2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本のために働きたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:21:25.38 ID:i5mLxEtv.net
言論の自由、言論は自由・・アレ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:25:28.97 ID:pyp7DNrF.net
ちゃんと薬飲めよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 16:36:23.22 ID:opBsU5RNJ
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局、少孑化か゛國の存続ガ―だの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権カ欲求
によるものた゛しな,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障カ゛−た゛のプ口パカ゛ンタ゛放送連発させてハ゛カ丸出しのJアラ―├だの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグ儿グル飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか、力による‐方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛ぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 05:25:58.59 ID:6RU80j7xG
グテ一レス國連事務総長か゛世界最悪殺人テ口組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いながら.力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマソ゛国民た゛な、観光というテ□行為が
經済にプラスとかいうプ□パガンダを信じてるバ力か゛多いのかな.騷音にコ口ナに温室効果ガスにとまき散らして.官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発、口ケッ├は爆發,知的産業か゛根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,国連はテロ国家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттps://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 13:44:09.05 ID:308IAWSUo
憲法ガン無視で一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだそ゛
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリス├と共謀して温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて,地球に国土にと破壞して国民を殺害して
私腹を肥やすテロリストであってお殿様じゃねえんだぞポンコツNPСども
(情報サイト〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-РrojeCt.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★