2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【イラスト交流SNS】GALLERIA[ギャレリア]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 11:20:25.76 ID:DMb/2ghR.net
ギャレリアについて語りましょう。
晒し、ヲチ行為は禁止です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:26:50.55 ID:j/HyV96B.net
何処で聞いたらいいか分からないので此処で聞きたいのですが、ギャレリアに投稿したものが反映されない原因って何があるか、解る方はいますか?

作品管理の中にはあるのですが、自分のユーザーページの方を見ると、ギャラリーの数字がゼロのままで、作品も投稿されてないみたいになっていまして。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:40:56.52 ID:2CbcdRKb.net
公開になってないだけじゃないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:56:08.95 ID:nt2d87gG.net
>>161
下書き保存の状態?他と違って、アップロードわかりにくいよね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 20:18:32.73 ID:8qT4wMtP.net
あるぇー?アンチ模写なのにあの人ハート付けてるおかしいねー
ハートくれる人はとくべつなのかなー☜ (◉◞౪◟◉) ☞

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 00:39:02.22 ID:0cccf6lH.net
あの人の交流相手さん新着避けしてるんか・・・もしかしてここ見てる?絵馬なのに悪かったよ・・・
みで始まる人のヲチスレでも立てた方がいいか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 08:27:47.42 ID:7qg0JHcgk
×××め様を見守るスレwww
あの人HN変えるからな

中の人が対策して自演ハートもせいぜい2〜3個、嫌がらせハートも連打できないから、嫌でもおとなしくなる気がする

ギャレリアは付けたハートを外すこともできないし、ブクマも非表示になったし、見どころとしてはフォロー外しと失礼な言動くらいかね

落書きだから量産早くて嫌だね あの人が新着避けしてくれれば心穏やかに過ごせるのによ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 01:16:07.93 ID:XzK6o+0U.net
同じカスタムハートを贈り続けているように見せてるけど、よく見ると左右のバランス違ってる
カスタム変更して自分の絵に付けたあと、また同じのを作り直してるのか・・・詰めが甘かったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 12:17:32.34 ID:zH2Ei7Gv.net
いい加減ヲチスレでも立てて移動してくれないかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 14:01:54.47 ID:vz5jU9v4i
ハート変更したゾ うっかり創作デイリー1位とってしまったからせっせと好きでもない絵にハートつけてるモヨウ

>>168 立てて立てて

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 15:23:08.10 ID:XzK6o+0U.net
そうだな 移動した方がいいな 悪かった

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★