2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】CD/DVDプロテクト情報 46枚目【佐賀】

1 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 01:03:39.87 ID:SKHpqOSk.net
最新ゲームなどのプロテクトの有無・種類に関する情報を交換するスレッドです。

単に「バックアップができない」などという質問はご遠慮下さい。
そーいう方は↓を参照してください。

【このエロゲのプロテクト種別を教えれ】
http://cpdb.kemuri-net.com/
http://www.projectkaigo.org/grprotected.html

【CD/DVDプロテクト情報テンプレサイト】
http://www.d1.dion.ne.jp/~noripo/2ch/cd_dvd/cd_protect_2ch.html

【前スレ】
CD/DVDプロテクト情報 45枚目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1402278003/1

どうして 佐賀は逃げてるの?!

童貞佐賀体操第一♪

ぷげらっらっらら〜!

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪

959 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/26(木) 21:19:24.63 ID:R5CMkRYo.net
さあ登場ですw

960 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/26(木) 21:28:43.03 ID:H8OpKhtC.net
>>950
時給12万ってすげーな!

週休2日の8時間勤務で2300万超えるじゃねーか!

961 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/26(木) 23:06:01.00 ID:iAw+I+ia.net
>>960
俺の給料なみだわ

962 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/26(木) 23:08:46.54 ID:H8OpKhtC.net
計算違いにも気づかないのにそんな稼ぎなのか

さすが確定申告もしてない脱税社長w

963 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 00:13:12.69 ID:jJHo8zUo.net
オレと佐賀が別人てことは気付いてるのに?w

964 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 01:06:30.94 ID:5YLUavaY.net
脱税社長が日本語まで出来なくなってるw

965 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 17:51:30.25 ID:HwPoPjn7.net
基地外ジョナサン動物病院勤務(笑)

966 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 20:56:03.97 ID:QroR8SZU.net
動物病院勤務なの?

967 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 21:42:58.00 ID:HwPoPjn7.net
本人が確実にそう言ってたけど、自演に騙されんなとか言うんだろ(笑)

968 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 22:05:51.72 ID:5YLUavaY.net
相変わらず金曜日だっていうのに、この童貞コンビは
早帰りなんだなw 女も友達も居ないとか、本当ヒサンな人生だな

969 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 22:12:54.76 ID:QroR8SZU.net
>>968
昔は素直だったんだなw

970 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 22:23:39.57 ID:QroR8SZU.net
猫いっぱい飼ってんの?

971 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 22:32:20.88 ID:KaTpx7Ic.net
>>752猫殺し童貞社長ありえない証拠が無い言い訳編wwww】
852 名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 20:14:59.27 ID:m8YYg9T3
>>857
ハメようとしたけど誘いに乗ってこなくて悔しかったですって言えよw

※健常者の社会では考えられない言い訳をするもフルボッコ火病www

【自分が基地害だと認める童貞佐賀妄想社長!健常者に出来ない事だから自信をもって童貞初めてのうp宣言編(超絶爆笑)!!】
845 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 19:26:09.01 ID:NCtmV5br [6/8]
あ、いいこと思いついた!おまえが障害年金の証明書アップしたら何でもアップしてやるよ。童貞ジョナサン=茨城県民発狂

>>704今までうp一回も出来ない基地害自己紹介認定www健常者が出来ない事をわざわざ選ぶ基地害卑怯者www

【健常者様!!基地害に初めて教わる事実編!!ラブホは基地害認証導入済みだった!!編!!】
878 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 09:36:57.28 ID:yzvcRPVR
ラブホ入る時に必要だから健常者の証明書持って行かないとダメだよ
最新の所だと顔認証になってるから池沼バレちゃうし、女がドブスだと引っかかって入れないから古めのとこ行ったほうがいいよ
勉強になったね
お礼はいいよ

972 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 22:33:07.53 ID:KaTpx7Ic.net
【素敵な健常者様!!またまた!!完全論破!!10年フルボッコ逃走童貞妄想社長佐賀ニート編!!(プレミアム大爆笑)】
880 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 17:33:27.08 ID:ohoeyS4Q
>>884
なる程!すばらしい勉強になったよ!ありがとう!
だから俺は入れるけど童貞吉布妄想社長は差別されて入れないのね〜w
それじゃラブホ話出来ないよね池沼認証あるんじゃ入れないのね!ww
辛いよね〜童貞吉布社長はマイナンバー対応はどうしてるの?w

>>654童貞クズのラブホ話お願いしますよ〜(笑)童貞padで速攻妄想嫁の証拠お願いしますよ〜(笑)
佐賀(埼玉)童貞佐賀ニートクズカスゴミIPアドレス表示出来ない低脳沈黙wwwプレミアム童貞佐賀カスは引退したのかな?wwあれ?wwプラゲララララww
童貞最終奥義必殺技!!読む気になれないはメクラ涙目逃走と一緒だねぇ〜悔しいね♪くやちぃよぉ〜♪

-┼- .i   、  ┼   、   /   .| -┼.``           -┼─ .i   、 . ┼    ヽ    ヽ、_`` ヽ    |     ──,.    ̄フ .,--t-、⌒ヽ |   / |   / |   /
-┼- |   ヽ  /  .i ヽ / ,-,  |   |    -── .  /.-─ |   ヽ ,.-|--、ヽ ̄ ̄`i.  /    ̄ ̄`i. |       /   ∠ニ、.i /  |  r´. | /| ./. | /| ./. | /| ./. 
αヽ. ヽ/   '    α  ι'  し' し αヽ            / ヽ_ ヽ/   ' i._」  ノ.   _/  (.__   _/  ヽ_/    ヽ_    o,ノ V  ノ  o. |/ |/   |/ |/   |/ |/  

        ____                ____                ____
      /⌒布⌒\          ./⌒ 巾 ⌒\          ./⌒ 布 ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | | .|     /

973 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/27(金) 22:35:33.50 ID:5YLUavaY.net
>>969
は? 童貞は顔だけじゃなく脳も壊れてんのか

キッチリ発言しろや、顔面奇形のクズ

974 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 07:51:08.70 ID:J8Kb1caw.net
怒ってるなぁ ジョナサン自作自演はリラックスだぞ(笑)

975 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 09:11:21.47 ID:5jdrGuV2.net
それは妄想社長の方?それともイナカモノの方? それとも童貞・・
あ、両方とも童貞だっけw

976 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 16:46:10.44 ID:J8Kb1caw.net
>>975
朝から絶好調だね
よほど性欲に飢えているんだね

977 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 18:08:43.63 ID:dWUFart7.net
性欲が有るのは普通w
基地外病院で飲まされてる薬に性欲抑制剤でも入ってるんだろうww

基地外が一般人に危害加えないようにwww

978 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 19:44:09.28 ID:J8Kb1caw.net
いやいや、性欲は人間らしいくらいに有ればいいんだよ
お前性欲しかないじゃん(笑)しかも満たされてない(笑)

979 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 19:45:28.91 ID:J8Kb1caw.net
>>977
自己紹介乙(笑)動物病院は順調ですか?大笑

980 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 20:16:46.46 ID:5jdrGuV2.net
もしかして、童貞のまま初老を迎えちゃってそのまま
悟りの境地になって枯れちゃったとかそういうパターンなのか

アワレなクズだな

981 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 20:19:35.49 ID:J8Kb1caw.net
>>980
あぁ、ジョナサンのことだろ!あいつどうしようもない童貞だよな

982 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 20:20:11.84 ID:5jdrGuV2.net
あぁ、>>981の人は童貞じゃないんだ?

最近はどこでやったの?

983 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 20:24:01.07 ID:J8Kb1caw.net
性欲しかない童貞、教えてほしければ動物病院勤務(笑)すらクビになったということでも語りなさい。そしたら教えてあげるよ
薬漬けの屑 クズの返し (゚Д゚)ハァ?違うやつと勘違いしてるよ
お前しかいねーんだよ 自演童貞ジョナサン(笑)

984 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 20:27:14.51 ID:lsWCR9G5.net
>>752猫殺し童貞社長ありえない証拠が無い言い訳編wwww】
852 名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 20:14:59.27 ID:m8YYg9T3
>>857
ハメようとしたけど誘いに乗ってこなくて悔しかったですって言えよw

※健常者の社会では考えられない言い訳をするもフルボッコ火病www

【自分が基地害だと認める童貞佐賀妄想社長!健常者に出来ない事だから自信をもって童貞初めてのうp宣言編(超絶爆笑)!!】
845 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 19:26:09.01 ID:NCtmV5br [6/8]
あ、いいこと思いついた!おまえが障害年金の証明書アップしたら何でもアップしてやるよ。童貞ジョナサン=茨城県民発狂

>>704今までうp一回も出来ない基地害自己紹介認定www健常者が出来ない事をわざわざ選ぶ基地害卑怯者www

【健常者様!!基地害に初めて教わる事実編!!ラブホは基地害認証導入済みだった!!編!!】
878 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 09:36:57.28 ID:yzvcRPVR
ラブホ入る時に必要だから健常者の証明書持って行かないとダメだよ
最新の所だと顔認証になってるから池沼バレちゃうし、女がドブスだと引っかかって入れないから古めのとこ行ったほうがいいよ
勉強になったね
お礼はいいよ

985 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 20:28:00.28 ID:lsWCR9G5.net
【素敵な健常者様!!またまた!!完全論破!!10年フルボッコ逃走童貞妄想社長佐賀ニート編!!(プレミアム大爆笑)】
880 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 17:33:27.08 ID:ohoeyS4Q
>>884
なる程!すばらしい勉強になったよ!ありがとう!
だから俺は入れるけど童貞吉布妄想社長は差別されて入れないのね〜w
それじゃラブホ話出来ないよね池沼認証あるんじゃ入れないのね!ww
辛いよね〜童貞吉布社長はマイナンバー対応はどうしてるの?w

>>654童貞クズのラブホ話お願いしますよ〜(笑)童貞padで速攻妄想嫁の証拠お願いしますよ〜(笑)
佐賀(埼玉)童貞佐賀ニートクズカスゴミIPアドレス表示出来ない低脳沈黙wwwプレミアム童貞佐賀カスは引退したのかな?wwあれ?wwプラゲララララww
童貞最終奥義必殺技!!読む気になれないはメクラ涙目逃走と一緒だねぇ〜悔しいね♪くやちぃよぉ〜♪

-┼- .i   、  ┼   、   /   .| -┼.``           -┼─ .i   、 . ┼    ヽ    ヽ、_`` ヽ    |     ──,.    ̄フ .,--t-、⌒ヽ |   / |   / |   /
-┼- |   ヽ  /  .i ヽ / ,-,  |   |    -── .  /.-─ |   ヽ ,.-|--、ヽ ̄ ̄`i.  /    ̄ ̄`i. |       /   ∠ニ、.i /  |  r´. | /| ./. | /| ./. | /| ./. 
αヽ. ヽ/   '    α  ι'  し' し αヽ            / ヽ_ ヽ/   ' i._」  ノ.   _/  (.__   _/  ヽ_/    ヽ_    o,ノ V  ノ  o. |/ |/   |/ |/   |/ |/  
        ____                ____                ____
      /⌒布⌒\          ./⌒ 巾 ⌒\          ./⌒ 布 ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | | .|     /

986 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:07:00.19 ID:Xd3jiYXn.net
書き込む度にフルボッコ猫殺し吉布童貞妄想社長w

987 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:09:46.48 ID:5jdrGuV2.net
>>983
なんだ。それすら出来ないのかw
知ってる知ってるw

どうせできないの知ってていっただけだからw
どんなイイワケで逃げるのか楽しみたかっただけだよw

988 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:15:27.66 ID:/OkX/a8M.net
複数のIDで囲うとフルボッコなのか?
しちめんどくせえ事をw

動物病院ってストレス溜まるんだなw

989 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:22:14.32 ID:5jdrGuV2.net
ID変えて書き込みしてるのが笑いどころでいいのかな?

童貞のセンスは本当に難しいな

990 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:23:51.60 ID:v57G0o7P.net
>>988
コピペにすら一個も反論出来ないのはどう?
猫殺しフルボッコになると童貞妄想社長に交代するんだねw

マイナンバー対応どうしてるの?ww

991 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:25:39.71 ID:5jdrGuV2.net
なるほど。妄想社長に交代って事か!

妄想社長は確定申告もした事ないみたいだけど、
脱税してるんですか?

992 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:25:48.66 ID:/OkX/a8M.net
>>989
ID変えてとかどの口が言ってんのwww
恥ずかしくねーのかよw

993 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:26:40.79 ID:5jdrGuV2.net
>>992
やっぱり妄想性人格障害か何かわずらってるのかな?

994 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:26:56.53 ID:v57G0o7P.net
>>992
童貞妄想社長猫殺し吉布だろ?w

995 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:30:44.03 ID:5jdrGuV2.net
佐賀の人がPCから県名表示をバシッとして埼玉さんと
違うのになれば、すぐに自演の疑いははれるんだから
今すぐにでもしてくれるでしょ

996 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:34:43.30 ID:/OkX/a8M.net
自演はこうでなくちゃwww


765 名無しさん◎書き込み中 2016/05/18(水) 21:54:55.77 ID:+ueCc+RH
>>767
明日なら17時前くらいまでなら、ある程度可能だと思うよ

じゃ、明日日中にって事で

766 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 21:57:41.34 ID:y5yTN4n4
>>771
不思議だね〜wwwwwww出来る事と出来ない事があるのはwwwwwww
それでIPアドレス表示か埼玉証明うpまだ?wwwwwwwwwwww

768 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 21:59:00.98 ID:+ueCc+RH
>>772
おい、IDくらい調べてから反応してくれよ

769 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 21:59:41.37 ID:y5yTN4n4
>>774
は?基地害の思考は意味不明な所も佐賀童貞www

770 名無しさん◎書き込み中 2016/05/18(水) 22:01:31.51 ID:+ueCc+RH
>>775
俺は佐賀でも埼玉でもねーっての

997 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:35:07.44 ID:/OkX/a8M.net
何度見ても感慨深いよなwww

772 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 22:03:52.08 ID:y5yTN4n4
>>774
あ、すまんマジで間違ったww

773 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 22:04:19.60 ID:+ueCc+RH
ん?お前、佐賀をいつもイジってるやつじゃなくて
なりすましの佐賀とかなの?

マジでIDで検索してみてくれって

774 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 22:04:57.22 ID:y5yTN4n4
>>779
いやすまんマジで謝るわ

775 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 22:05:01.65 ID:+ueCc+RH
>>778
だろ? やめてくれよ、あんな顔面奇形と間違うとか

マジで損害賠償モノだろ

776 名無しさん◎書き込み中 sage 2016/05/18(水) 22:06:49.53 ID:y5yTN4n4
>>781
童貞に特定されるは確実に嘘なんで怖くないですけど

マジで損害賠償はかんべんして〜ガチですまない

998 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:37:18.25 ID:J8Kb1caw.net
本当にジョナサン(笑)って笑いを取る天才だわ
笑われてるんだけどね

999 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:39:51.56 ID:J8Kb1caw.net
常識的に考えてこんな書き込みがほとんどないスレに、俺、埼玉、ジョナサン以外にいるのが不自然すぎる。しかも書き込むタイミングが集中しすぎ(笑)自演も大変だな

1000 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:41:09.37 ID:/OkX/a8M.net
>損害賠償は勘弁して〜

全米がワロタwww

1001 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:41:26.25 ID:lsWCR9G5.net
ほい次スレwwwwwwww

                 【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト情報 47枚目【佐賀妄想社長】
                 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1464438553/

 ヽ、_`` ヽ    ──,. .i   、  |      -┼─     ヽ    |   |  -┼-    ──,.    ̄フ    ト-. . ┼         |   / |   / |   /
  /    ̄ ̄`i.   /  |   ヽ  |        レ--、   ̄ ̄`i. |   |  -┼-      /   ∠ニ、.   |  ,.-|--、ヽ⌒ヽ_ノ | /| ./. | /| ./. | /| ./. 
 (.__   _/    ヽ_  ヽ/   '  ヽ_/ や.   _ノ. よ.   _/  ・  ・ αヽ. つ.    ヽ_    o,ノ   α^ヽ. i._」  ノ.       |/ |/   |/ |/   |/ |/  

                 【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト情報 47枚目【佐賀妄想社長】
                 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1464438553/

1002 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:42:58.19 ID:v57G0o7P.net
ダブル童貞攻撃なの?ww

次スレwww

1003 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:47:47.86 ID:lsWCR9G5.net
 ,ヽ、   ヽ  ``|  ̄| ̄| -┼ .  ┼   、  |    -┼-   -┼─``⌒ヽ |   / |   / |   / |   / |   /
∠--、 , ヽ  、|  ̄| ̄|   |   /  .i ヽ |    -┼-   / -─  r´. | /| ./. | /| ./. | /| ./. | /| ./. | /| ./. 
 _ノ  i  ノ ヽし .αヽ.し αヽ    α   ヽ_/ αヽ.   / ヽ_.  o. |/ |/   |/ |/   |/ |/   |/ |/   |/ |/

1004 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:50:40.31 ID:lsWCR9G5.net
>>1000
口だけクズカスゴミ証拠うp何も出来ないチョンクズどうした?wwwwww
まずはラブホ話だろwwwwwww逃げるだけの低脳飽きたよwwwwwww

まずは低脳馬鹿玩具発狂用からwwwwwww
http://download1.getuploader.com/g/3%7Cmoech/407/%E4%BD%90%E8%B3%80%E7%AB%A5%E8%B2%9E.png

そして童貞涙目大発狂間違いなし!!首つり予告専用ジョナサンwwwwwww
クズカスゴミがいう糞田舎話”都会”が証明できちゃったwwwwwwww
悲しいね〜童貞はwwwwwwww健常者だから礼儀より先にうpしたよwwwwww
それで礼儀のラブホ話まだ?wwwwwwww
もぅもぅ逃げるだけで超絶発狂かwwwwwwwwwww
ごめんなwwwwwwwwww”都会”が証明できちゃってwwwwwwwwwwwうpってこうやるのぉ〜童貞解るぅ〜wwwwwwwwwww
さてどうするのぉ〜どうするんでちゅかぁ〜wwwwwwプレミアム童貞佐賀クズカスゴミwwwwwww
いやいや逃げるだけだね低脳馬鹿だもんねぇ〜wwwwwww
http://dl1.getuploader.com/g/3%7Cmoech/409/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2%E3%83%A0%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E4%BD%90%E8%B3%80%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E7%99%BA%E7%8B%82%E7%94%A8%EF%BC%88%E7%AC%91%EF%BC%89.JPG

それで特定してるんだよね?wwwww童貞オークションでwwwwww
何もないけど?wwwwwwwwwwwww基地害だから間違っちゃったかな?wwwwwwww

1005 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:52:16.90 ID:9PG6kN25.net
佐賀(笑)

1006 :名無しさん◎書き込み中:2016/05/28(土) 21:52:18.93 ID:5jdrGuV2.net
佐賀は童貞だと確定したな

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
456 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★