2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ArtRage ver5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 15:32:17.02 ID:XowekS0F.net
ArtRage
・Painterもどきの気軽にお絵描きソフト。
・現在ver3。英語版のみ販売(日本語表示対応準備中)

販売されているのは
・高機能版 ArtRage Studio pro($80)
・通常版 ArtRage Studio($40)
・前Ver ArtRage 2($20)
いずれも体験版有り

ArtRage2からのアップデート、
ArtRage Studio からProへのアップデート可能

販売元は
・Ambient Design (開発元) http://www.ambientdesign.com/

ArtRage2のみ日本語版販売あり
・e-frontier (日本語版国内独占代理店) http://www.e-frontier.co.jp/artrage/

まとめWiki
http://www.wikihouse.com/artrage/

英語版の買い方
・Ambient DesignのサイトからKagi.comでクレカ購入

前スレ
ArtRage ver4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1264349811/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 22:03:56.00 ID:XxvZG7yQ.net
おつおつ

ArtRage2の方が軽いから下書きはいつもそっちで描いてたんだが、
最近開くたびに初期設定に戻るようになってしまった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 02:48:32.17 ID:zkHCCJLD.net
wiki活用されてないな

7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 08/05/14(水) 11:28:43 ID: Mkj4edwY

ステンシル
…モノクロ・またはグレースケールPNGで作成される「選択範囲保存ツール」。
  Photoshopのアルファチャンネルの様なもんだと思えばOK。
  選択範囲単位での変形・拡大・縮小が出来ない(レイヤー丸ごとの変形になる)
  ArtRageだが、変形したい部分をステンシル化することで解消される。

  ルーラはそのまんま「定規」。雲型定規のサンプルもいくつかはいっているけど、
  手持ちの雲型・製図用定規をスキャンして白黒PNGに保存してからステンシル
  フォルダへぶち込めばいくらでも追加できる。

  応用技
   コミスタ・コミワクのトーンファイル→PNG保存してArtRageへ移植→ステンシル
   Painter→テクスチャもグレースケールPNG保存してArtRageへ移植→テクスチャ
   ArtRageのキャンバスに適用されたテクスチャは、F5キーで一時解除できる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 02:48:48.25 ID:zkHCCJLD.net
続き。

121 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 07/06/22(金) 17:38:33 ID: fQFx7HAQ

起きろ! 起きろ! 起きろ! マスかきやめ! パンツ上げ!

◆1つめのお題は「わ」◆
和、輪、羽、環、話、我…
「わ」なら何でもよし!
こんなんでどうだい?ほほえみデブ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 01:38:18.42 ID:vh+vUyPB.net
2の体験版をやって、面白かったので購入を考えているんだけど、
水彩ってどんなかんじかな?
SAIみたいなヌルヌルか、Painterみたいな水っぽいのか
動画を見たかんじ水っぽそうだけど
あとSAIの水彩境界みたいのありますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 21:10:17.77 ID:0gjbELuk.net
水っぽいといえば水っぽいけどpainterもそうだと思うけど、
筆の設定しだいで変わる部分もあるから一概には言えないかな
SAIの水彩はちょっと特殊な部分もあるが

水彩境界みたいな後付けタイプはレイヤーの合成モードに
あるといえばあるけど透明水彩っぽいブラシで描くほうが一般的?な気がする

自分好みの設定を煮詰めていく作業が苦にならなければお勧めなんだけどね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 23:18:43.65 ID:2ex9u2Ig.net
SAIのような水彩を期待するなら無料だった頃のver1マーカーが向いてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 00:27:41.17 ID:cK6Yqk6u.net
3もdemo版があるから試してみるといいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 01:51:01.81 ID:UYzcQ6tB.net
ありがとうございます
えっ3のdemo版あるんですか
知らなかった
ブラシ設定いろいろ出来るんですね
SAIは水彩境界は好きなんだけど塗り味がちょっと…なので
いろいろ設定するのも楽しそうなのでdemo版みてから買おうと思います

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 21:05:35.73 ID:wbEAtjmz.net
絵の回転のショートカットキーはあるのかな?
探したけどわからんかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 23:37:47.23 ID:JuBIeCZq.net
スペース+Alt
ただしスペースを先に押さないといけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 22:32:21.59 ID:mfBcyxwp.net
タッチ機能付きのBambooの回転ジェスチャーでもできるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 03:15:38.15 ID:vrx3m/av.net
フォーラムで水彩について検索してたんだけど
アンチエイリアスがかかってないのって仕様なんだな、2パス目のアンチエイリアス処理をすると
オーバーヘッドが大きくなりすぎて筆が重くなるみたいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 17:28:57.79 ID:kUIXMjSy.net
ピクニック

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 21:03:00.54 ID:CMz+kR6t.net
水彩に透明度の設定をつけてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 19:02:56.16 ID:2KU0Lk3p.net
シンナーの設定じゃだめなん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 12:30:55.31 ID:G3QziFtx.net
白くなるだけじゃん
濃い色の塗り重ねができないのはこまるわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 17:02:36.29 ID:6EXDU4ma.net
乾燥があればいいね
今のとこ別レイヤーに塗るしかない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 08:09:59.11 ID:XoWsCOTT.net
筆圧0%の消しゴムで撫でれば乾燥できる、ソフトネスは好みかな俺は100%にしてるけど
http://lush-up.seesaa.net/article/193887553.html

求めてるものかは知らんけど、シンナーで薄めた状態でも
この消しゴムで撫でたあとに塗り重ねるとちゃんと濃くなるし
違う色を重ねた場合もと混色の仕方が変わるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 19:52:25.49 ID:Noc661oA.net
ブレンドできるといいんだろうねぇ
gloopとエアブラシはできるから、水彩にあってもよさそうだが、
重くなるからってことなのか、ポリシーなのかはわからんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 10:27:28.68 ID:TmOFi/DM.net
このソフト難しい!
アナログで油絵やったことないから
パレットナイフってなんぞや?状態だし
色彩感覚ないから、絵が汚くなるし!
筆も、もっと滑らかなの期待してたのに!
言いたいことはたくさんあるけど
最後にひとつ言うとすれば・・・
それでも好き!!

そんなツンデレの午前10時。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 14:22:25.07 ID:zpl3GflU.net
3.5のjaのファイル誰か作ってくれないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 09:44:44.17 ID:4wFL1xZ6.net
>>21
気持ちはわかるが
お前のそれはツンデレじゃねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 20:54:00.81 ID:mC/zQaWJ.net
紙の選択ひとつで色や効果が全く変わるしね。水彩は特に顕著なので
加減というか、慣れるまで結構時間掛かったな。
いろいろ設定試してて、面白い効果発見ー!があるので、不便だらけ
だけど投げられないArtRage。

個人的には3.5jaは諦めたよ。
ver4が発売されるとして、そこでja対応って事かなと思ってる。

ver2から3発売までどれだけ時間が掛かったっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 14:31:10.80 ID:tXbIMC6w.net
日本語版の事をいっているなら一年と半年以上はかかったと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 09:25:43.61 ID:EZwk98dX.net
(・ω・)/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 10:21:20.16 ID:v3cc+HBz.net
詳細な Release Note みたいなのって見れますでしょうか?
もしくはマイナーアップデートも含めて最後のアップデートがいつだったのか知りたいのです。
試用してすごく気に入ったのだけれど開発継続しているのか不安で‥

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 21:36:59.15 ID:6DY2qcNE.net
ForumsのAnnouncementsというところにある
最新はver3.5.4で2011/10/22だな
ipad用のArtRageのほうに掛かりっきりっぽいから、
しばらくアップデートは無いんじゃないの?

29 :27:2012/04/25(水) 17:08:40.15 ID:/wWvJ77U.net
>>28
ありがとう。iPad 用は人気ありそうだなー。
デスクトップ版が見捨てられないか心配。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 21:36:45.40 ID:iO6SnCOF.net
jaのファイルー 誰か はよ つくってー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 21:42:15.27 ID:YyS6y0oo.net
更新放置されるんだったら次からは国内代理店で買う必要ないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 23:47:22.05 ID:hzLCGQrX.net
確かに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 23:31:51.24 ID:dr7B3tMW.net
今日パッケージのStudio Pro買ったらCDもシリアルも通常版(Studio)だったんだがこれっておかしいよね?
それともProにするにはインストール後に手続きが必要なのかな…。
CD盤面の色は白でした。とりあえずGW終わったら問い合わせてみる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 00:07:10.30 ID:LNO1KdeS.net
うちのは箱にもディスクにもStudio Proって書かれてたよ
盤面は緑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 23:12:43.99 ID:FpU+MfOJ.net
>>33
sudio proのパッケージに間違って通常版が入り込みトラブルが発生してるらしい
自分も問い合わせて代えてもらった

36 :33:2012/04/30(月) 10:47:06.03 ID:Ir5b7NNs.net
>>34
>>35
情報ありがとうござます!
色々ぐぐったらProは盤面が緑色確定だから俺のはおかしいですね。
というか他にも同じ目にあっている人がいるならコレ交換対応確定か。
GWに使う予定だったのに鬱だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 20:04:48.46 ID:dzGaUn7p.net
artrage公式のほうでライセンス番号登録すれば、
英語最新ver3.5.4か日本語最新ver3.0.8がダウンロードできるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 23:27:28.88 ID:f/smjl95.net
体験版が面白かったし公式が5000円ぐらいだから買ってみた
demoよりサンプルブラシ増えていて嬉しい!
クレカ購入で躊躇していたけどpaypalゲスト使えるし思い切って買ってよかったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 04:00:08.29 ID:oqrVaRhH.net
水彩が重い
にもかかわらず片コアが常に遊んでるところを見るとマルチコア化してないのがわかる
いまどき電話機でさえCPU二頭立て当たり前の時代だけどマルチコア対応そんなに
難しいのかね
この手のソフトはペインターも最新版からやっと対応という有様だし
技術的な困難からなのかニッチなソフトゆえの怠慢なのか

あと長いこと保存しないで書き続けると筆を離したときに極プチフリーズする
0.0何秒くらいかという単位で体感上はなんか筆がペタペタとくっつく感じ
アンドゥ履歴のたまりすぎかと思って設定で楽にしてやろうかとおもったけど
設定じたいがなくてワロタ まだまだこのソフトには改良の余地は多い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 12:51:58.96 ID:2cccNnca.net
3.5では一応マルチスレッド対応してるよ、まだまだ重いけどな
http://www.artrage.com/artrage-whatsnew.html

アンドゥはTempフォルダ見ると分かるけどARU_*.tmpっていうファイルがどんどん作られていくんだよね
最初から全部履歴が記録されてるからどんどん重くなってく
ここは設定できるようにしてほしいよね

TempフォルダをRamディスク化とかSSDとかにしたら多少違うんかな?
やったことないからわからんけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 17:43:07.89 ID:cbllYaHD.net
フォーラムに要望出してみれば?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 17:42:05.88 ID:6yiKgO3H.net
いつの間にか価格改定されてる $80→$59.90

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 23:28:33.36 ID:LeZxNW4+.net
価格は今年の1月に改定されました
まだ公式のTOPページのNewsに載ってますね

てか4月&5月のNewsはなしか(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 00:17:52.26 ID:UVQGsXqO.net
ここが過疎るわけだ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 14:46:32.99 ID:sHrXV6/g.net
4は出ないのか… 3買おうか迷ってるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 11:32:46.81 ID:f3aVyrVI.net
ふぉぉ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 12:56:30.84 ID:pJjCdAe4.net
ジュァッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 20:47:11.41 ID:ENtASDJ6.net
更新来ないかなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:30:27.08 ID:/TReOLVa.net
なんとなくカーソルをTOOLに換えてみたら、アバウト感upで
苦手だった厚塗りを克服できたw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:36:14.01 ID:IK0Hp1SJ.net
何が助けになるのか、わからないものだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 00:34:48.24 ID:BqOCMXnb.net
2.6からProにアップグレードしようと思ったら
クーポンが古過ぎて使えない。
連絡すれば新しいクーポンが、ってなってるから、メールしてみる
ってだれかアップグレードした人いないのかなあ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 12:06:27.12 ID:dYseAtwj.net
うpデートまだかなー
それとも4出しちゃうのかなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 20:38:23.45 ID:KQAYJtK3.net
油彩の硬い筆で描いたようなタッチや軌跡の再現性は
artrageとペインターどっち上ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 13:35:05.30 ID:9TrCGhKr.net
>53
どっちも体験版でてるんだから自分で試せば?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 21:55:19.08 ID:QxeSfgMN.net
3.5.5キタ!、と思ったらmac用か。
しかし日本語対応もしているっていうのはうらやましいな。
win版はどうなったのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:30:41.40 ID:3dF2O1fe.net
>>55
今Win版落としたけど3.5.5になってるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:37:11.97 ID:+NIFONoe.net
日本語とスペイン語の対応だけか。機能の追加や改善は4.0を待ってねってことかね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:39:13.16 ID:3dF2O1fe.net
そうみたいね
ファイルサイズ結構増えてるから期待したのにちょっと肩透かし
もう英語版であんま困ってないからなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 04:20:10.40 ID:0mULmERD.net
英語のままなんだけどMac版日本語になってる?
Select LanguageにもJapaneseとか項目がないんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 05:06:38.06 ID:VjuRoiaU.net
でないねー
本家のシリアルじゃだめ、なんてことはないよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 14:27:40.82 ID:G8AIBElY.net
パッケージの中に日本語のリソースが入ってないね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 10:38:19.09 ID:si4DqyDk.net
日本語3.5きたn?
Winも外国の公式にきてるっぽいけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 10:46:01.46 ID:si4DqyDk.net
おおおいけるんじゃね?
新機能も付いてるよ
【環境:Windows7/ArtRage Studio Pro 3.5.5】
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3262347.jpg


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 10:55:13.28 ID:si4DqyDk.net
3.0.8にあった日本語UIのバグが直ってるっぽいから
それだけでもありがたい。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3262358.jpg
スクリプト記録も日本語入力に対応してるし、やっときたなー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 14:01:38.98 ID:5cscJaaE.net
Windows版キター

相変わらずMac版3.5.5には日本語リソースはいってない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 20:20:46.27 ID:1Ye32H7A.net
>>65
Macintosh版は日本語入ってないね。
まあ近々対応するだろうけど。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3263706.png

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 23:26:34.01 ID:yMsIWbon.net
>>66
あかん。クレームメール送ったら型通りの返事。事態が判ったないみたい。
Hi there,
The 3.5.5 version does appear to contain a Japanese translation.
If you have previously manually selected another language you may need to reset the language detection system to
automatic mode - In the Help Menu find the Select Language option and in that menu select either Japanese or
the Auto Detect option. You will then need to restart the application.
If that does not help, please let me know which languages are listed and I can look in to it for you. Sorry for the inconvenience!
Matt Fox-Wilson
matt@ambientdesign.com

Mac版のデモ版は日本語で起動するので、リソースのLanguagesフォルダのJAをコピペしたら取り敢えず桶。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 14:05:04.04 ID:EmD13/e+.net
英語の勉強だと思って、そのままにしておく

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 15:14:32.89 ID:tnOJuePG.net
一応報告…
本家サイトからDemo版をおとして、リソースの中の日本語ファイルを3.5.5 Studio Proに入れたら問題なく日本語になりました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 15:33:58.47 ID:IHV5ANpw.net
トン
その一手間は一体…?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 15:55:00.91 ID:tnOJuePG.net
多分JAファイルの入れ忘れ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 20:05:01.99 ID:+RF86DnU.net
日本人て基本おとなしいからクレームつけないのかな?(面倒くさがりや多いだけか…フン)
黙っちゃいられないたちなのでスクリーンキャプチャ付けて再度メールした。

>>68
英語勉強のたしにしな。

Thanks for sending the screenshot though.
It looks like there was a problem with file upload.
I have replaced the old file now and if you download again you should find the Japanese translation included.

Matt Fox-Wilson
matt@ambientdesign.com

ちなみにクレーム文は色んなネット翻訳ごちゃ混ぜにしたんで公開出来ない恥ずかしい英文。
ま、何でもいいから出せば通じるけどね。
で、本家サイトのバージョン番号変わらず、こっそりボリュームだけ5MB程増えた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 22:25:39.91 ID:WCmC60dt.net


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 20:43:34.37 ID:Hw5TOv9S.net
Ver3を使い始めて三ヶ月以上になるが、レイヤーパレットでネコを見かけた記憶が無い。
Ver3にはネズミがいないのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 21:00:17.26 ID:+Ol3seiv.net
>>74
ぬこいるおw何回もレイヤー持ち上げれば出てくるよw
こう言う遊び心いいよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 11:33:07.61 ID:JmClCfuM.net
>>75
用も無いのにレイヤーをひらひら捲ってたらいた。てゆーか目が合ったw
なんだろ、ニヤニヤが止まらない…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 01:28:52.30 ID:y+KrAbuM.net
英語のdemo版触ったらいい感じだったので購入しよかなと思ったんだが
日本語版買って英語サイトで3.5.5にしたらいいん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 18:23:37.44 ID:m3lQAleK.net
>>77
ネット購入可能なら、3.5.5は日本語対応だし始めっから本家サイトで購入した方が安いんちゃう?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 18:26:47.04 ID:MD+VqVHU.net
イーフロから3.5.5無償アップデータの案内来た

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 19:06:53.91 ID:/Hc8D2Lr.net
今頃…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 22:56:09.31 ID:MD+VqVHU.net
ほんまに今頃…って感じだよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 23:20:27.14 ID:jGimOMoJ.net
はじめてアップデートするんだけど、
このzipは差分じゃなくてフル版だから
前のをアンインストールしろってことでいいのでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 05:30:30.45 ID:WRtTh75+.net
上書きで十分…と思ったけど無料体験版に買った製品版を上書きしたら
おかしくなったことがある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 00:50:03.31 ID:ndt66V45.net
イーフロにPainterが復帰したから、ArtRageは無くなるかな
まあ本家から買ってるから関係ないけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 04:43:51.66 ID:oRb8dV6W.net
昨日買ってきた。Pro版。おまえらよろしくな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 11:51:04.68 ID:3YWBivVn.net
今、お得
ArtRage is currently on sale both here and on the Steam Store.
Until November 26th you can get Studio Pro for
$29.90 (down from $59.90) and Studio for $19.90 (down from $29.90).
Head to the store

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 20:10:10.14 ID:vvgcVqu5.net
そういやsteamのやつ日本語サポートなしかと思ったら普通に使えたわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 23:41:55.24 ID:SCLn3ldA.net
steam版って、やっぱsteamが立ち上がってないと起動しないのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 00:24:57.38 ID:COkHp7JA.net
あたりまえだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 17:31:27.58 ID:uTtOxmhu.net
Steam販売のゲームでも単独起動できるのはざらにあるので当たり前とは……

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 13:05:14.27 ID:y/wDbBrg.net
steamで12時間限定セールやってる
Proが$20.39

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 14:32:08.55 ID:u0yNyTlS.net
やっすいな、しかもsteam play対応してるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 16:54:59.61 ID:vmq3+gMo.net
セールでみてどんなソフトかここ見に来たけどあんまりユーザーいないのかな
安いから買っちゃおうかと思ってるけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 17:01:36.58 ID:I4f+9ODp.net
何を気にしてんだ。 買い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 17:16:00.99 ID:p2XX8mXN.net
steamのゲームに比べれば、スレが過疎ってるように見えるだろうな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 20:16:39.21 ID:Gl9k30XY.net
とりあえず買って起動したら思いっきり日本語なんだけどびっくりした
対応言語には載って無いのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 20:26:25.21 ID:vmq3+gMo.net
買ってきた
日本語対応なのいいね
がんばってならしていくかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 20:27:54.99 ID:zEY5+whi.net
ジョジョーッ 俺も開発するぞぉおお!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 21:31:21.16 ID:SKGIrQ92.net
Steamで買ってみたけど、普通に日本語版なんだな。
ヘルプまで日本語できちんと揃ってるとは思わなかった。
この手の画材シミュ系は使った事無いから楽しみ。
とりあえず起動してみた感じは、動作軽いし、ペンの動きも良い感じ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 21:58:15.71 ID:4ILJSSJE.net
ネットに繋げてなくても使えるの?

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★