2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメリカのアニメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:51 ID:TwTHYNxd.net
アメリカのアニメって日本に比べて30年は遅れてると思うのだがどうよ?
そこんとこ語り合いましょう。
チョンがいくらやっても低賃金の労働力でしか日本に対抗できないように
ウサ公は資本力とマーケットの大きさでしか日本に対抗できない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:37 ID:dPk7huDG.net
まじ、カートゥーンカートゥーンはデジタルやめた方がいいよ。
パワパフなんかむやみにクオリティ高くしようとしてて見てて辛い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:07 ID:acqO9vNS.net
カリメロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:28 ID:mDoH+hhU.net
ラリホーラリホーラリラリホー ラリホー♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:26 ID:K935iqa+.net
×ラリラリロー
○ラリルレロー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:57 ID:wftOwBsI.net
あれっ ラリルレローだった?
 って知ってるアンタは・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 07:46 ID:WiEpbOq+.net
・・・スーパースリーの・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:50 ID:5pVhV/iZ.net
Popeye 3-D はXSIで〜す。

48 :つーか:04/02/13 17:10 ID:HXvhTNct.net
もともとディズニーぱくりまくってた手塚が基礎になった
日本アニメがえらそうなこと言わないで下さい。

その点、手塚の息子はライオンキングの件で、そのことを
よく承知して沈黙を守ってたのがえらい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:39 ID:CYLgI51W.net
くもとちゅーりっぷ百万回見直してからでなおせ。
手塚が自身が作ったのは低賃金だけだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:43 ID:tsQ8x4Py.net
あーもう、これからはヨーロッパの時代かもよ。

http://www.filmaxanimation.com/nocturna/teaser.htm

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★