
盗撮は犯罪です。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/07/24(火) 05:31:15.76 ID:lBQi63TI0.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

UA2

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/11/19(月) 19:41:09.15 ID:3vG4ySen0.net
@hacci_0731

です。

デジカメ板に来られる人のほとんどの方は玄人とお聞きしました。
是非フォロー下さい。
あとはコメントや評価もお待ちしております。

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/11/26(月) 17:32:30.82 ID:XTuNZOVk0.net
>>22
ハッチさんの写真は凄いです!
プロ顔負けの意識の高さで他を圧倒してますね!

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★