2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Daz Studioスレッド Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 12:15:16.21 ID:KhetZequ.net
無料で使える Poser連携ソフト、Daz Studioを語るスレです。

本家 http://www.daz3d.com/

ダウンロードはここで Win版 & Mac版 あり (日本語版無し)
http://www.daz3d.com/products/daz-studio/

前スレ: Daz StudioスレッドPart14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1452817009/l50

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:41:43.88 ID:vPdduKlW.net
まぁ、乞食に来てほしくなければ餌を与えないことが一番という当然の話だからね
仕方ないね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:47:46.27 ID:y7jgJlNk.net
哀れな乞食なんだから少しぐらい恵んでやれよw
差別スレだと罵られるぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:26:38.16 ID:ySe4lvwE.net
(ワッチョイ 2717-eoZT)の手口

基本構造:固定回線1と固定回線2(複数切換)で実施する。

1.固定1でDSワッチョイスレ立て(複数回線騒動で>>1の援護)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1459518131/

2.自治スレでの複数IDによる自演一人論議。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1281584973/227-237

3.最悪板でのCG板住人ヲチ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1459671938/

4.DSワッチョイなしへの爆撃(kvcCHeNR以外ほぼ単発ID)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1457838916/208-232

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:52:51.34 ID:I2/20Rfs.net
というか、爺さんて荒らしの年季だけは長いのに今まで単独スレなかったんだな
逆に意外だったわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:07:56.52 ID:f6a+5WaY+
(ワッチョイ 2717-eoZT)
potatoサーバー(ワッチョイ 2717-eoZT)のほうは佐賀の人なので
potatoとechoサーバーとはワッチョイは被らないよう
【脱糞運営】バトルガールハイスクールなどpotatoへの同ワッチョイカキコは別人だろう

ただし同じechoサーバー内で同じワッチョイだと
木曜から7日以内だとかなり同一人物の可能性があり

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 01:49:16.96 ID:enNi5goo.net
ジジイお得意のVPN自演はどうしたんだよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 15:31:52.23 ID:f6a+5WaY+
まSCで書いときますんで、これで大体ジイサンの質問日記見て笑えるかとw

DAZでエロ動画作りたくてあちこち必死になってる爺さん

いわゆる質問厨のエロアニメ作成騒ぎと、以下の人物の行動パターンが酷似している
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55774546

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 15:33:12.87 ID:f6a+5WaY+
farbautieでの検索

http://www.pixiv.net/member.php?id=17360390
http://farbautie.deviantart.com/art/My-First-Work-with-DAZ-Studio-592975231
↑かなり古い時代の人形劇(まだ版権残ってるだろw)の写真ぱくってるから
高齢者だろ
http://matome.naver.jp/topic/1Mh3d
自己紹介に同じキャラの写真をはってるな
http://matome.naver.jp/mymatome/farbautie

複垢かお仲間(渋仲間か)がいるのかも知れんので2〜3人で馴れ合い劇場
自演シナリオやってる場合があるでしょう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 15:37:24.38 ID:f6a+5WaY+
farbautieの作例

http://farbautie.deviantart.com/art/A-girl-runs-toooooooo-fast-600097636
http://farbautie.deviantart.com/art/A-running-girl-named-aska-600856786
ひねくれた姿態とらせるあたり
いかにもオッサン世代の夢の実現
加齢臭丸出しだな

相当な爺でロリータコンプレックスから抜け切れない
こんなのシコシコ毎日部屋でやってられるのは離縁されたか独居爺くらいか
カミさんとかの前で一生懸命できないわなw

というわけで自作自演エロ動画爺はスルーでいいと思う
妙にPCからの嵐ワッチョイIDが多い場合
渋の連中も共犯で疑っていいと思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 15:46:54.78 ID:f6a+5WaY+
さて一応追記しておくが
裏口の2ちゃんねるのさらに裏口SCですが
騒ぎを起こした人間について

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1457838916/204
> 204 :名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/03(日) 14:48:33.74 ID:kvcCHeNR
> TeenJosieはデフォ顔でも正面からバシッと光当てて陰影なくせば
> 沢口靖子の若いころみたいな顔

これも明らかに嵐爺(TeenJosieに関するカキコはこの爺さん一人と思っていいだろう)

確かに
http://farbautie.deviantart.com/art/A-running-girl-named-aska-600856786

は沢田康子さんの若いころのイメージを持って来ようとしてるキャラだよなw
http://ジャパンポップカルチャー.com/%E6%B2%A2%E5%8F%A3%E9%9D%96%E5%AD%90%E3%81%8C%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E7%90%86%E7%94%B1%E3%81%AF%EF%BC%9F%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3-982
(若いときのはセーラー服)

オッサン世代のアイドルをひねくれた半脱ぎ動画で再現するって
この爺結婚もできないでずっと童貞だったとしか思えんよ

DAZ Studioユーザーってこんな爺ばっかりしかいないというイメージだけが残りました

総レス数 1021
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★