2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営】マサオの絵って下手糞じゃね?【ズブズブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 12:12:59.75 ID:iy/Tbbd+.net
何であんな糞絵トレパクが堂々とランクするのか分からんwww

pixiv運営とズブズブでステマ工作しているんじゃね?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 20:27:52.48 ID:7cSQFFkX.net
>>570
上で言ってる奴いるけど、お前らマサオを過大評価し過ぎだよ
pixivがマサオ程度の知名度の奴を優遇しないだろw

人気があるのは>>564 が言ってるように他の絵師がイメージレスポンス
しやすいネタを作ったり、企画物をやったりして知名度を上げたからだろ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 20:43:44.36 ID:dLaIZpON.net
俺達アンチは過大評価してるからな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 21:50:02.58 ID:5F4ggdM6.net
>>571
あと作品の大量投下だろうな
凄い勢いで作品を大量生産してるからな
なんか良い絵を書くんじゃなくて、人気を得るために
作品を生産してるだけって感じがする

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 22:19:01.83 ID:lQ4Om/HG.net
ホントあの投稿頻度は異常だよ。ハッキリ言って下手だし古臭い絵だと
思うが、例えトレパクが有ったとしてもあの速度で描ける「精神力」には
とても太刀打ち出来ないわ。
それにしてもあの高得点だけは理解し難いわ…

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 00:37:18.93 ID:MZSwLLD9.net
腕長えええええええええええええええええええええええええええええええええええ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 01:14:19.59 ID:lhJn958T.net
>>574
過去の遺産じゃねーの
でもなんかこの人見てるとpixivでの得点の稼ぎ方が見えてきたかもしれない
結局、数打ちゃ当たる方式で、その作品のほとんどが他の絵師がイメレス
しやすい物ばっかで、アホみたいに作品投稿してその回転数を上げてるって事じゃね
たとえ外れ作品でも当たりへの期待感で信者が票入れてんじゃないの

高得点が入るのはうらやましいけど、真似したいとは思わないな。出来ないんだけどねw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 01:19:27.28 ID:UWfuNuMe.net
信者って言葉はほんと便利だな。
おかしな人気があるとそこには必ず正体不明の信者が暗躍している。
そして自分と考えが違う人間はすべて信者で片付けられる。
信者信者。世の中信者だらけや。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 01:20:57.92 ID:2gGhnjMa.net
図星つかれたからって泣くなよ信者クン
いや本人か

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 01:22:13.99 ID:2gGhnjMa.net
>>577
信者をアンチに変えたらお前に当てはまる件

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 01:37:13.21 ID:UWfuNuMe.net
はいきました。2chのスレっていつもこうよ。
流れに逆らうと信者とかアンチにカテゴライズされる。1bit脳ってやつですね。
そんな考え方してるとすぐボケますよ。

総レス数 812
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★