2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポイピクを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 20:29:58.07 ID:V82b2DpL.net
語りましょう。

https://poipiku.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:30:46.39 ID:ee/M1xRu.net
反応が感じられないのに投稿する意味あるの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 19:01:52.91 ID:1+EzR4wy.net
今投げ銭問題で荒れてる訳だが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 18:37:53.65 ID:1LZWdgex.net
投げ銭目当てで続々参入か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 21:22:01.46 ID:iF86IQOa.net
今後は投げ銭欲しい旬ジャンルのエロ絵馬とポイポイするだけのhtrと2極化しそう

肝心の投げ銭は貰おうにも口座登録出来ないんでどうしようもないけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 20:38:37 ID:UYSTvJ2S.net
糞絵ぽいぽい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:54:04.13 ID:bBrSNGVM.net
どんな絵でもポイッと投げれるっぽい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 10:38:52.46 ID:WBq93oIK.net
見てきたけど、どんなゴミだらけなんだろうと思ったら
意外とまともな人ばっかりだな
むしろゴミなんて投げづらい雰囲気だわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 11:10:47 ID:WBq93oIK.net
右クリ禁止って強制?
そんながっかりサイト誰が見に来るの…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:55:13 ID:m0jy6jei.net
ポイピク、自己満足だけど気軽に絵を投げられて良い
コメントもないし本当に楽
だけど本当に素敵すぎて刺さる絵には、描いた人に感動のコメントしたくなる
スタンプは期待してないけど、キャラにちなんだスタンプもらった時は嬉しかったな、わざわざ選んで押してくれたんだ、って

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 21:47:37.85 ID:0YHnzIkH.net
エロ絵あげたら何故かコーヒーカップのスタンプをもらうことがある。何の意味があるのかさっぱりわからない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 09:39:36.54 ID:mHHlru8j.net
賢者タイム入った宣言?w

まぁお疲れ様とかじゃない?
コーヒーでも飲んで休憩してください、と

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 09:53:57.81 ID:TeEyuUzd.net
>>12
いい意味で取ってくれてるならうれしい。自分もそのように解釈する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 18:56:30.32 ID:ItNU34mq.net
開発屋なのに他人の功績を「ふざけてパクった」とか書くところに
思考が現れてるよなぁ
君らの作品なんかそれよりさらに見下されてるぞ
(普通は見下してても仕事とは関係ないが、実際作品に瑕疵を与えるようなエラーや不具合を放置してきた会社なので…)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 17:12:52.70 ID:rlJbOa3m.net
最近サイト重すぎじゃない?自分だけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 23:31:43.18 ID:vwE6r+pM.net
>>15
他も重いから自分も重くなる。ウイルスとかにやられていたら別だけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 01:44:27.47 ID:ozZeu3M6.net
過疎だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 15:09:08 ID:Zkqre+Ct.net
ポイピクにお品書きあげても意味ある?
支部みたいに検索して見て楽しむと言う使い方しないよね

twitterで直接流すのをためらうエロ絵にリンク貼るのに使うだけのイメージ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 09:22:16.80 ID:mjHaGIJE.net
支部でよい

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★