2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■「マトリックス・リローデッド」の予告公開■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:21 ID:Tdms+WFl.net
新作ではまた新たなマトリックスワールドを展開しているようなので、
この作品が公開された後にはまた同じようなパクり映像が流行する予感が。
短い予告編だが、ファンならずとも必見なり。

http://whatisthematrix.warnerbros.com/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:19 ID:8eZFwk+o.net
この板にメンタムレイ使いって、いるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:45 ID:+OQb6Cak.net
メンタルヘルスで境界例で略してメンタル例ならいますが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:01 ID:hRSIMprM.net
流れる文字VJで使いたいんだけど。
アフターエフェクトでつくれるかな?
誰かソース.movもってない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:05 ID:SJNCS2km.net
iアプリ用ならあるぞ。

85 :つーか:03/06/27 07:57 ID:Q10H/mqV.net
>>82
カタカナとかひっくり返して、それぞれの行に一定の部分だけ
見えるようなマスクをつくり上から下に動かす。
それにグローかける。
これを、個別の行で異なるものを作ってくだけ。
3Dのソフト持ってるなら、マップとしてグローのかかっていない
映像をPlaneに貼り付ければ、いろいろ遊べる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:31 ID:x8sXSbRt.net
ちょっと作ってみた。 かなりへぼいが
http://psyence.studio-c.net/upload/source/psy0002.mpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:52 ID:kGbKiq4O.net
>>86
いやまじかっこいいです
すごいですね、是非movでほしいです


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:42 ID:E9OMAb3T.net
裏返しカタカナは前作から既出

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:49 ID:j3S8R5lR.net
あげ

90 :n:03/07/12 19:59 ID:RQIyCMsm.net
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★