2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【うさぎ】pixiv超奈落底辺スレB18F【起きてっ!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:00:36.82 ID:o2okjvFc.net
ここはpixivの超奈落底辺絵師が、
雑談・馴れ合い・切磋琢磨、画力向上を目的とするスレです。

「超奈落底辺絵師」の目安
・閲覧数1で狂喜 (閲覧数0は日常)
・ここより先は「退会」の2文字が待っている

※というネタスレなので画力不問。素人以下からランカークラスまで
※次スレは>>950が立てる。反応がなければ>>980
※具体的な数字は極力出さない

前スレ
【寝たきりの】pixiv超奈落底辺スレB17F【うさぎ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1390981194/

◆超奈落Pタグ
http://www.pixiv.net/personal_tags.php?tag=超奈落
◆超奈落絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=459099
◆超奈落掲示板(仮)
http://www3.atpaint.jp/chonara/index.htm

クラス別の最下層スレはこちら
pixiv奈落底辺スレPart62
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1405516224/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 15:43:20.84 ID:iR8ARPTX.net
それ相応の馴れ合いグループに入ればいいんじゃないっすかね
ブクマ返しって暗黙の了解ってほど一般的じゃないと思うぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 07:53:28.63 ID:HRlfcbju.net
自分がブクマしたから俺のにもブクマしてって可笑しいでしょ。というかそんなんでブクマ増えて嬉しい?何のために絵描いてるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 13:29:12.36 ID:+JiY/da5.net
接待費だけ使わされて契約をとれないとか営業マン失格だな

234 :名無しさん:2015/02/18(水) 23:07:03.66 ID:2exbn7BK.net
絵の上手さは遺伝が7割と抜かす引きこもり発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/7539806.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 01:41:23.90 ID:akLYlQQW.net
うわまたコイツか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 09:45:34.88 ID:JextWRyt.net
こんなとこで宣伝したって人はこねーよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 09:58:24.14 ID:R6hXFXbl.net
遺伝つーか親の教育だよな
小さい頃からいろんな所に行きいろんなものに触れ
いろんな体験を多くするのが想像力を刺激し感受性を豊かにし
創造力に繋がる

休みの日とか殆どどこにも連れて行ってもらえなかったわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 10:04:20.23 ID:81YiV/VE.net
よく聞く毒親って奴か?知らんけど
今から伸びたりしないの?YDKだよお前は?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 12:44:25.87 ID:7hRwQYjn.net
もうバカどころか重症だな
タダでさえヘボい絵を自分で「自虐詐欺営業の見るだけでイライラする絵」にしていってるし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:13:33.87 ID:BXAcS2uCd
ブクマ返しってなんだよ
気持ち悪いこと考えてんな、頭おかしいんじゃねえの

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★