2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近集中力が続きません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:02 ID:ZRHMUqH/.net
昔はすごかったんです、起きている間中パソに向かってこつこつと。
だんだんそれも薄くなり、今では、一作業(30分ほど)やり終えるたびに
ぐでーっとなってしまい、やらなければ!ときづきまた繰り返しみたいな。
だれか助けてください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 04:46 ID:UnJuS3Av.net
宗教のやつらには我をもてといいたい。
存在しない物に頼ってる腐った人間がおおいからな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 05:26 ID:fFw4sB9m.net
今日もいい作品が出来ました。
これもひとえに池田大作先生のおかげです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 08:08 ID:g4zYElUQ.net
>>200
というより宗教とは呼べないような宗教団体が多いだけの気がする。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 08:09 ID:sOPlQ7LX.net
業界に大作先生関係多いからコネのため入信は多い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 02:52 ID:BhjZzKW5.net
>>201
>存在しない物に頼ってる腐った人間がおおいからな。

激しく勘違い。愛は目に見えないから存在しないと
言っているのと同じ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 08:36 ID:wyQcEpou.net
その例えは違うねえ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 00:02 ID:EMCiNzhQ.net
人間が人を殺してはいけないと言うのもある意味宗教

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 00:13 ID:heofVDyb.net
エホバのお姉さんとセックルしたのでつが、それも宗教ですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 02:49 ID:aAC7k+lC.net
2ちゃんねるを止めるべきですかね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 03:06 ID:CiDcJ3Au.net
「ある意味」って便利な言葉だね。
ある意味、馬鹿専用だなw

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★