2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フル3Dガンダム〜って一体。。。

1 :モニカ命。:04/07/19 00:49 ID:jLJRIRAb.net
http://www.msigloo.net/
どっどうなんすか。これ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:44:23 ID:tUc1PdEf.net
アホみたいな機動力の戦艦と、
ギャンギャンうるさいだけのMS。

そしてもちろん、キモい人間。

延々と馬鹿軍人が出ては死んでく、
まったく同じパターンを繰り返すのテンプレ作劇。


そしてそれを最後まで見続ける俺みたいな馬鹿ガノタ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:26:33 ID:TksNtX2F.net
これは、変態仮面?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:36:57 ID:SPB6cZVb.net
これって本スレどこっすか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:17:35 ID:ySgMgNAJ.net
ここ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:10:04 ID:dSpTNeHs.net
MSIGLOOとしてスレたてなきゃダメでしょ・・・
っていうかアニメの本スレはどこ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:19:57 ID:rxdTvmId.net
IGLOOのMSは良かったよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:48:09 ID:szkO0f8w.net
>>195
旧シャア専用

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:40:42 ID:weJ3SdIN.net
このキモ人間つくったの?どこでつか。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:34:40 ID:A/Zk2b3a.net
たぶん「超リアルくね」スレの>>1にあるアドレスの会社じゃないかな
あのモデル改造してベースにしてると思う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:14:34 ID:A/Zk2b3a.net
ttp://studio.ga-cg.com/human.html

ここにIGLOOの女の人が小さく写ってるけど

総レス数 234
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★