2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名作】ICO【次回作スタッフ】

1 :ICO FAN:02/08/17 00:54 ID:t//gIrJo.net
あのCGの感じがすごい好きです。なのでバイトやってみたいです。
アルバイト採用されるにはどうしたらいいでしょうか?
自分は専門生なのですが、一流大学じゃないと採用してもらえないでしょうか?
どなたか応募したかたいますか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 11:32:56.49 ID:pNP7kQKvZ
"I'M A SCORE GIRL!"

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 04:16:04.38 ID:p//08x1lI
■イクシオン(19歳/ロムルス軍大尉/コマンドオフィサー)■
ケーンの幼なじみ。共にスラム街育ち。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:57:03.97 ID:687YJbfOh
レッドリボン軍は兵器が無いと非力な無能雑魚軍隊 [転載禁止]©2ch.net

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 02:20:10.06 ID:Qq4UAcqsp
金曜日は将棋ウォーズで野良対局で負けまくりでワロタ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 23:09:41.80 ID:I+ak3yW8g
Pandora Peaks

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 10:59:39.98 ID:3xvdDkbsC
森咲智美さんの「オフィスレディ2(水着展開)」メイキングダイジェスト【FULL HD】

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 02:57:31.22 ID:FlNxOD0dQ
目的のためなら手段を選ばないしたたかさ
理屈に依らず問答無用で相手を黙らせる戦略的頭脳
物事の善悪に囚われず黒も白にする力を持った強い人なんだなぁと思いました
褒められた事に調子に乗らず元の話を見失わないところがご立派です

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 04:06:11.55 ID:FlNxOD0dQ
##CS##<a href="http://www.geocities.jp/fsxby222/stop/iriguchi.html">STOP!動物虐待!
/a>##CE####CS##<a href="http://linkfree.fc2web.com/">世にも奇妙なネットマナー
/a>##CE####CS##<a href="http://218.fc2web.com/master/index.html">凡人ネットマナー 管理人編
</a>##CE####CS##<a href="http://wp.aimoudo.com/ring03/ri.cgi?no=mugimata">アンチ違反サイトリング
</a>##CE####CS##<a href="http://othello.cx/">みんなのオセロ
/a>##CE####CS##ahref="http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nancy_nice">白雪ローレンスさんのホームページ</a>##CE##

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 04:12:01.29 ID:FlNxOD0dQ
[NOBU]
[返信遅くなりましたι] Delete
掲示板新しくしたんですね〜(・∀・)b!
こっちの方が見やすくて良い感じでふ♪

では僕の事を簡単に教えましょう(笑)
高校三年生の男です。趣味は音楽を聞く事ですね(!`・ω・´)
主にROCKしか聞きませんが......

虚無さんは好きなアーティストさんとかいますか〜?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 04:12:27.40 ID:FlNxOD0dQ
■[虚無]
[遅くなってすいません] Delete
私は逆に最近漫画をあまり読まなくなりましたね。ちなみに好きなジャンルは推理小説です

BUMP OF CHICKENは知ってますよ。一年の時に文化祭で映画撮ったんですけど、その時のエンディングテーマが天体観測でした
2005/09/12(月)18:59
■[コゲ]
[気にしないで下さいな♪] Delete
ネットと読書ですか〜!僕も読書しますよ(・∀・)読書っても漫画ですが....小説は途中で挫折しちまいますので(笑)

僕も空想はしますね〜〜(´ー`)
音楽を聞きながらそれを弾いてるのが自分だと思ったりしてバカみたいに盛り上がってます(笑)

move知ってますよ♪コンビニでバイトしているんですが有線でかかってるの聞いてたりします(´ω`)ちなみに僕はBUMP OF CHICKENというバンドが好きですね☆
知らないかな??
2005/06/08(水)15:46
■[虚無]
[返信遅くなり過ぎましたιιι] Delete
すいません、最近忙しくて今まで以上にレスが遅くなりそうですけど許してくださいね

ありがとうございます。そういっていただけると嬉しいです

私は高校二年生の女です。趣味はネットと読書、あと色んな事を空想することです

私はmoveっていうグループの曲がすごく好きで、部屋に居る時は大抵ずっとかけてるんですよ。というかmove以外はほとんど聞いたことがありません

総レス数 323
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★