2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

C-TEAMやっている人 4バナー目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 18:06:31.53 ID:3l7tV1UQ.net
情報交換などできればと思って立てました。

みんなのクリエイティブエージェンシー:C-team
ttps://c-team.jp/

前スレ
C-TEAMやっている人 3バナー目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1299551280/

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 06:24:54.15 ID:F5fUk/QM.net
結局中止になったのか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:23:09.10 ID:8ZwVNbyX.net
久々にきましたなあ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 14:44:26.10 ID:W8Swflhe.net
なんか今回指示がわかりにくいなあ…
やる気なくなる…
中の人変わったのかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 18:32:07.87 ID:uMDxr+Wp.net
cteamer、ちらほらlancersで見かけるね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 18:54:53.23 ID:w/ypz0Ju.net
>>394
まじか…
自分も仕方ないからランサーズのタスクやってるよw

バナーの案件も受けたことあるけど
修正とかが結構大変で億劫になってる…

でもc-teamで教育されたかいあって
バナーの仕事はやろうと思えば出来るから
そこは感謝だな、c-teamに…
ロゴとかは全然駄目ですがね…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:34:14.48 ID:uMDxr+Wp.net
タスク。堅実派なんですね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:47:38.71 ID:w/ypz0Ju.net
>>396
いや…堅実派というかww
それくらいしか出来ないもんでw

なんだかバナー作るのもちょっと飽きてしまいましてね…
でもタスクだけだと頑張っても月に1万円ちょっとにしかなりませんねー
やはりそろそろデザイン仕事もしようかと思います

ランサーズでc-teamのメンバー探してみたら2人見つけたわ
頑張ってるな―
ちょっと勇気でた
自分も明日から頑張ろっと(´・ω・`)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 01:40:19.35 ID:pnycKbQt.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いつも偏りすぎだろ。。
ちゃんとやってほしいわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:37:46.16 ID:aWdTB6p0.net
ふええ…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:15:51.59 ID:+1zWmtVj.net
ちゃんとやってないってことはないと思うが

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★