2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうしてCGの道に進んだの?教えて!■

1 :ゲンドウ:2008/04/29(火) 19:49:00 ID:eWmLs3gM.net
どうしてCGの道に進んだんですか?教えてください!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:55:14 ID:s6VhrRnz.net
俺も後悔している。
趣味が一番。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:38:44 ID:8LC3op0b.net
俺の周り見ても後悔してない人が一人もいない件について。
あ、CGディレクターのあの人は1人そうでもないかも・・・?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:08:39 ID:reodVN4f.net
どうして後悔してるかも聞きたいな

俺は時間給に換算したらコンビニバイト以下なのにやりがいも最近無くなってきたから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:18:38 ID:kus5Yr4U.net
上に同じく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:24:25 ID:U7b6cAi4.net
全くその通り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:51:43 ID:d2dh+Bev.net
CGの神様にこっち来いよって誘われたから。来たら、あっち池って邪険にされた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:55:35 ID:LkjKxwzY.net
3DCGか。
3DCG目指すガキが減っているのは本当か?
ゆとりには、きついかな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:35:27 ID:t2/mT/pm.net
今は言えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:54:06 ID:SF53Gh+W.net
>3DCG目指すガキが減っているのは本当か?
ソースぷり。まあ、一部以外金になんないし、当然っちゃ当然よね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:37:03 ID:0WsFfakC.net
仕事場の雰囲気ってどうなの?
やっぱりブースで区切られてたり殺伐としてるのかなあ・・・

俺は田舎住まいの貧乏学生だから見学に行きたくても行けないよ・・。

総レス数 62
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★