2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

D-Pixed(256色お絵描きソフト)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 15:22 ID:RmN4JpEf.net
使ってる方いませんか〜?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:43:54 ID:oxPLQk2i.net
( ´_ゝ`)フーン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:52:05 ID:cdLF9UyG.net
グリッドツールが消えてしまって困っています どうやって出すのか教えてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:04:01 ID:rfisJ+gn.net
此の事?

表示(V) -> グリッドを表示(G)

其とも此の事?

ツール(T) -> グリッド設定(G)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:29:56 ID:aOFR7j6C.net
ツール(T) -> グリッド設定(G) でグリッドのラインはでるんですが
そのラインの間隔を設定するダイアログボックスがなぜか消えてしまい
出てきません・・・
新たな(?)バグでしょうか・・・
解決する方法を知っている方がいたらご教授ください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:59:15 ID:ghDIaMgV.net
>>44
もしかしてどっか画面外寸前のところに移動させちゃったとかじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:05:04 ID:EgJli+B7.net
そうかもしれませんが・・・どんなに端っこ捜してもないです
D-Pix入れなおしてもだめでした・・OS入れなおせばなおるんでしょうけど
ダイアログボックス位置初期化などの方法はないものでしょうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:24:36 ID:EELhYitb.net
>>46
ヘルプに書いてあったレジストリ削除も試した?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:36:47 ID:aAK8BqNt.net
とりあえずD-pixedまるごと削除して、新しいD-pixed入れなおしましたが効果ありませんでした「

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:38:59 ID:aAK8BqNt.net
追記:レジストリ削除・・・どこにありますか_?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:59:05 ID:hxZgVB0I.net
>>49
readme.txtの 4.起動方法など を読んでみ

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★