2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こくばん.inスレ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 01:58:49.09 ID:AV7Fbqykk
こくばん.inについて色々語りましょう
ユーザー名を特定できる情報は出さないようにした方がよさげです

こくばん.in
http://kokuban.in/

前スレ
こくばん.inスレ Part2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/cg/1279641449

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 11:02:16.59 ID:JaV20QOuN
スレ立て乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 23:33:56.23 ID:i2ludSUzq
スレ立て乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 09:44:18.13 ID:b0WdVfO8e
もうすぐ8周年だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 14:48:44.54 ID:nS4aENGhN
8周年かー 何もできないけどおめでとう
左上かわいいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:32:17.82 ID:mJkrrUNf2
受験生、こくばんのことは受験終わるまで忘れろ。終わってから思う存分やれよ、後悔すっぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:28:09.46 ID:uwz4N8mQZ
左上の表示が8周年になってて中の人描いたんだ、って嬉しかったなー。
翌日にはあっさり元に戻ったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:24:21.78 ID:Ll1CeajWt
遅れたけど8周年おめでとー!
結構こくばん盛り上がってて嬉しかったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:42:09.91 ID:FIpDlQPQ7
おー新着流れたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 16:05:43.59 ID:VIdLobXP7
あれ新着から流れる度沸いてくるのな… 
この前の祭開催はさすがに驚いたけど疲れないのかね 
続けてるあたりそこそこ釣れてしまってるのかも知れんが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 23:54:50.71 ID:ES1S/tRtI
アク禁にはできないのかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 23:54:03.50 ID:3dhjN9IfC
>>11
今までアク禁なんて話聞いたこと無いというか一時それで問題になってた気がする
いくらBANしてもメアドあれば登録できるから意味ない〜みたいな
アク禁とかめんどくさそうだけど垢全部BANするよりは楽そうな気もするよなぁ
こればっかりは中の人さんに頼るしかないしな…頑張ってくれ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 00:14:34.67 ID:QrYCatOyJ
あの人なんなの
自分がこくばん代表だとでも思ってる感じがすごくムカツク
しかもこくばんで愚痴るとか最悪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 01:20:49.90 ID:bkv6d3Q50
そういう自分は何様だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 17:06:16.28 ID:W7UkJjADW
運営さんこくばん見てないっぽいね
もしくはあの広告リンク投稿してるアカと繋がりがあるのかと邪推
新着があれで埋まった時はほんと気分悪くなるわ
みんなこくばん投稿して新着埋めようぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 20:53:53.98 ID:Hve5N1LSW
あれと繋がってるってことはないと思うよ
大分前に俺が通報した時はすぐに削除してくれたから
やっぱり数が多すぎて対処できないんじゃないかなぁ…数えるまでもなく10以上垢あるでしょ

新着流したいところだけど自分のらくがきごときで人様の素敵絵流すのも申し訳なくてな…
あんまり自分ばかりだと俺も虚しいし皆で投稿しようぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 11:12:08.94 ID:qLgyZuLke
何かやりたいなーって思ってもやる気が出ないんだな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 12:29:58.00 ID:6vRWrGr7j
今年エイプリルフールなんかあるかな…!毎年の一番の楽しみだから期待しちゃうね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 12:51:17.97 ID:/PJiRkUZq
あってほしいな!頼む~~~運営さん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 02:22:06.73 ID:nv505LrhT
新着にいたスパム消えたな
運営動いてるっぽいしエイプリルフールも期待していいかもな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 21:59:42.91 ID:oX+GuV4iD
学生さん春休みだよね? 
全然人いないな……………

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 09:20:09.32 ID:HhUgF2TOM
テンプレくっそ楽しいな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:36:46.50 ID:516tdXDBG
例のスパムユーザー名くっそふいた
さっさと飽きて来なくなって欲しいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 11:05:06.72 ID:GzhmQ/hVL
スパムの閲覧数なんか稼ぎたくないから全然見てないんだけどそんなに面白いのか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 20:38:29.39 ID:8EwpITkE4
スパムはたぶん、飽きないよ……
飽きないからスパムなんだよ……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 08:50:23.55 ID:+uCrMFLkE
お気に入りがハートになってたけどこれはエイプリルフールだけなのかな…?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 14:12:41.58 ID:xnYCXlYCh
非お気に入りは空星のままだったから今日限りかと予想。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 17:37:10.75 ID:xnYCXlYCh
↑と思ったら非お気に入りもハートになっていたっていう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:31:42.49 ID:DWfOBXz/3
昼間見た時は新ホーム☆のままだったしエイプリルかなって思ったけど今どうなんだろうか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 07:47:23.62 ID:qnlrSyD7L
☆に戻ったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 22:30:53.15 ID:bDdyYmgCw
今日なんか新着はやい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 01:17:29.27 ID:CEYSeHEB7
たまにあるよねそういう日 
この調子で新着もっと加速しないかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 19:00:31.63 ID:lZhDYf/WK
何でもいいけどワンドロとかやりたいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 15:55:45.55 ID:3YTD/h+6F
なんかタグ付けおじさんいるねー。後で付けようと思ってたタグが付いてた。ありがたい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 02:18:40.39 ID:wulPszHSK
人いないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 22:07:30.53 ID:1XIipmqtw
閲覧1000越えタグ付いてる 支部みたいだけどこういうのいいな
もっとみんなタグ付けてくれよ!!!探しにくいんだよ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 07:41:25.61 ID:9XTmEWy+3
ほんとだ付いてる…!
私も過去絵とか探しづらいなーって思ってたからいいねこういうの
皆でどんどん付けていったら少しは探しやすくなるかなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 15:53:04.44 ID:g4Ic4zOIY
最近のこくばん、閲覧数もそうだけどポチコメとか全然入らなくなったな…ランカーさんでも全然だしなんとかならんのか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 20:28:04.56 ID:Epu1IZGtV
過疎りすぎてサービス終了したらどうしようって前まで焦ってたけど
案外ゆっくりのんびり新着が流れていくのもいいよね
盛り上がるのは超嬉しいことだけど今の落ち着いた雰囲気も結構好きだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 01:24:36.33 ID:7GfxhEOgl
☆100越えとかのタグはないのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 21:16:20.57 ID:aKav9ch8f
>>40
俺もそれ思ったけどさすがに5個しかタグつけられない中〇〇越えが2個とか付くのはしんどいかなって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 20:49:42.72 ID:tdMOz7K5m
☆と迷ったけど、こくばんinのランキング基準が閲覧数だから閲覧1000越えタグにしたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:08:17.56 ID:bd4ZnGbr3
四年ぶりに利用したけどめっちゃ過疎っててワロタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:38:53.62 ID:TjXRHTTN8
お帰りそしてお久しぶり
過疎やばいよなぁ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 23:22:16.51 ID:10SPMBOiK
過疎笑えない…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 20:06:47.21 ID:UjD6oSyDh
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365723.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365729.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365724.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365730.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365726.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365731.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365727.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365732.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365728.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365733.jpg
全車摘発歴ありのホームレス自動車たち
石川580 う 81−23  石川330 む ・・40   土浦347 つ 11−22  石川583 あ 28−96
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 00:08:26.65 ID:DL8YbUCEr
人気ユーザー、みんな他SNSに流れちゃってるね
盛り上がってるのは喜ばしいことなんだけど
ちょっぴり寂しい…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:59:49.12 ID:7B9XwFaT1
ハロウィンだねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 23:56:06.41 ID:Rbmph1xRj
ちょっと人増えた…?気のせい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:54:30.37 ID:sQdYWrqxl
気のせいだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 13:38:18.78 ID:GX57MGdZL
こくばん調子悪い?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 15:26:23.58 ID:FGUE35nNS
企画子書いてもらって文句言ってるのすげー興ざめする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 00:09:30.45 ID:EHEzk0POz
なんか事故があったみたいだがとりあえずこくばん十周年おめでとう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 19:01:08.26 ID:l/qCT+pU+
当事者退会したのか 集計違うとディスってたのが一番迷惑な時期に退会したな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 15:12:45.46 ID:XnXC8LS/a
経緯書かないと謝罪にならないよお…忘れてくださいって…もう…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 01:57:21.28 ID:ShU7VTyiK
以前に何があったのかわからん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 02:14:57.17 ID:YY7Qv9nR4
経緯わかる人おしえて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:33:12.20 ID:zzanhob/K
某所でとある方にこくばん.in勧めてみました。
描いて下さるのはその人次第で不明ですが。。
と言うか更新くて寂しかったので勇気出して
初めてこのスレにコメントしてみます...!(?° ? °?)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:34:55.13 ID:zzanhob/K
あ。顔文字使えない!くそ〜。。
iPhoneからじゃ文字化けしよるな(´・ω・`)
余談ですがスーパーマリオRPGリメイクの買って
プレイしましたが懐かしすぎて禿げました(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 17:53:45.53 ID:d5Nca/N4R
更新くてじゃなくて更新無くてです!

が抜けてました(´>∀<`)すみません(笑)

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★