2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CG】-液晶ペンタブレット part55-【Wacom等】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 18:36:58.49 ID:R+cW2lU2.net
■メーカーサイト
Wacom ペンタブレット
http://www.wacom.com/ja-jp
┣Cintiqシリーズ(個人向)
http://www.wacom.com/ja-jp/products/pen-displays
┣DTシリーズ(法人向)
http://www.wacom.com/ja-jp/enterprise/business-solutions/hardware/pen-displays
┣製品別タブレット設置店舗
http://tablet.wacom.co.jp/shoplist/

P-Active
┃公式サイト(英語)
http://www.xp-pen.com/
┃LCD Graphic Monitor MJP-19
http://www.p-active.com.tw/products/mjp19.htm

■ニュースサイト
ITmedia > ペンタブレット最新記事一覧
http://www.itmedia.co.jp/keywords/pentablet.html
■前スレ・関連スレ
【Cintiq】WACOM 液晶ペンタブレット Part54【DT】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1443951918/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 23:41:06.01 ID:zPXDsEs9.net
ぶっちゃけ、萌イラストアニメ漫画イラスト描くような奴らにはWACOMもAppleもSurfaceも豚に真珠で宝の持ち腐れだろ
この板の液タブスレやレビューサイト等でイラストあげてる奴いるけど、どれもクッッッッソ下手だからな
え?! お前、そんなイラスト描くために数十万出して液タブ買ったの?!!! って
ヤフオクで数千円のWACOM液タブ出品されてるけど、それで十分だわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 08:45:03.31 ID:/Hw9mE8C.net
個人の自由だと思うがのぅ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 10:29:32.89 ID:jH7X30c+.net
でっかいブーメランが飛んでるな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 10:41:32.72 ID:i9LRzvO+.net
でもどっか飛んでった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 12:39:08.69 ID:fEBCi6q3.net
>>222
こういう人は何使って描いても上手いんだろうな
ウォーキングデッドっぽいの有るけど、原作のマンガを見た事がないのでわからない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 12:43:56.22 ID:i9LRzvO+.net
なに使ってもうまいって、うまい人からしたら糞ツールなんて使いたくもないでしょ
プロクリのレスポンスの速さとブラシテクスチャは超優秀だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 13:14:25.13 ID:fEBCi6q3.net
そんなに突っかからんでもよくないか
どこか具合が悪いのかもしれないから病院行っておいで

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 13:52:48.77 ID:i9LRzvO+.net
べつにつっかかってないよ。敏感すぎんじゃね
話変わるけどそうやって被害者ヅラしてしれっと挑発、罵倒してマウント取ろうとするの
自己愛の特徴じゃね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 13:56:52.36 ID:VIh4wLmi.net
ワコムデバイスで使えもしないプロクリエイトの話を持ち込んでスレ地で荒らしたあげく
自己愛などと関係のないいちゃもんをつける人は出ていってくれていいですよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 14:06:33.51 ID:i9LRzvO+.net
おーこわ。自分の縄張り死守って感じですか
超攻撃的ですね

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★