2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外付けdvdドライブが認識しないんだが

1 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/09(金) 11:16:09.03 ID:Cs1uBHsY.net
どうしたらいいのか教えて下さい
pc-vp-bu44です

2 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/09(金) 11:27:16.82 ID:kmNwqarb.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |  ら な
      |  投 い
      |  捨 P
| ̄ ̄| ̄ ̄| |  て C
|  | ∧_∧|  ろ を
|  |(´∀`)つミ
|  |/ ⊃ ノ| __
[二二二二二]||\_\
       || |◎|
       || | |
       | \E≡亅

3 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/09(金) 11:51:37.65 ID:/hBqp+P8.net
3000円もしたんだがこれじゃマジで捨てるだけになる

4 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/09(金) 12:10:29.13 ID:LXnOpdN2.net
最初からか?それとも消えた?

5 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/09(金) 12:34:48.82 ID:/hBqp+P8.net
最初からです
昨日届いてさしたんですが、一度だけUSBデバイスが認識されませんみたいなのが通知に出てきました
それ以降は何度抜き差ししても出ず、デバイスマネージャーへ行っても表記が出ません

6 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/09(金) 14:22:26.74 ID:kmNwqarb.net
BIOS上では認識されてる?
最初から認識しないってのはあんま聞いたことないけどな

7 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/12(月) 19:54:31.58 ID:1+yDT7Lc.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

8 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/19(月) 22:10:00.50 ID:thP2Eel0.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

9 :猫娘+ :2018/03/02(金) 05:15:25.83 ID:L20Lsgn3.net
猫娘
「リンクさん!私、こんな古い飛行機は初めてよ!
計器類がまるっきり違うじゃないの?

零戦なんて飛ばしたことはないんだから!」

リンク
「こうなったら、ダメ押しだ!動け!!」

ブルン!ブルルーン!!←リンクのだめ押しでサヴォイア44号のエンジンが掛かった。

10 :猫娘+ :2018/03/02(金) 05:20:44.74 ID:L20Lsgn3.net
プロペラ機のセルモーターは、ゆっくり回して、ピストンエンジンを始動するタイプである。
ワスプメジャーなどの20気筒以上のエンジンの場合は、始動方法を誤ると、40本以上の点火プラグが
すべて汚れて(かぶって)しまい、こうなると、すべての点火プラグを清掃・交換を余儀なくされる羽目になる。

零戦のエンジンスタートでは、数人がかりでプロペラを回してスタートさせる独楽のような補助装置で始動していました。
一部の航空機では、自力でのエンジン始動が困難な機種もあり、外部から電源(ブースターケーブル?)を入れることが必須のものもあります。

11 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/10(火) 18:18:36.75 ID:UwVmMInM.net
>>5
供給電圧が足りてないとか

12 :名無しさん◎書き込み中:2018/06/03(日) 21:51:04.83 ID:kdYVwcg1.net
DAKMZ

13 ::2019/10/13(Sun) 16:26:26 ID:EOpm38Lg.net
あのクソガキ殺すわ

14 :名無しさん◎書き込み中:2020/02/05(水) 10:29:58.01 ID:qcpI6rUW.net
知り合いが外付けでブルーレイ見れないって言うから
確認したらDVDドライブだったでござる
再生ソフトも入っていなかった(´・ω・`)

15 :名無しさん◎書き込み中:2023/08/02(水) 19:12:51.19 ID:VeeraAgqS
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され、力による━方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ス├レスやらて゛救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて.憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と國家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん◎書き込み中:2023/09/02(土) 06:22:58.01 ID:OomKqenKV
スペヰンやらではカンコーテロリストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな.世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壞省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家じゃないし、JALだのANAた゛のクソアイヌドゥ
だのゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが.
ソフ├ターゲットに粘着的な嫌か゛らせくらいて゛きるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト「力ンコ ─で食べてんでしょ」だってばよ[爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるた゛けの恥知らす゛乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事た゛洪水だとカンコ―テロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田)Τтps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/29(木) 20:30:57.56 ID:FlOev1E+.net
0o。_(´ε`) ふぅ~

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★