2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ニュースのオープニングCGを作るスレ☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:46:42.11 ID:Ba8/hkJ8.net
ワッチョイ嫌いならあれですけど其の600は平和ですけどずっと二人で話し続けてるとユキちゃんおやすみさんが入ってこれなくなりますし困ったものです
茹でみかんとシコテツの違いわかりますか?…サウナが何の風の吹き回しか裏側教えてくれました
元々いきなり現れてオッパブがどーのこーの言ってついたあだ名がサウナパブだから薬かなんか飲んで発作無ければ茹でみかんみたいな陰キャではないの鴨(o^_^o)

119 名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr8b-dAMg) sage 2024/04/14(日) 01:55:19.61 ID:Up5qGjGDr
追加で、
シコテツは携帯電話を5台持ってる。
5ちゃんねるで顔文字を複数回線で攻撃してたが、あれはシコテツの自演や。
シコテツは5ちゃんねる命の癖に大切にしない

まあそういうことだから顔文字を攻撃したのはシコテツ1人なんや。
122 名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr8b-dAMg) 2024/04/14(日) 07:09:33.88 ID:Up5qGjGDr
顔文字はん、シコテツなんかに負けるなよ。想像してみ?携帯電話5台持って自演してる姿を笑
まるで気狂いやで笑笑
実際に鬱で精神病院に通院してる弱蔵だぞ笑笑
顔文字やユキノブに死ねやとか書いてるが、その前に自分が鬱で死ぬんじゃね?笑笑


煽りする奴の現実はそんな寂しいものや。まともな奴は煽りしないからな

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200