2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶ペンタブレット総合 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 10:43:58.24 ID:TRRRmuMc.net
液晶ペンタブレットや、液タブ機能を搭載した機器について語りましょう。

すでにスレがあるメーカー製品などはそちらで。


前スレ
液晶タブレット型デバイススレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1271739852/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 18:35:46.44 ID:LKTITM4X.net
20年後に別製品の名前がかぶる事予測しろってバカじゃねーの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:22:58.01 ID:jV7RQpqD.net
>>8
windows tablet PCをなかったことにすんなよ
俺はノートPCに変形するタイプを3台も買ったんだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:05:24.94 ID:WBcGniMZ.net
ipadはあくまでipodの流れを組むpadであってタブレットと名乗ったことは一度もないんじゃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 00:08:05.01 ID:maJLa5TG.net
MSのタブレットPCは
ゲイツ発案なのに開発部がめちゃくちゃ冷遇されてたっていうけど
その生き残りがサーフェス開発に関わって幸せになっていたりしないだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 16:29:47.22 ID:z8YzRI9X.net
このスレはペンタブレットPCも含みますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 19:24:58.41 ID:ixUsbTFa.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B00TMYLEAK/
びぼ安杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 19:27:19.16 ID:5t/t5idL.net
>>16
これとHP Steram8 とで悩むな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 21:52:48.15 ID:4RSjfjAp.net
Vivotab note8は春節の混雑で船便が一日遅れ
メーカー発売日21日に延期してその日以降販売店より発送されるらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 00:42:25.84 ID:1nj4QlCX.net
http://www.amazon.de/dp/B00LIUKRP4?psc=1
なんとなくドイツの尼見てたらこんな液タブ出てるんだね
Intuosのパチっぽい板タブの印象しか無かったメーカーだから意外だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 03:26:18.38 ID:9OwBWttD.net
>>19
HuionもBostoも似た感じの液タブ出してるけどAmazon USの評価件数少ないし
日本では個人輸入くらいでしか入手できない
つべでレビューみる限りズレが大きいし・・・
ワコム以外の液タブって言ったらYiynovaじゃない?
良い評判聞かないし 地雷っぽいから買おうとは思わないけど
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FR1J5D0/ref=cm_sw_r_tw_dp_aKn5ub1E1Q3WG

総レス数 1004
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★