2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規PBW】らっかみ!イラストスレ★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 23:12:13.80 ID:itwNQy7y.net
ここは2012年6月オープン、プロジェクトナニカによる運営のオンラインRPG「らっかみ!」の
イラストコンテンツに関するスレです。
発注者も登録イラストレーターもマターリ語り合いましょう。

★マナーを大切に、ルールは守りましょう
・基本的なお約束
 ttp://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・次スレは>>980ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
・故意age・過度の煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処。
・池沼荒らしはNG登録で完全無視を徹底しましょう。
・原則直リンクは禁止です。

★関連スレ
【新規PBW】らっかみ!寝子その6【まだ春ですが?】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1356171317/

※前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1350320686/

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 03:16:07.71 ID:8APVxLG1.net
あ、禁止じゃないな
「基本的に無視されます」か

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 09:52:50.82 ID:hnb4UOl8.net
なんか、ここを富スレと誤爆してる人がいるだけのような気がするがw
らっかみは、外部参照は絵師の裁量だ
富で描きすぎて富ルールが染み付いちゃってる人かな…
絵師の裁量だから、参照されなくてもリテイクは出せないけどね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:03:13.87 ID:JIPRcM5e.net
このスレ見てる絵師で他人の絵柄を「贋作」できる人いる?
模写じゃなくて〇〇のキャラを××絵師の絵柄(もしくはそれに近い)で描ける
ってな感じの人
煽りや釣りじゃなくてガチで挙手求む

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:28:27.65 ID:hnb4UOl8.net
>>693
そんなの普通にできるよ
頼まれてもやらないけどな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 02:43:59.42 ID:EbzTJqRu.net
窓開けてないあの絵師みたいに描いてくれとか依頼するの?
絵師じゃないけどなかなか度胸ある行為だと思うぞ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 04:22:40.25 ID:b4J2TLxs.net
蒼スレで
・公式絵師の絵柄マネできる?
・できるよ、分かるように更新しとく
って自作自演だかわからんがモロバレのことやってスカンされた奴いたよな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 06:42:57.95 ID:nlDDc9XS.net
>>694
まじか?
ならゲーム内じゃなくて個人的なら受けてくれるのか?
もちろんそれなりに金は払うよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 09:54:17.11 ID:zHnszKcN.net
頼まれてもやらないっていう日本語が見えないのか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 10:20:15.55 ID:3eTf5e7G.net
とか言っちゃう朝鮮人

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 12:03:48.32 ID:zHnszKcN.net
差別的表現を用いるのは、民度の低い環境で育った事を露呈しますよ

総レス数 1111
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★