2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixiv奈落底辺スレPart68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 20:15:15.12 ID:LooeNOz7.net
pixiv奈落底辺スレPart68
「奈落底辺絵師」の目安
・初動で閲覧数一桁は当たり前
・評価0点も珍しくない
・ネタ絵、媚び絵、人気版権絵でも50点が限界
・ブクマが1つでも付けば失禁
・赤文字って都市伝説だよね
・被お気に入りなんてあり得なくね?
・底辺スレのレベルは高すぎると思う!

▼前スレ
pixiv奈落底辺スレPart67 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1443008511/
▼奈落絵チャ1 *極端なエロは規約に引っかかるので避けましょう
            1枚も閲覧、点数50行かない人専用。1枚でもあれば下の(真)のほうへ行くこと。
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=370102
▼(真)奈落絵チャ *エロは上に同じ
             閲覧、点数50以上の絵もあるけどまだ奈落レベル。または上手い人がいても気にしない人専用。
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=447311
▼奈落のお絵かき掲示板 *こちらも極端なエロは避けましょう
http://www2.atpaint.jp/naraku/index.htm

※次スレは>>950が立てる
※具体的な数字は極力出さない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 21:14:05.37 ID:eyAjKJjh.net
紙に描いているような感覚のタブレットといえど
紙にも上手く描けないおまいらには関係なかった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 21:22:02.69 ID:4yzwJ1FW.net
わいのタブレット、泣いてます
「なんでこんな下手な奴の手元に渡ったんや・・・」って

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 21:24:51.99 ID:xFGcJu0k.net
使われてるならいいだろう
一番泣いてるのは買ったままタンスの引き出しにしまわれてるタブレットだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 21:25:47.62 ID:NAUqZErs.net
さっきオナってたらペンタブにかけてもうた
まだ掃除してない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 21:28:10.41 ID:4iBOpezp.net
まだ紙のほうが上手く書ける

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 21:54:39.71 ID:BBHlyk5o.net
一発入魂の絵を上げてウサギが勃起したと思ったら
大昔の絵に点が入ってたぞどうなってんだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 22:06:33.56 ID:NjFX/K+z.net
>>226
「おっこの絵うまいな、昔の作品も見てみるか…おっこの昔の絵良いじゃん点入れてやろ」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 22:07:41.57 ID:sahSfJB/.net
>>224
俺も目の前にある関係上間に合わずにかけることがあるけど濡れティッシュとかですぐ拭かないと後日うっすら「残る」ぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 22:13:07.39 ID:pw0eFk8D.net
約1年ぶりに投稿するんだけど
フォロワーさんの所に私の絵が流れると
→「ああ、こんな人も居たっけ。フォローはずしとこ。」
みたいになりそうで、怖い。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 22:22:34.87 ID:4yzwJ1FW.net
お前らタブレット妊娠させすぎワロタ。自分の描いてる絵で抜いてんじゃねーよ

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★