2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レンタルBDを焼く情報スレ 15

1 :名無しさん◎書き込み中:2017/10/13(金) 11:37:37.29 ID:OQhSFowK.net
レンタル BDのバックアップの仕方、プロテクトや民生機における再生のトラブルなど
総合的な技術情報を交換するためのスレです。

■テンプレ
BDコピー方法:DVDコピーバックアップ小技全集
ttp://haring.bizz.st/dvd-kowaza/

BDコピーや最新情報:ポケットニュース
ttp://pocketnews.cocolog-nifty.com/pkns/

DVDはこちら
レンタルDVDを焼く情報スレ32
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1416986052/

レンタルに限らずセル版の情報も可です
荒らしは華麗にスルーしましょう

※前スレ
レンタルBDを焼く情報スレ 13
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1412255377/
レンタルBDを焼く情報スレ 14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1441688644/

2 :名無しさん◎書き込み中:2017/10/16(月) 11:14:59.38 ID:MD+KoGay.net
ほっしゅ!

3 :名無しさん◎書き込み中:2017/10/17(火) 19:34:15.56 ID:8F8/AS3R.net


4 :名無しさん◎書き込み中:2017/10/20(金) 18:15:29.08 ID:zMKXwDsm.net


5 :名無しさん◎書き込み中:2017/10/22(日) 23:58:41.44 ID:o0a1uhIx.net
Leawo買おうと思うんですが、サイトによって価格が違うのは何?恐いんだが

6 :名無しさん◎書き込み中:2017/10/23(月) 01:11:57.29 ID:QrpihKPv.net
>>5
使ってるけどめっちゃ良いよ

7 :名無しさん◎書き込み中:2017/11/05(日) 12:45:51.37 ID:KiSUoYyT.net
どこでいくらで買われました?

8 :名無しさん◎書き込み中:2017/12/06(水) 11:47:57.81 ID:q6LtFO0B.net
ミニオン大脱走fabできないね!

9 :名無しさん◎書き込み中:2017/12/06(水) 20:34:16.36 ID:AbVUyxS4.net
>>6
7じゃないけど俺もほしいと思ってるんでよかったらURL貼ってほしい
あと中華サイトでカード決済して大丈夫か心配

10 :名無しさん◎書き込み中:2017/12/06(水) 22:46:03.71 ID:NTPMwBkT.net
買うなら1年じゃなくて、無期限にしておけ。

11 :名無しさん◎書き込み中:2017/12/07(木) 12:31:58.13 ID:rYu3dzVX.net
>>8
出来たよ!解析にかなり時間かかったけど、fab10.65でok

12 :名無しさん◎書き込み中:2017/12/07(木) 13:00:18.51 ID:Nz7Ihi89.net
10069では駄目だった。passkey最新版でoK。

13 :名無しさん◎書き込み中:2017/12/14(木) 07:23:50.61 ID:pARCFyZb.net
アサシンクリード3Dを吸い出せた方、何を使ったか教えてくだされ
Fab 10.0.7.1 passkey9220 どちらもダメでした

14 :名無しさん◎書き込み中:2017/12/22(金) 23:46:02.02 ID:EKvAvIXB.net
昔リッピングだけしてた洋画をBDに焼きたいと思ってるんだけど、別途用意してたSRT等の字幕ファイルを再生時に字幕ボタンで呼び出せる様に組み込む事ってでできないのかな

15 :名無しさん◎書き込み中:2018/01/11(木) 15:21:52.54 ID:ZCJdIqOU.net
>>5
それリア王って読むん?

16 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/06(火) 20:01:26.95 ID:gdHf+6Mb.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YDJB1

17 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/21(水) 01:49:25.12 ID:ILxAhrBY.net
猿の新しいやつ出来ない

18 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/21(水) 12:56:54.00 ID:J5QzzltG.net
狐でダメだったの?

19 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/21(水) 18:01:32.41 ID:vwdn1HRj.net
【TV出演】  世界教師 マイトLーヤ  ≪暴落 テロ 被爆≫  変化の雪崩れ引起こす  【日本発】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519083018/l50

20 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/21(水) 21:54:58.90 ID:qdadLcFw.net
狐でいけるんじゃないの?

21 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/22(木) 03:45:34.07 ID:g8OI3mp+.net
狐持ってない
猿の新しいの新保護がどうとかで抜けない

22 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/22(木) 03:54:58.20 ID:FzLrp4Zd.net
猿はBD+放置するので、諦めた方が・・・・・

23 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/22(木) 04:27:24.49 ID:g8OI3mp+.net
狐さっきためしたけど
ディスクの処理中にエラーが発生しました !
と出て止まる

24 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/22(木) 11:44:03.73 ID:g8OI3mp+.net
猿の惑星PowerDVDでも再生出来ない
めんどくさいもう見ないで返してくる

25 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/22(木) 22:03:08.96 ID:B3zr7Nbh.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

26 :名無しさん◎書き込み中:2018/03/22(木) 14:19:41.61 ID:t1rH8CmE.net
Leawo 買うのにクレジット決済のみ、大丈夫か心配です。
お試しダウンロードして使ってみても大丈夫ですかね。

27 :名無しさん◎書き込み中:2018/03/22(木) 15:05:14.46 ID:qY4mc7C8.net
>>26
ワイは銀行振込で払ったよ。
入金確認後にライセンスキーが送られてくるまで、週末挟んだりして遅くはなったが。

ジャパンネット銀行の口座持ってたら、デビットの番号を使い捨て出来るやつも安心だよね。

leawoのスレもあるようだよ。

28 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/05(木) 17:38:42.50 ID:vGl2yOV8.net
Leawo ってwin版の永久ライセンスってないのか?

29 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/05(木) 20:39:19.19 ID:hEEvFdXb.net
ないんじゃない

30 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/05(木) 21:13:38.34 ID:Pk1A3GYD.net
あるわ

31 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/06(金) 00:23:04.03 ID:InbZP/5C.net
BDって焼くのにどれくらい時間かかる?

32 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/17(火) 01:52:13.86 ID:YqDDDY5y.net
流石にもう焼いてる人って少なくなったと思う

33 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/17(火) 05:33:04.20 ID:WuwE1f5L.net
俺は円盤蒐集癖だから焼きまくってるなぁ〜。

34 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/18(水) 01:15:50.41 ID:bsT7SbWC.net
流石にハードディスクに格納だろ(笑)
円盤かさばるから要らんよ
時間も手間もめんどくさい

35 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/18(水) 12:33:17.47 ID:qt0kCUbt.net
お前がそう思うんならそうなんだろう

36 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/19(木) 10:53:57.30 ID:57RtG7mt.net
消えたら嫌だわな
打ち上げ花火リップ成功

37 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/22(日) 21:23:12.54 ID:UG+ZrYzQ.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic

38 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/23(月) 05:19:21.67 ID:rYmzFv4P.net
>>34
で、ハードディスク飛んだらあぼーんだな
うちのハードディスクは停電で飛んだわ

39 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/23(月) 08:23:48.20 ID:SnABB90L.net
円盤が飛ばないと思ってる奴
バックアップ取らない奴
(笑)

40 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/24(火) 04:24:39.95 ID:cYoAeigb.net
いいんだよ
どうせいつかは全て消えて無くなるのよ
おまえも俺も(笑)

41 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/24(火) 22:35:20.70 ID:RAFLQ0tK.net
アウトレイジ最終章
猿でオッケー

42 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/25(水) 21:54:41.30 ID:O4GN/YGN.net
明日、貧乏猿で試してみる。

43 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/26(木) 17:13:02.02 ID:EgCeiAOm.net
セントラル・インテリジェンス 貧乏猿アウトー

44 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/27(金) 18:25:39.62 ID:MfEnixDH.net
アウトレイジ最終章 貧乏猿アウトーorz

45 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/28(土) 16:42:56.28 ID:lBUynr94.net
対象がDVDからBDになったら一気に枚数減らない?
BD時間とコストがかかり過ぎ

46 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/28(土) 20:33:03.39 ID:/qo8X6Jt.net
BDレンタルして観て良かったらBDかDVDでコピーとか

47 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/29(日) 01:40:51.77 ID:Zz3TrSsk.net
>>46
って言うか映画館で観てないのかよ

48 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/29(日) 15:19:09.15 ID:nS5lf+n1.net
高いから映画館で見る映画は厳選する

49 :名無しさん◎書き込み中:2018/04/30(月) 14:50:51.06 ID:m6zZ4t7j.net
映画館もたまには行ってやれよ(笑)

50 :名無しさん◎書き込み中:2018/05/01(火) 05:27:22.38 ID:3wZsH9GV.net
>>48
家で観るのと映画館で観るのは別物だよ
ストーリーだけ追いたいならAmazon primeとかの方が良いんじゃないかな
映画館は時折観ながら寝てしまう時があって、そんな時は円盤だと記憶のあるところまで戻れるのが良い

51 :名無しさん◎書き込み中:2018/05/12(土) 20:43:35.60 ID:cI2SVzIc.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

52 :名無しさん◎書き込み中:2018/06/03(日) 19:20:21.67 ID:ywlkmxU7R
保守

53 :名無しさん◎書き込み中:2018/06/03(日) 21:42:34.04 ID:kdYVwcg1.net
E3KNP

54 :名無しさん◎書き込み中:2018/06/06(水) 17:40:40.39 ID:l5u0qT/q.net
未だにDVDが廃れない理由はBDのこういうバックアップの面倒臭さにあるのかも

55 :名無しさん◎書き込み中:2018/06/07(木) 03:40:40.65 ID:58VI2eFN.net
>>54
こう言うってどう言う?

56 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/02(木) 18:19:51.20 ID:TdqJGJTI.net
圧縮して片面一層に焼いてる人いる?

57 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/03(金) 08:18:32.94 ID:Sge02T9N.net
いる

58 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/14(火) 22:33:47.78 ID:MsFvdVEu.net
Powerdvd12以降はISOファイルを直接再生出来るからメディアに焼かなくてオッケー

59 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/16(木) 15:41:34.90 ID:A3zLrLyU.net
テレビの大画面で見たい時は?

60 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/16(木) 15:47:55.80 ID:j3bI6+NJ.net
>>59
PCからHDMIでTVモニターに映せばOK。PowerDVD 14からはTVモード対応済。
または、DVDFab ムービーサーバー。

61 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/17(金) 16:38:55.46 ID:PriJsaWS.net
BDレコーダーで直接ISOを再生できる機種ってある?

62 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/19(日) 19:37:23.91 ID:YLvS3TQ6.net
出来ません。

当然ながらISOファイルをディスク化(DVD/BD化)すればレコーダー等で再生可能。

63 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/20(月) 17:04:15.19 ID:hGSPig20.net
上で書いてるようなPC再生してテレビで見る、に行きたいんだけど操作性がネックになってる
30秒スキップとか早送りのようなことマウスではなくいわゆるレコーダーのリモコン操作ぐらいに簡単にできる方法ないもんですかね

64 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/22(水) 11:58:12.61 ID:HuAH9RTv.net
Powerdvdと連動すればスマホがリモコンがわりになる。

65 :名無しさん◎書き込み中:2018/08/23(木) 10:55:10.48 ID:TRiFGONQ.net
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50

PCとスマホのモニターを覗いている傍観者のみなさん、腹を決めてください。

66 :名無しさん◎書き込み中:2018/09/03(月) 10:45:40.50 ID:ohJlc0Up.net
ミッションインポのようなのは
映画館で大音響大迫力で見たい
せめて自宅に5.1チャンネル音響あれば別だが

67 :名無しさん◎書き込み中:2018/09/03(月) 10:49:09.69 ID:ohJlc0Up.net
Powerdvdってアップグレード有料なのな

68 :名無しさん◎書き込み中:2018/09/04(火) 09:27:07.94 ID:Y5kjwl2q.net
有料だが大した高額でもなかろう

69 :名無しさん◎書き込み中:2018/09/04(火) 13:40:45.18 ID:Lz+I9gbX.net
>>61 >>63
ネットで見つけただけですが、Egreat社のA11はいかがでしょうか?
BD-RやBD-REでなくて、ISOがあるHDDを挿入して視聴します。リモコンもあります。
さすが中国だけあって、ISO再生可能なことを堂々と宣伝している。日本語対応は不明。
Egreat A11 4K UHD-Mediaplayer mit Posterfunktion vorgestellt
ttps://www.youtube.com/watch?v=oP2CNgBtQ4o

70 :名無しさん◎書き込み中:2018/09/06(木) 05:58:40.27 ID:828iLTjp.net
新しい、アベは どうですか?
貧乏猿なんで どうかな?

71 :名無しさん◎書き込み中:2018/09/11(火) 06:16:12.87 ID:DZhejsDN.net
>>70
貧乏猿だけでは ダメでした。
支援ソフトを 駆使して 何とかなりました!
皆さん、お気を付けて!

72 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/01(月) 01:18:04.67 ID:gSXySbiX.net
貧乏猿 DVDコピー、ブルーレイコピー
どちらも期限切れ
詳しくない俺にはストレスになってしまった

73 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/01(月) 03:30:14.11 ID:w+0t+aBv.net
期限切れてもライディングソフトをImgBurnにすりゃ買わなくてもリップできるよ

74 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/01(月) 13:59:43.89 ID:KzsCmrub.net
書き込みソフトをライディングソフトと呼ぶのが流行ってんのか?

75 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/01(月) 21:19:44.68 ID:OjvqX6P3.net
別におかしくないだろ。

76 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/02(火) 00:39:16.17 ID:4Ye6Duob.net
BD rebuilderでBDMVとCERTIFICATEを圧縮しましたが
出来上がったのは大量のSUPやMETAなど見たことないファイルでした
BDMVとCERTIFICATEをそのまま圧縮したかったのですが
なにか設定を間違えてますか?

77 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/02(火) 00:57:31.33 ID:dcmmFgiQ.net
>>75 いやおかしいだろ 何に乗るんだよ

78 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/02(火) 02:11:18.19 ID:uLSlYMXr.net
>>73
やり方教えてください

79 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/02(火) 13:39:56.44 ID:CSQHolec.net
>>75
これは恥ずかしい

80 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/02(火) 13:55:14.76 ID:sNc4IUZD.net
>>78
72がleawoスレでライディングと言ってる奴と同一人物だったら、信じない方がいいよ。
BD+はライディングに関係ある
とか言っちゃってる人だから。

81 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/03(水) 16:50:17.05 ID:7BZLZg1L.net
ピーターラビットSONYですが、どうですか?

82 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/03(水) 21:39:43.27 ID:qN6FsZEi.net
ファイルの復元ポイント利用すればdvd fadの無料使用期間何回も使えると思ったけどw10は過去の復元ポイントに戻れないんだな
リカバリー繰り返しながら無料期間何回も使ってるやついる?

83 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/03(水) 23:10:44.02 ID:GWn/0tlA.net
>>78
ライティングソフトはオプションから変更できるのは分かるよね?

ImgBurnに変えて猿起動時に期限切れてますよーって感じで
2回出てくるやつは体験をクリック

バージョン9以降のやつはそれでリップできるけど、みんなやってるんじゃないの?

84 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 02:15:25.13 ID:vm5GkMNt.net
>>83
全くわかんね

85 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 06:03:35.60 ID:ZWhKJbBI.net
>>83
ライティングソフト変更しても期限切れだと出来ないんですが
BDですよね?

86 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 07:26:22.60 ID:Gam6P9wO.net
ブルーレイ焼くの何でこんなに面倒なんだよ
早く次の規格のソフトに行ってくれ

87 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 08:04:14.90 ID:FZJ0/Cvp.net
次にいけばさらに厳しくなる事がわからないアホは気楽だなw

88 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 10:27:18.26 ID:vm5GkMNt.net
>>83
ImgBurnをオプションから変更っての教えてください

89 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 13:52:57.58 ID:IzFr09QF.net
>>88
もうわかってんじゃんw

90 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 18:50:58.15 ID:2ggCIwU0.net
>>82
リカバリーしても駄目だよ
予想ですが、PCのシステム情報と照合しているかもしれません

91 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 19:03:35.67 ID:WjTtTnSR.net
>>90
virtual boxは?

92 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/04(木) 21:18:45.63 ID:uPRFHUHH.net
>>85
BDです
他に特別なことはしてないと思うから何が違うんだろう

ちなみに体験はフルディスクコピーのみできる
コピーモードがメインムービーとかになってると期限切れってなってたけど

>>88
共通設定→ドライブタブ→DVD、Blu-ray書き込みから変えれる

93 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/05(金) 03:04:15.63 ID:3lh0O4uZ.net
>>92
ありがとうございます
自分はDVDFAB10の最新版ですけどバージョンとかってわかります?敢えて更新してないとか
他に設定弄ったりしてませんか?

94 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/06(土) 00:11:05.74 ID:x8XPClOl.net
>>83
まず「期限切れてます的なのが2回」これが全く俺のと異なるんです

95 :72です:2018/10/06(土) 00:31:32.00 ID:Y44qkB8C.net
>>93
バージョンは俺も最新のをなるべく使うようにしてます

あとメルアド登録もしました
何年も前に登録したままなのでどんな手順だったか覚えてませんが
何%OFFとかセールの情報が来るけど無視し続けても
リップできるので大丈夫だと思います

あとネットに接続してないと読み込んでくれません

96 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/06(土) 01:22:38.15 ID:NRrdujfj.net
>>95
すげー羨ましいです
メルアド登録とかはしてないけど…
俺も>>94と同じです

97 :72です:2018/10/06(土) 20:45:32.59 ID:dq7LNtYr.net
ちなみに期限切れてます的なのはどんなかってのをキャプって画像上げました
@→Aの順です
両方とも右下の「体験」ボタン押します

@ttp://iup.2ch-library.com/i/i1940871-1538825943.jpg
Attp://iup.2ch-library.com/i/i1940872-1538825943.jpg

5年くらい前にFabのバージョン8でリップできなくなってから
試行錯誤繰り返して今の状態になりました
当初はBDじゃなくてDVDでしたが
あと、バージョンも今は10ですが当初は9です

98 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/12(金) 03:27:51.68 ID:OlfbbG1r.net
え?結局期限切れたDVDFAB10でフルコピーするにはどうすればいいの?
imgburnで書き込んでも不正ディスクって多分出るんじゃない?

99 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/12(金) 07:28:50.14 ID:b5QFgF73.net
ライディング君に釣られすぎ

100 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/12(金) 12:51:33.72 ID:OlfbbG1r.net
dvdfabってクリーンインストールしてもダメって事はネットで繋がって認証してるって事?
fab9使ってmkvでBD作成すると途中で音ずれ起こる、10だと起こらないんだけど…
使用期限切れたら使えなくなるし他にmkvでBD作成できるフリーソフトって何かないかな?

101 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/13(土) 08:40:16.05 ID:czGfDz2L.net
dvdfabってPCのHDD別のに取り替えて使ったら使用期限戻ってるとかできるのかな?
教えてエロい人

102 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/13(土) 18:32:38.04 ID:KVYyEScb.net
https://imgur.com/FAF05na.jpg

103 :名無しさん◎書き込み中:2018/10/16(火) 08:31:47.51 ID:jeeTaxda.net
DMMって1部だけどBDRレンタルしてるね

104 :名無しさん◎書き込み中:2018/11/11(日) 22:21:17.63 ID:cF+s/KYT.net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

105 :名無しさん◎書き込み中:2018/12/29(土) 11:55:11.59 ID:bQ8JjMA4.net
anydvdの永久ぷぁになってしもうて久しい

自演自作っぽいLeawoの評判に押されてLeawo Blu-rayコピー買ってみた

なんかBDの読み込みがくそくそ遅い

anydvd + ImgBurn が今だに最強だとおもふ

106 :名無しさん◎書き込み中:2019/02/05(火) 13:08:36.06 ID:De7wSFVH.net
dvdfab体験版の試用回数3回に制限されたのか
前は30日以内なら何回でも出来たよな

107 :名無しさん◎書き込み中:2019/02/09(土) 16:19:39.58 ID:lFrGiFhu.net
Leawo Prof. Mediaを購入した。
BD-50→BD-50は画質そのまま(1:1なので当然だけど)
BD50→BD-25は画質悪い(約1時間で変換できるがBD_RebuilderでBD50→DVD-5
に変換したときと同じくらいの画質かな?)
一方、BD_Rebuilderは約5時間かかり多少の劣化はあるが画質は良。
リッピングも時間が多少かかるが、MAKEMVKで無償で使える。
お手軽有料方式か、時間かかる無料方式か、結構悩ましい選択だと思った。
Leawo Prof. Media、有料なんだから改善しなさい!

108 :名無しさん◎書き込み中:2019/02/10(日) 15:56:27.49 ID:Pialpbwk.net
>>107
BD50→DVD-5 に変換したときと同じくらいってかなりの画質低下だな。

以前、試したがとても耐えられない画質だったわ。

109 :名無しさん◎書き込み中:2019/02/12(火) 16:37:52.77 ID:T0+4sdmy.net
ABC-BB9ですべて解決

110 :名無しさん◎書き込み中:2019/02/26(火) 23:12:10.96 ID:N4QF350n.net
4K Ultra HD Blu-rayソフトは300タイトルを突破した様です。
そろそろ、4K Ultra HD Blu-rayのレンタル始まらないかなあ〜。
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1171741.html

111 :名無しさん◎書き込み中:2019/03/30(土) 13:23:48.41 ID:FPDwfV01.net
皆様、助けて下さい。

理由が有って"VirtualBox"上の"Win xp PRO"を使って"BD Rebuilder Ver. 0.60.04"を使っています。
最初(?)の"PHASE ONE",Encoding"が終わった後
>C:\BDBD Rebuilder\tools\Mediainfo.exe is not a vaid Win32 application
と言うメッセージが出てokを押すとまた最初のエンコードが始まりループ状態に成ります。
ちなみにシステムロケールは"英語/米国"に設定してますし。
"Avisynth_260.exe"
"ffdshow_rev4504_20130312_clsid.exe"
"LAVFilters-0.65.exe"
"MatroskaSplitter.exe/Ver.1.9.42.1"
も入れています。

どうぞ、皆様宜しく御願致します。

112 :名無しさん◎書き込み中:2019/03/30(土) 20:11:24.20 ID:FPDwfV01.net
>>111
とりあえず、自己レスです。
"tools"のフォルダの中に...
tps://mediaarea.net/en/MediaInfo/Download/Windows
↑の"CLI"の中身を一式入れると今の処エラーが出なくなりました。

113 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/03(水) 16:51:16.04 ID:A0rNkdQV.net
>>100
passkeyスレに気になるレスが

こういうのは完全オフライン
ネットワークカードはNIC偽装か捨てカードで
で試さないとダメだろうけど

環境が用意できない事には何とも
他の中華系やゲームでもリカバリくらいでは
アクチ情報が消えなかったケースがあるみたいだから
何処に書き込んでるかが分かればなにか思いつくかもっていう

114 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 14:34:44.29 ID:5CvsSFZI.net
初心者なんだが、HDDにリッピングした動画を観る時、みんなはどのソフトで再生してるのか
教えてもらえると、とても助かる

BDに焼くのはめんどくさいので、HDDから観たい
BDのメニュー画面(音声・字幕選択、特典映像などが選択できる)が、ちゃんと機能して欲しい

いくつか再生ソフトを試してみたんだが、BDのメニュー画面が出なかったり、メニュー画面が
出てもうまく機能していなかったり・・・

115 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 15:17:48.47 ID:P+YYsy1a.net
PowerDVD

116 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 16:18:47.17 ID:l3HWTOIu.net
isoでデーモン

117 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 16:41:30.40 ID:4S8hcXJi.net
>>116 日頃 ピントズレてんなって言われない?

118 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 16:44:45.40 ID:5CvsSFZI.net
レスありがとう!

>>115
PowerDVDか 調べてみるわ

>>116
isoに変換しなきゃいけないのか
それからデーモンツールを使うのね
ちなみに再生はどのソフトを使ってる?

119 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 16:57:42.16 ID:5CvsSFZI.net
>>117も使ってる再生ソフトがあれば教えて欲しい
BDレコーダーで再生してるとかであればスルーしてもらって構わない

120 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 17:04:44.93 ID:4S8hcXJi.net
>>119
本編しか見ないので 本編だけ抜いてるんだ スマンな
プレイヤーはSMとか なんとかCinemaとか

121 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 17:10:35.48 ID:5CvsSFZI.net
>>120
本編だけ見れればOKってタイプなら関係ないもんね
わざわざありがとう!

122 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 17:18:40.54 ID:4S8hcXJi.net
フリーでメニューが機能するのは記憶にないな
俺はもっぱら本編mkv抜きで
Media Player Classic - Home Cinemaだわ

123 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 17:56:11.27 ID:5xuHamkw.net
春を実感した

124 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 21:49:39.38 ID:6A7QXJNw.net
いじめはどこの町にもあるが島本町は特に酷い
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無い

125 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 22:38:08.01 ID:l3HWTOIu.net
ズレてると言われたけど、ディスクに焼きたくなった時にisoにしておけば、楽だなと思ってそうしてるだけ。
再生はREGZA PCに付いてるやつです。
ディスクはVLCで再生したりしてたけど、PCを一度初期化してから入れてません。
自分もリッピングとかは初心者なので、細かいことは分かりません。すいません。

126 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/07(日) 22:58:18.13 ID:pR+Qco0a.net
>>125
アスペか?再生ソフトを聞かれてるの理解できない人?

127 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/08(月) 05:23:25.05 ID:EHCAMyoV.net
>>126
TOSHIBA Blu-ray Disc player だけど
アスペとか関係ないじゃんよ

128 :>>113の初心者:2019/04/09(火) 19:07:27.95 ID:JcvGoDgk.net
>>115
>>116 >>125
ISOをデーモン的なソフトで仮想ドライブに乗せて、PowerDVDで再生したら
BDメニューちゃんと使えたよ!ありがとう

>>122
フリーでメニューが機能するのは無いのか、残念過ぎる・・・
PowerDVDもそうだけど有料の再生ソフトだと、シナビアが発動しそうで怖い
シナビアのBDはそこまで多くは無いけど

129 :>>113の初心者:2019/04/09(火) 19:34:20.99 ID:JcvGoDgk.net
とりあえずまだ迷ってて、BDMVとISO両方保存してる
かなりHDDの無駄w

ISOは、PowerDVDでBDメニューほぼ完璧に表示されたけど、
毎回仮想ドライブ使わないといけないのと、PowerDVDは
シナビア発動に気を付けないとダメっぽい?

BDMVは、Light Alloyという再生ソフトが、個人的にはかなり使いやす
かったけど、BDメニューは全然表示できない


BDに焼かず、HDDのままでBDメニューを表示させる方法が、
こんなに選択肢少ないとは思ってもみなかった・・・
もし、これよりもっといい方法を知ってる人がいたら、この書き込みから
何か月後でもいいから教えて欲しい(必死)

130 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/11(木) 03:05:40.13 ID:4OobxCWn.net
>>129
PowerDVDで視聴するなら、ISOの保存はいらないし、仮想ドライブもいらない。
マウスで、BDMVフォルダをPowerDVDにドラッグ&ドロップすれば再生が始まるよ

131 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/21(日) 13:26:26.32 ID:zBwmEnje.net
超初心者です

だれかtipard使ってる方いますか?
簡単といわれているのに詰まっています(泣)

フルディスクでiso作成するんですが、時間かけたのに指定した場所にisoはなく、検索してみるとisoのショートカットが見つかります

何故指定した場所にisoができないのか…

132 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/27(土) 13:28:12.85 ID:h8IhwHT3.net
某メーカーのエロBDがPCでディスクとして読み込みすらできなくなってる

133 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/30(火) 19:07:42.04 ID:/qZ5VG9F.net
これから映画等をBDで楽しみたいと考えています(レンタル)

再生ソフトはISOやmp4等にしてしまえば必要ないのでDVDFabかLeawoのリッピング対応の物を
購入しようかと検討しています。
どちらが良いでしょうか?

またCPUがSandyBrigeのCore i5-2400でビデオカード無しなのですが、オンボードグラフィック
では厳しいでしょうか?
必要であれば安い物でも購入を検討します(と言うかビデオカード必須なら買うしか無い)

PCでBDを扱うのは初めてなのでご教示頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。

134 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/30(火) 20:43:31.95 ID:4BFsbo59.net
>>133
とりあえず1枚借りてきて再生してみれば?

135 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/30(火) 22:39:05.42 ID:/qZ5VG9F.net
>>134
たしかにそれが一番早いですね(笑)
他の場所で再生は全く問題ないと満場一致の回答をいただいたので、少なくとも再生だけは
オンボでいけると思います。問題はリッピングや変換ですね。
なにせBDは扱った経験がないので想像がつきません。

まぁ、DVDFabの推奨環境にはGTX260〜とあるのですが、これ7年くらい前の物で私使ってました。
まだCPUがCore 2 Duoの時代ですね。
なので、今なら相当安い物でも行けそうな気はします。
ちょうど気になるゲームがあり(オンボでも動くのですが)なによりBDの再生も
ビデオカードがあったほうがスムーズ&綺麗との情報もありますので(当たり前か・・)
手頃な物を買ってしまって良いかもしれません。

レス有難うございます。

136 :名無しさん◎書き込み中:2019/04/30(火) 22:50:25.65 ID:4BFsbo59.net
>>135
借りたついでに変換してみるかって考えないの?

137 :名無しさん◎書き込み中:2019/05/23(木) 21:52:03.91 ID:DOYMov2p.net
好きなバンドのライブ映像をポチって今日届いた。1000円しか違わなかったからブルーレイで買ったらPCで見れなくて泣いてます
無知すぎてアホですね 素直にDVDにしときゃ良かった
ブルレイは売りに出してDVD買いなおしを考えてますが、ダメもとで吸ってみようかと 今調べてます
ディスクのAACSはバージョン65みたいです ドライブはよくわからん V12以上としか DVDFAB10の無料で1回くらい 完璧に焼bッますか? 1回bナいいです。。=B
DVDのリッピングとかはよくやってました 他、昔地デジで録画したディスクを泣きながらガード解除して焼いた記憶が ブルレイってあれの系列かな

138 :名無しさん◎書き込み中:2019/05/23(木) 22:07:09.71 ID:DOYMov2p.net
すいません DVDFab11でした  試用中にブルーレイのフルコピーするとウォーターマーク入りますか?

139 :136:2019/05/23(木) 23:07:38.88 ID:DOYMov2p.net
聞いてる間に焼いてみたらできまひた 画質悪くなったけどとりあえず見れるから まあええか

140 :名無しさん◎書き込み中:2019/06/15(土) 14:19:51.46 ID:e24D5xY4.net
リッピングするだけなら「MakeMKV 」を使えばいい。
フリーなので機能も下記2種のシンプルなもの。
1.丸ごとリップ(ファイル形式)
2.MKV形式にしてリップ(タイトル、音声形式の選択はできるが容量指定は不可)

海外製だが日本語表示OK。
しいて問題を挙げるなら、数か月に1度登録キーを入力更新しなければならない。
(一度手順を覚えれば全く問題はないが)

もし購入するならば
LeawoProf.Media・DVDFabは、AACS_CSS解除以外の機能はゴミ同然なので
ダイレクトでリップできるAnyDVD HDを購入するのがベターだと思う。

141 :名無しさん◎書き込み中:2019/06/15(土) 17:26:08.51 ID:8B/RPqd0.net
>>140 広めんなよ

142 :名無しさん◎書き込み中:2019/07/31(水) 09:50:39.76 ID:QZXjskhc.net
MKVにリッピングしてmultiAVCHDでオーサリングして焼こうとしてますが字幕だけが抜け落ちてるのか字幕が出せません。設定が悪いのでしょうか?

143 :名無しさん◎書き込み中:2019/07/31(水) 19:52:00.52 ID:TSyytF6a.net
Leawo Blu-rayコピー 買って、今は幸せな毎日です

144 :名無しさん◎書き込み中:2019/08/19(月) 22:17:18.30 ID:JJyyni6Z.net
時代の寵児2ちゃんねる創設者、ひろゆき氏がまたやってくれました
https://www.makuake.com/project/miyoutuner/

映像が劣化しない録画・保存・コピーがヤリ放題の夢のチューナーです
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1144535291996397568
市販品ではないので、今すぐお申し込みを
(拡散希望) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん◎書き込み中:2019/09/16(月) 12:11:52.76 ID:U67EvLtv.net
レンタルBDをPCで空のBDにコピーしたいんだけど、何がおすすめですか?
PCは第9世代インテルcore i5です

146 :名無しさん◎書き込み中:2019/09/21(土) 15:36:54.30 ID:MSgCiNwy.net
>>145
このスレを>>1から読んでみ

147 :名無しさん◎書き込み中:2019/10/15(火) 18:37:11.89 ID:46g/cFo0.net
>>145
BDのコピーは忍耐との戦い
いいですか?ハイどうぞ、出来ましたというDVDとは求められる精度の高さが違う
初心者はコピー出来たのと同じ位の量のディスクを葬らされると覚悟せねばならない

148 :名無しさん◎書き込み中:2019/10/22(火) 16:50:19.93 ID:HSwA2SGl.net
日本語の入っていない3D海外版BDから、
STREAM内にあるm2tsファイルを開いてtsMuxeRを使って、
音声と字幕を全部削除、
そして、日本語の入っている2Dレンタル版から同じ映像部分のm2tsファイルの
日本語音声を結合。

これで、m2tsファイルを直接メディアプレイヤーで開くと、
日本語音声オンリーで再生されるファイルが作成できました。

そしてこれを焼いてプレイヤーで再生すると、何故か元々の音声でしか再生されません。
元々の海外版で選択できる音声が選択できて、それがその通りに再生される。
日本語は選択できないし再生されない。

日本語のみしか音声を入れていないから、英語を選択しても日本語で再生されるのではという目論見だったのですが。
日本語が選択できないし、英語が選択できるのは理解できるのですが、
m2tsファイル内には日本語音声しか入っていないのに、英語やその他外国語が再生できるのが不思議です。
m2tsファイル自体も元々は26GBくらいあったのに、日本語だけにして22GBくらいになっているのに。

BDの音声はm2tsとは別の部分に格納されていて、それを再生しているのでしょうか?

149 :名無しさん◎書き込み中:2019/10/23(水) 01:20:40.46 ID:mupPWFOM.net
MIB 3どーでしたか?

150 :147:2019/10/24(木) 15:58:10.21 ID:c9mBvCFz.net
なんか分かってきました
3D版の場合は右目用ファイルと左目用ファイルがあって、
steam内にある方の音声は使われないみたいですね
メイン音声用ファイルはssifだかの方で、そっちをtsMuxerで開いたり編集は出来るんだけど、ssif形式に戻せない
無理やり拡張子だけ変えて戻しても、再生すると映像が真っ黒になっちゃう
休日まるまる潰してここまで出来た
普通に買った方が早かったね

151 :名無しさん◎書き込み中:2019/11/05(火) 10:04:54.60 ID:TtDBbNpH.net
>>143
私も幸せになれました!

152 :名無しさん:2019/11/13(水) 11:57:29.35 ID:c8+oBaht.net
Leawo Blu-rayコピーはほとんどのdvd/ブルーレイコピーガードを対応できます。

レンタルdvd/ブルーレイをコピーする良い方法;
https://www.leawo.org/jp/tutorial/powerful-blu-ray-copy-free-software-appeared.html

153 :名無しさん◎書き込み中:2019/11/27(水) 12:10:39 ID:TuZG7oXi.net
>>149
普通でした。

154 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/22(日) 21:25:40.39 ID:pDE3NNxj.net
所有のBDをスマホで観たいのでリッピングしたいのですが何がオヌヌメ?
焼く機能は不要なんですが

155 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/25(水) 09:46:43.95 ID:UkeMqUpU.net
VideoSolo ブルーレイ 購入検討中です
実際宣伝文どおり使えますか?

156 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/25(水) 10:01:46.64 ID:+Zqes44T.net
>>107
Leawo Prof. Media購入したのだが、BD50⇒BD25にディスク丸ごと
「フルムービー」で圧縮コピーが出来ない!
こうならぬよう購入前に何度も慎重にサポートに確認し、出来ると言われた
ので買ったのに。。。
Leawo Prof. Mediaでメニュー含めディスク丸ごとBD50⇒BD25に丸ごとコピー
が出来るなら方法を教えてください。
出来ないなら、メニュー含めディスク丸ごとBD50⇒BD25やDVDに圧縮出来る
安価で優秀なソフトを教えてください。
宜しくお願いします。

157 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/25(水) 19:50:22.13 ID:+Zqes44T.net
>>156
そこまで容量の大きくない(本編117分+特典映像28分の映画)BD50を
BD25に圧縮コピーしてみたが、最初からブロックノイズばりばりで
とても観れる代物じゃなかった。。
再度ISOに一旦圧縮コピーしてからやってみようと思うが、Leawo Prof. Mediaって全部そんなもん?
DVDの二層⇒一層みたいに、そんなに劣化なくBD50⇒BD25に圧縮コピーする方法か、
安価で良いソフトあったら教えてください。
メニュー含めディスク丸ごとのコピーで。

158 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/25(水) 22:23:48.84 ID:+Zqes44T.net
一旦BD25で圧縮してISOファイルに落としてから、BD25に焼く方法も
やってみたが、同じようにブロックノイズ&画がグチャグチャに壊れてて
とても観れた代物じゃなかった。

実質Leawo Prof. MediaでフルムービーでBD50⇒BD25への圧縮コピーはダメって事?
だと超使えない欠陥糞ソフトだな。。

Leawoでディスク丸ごとBD50⇒BD25に余り劣化を感じずに圧縮コピーする方法
or他にBD50⇒BD25に綺麗に圧縮コピーできる安価で優秀なソフトあったら教えて!
DVD Shrinkで容量あまり大きくない二層DVD⇒一層DVDに圧縮コピーする
位の劣化具合が良い。

159 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/26(木) 06:33:36.03 ID:cQDzs/ZK.net
>>158
せっかくの2層を1層にするのは品質の悪いBDのゴミの山を築く事に。1枚200円しないのだから、2層をお薦めします。セルと比べればはるかに安いのでは?ユーザーは2層でコレクションしている方が大半だと思いますよ。

160 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/26(木) 07:27:19.15 ID:BJXHJD4g.net
いちいち焼いてるの?
仮想ドライブソフト使えば再生できるんだから iso のまま HDD に保管すればいいと思うが。

161 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/26(木) 11:44:51.36 ID:coOOmJtY.net
>>159
DVDの二層⇒一層の感覚があるし、BD25に比べるとBD50はまだまだ高価なので
DVDでも良いレベルのBDやそこまで容量デカくないBDはBD25に圧縮コピーしたいのだが。。
他のソフトでもBD50⇒25の圧縮は成功率も低く、BDは圧縮は止めといた方が良いのかなぁ。。
貴重な情報ありがとう!

162 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/26(木) 12:56:47.35 ID:rB3+X/nh.net
細かいことはよく分からんけどBD50をDVDにしたとき、解像度はいくつ?
ビットレートは?
DVD版よりはきれいなの?

163 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/28(土) 12:00:30.61 ID:oDv8uBmU.net
ネットで調べた&leawoのサポートで案内された設定変更で解消しました。

DVDフルムービーのコピーで、PAL⇒NTSCの変換が出来ず、
PALのままコピーされてしまうんだけど、PAL⇒NTSCに変換コピーする
方法ってどうやるんでしょうか?
リージョンコードを日本向けの2に変更またはリージョンフリーにして
DVDコピーする方法も教えてください。

164 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/28(土) 13:47:07.63 ID:dJ0tjrDY.net
同じ質問を幾つものスレでやるのは良くないぞ

165 :名無しさん◎書き込み中:2019/12/28(土) 21:22:58.50 ID:ldVXDQUT.net
解決したのならその方法も書いていけば良いのに

166 :名無しさん◎書き込み中:2020/01/08(水) 00:19:08 ID:TsYUUT3R.net
スレ違いでスマソ
DVDのメニュー含めディスク丸ごとPAL⇒NTSCに変換できるソフトある?
あと同様にリージョンコードも解除してディスク丸ごとコピー出来るソフト。
Leawoで出来ると言ってたのに出来なくてサポートに問い合わせたら
トラック(ムービー)単位でコピーしろと。。
出来たらフリーソフト希望です♪

167 :名無しさん◎書き込み中:2020/02/11(火) 08:31:19.20 ID:1KYuLoLu.net
スレチ

168 :名無しさん◎書き込み中:2020/02/12(水) 21:24:24 ID:DakVqxPn.net
MKVでリッピングして保管したものは、その後BD-Rに焼いて再生できますか?
容量の問題でMKVで保管したいんですが、出来るならどのソフトがおすすめですか?

169 :名無しさん◎書き込み中:2020/02/16(日) 06:51:07.00 ID:pmODcmyn.net
>>168
とりあえず、BD-REに焼いて再生してみれば〜

170 :名無しさん◎書き込み中:2020/02/18(火) 22:04:33 ID:rcDQWB2F.net
Videosolo BDで完璧やで〜〜〜〜〜〜〜〜〜

171 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 02:27:37.03 ID:2e64XMgC.net
はじめまして、よろしくお願い致します
前のパソコンではImgBurnをライティングに
使っていて、壊れて新しいパソコンにしたのですが
ImgBurnを紹介しているページからはダウンロード
出来ません
前のパソコンからなんとかデータは取り出した
のですが、Program fileにImgBurnのファイルは
ありません
お勧めのライティングソフトが有れば
そちらでもいいのですが、使い慣れたImgBurnが
出来れば使いたいです
よろしくお願い致します

172 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 07:49:00 ID:E1W71V4j.net
ImgeBurnのHPからDLすれば?

173 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 14:22:47.40 ID:RVkUI6i0.net
fab初心者です
fab試用期間でBDをフルディスクコピーしたのですが、その際外付けのBD書き込み機などを付けずに単独で取り込んでしまいました

そのため、取りこんだのは良いんですが、その後どうやってそのフルディスクの中身を別なBDに書き込まば良いのかわかりません

ライディングソフトとしてのburn awareを使って書き込んだのですが、burn awareで「データ」として書きこんだのが間違えだったのか、TVで再生しようとすると写真として扱われて再生できません

今度はBDとして書き込めばTVで再生できるでしょうか?

またパソコンでも取りこんだBDの映像が見れません、2時間の映像が50分割ぐらいになって保存されているようです

174 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 14:25:07.13 ID:RVkUI6i0.net
本来はfabでBDをフルディスクコピーする際は外付けのBD書き込み機に空きBDディスクを入れておくべきだったのでしょうか?

175 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 14:26:17.48 ID:RVkUI6i0.net
先達方のお力を貸してください!

176 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 15:28:40.85 ID:Bhs4GIQp.net
>>173
コピーしたフォルダからISOをつくれ
そんでISOをディスクに焼け

177 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 16:52:22 ID:RVkUI6i0.net
>>176
すみません、ISOの作り方がよくわからないんでふ、burn awareとかいうソフトでできますでしょうか?img burnの方が良いでしょうか?

178 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/05(木) 17:10:27.64 ID:RVkUI6i0.net
>>176
とりあえず「フルディスク」というファイルをburn awareのISOに変換という場所にドラッグしてみようかと思います!

179 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/13(金) 06:17:10.98 ID:ANy+F0Pi.net
>>178
割引を使うと結構と安いからWinISOを買った方が幸せになると思います
リッピング後のBlu-rayフォルダをISO 9660にしてファイルシステムのプロパティで8.3ファイル名を保持に設定してマウントすると正常に再生されます
その他にも感心する程色々な機能が内包されていますよ
仮想イメージを扱う際には非常に便利です
通常はISOファイルとして保存していないと他のソフトでは仮想ドライブとしてマウント出来ませんので非常に便利だと思います
最近ではWindowsのインストールメディアDVDにサービスパックの統合などをする人も少なくなったので、
最後のアップデートが2016‎年‎10‎月‎21‎日になっていますが古くても機能に問題はありません

180 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/13(金) 06:23:20.83 ID:ANy+F0Pi.net
最後のアップデートが2016年10月21日になっていますが古くても機能に問題はありません

181 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/13(金) 06:49:40.12 ID:NhZpfBJd.net
>>178
DVDFabのフルデスクとして、フォルダ展開したのか、ISOファイルとして作成したのか不明ですが、
作成されているBDMVとCERTIFICATEフォルダをルートとしてBlu-rayディスクに書き込みツールでライティングすればいいです
作成されているBDMVフォルダのサイズが10GBもないようでしたらばリッピングに失敗していますよ

182 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/15(日) 13:21:21 ID:Y5ym0XOQ.net
>>177
焼くならImgburnの方が楽だよ
ファイルフォルダでもisoでもCD/DVD/BD用に
自動で判断して焼いてくれる

183 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/15(日) 16:13:48 ID:jScHQAjT.net
反旗を翻しておきましょうか
WinISOはISO内部のファイルシステムを瞬時に変換する機能も有しています
つまり、ISO9660、UDF、HFS Plus 更に内部で扱えるファイル名のタイプなども・・・
Imgburnでいちいち焼いている必要がないんです
これらは非常に便利でして再生不可なISOがファイルシステムに由来している場合には、
瞬時に変換後、マウントすれば大抵は再生可能となります

184 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/15(日) 18:34:08.24 ID:+HsE1fyj.net
無料ツールで比較してくれ

185 :名無しさん◎書き込み中:2020/03/16(月) 10:51:12 ID:qheB8n23.net
営業お疲れ様です。

186 :名無しさん◎書き込み中:2020/05/12(火) 08:41:11 ID:otIZEdoq.net
環境一式揃えるのに2万ぐらい掛かるしメデイアも高いしコスパ的に微妙だよな

187 :名無しさん◎書き込み中:2020/06/02(火) 05:49:47.70 ID:a/8mBMM7.net
はじめまして
Windows7(32bit)でBD Rebuilderを使っていた時は、Encoder Settingsで
One Pass(CRF)Encodingを選べていたのですが、Windows10(64bit)に
買い換えたら、One Pass(CRF)Encodingがグレイアウトして
選べない状態になりました
CRFの方が画質が良いそうなので、できればCRFでエンコードしたいのですが
どうすればできるようになりますか?ご教示いただければ幸いです
よろしくお願い致します

188 :名無しさん:2020/06/02(火) 10:14:51.48 ID:W3kzouGXP
レンタルブルーレイをコピーする有料・無料ソフトまとめ!!
https://www.leawo.org/jp/tutorial/powerful-blu-ray-copy-free-software-appeared.html

189 :186:2020/06/04(木) 03:23:40.42 ID:yyzW7LPT.net
自己解決しました

190 :名無しさん◎書き込み中:2020/08/02(日) 13:54:04.36 ID:8NliTa47.net
レンタルDVDを焼く情報スレ33 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cdr/1475838644/

次スレがない!

191 :名無しさん◎書き込み中:2020/08/05(水) 14:42:48.80 ID:SZQMEyIQ.net
レンタルDVDを焼く情報スレ34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cdr/1596606109/

192 :名無しさん◎書き込み中:2020/09/24(木) 08:47:55.72 ID:ECBLSbz3.net
4videoの話題が出ませんが、品質としてはどうなんでしょう?

193 :名無しさん◎書き込み中:2020/09/28(月) 06:29:44.79 ID:ZH+x2aDW+
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

194 :名無しさん◎書き込み中:2020/10/18(日) 04:29:45.06 ID:5eB6dnKk.net
ディーガで録った番組をチャプター操作で要らん部分カットして出来た奴を、anyでパソコンに置いて再生しても位置バーとか正常に動かないのはしようが無いの?
あと、カットしてない奴でも位置バーが動かなかったり、音声が聞こえないことが頻繁に有るけど、これもしようがないのかな
音に関しては再生ソフトをいろいろ試したら聞こえる場合も有るけど。
時に、any専用スレが見当たらないのはなぜ?

195 :名無しさん◎書き込み中:2020/10/18(日) 07:48:25.19 ID:o5Iv0ZE5.net
>>194
Part33があるよ。
あとレコーダで編集をした場合、考えればわかると思うけど繋ぎ目の再エンコードなんてしたらえらい大変で、あんなスピードで編集できない。
だから大雑把に切って不要部分のセクターは解放して容量を増やし、繋ぎ目はプレイリストで繋ぐ。レコーダは常にプレイリストを再生する。
結果的に編集ができるが、後でストリームを抜き出すと繋ぎ目にゴミが残りタイムコードはぐちゃぐちゃ。
解決方法はBDに焼く時にモードを変えて再エンコードさせるか、画質劣化が嫌ならPC側で編集する。
編集ソフトによってはタイムコードで誤動作するのでtsMuxerなどでm2ts to ts変換するなりしてから編集ポイントをカットする。いわゆるスマートレンダリング対応している編集ソフトなら編集点以外の再エンコードはされない。
どうせPCで編集するならレコーダ編集は不要だが、残す場合には編集しないと1シーズン入らないとか問題があるだろうから仕方がないね。

196 :名無しさん◎書き込み中:2020/10/19(月) 21:43:44.88 ID:Pp7SWOLA.net
>>195
丁寧な説明ありがとう
さっそく解決方法の焼く時の再エンコードをやってみる、一番劣化の少ないモードで。使ってるPCでは動画編集しんどいから

Part33の情報もありがとう

197 :名無しさん◎書き込み中:2020/11/07(土) 12:57:55.84 ID:CtqjpW66.net
https://i.imgur.com/RjDs4St.jpg

198 :名無しさん◎書き込み中:2020/12/02(水) 21:25:27.04 ID:Zb03kOTF.net
はじめまして
ネットでBDコピーできる
ABC-BB9-R1って見つけたんですが
これってエラーとかあまりでないのですか?
だれか知っていたら

199 :名無しさん◎書き込み中:2020/12/03(木) 12:49:46.10 ID:BDPXZwre.net
営業お疲れ様です。

200 :195:2020/12/04(金) 01:50:25.90 ID:ZfxiSiOb.net
>>199
あぁ?
営業とは何だ?
折れがステマしてるとでもいいたいのか?あ?
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
頭もリーゼントだし、ドカンきめてる!
折れの突っ張りはハンパじゃねぇぞ?マジビビるぞ?
靴もエナメルシューズだし、学ランの裏は昇り竜だゴルァ!

201 :名無しさん◎書き込み中:2020/12/04(金) 07:39:03.71 ID:bf5an2RS.net
ツッパリは片仮名で書いた方がいいと思う
ハイウエストやツータックとか懐かしいな
俺は短ラン派

202 :名無しさん◎書き込み中:2020/12/04(金) 21:00:50.43 ID:a1scNFhk.net
力士現る

203 :名無しさん◎書き込み中:2020/12/06(日) 17:24:11.55 ID:kWZDp7YG.net
てか1ドライブしかないデュプリケーターって何に使うん?

204 :名無しさん◎書き込み中:2020/12/31(木) 03:31:56.53 ID:w9JInyxF.net
ISOで読み込みや再生ソフトで動画の再生はできるんだけど、
ISOをImgBurnでBDRDLに焼いて、PS4で再生すると不正って出るんだが、
これってどうすればいいんだろ。

205 :名無しさん◎書き込み中:2020/12/31(木) 11:16:44.08 ID:aVrSHFMz.net
BD-J無効にしてみたら?ps4持ってないからできるのか知らんけど

206 :名無しさん◎書き込み中:2021/01/23(土) 21:26:23.86 ID:9/vzW8J2.net
去年10月作品のレベッカ
出来ませんでした

207 :名無しさん◎書き込み中:2021/02/01(月) 17:47:13.01 ID:BBmRjS1X.net
今はレンタルビデオのダビングってできなくなってるの?

208 :名無しさん◎書き込み中:2021/02/02(火) 11:30:20.16 ID:A2cD1Yh0.net
法律的な話なのか、技術的な話なのか、
文字どおりビデオテープの話なのか、DVDの話なのか
BDの話なのか、いろいろよくわからない。

209 :名無しさん◎書き込み中:2021/02/02(火) 21:27:01.30 ID:zW4R6IVQ.net
スレタイ理解してたら
さすがにDVDやテープはないんじゃw
ま、何言ってるのかわからないのは同意

210 :名無しさん◎書き込み中:2021/02/07(日) 16:53:31.80 ID:9GlmIOf+.net
日本のDVDに日本語吹替音声が存在してるけど画質のいい海外のブルーレイに
日本語吹替がない場合、移植することは可能かな?
もちろん既にどちらも落としてる前提です
そこまでチャレンジしてるツワモノいますか?
音声移植がだめなら吹替字幕を移植とかも選択肢にあります

211 :名無しさん◎書き込み中:2021/02/08(月) 18:39:14.67 ID:GkU8k2Fh.net
>>210
出来ない事はない

212 :名無しさん◎書き込み中:2021/03/15(月) 09:11:27.87 ID:AClfebit.net
DvdFabは永久ライセンスを勝手に取り消しした実績があるので二度と買わない

213 :名無しさん◎書き込み中:2021/04/01(木) 18:19:32.21 ID:GCW/fv7XM
リモートワークは年収依存? 高年収層では自宅勤務が3割超え
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2011/17/news126.html
在宅勤務の苦悩 サイボウズは脱「リモハラ」に10年
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFK283Z50Y1A120C2000000/
飛騨市が宿泊施設の空き部屋でテレワーク推進、宿泊事業者に対する緊急経済支援
https://project.nikkeibp.co.jp/atclppp/PPP/news/021501886/
1時間100円で居酒屋をリモートワーク利用可、神戸市とスペースマーケットが協力
https://thebridge.jp/2021/02/kobe-work-space-share
7割が興味あり「地方で暮らし、都内の企業でリモートワーク」。脱・東京が鮮明に
https://www.businessinsider.jp/post-219926
「オフィスはいらない」、生産性も高まる「幸せな」リモートワークを実現する方法
https://www.sbbit.jp/article/cont1/41074
「週0日出勤=60%」を実現、日立ソリューションズに学ぶテレワーク定着の条件とは
https://www.sbbit.jp/article/bitsp/47184
毎月1000人の入社希望がある「奇跡のリモートワーク会社」の作り方
https://president.jp/articles/-/39390?page=1

214 :名無しさん◎書き込み中:2021/05/24(月) 01:10:51.85 ID:I3R9OHxc.net
ある程度古いタイトルなら無料で市販BDソフトISO化出来るな

215 :名無しさん◎書き込み中:2021/06/15(火) 23:46:55.28 ID:350GZod/.net
うむ

216 :名無しさん◎書き込み中:2021/06/16(水) 12:34:46.72 ID:zRtiUEJs.net
無限列車はどうでしたか?

217 :名無しさん◎書き込み中:2021/06/22(火) 03:22:59.09 ID:8zzQxxgj.net
面白かった

218 :名無しさん◎書き込み中:2021/06/25(金) 04:46:32.87 ID:CdKurmmT.net
>>216
今更

219 :名無しさん◎書き込み中:2021/06/25(金) 11:00:09.96 ID:0jXFHJcP.net
>>218
fabが使えたかどうか?ってこと

220 :名無しさん◎書き込み中:2021/06/26(土) 00:54:12.39 ID:kt5Tfzca.net
知ってて言ってるんでしょ

221 :名無しさん◎書き込み中:2021/07/01(木) 18:45:58.58 ID:3vdzlZPq.net
ほう

222 :名無しさん◎書き込み中:2021/07/31(土) 19:14:55.13 ID:5Wh97Cy2.net
はじめまして
BDから動画をリップしてMAkeBDAVでオーサリング
imgBumでBDを焼いたのですが、シャープ製BD-NW2200では
「再生できないタイトルです」と出て再生不可でした
レグザDBR-Z320では再生可能だったのですが…
BD-NW2200で再生できる方法が知りたいです

223 :名無しさん◎書き込み中:2021/08/04(水) 17:48:12.08 ID:1X8Tjq9T.net
これからPCにBD視聴環境を導入しようかけんとうしているのだけど、やっぱBDはどうしても視聴できなかったり
焼けないのってあるの?
それで、有料ソフトをあれこれ試して出費がかさむのかな。

224 :名無しさん◎書き込み中:2021/12/29(水) 08:40:05.08 ID:L8LDmYWS.net
>>75
ライディングの何がおかしいんだ? くだらない煽りはやめなさい。

225 :名無しさん◎書き込み中:2021/12/29(水) 12:13:30.25 ID:dW7UADJw.net
3年前に反応はおかしいよ

226 :名無しさん◎書き込み中:2022/03/24(木) 23:22:37.76 ID:rv4ItKsZ.net
BDtoAVCHD
Dune 砂の惑星 でエラーが出る
字幕抽出でトラブってる模様
原因わかる人いる?

227 :名無しさん◎書き込み中:2022/03/30(水) 21:20:20.44 ID:/gKY8KSm.net
ハロウィンKILLSダメだね!

228 :名無しさん◎書き込み中:2022/04/05(火) 10:32:47.58 ID:uUVLcy/8.net
質問です
レンタルではないのですが、いろんな動画(ショートコントで短いものは1分、長いので10分くらい)を
50作DVD-R(120分)に焼いたのですが、家庭用BluRayデッキで見てると48番のあと50番に飛びます

あれ?と思ってリモコンで戻るを押すと49番目が再生されますが、再度48から見るとやはり次は50が再生されてしまいます
これは2層に焼けば解決しますか?

229 :名無しさん◎書き込み中:2022/04/05(火) 12:10:32.61 ID:OOY8b2Bq.net
エスパー募集ですね!

230 :名無しさん◎書き込み中:2022/06/15(水) 07:59:56.98 ID:ibDkBtk2.net
Fabで25圧縮 最近発売のblu-ray 砂の惑星やラストナイトインソーホー
プレーヤーで頭から再生できるがチャプター飛ばすと 画面が出ない 音は鳴る
原因なに?

231 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/01(火) 22:34:59.05 ID:wPrSTlNfO
脱炭素って白々しい名目で利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすΤ━4やらハ゛ンバン飛ばさせて、低周波騒音被害まで引き起こして,
年し゛ゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にグルグル威力業務妨害ヘリ飛は゛させて望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見さて.工ネ価格暴騰、
クソ羽田どころかクソ成田まで滑走路にクソ航空機にと倍増させて,世界中から非難されるテ□國家認定の称号化石賞連続受賞しなか゛ら,
税金で全國旅行支援もとい地球破壊支援だのGоtο地球破壞た゛のやって盛大に温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣發生させて.曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪,猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連発させて
核兵器が、すかしっぺにしか思えないほと゛の破壊活動を繰り返す世界最惡のテ口リス├自民公明に乗っ取られた腐敗テ口國家曰本
霞か゛関あたりにでももう−發核落とさんと,恐らく戰前のような風潮のこのキチガヰと゛もの暴走か゛止まらんそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

232 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/03(木) 09:20:07.87 ID:ieJl9eVC.net
ブルゥーリーは東芝

233 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/04(金) 19:47:09.40 ID:FpgT3GMi.net
トップガンマーヴェリック
fabで無理だった・・・。

234 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/04(金) 20:54:40.89 ID:j1wHMg6x.net
>>233
無料版?

235 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/04(金) 22:57:41.86 ID:FpgT3GMi.net
>>234
有料だよ。
書き込みが出来ない。

236 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/08(火) 16:42:21.99 ID:r6rLoLMOj
残念

237 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/11(金) 15:22:47.43 ID:uHxKszyd.net
>>235
imgBum

238 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/12(土) 01:17:24.20 ID:DsBH1YHa.net
>>237
クローンだからダメだったね。
もう1回やってみるよ。

239 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/15(火) 08:24:11.45 ID:DUlxmLMt.net
>>228
オーサリングソフトが原因というか、不都合かも?

僕の経験だけど無料ダウンロードのフリーソフトでは英語表示で使いにくいとか、ウイルス・バグがありうるのでPCショップ(アプライド)で
ちゃんとしたソフトが欲しいという相談して1万円近い値段の『leawo変換スタジオ4 コンプリートBOX』
を買いました(2015年、3Dメガネ付き)

ビットレートも選択できて、48番のあと50番に飛ぶとか無いですねぇ

240 :名無しさん◎書き込み中:2022/11/15(火) 12:12:08.68 ID:2fTF+fmg.net
>>238
『Leawo変換スタジオ4 コンプリートBOX』にディスククローン機能ありますよ

241 :名無しさん◎書き込み中:2023/02/28(火) 17:07:47.66 ID:GLQxtunY.net
もうレンタル店、ツタヤもゲオも全滅して近隣には1店も無いな(笑)
ブルーレイを借りてきてリッピングすることすらもうしなくなり、正確には出来なくなりアマゾンで観るだけで十分になってしまったな(笑)

242 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/01(木) 12:36:10.22 ID:/7MvbNHt.net
ImgBurn で BDMV を ISO 化した場合 libbluray を使用したフリーソフト (VLC、mpv、ffplay 等) で
マウントしないで ISO ファイルのままで再生可能でしょうか?

243 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/01(木) 22:47:38.18 ID:14WGZAop.net
isoのままvlcで直に再生できるはず

244 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/22(木) 22:48:22.15 ID:T5Wng52U.net
たくさんの短い動画をShrink→imgburnで焼いたとき、一つ一つチャプターになってるその動画のいくつかが飛んで再生されるのだが
これは一体どうしたらいいのだろうか?

245 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/23(金) 00:47:13.97 ID:0vwQaf7a.net
さあ?

246 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/23(金) 05:19:06.34 ID:E5WZcxt6.net
>>245
あ、バカがきたw
答えきれないのにすぐ寄ってくるクソゴミのくせに人に絡みたがる
誰もテメーに聞いてねーっつーのw

247 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/23(金) 05:21:21.82 ID:0vwQaf7a.net
へー

248 :名無しさん◎書き込み中:2023/06/24(土) 01:37:20.47 ID:UQ9uHH2/.net
Shrinkってm2ts読めるんだ?
BDで使おうと思ったことないわ
tsMuxerGUI使ってる

249 :名無しさん◎書き込み中:2023/10/12(木) 14:03:36.85 ID:9sW51U/8.net
なんか、ちょっとドキドキするなぁ

250 :名無しさん◎書き込み中:2023/11/18(土) 02:23:36.19 ID:JJFF/uXJ.net
マリオダメだな

251 :名無しさん◎書き込み中:2023/12/30(土) 21:15:50.37 ID:5tfeMB2zy
例えば、登録記号「JA??мP』は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『АDS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が.スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
〔ref.) tTps://www.сall4.jρ/info.phр?tУPe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.Сom/
ттps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

252 :名無しさん◎書き込み中:2024/03/17(日) 09:15:48.39 ID:+kTQh4kQ.net
leawoでリッピング
以前はうまくいってたけど、最近は所々にノイズが出ることが多くなった
何が原因だろうか?

253 :名無しさん◎書き込み中:2024/03/17(日) 09:43:05.03 ID:SGUXY3Rs.net
自分で切り分けるしかない
以前うまくいったのならそれを再現することが目標になるので、まずそこからじゃないかな

254 :名無しさん◎書き込み中:2024/03/20(水) 10:57:54.12 ID:1EMR9uYj.net
光学ドライブのへたりじゃねーの

255 :名無しさん◎書き込み中:2024/03/21(木) 23:45:21.16 ID:8CoPrcgg.net
>>DvdFabは永久ライセンスを勝手に取り消しした実績があるので二度と買わない

猿でもこんな事あったの?
狐であったのは知ってるけど

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★