2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先端恐怖症なので

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:49 ID:v3J5o4mI.net
法線表示するとウガーッってなります

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:44:13 ID:vw/23PMF.net
test4

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:15:22 ID:Hc4qQNFD.net
naruhodo

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:00:44 ID:hDBJMSA9.net
nandasorya

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:10:09 ID:MYIRPByk.net
nurupo

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:17:06 ID:OsQoD7Q9.net
http://www.siggraph.org/s2005/conference/caf/Trailer.mov

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:51:17 ID:/z8LJqB6.net
http://homepage2.nifty.com/~foxglove/sub/mc018.htm

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:36:44 ID:od4trM9E.net

■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:37:29 ID:od4trM9E.net
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 03:13:34 ID:TEWv2fyd.net
a

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:57:46 ID:t1l3gzwR.net
i

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 23:53:12 ID:Stik5hhj.net
u

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 22:20:45 ID:iKMgWnsM.net
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを隠すことは、この俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|    それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从    今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ     正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:19:44 ID:/ExILgQ7.net
ヤバい!!!あたし先端フェチ〜♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:46:13 ID:of5rnfUr.net
なんでこんなスレが3年も残ってるんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:17:06 ID:pNv0MDzB.net
コンパスの先を目に近づける
結構怖い…


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:43:19 ID:ga90nfxz.net
>>1とドリルちんちん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:06:20 ID:m88PT3MP.net
>>16
牛久大仏格好良いな。でかいってそれだけで凄い事だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:27:15 ID:pCezGHAB.net
もう10年以上もこの病気に苦しめられてきた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:46:57 ID:0J8uDEjt.net
( ´_ゝ`)フーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 10:39:16 ID:H9DcNIK+.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
初心者歓迎!楽しいロボ板に遊びにきませんか?たくさんのスレがあなたを待っています。
http://that.2ch.net/robot/
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 12:18:21 ID:PLxesaUB.net
ぜひ、IRCの#3DCGにもきてください〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 00:50:07 ID:BSJgN+A0.net
カイジ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:13:01 ID:DTf+Np1Y.net
これ、メンヘル板にあるべきじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 12:40:41 ID:k0CnnDh1.net
>>14
は?
全然ちがうじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 04:24:01 ID:1J1E16QN.net


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 02:08:36 ID:0cm0ZTWt.net
私は平面の矢印は平気だけど、何コレ珍百景の
何コレ?の仕草をテレビ越しなのに恐怖を覚える

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 16:53:54.10 ID:Qejx7T0v.net
腹鳴恐怖症のひといる?

自分そうなんだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 07:11:18.06 ID:WIY/lOTZ.net
DXが威力を発揮するのはイメージサークルを減らせる超広角(10mm程度)〜標準(60mm程度)まで。

サンニッパだと、射出径=300÷2.8=約107mm
誤差込で小さくしても96mm程度。
なので、DXにしても小型化できない。

軸上色収差軽減に高価な低分散ガラスを使い、手ブレ補正を入れるとどうしても高価になる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 13:27:21.23 ID:Eume86yx.net
俺は書類や用紙の角が苦痛

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 22:30:50.26 ID:jPHx5Nl8.net
72と一緒だ。
看板の裏に向けて反ってるとこと、そこが錆びてるとことか考えると顔をしかめてしまう。
電車に乗ってる時に、有刺鉄線があるとくらくらする。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 03:09:20.58 ID:0DONGx75.net
誰も居ないなー。

先端恐怖症で歯医者が苦手。
スケーリングの尖ったヤツが口内に居るだけで過呼吸。
歯医者に煙たがれ、歯医者が色々な意味で怖くて行けない。

歯周病が悪化してきて、行きたいけど、怖くて行けない。
でも、歯茎が痛い…。
どうしよう…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 19:14:10.98 ID:geFD6W09.net
>>74
相談スレで相談したら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:54:04.98 ID:C49OOtXK.net
私も一時期本当に恐怖症で、

社会生活が困難になったことがありました。

もしどうしても悩んでいるなら、



        『恐怖症を治せる唯一の方法』



という文章で、

googleかyahooで検索をしてみてください。

私が恐怖症を完全に克服できた方法が出てくるかと思います。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:44:42.46 ID:jZyPDGBN.net
佐々木健介も先端恐怖症と言ってるけど
普段、串焼きを平気で食べてるし絶対嘘だと思う
http://i.imgur.com/mKwAEYa.jpg

http://i.imgur.com/c3H8THB.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 16:19:55.35 ID:57iFUF+H.net
まあ芸能人だしギャップを狙ってキャラ付けしたいんじゃね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 03:33:30.42 ID:cXxp13cw.net
耳掃除するとき耳かきが目に刺さるような感じがして目が気持ち悪くなり発狂しそうになる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 03:06:34.06 ID:xRVbHvew.net
先端恐怖症をどうしても治したい人はこれを必ずみておいてください
https://goo.gl/Yt64Hi

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:10:43.87 ID:ZAC4Oo8y.net
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:47:45.03 ID:KEc8tmAs.net


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:48:59.98 ID:vdq6fGUa.net


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 21:03:34.67 ID:uX06iz4s.net
両足折る馬鹿がいるかよ。


'`,、('∀`) '`,、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 14:36:58.08 ID:wgDpaLSw.net
あの女がグロスレの住人という可能性よりも、
やはり推測どおり、ワシ自身が監視されてる可能性のほうが高いみたいやな。

5ちゃんのワシのカキコ全部監視しとるとは、凄いな。(^ω^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 18:13:54.70 ID:N/KLtFE1.net
まだ観てるぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 21:11:28.28 ID:Hp7G0Fs4.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

FN62JLLQWO

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 10:25:45.13 ID:mfymhlDl.net
法線表示するとちくちくなりますね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 05:36:40 ID:22NWV6+l.net
噂ですが岸田恵梨香氏のサイトで役に立つと承りました。
『恐怖症 岸田恵梨香』
がネットで索引すればわかるかも知れませんね。

OR3

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 10:12:03.16 ID:b8CxYUNNY
JALだのΑNAだの世界最悪の地球破壊殺人テ囗リス├がSDGsだの語ってて唖然とするよな
欧州では批難の嵐になる伊丹−羽田の距離とかハ゛ンハ゛ン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壊殺人テ囗組織だぜ
燃料にトウモコシやら由来のものを混せ゛るから実質的にCО2を軽減できるんだそ゛〔キリッ
とか、気侯変動させて海水温上昇させて.土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪、干は゛つ.森林火災にと災害連發させて人殺すどころか
食料価格高騰させて多くの人々を飢餓て゛殺害しながら"実質云々キリッ"とか、本当.皆殺しにされるへ゛き殺人テ口リストだよな
こいつらか゛食用じゃないから関係ないた゛のほさ゛いてる根拠って.有害な農薬使ってるって意味て゛、何の言い訳にもなってないからな
в747まで日本に飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛地球様にフ゛チキ゛レくらって
ス−パー八リケ━ンて゛壞滅させられてるわけだが,曰本もとっとと騒音被災地赤羽あたりまでト─キョ一湾にしちまえよ>地球様

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 08:25:11.24 ID:JoZBkdzE.net
test

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 14:54:29.70 ID:fsvlqw/eU
お前らから強奪した血税зО億以上→アシ゛ア開發銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ口を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ囗リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰,コ口ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んだウヰルスと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら,いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盜殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 05:54:24.93 ID:G7Ri77hu.net
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★