2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3D彫刻】ZBrush質問・雑談スレ31【3Dペイント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:27:28.78 ID:aFkIoLH3.net
PIXOLOGICが開発・販売する2.5D/3Dスカルプトソフト、ZBrushのスレです。
しつこい宣伝レス、スレチの話題を延々するのは禁止です。次スレは980が立ててください。
質問する前にググって、取説読んで。それすらしない人はスルーされます。

【公式サイト】
■Pixologic■
ttp://pixologic.com/
ZBrushCentral(コミュニティーサイト)
ttp://www.zbrushcentral.com/
オンラインマニュアル
ttp://docs.pixologic.com/user-guide/

※現在、体験版は公開されていない。

■前スレ
【3D彫刻】ZBrush質問・雑談スレ30【3Dペイント】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1433159962/

■関連スレ
【スカルプト】3D-Coat 8層目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1424471796/
【スカルプト】Sculptris 3tris【3Dペイント】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1342393563/

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 06:56:55.18 ID:WR7V+lUu.net
ZBなんて去年まで4GBしか使えなかったけど
それでも何とかなってたからな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 07:04:29.31 ID:TyhKKjgC.net
32bitだったからな
これからは64bitだから使用メモリが劇的に増える可能性もないわけじゃない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 08:01:02.56 ID:usP93MJb.net
作業用と参考用と事務用とゲーム用でPC分けるだろ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 11:02:02.17 ID:kRbalH7R.net
PC分けたらシースルーが使えんがな(´・ω・`)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 16:15:42.64 ID:V0VrHKIb.net
>>671
それで何とかなっちゃうように出来てるのがそもそも変態天才開発者なんだよな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:38:11.82 ID:b3eY89ba.net
ZBの軽さを他の統合ソフトに応用できないのかな
ZBと組んで統合ソフトと融合したら勝ち組ソフト間違いなし

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:53:16.75 ID:zgqghoQs.net
応用できないからこそZbrushなんやで

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 20:32:08.41 ID:kShMBY34.net
そろそろ進化もなだらかになりそうだな
以前は新バージョンの度にンホォォォ!と叫んだもんだが
最近はフムいいね〜ぐらいになってる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 20:51:07.30 ID:rnV74XeY.net
LightBoxに入ってるDynameshのSphereから作り出す奴っている?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 05:38:30.82 ID:STktb13E.net
>>679
俺はそのやり方だけど
てかナマモノ作るときはみんなそうだと思ってた

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★