2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【pixiv】なんで絵を描くの?【絵描きさん】

1 :きゃんid=42511 :2010/02/03(水) 00:46:51 ID:75Aqqly+.net
二次
オリジナル
アート

どんな層でもよろし。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 19:56:10.07 ID:I24l79bJ.net
おっぱいもおへそもかわいい美少女、七瀬美雪ちゃん。

全裸の七瀬美雪ちゃん【R-18】 [pixiv]
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55639861

七瀬美雪ちゃん【R-18】 [ニジエ]
https://nijie.info/view.php?id=160955

全裸の七瀬美雪ちゃん【R-15】 [pixiv]
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55639962

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:25:49.30 ID:h0HFrsMr.net
自分の欲求満たすため
自分の欲求等に賛同してもらいたいがため

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016:2016/03/22(火) 21:51:47.73 ID:LuZOBYuOp
好きだから

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 05:05:12.33 ID:ktSKiPaJ.net
自己欲求を満たす為だったり
他人との性癖に対する理解の共有だったりする理由で描いていたりするけど
そういう事が実際出来さえすれば、体験談とかいかした絵になるんだろうなと思うんだけどなぁ
結局は妄想でしかないわけだからなぁ…
妄想で描き続けているようなものだな…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 06:16:06.69 ID:GkMG/CoL.net
絵を描くのに理由がいるか?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 05:59:45.38 ID:5R1DflX8.net
妄想の具現化は絵の基本。

767 :なつロケ@リローデッドを知る者:2016/07/18(月) 03:47:11.15 ID:Fxu2VTNW.net
http://imgur.com/cRAx6fC.jpg

評価お願いします

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 11:00:38.66 ID:MRgfe8pn.net
好きだからじゃ駄目?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 19:50:57.42 ID:X6OCfLUK.net
原作が終了してン年。
アニメ公式サイトも更新がなくなり、同人も激減。
好きなあの娘を脱がして愛でる。
俺がやらねば誰がやる!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 20:30:22.43 ID:yTuXqb8D.net
みんな熱いなあ…
なんか自分は最近もっぱら描いてねえや
PIXIVで高い評価もらっていっぱいブックマークもらって嬉しいってなったけど、
それが逆に依存しちゃって楽しく書けなくなっちゃった

今書いている絵はブックマークたくさんつくだろうかとか逆につかなかったらどうしようとか
どうしたんだろうな、あの時は描くのがとっても楽しくてドキドキしてたこともあったのに

282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★