2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

DVDfab Passkey part6

1 :名無しさん◎書き込み中:2014/08/14(木) 12:47:44.42 ID:SdeL9P7z.net
公式
http://jp.dvdfab.com/index.htm

Passkey for DVD
http://jp.dvdfab.com/passkey-for-dvd.htm

Passkey for ブルーレイ
http://jp.dvdfab.com/passkey-for-blu-ray.htm

前スレ
DVDfab Passkey part5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1381601851/

978 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/12(火) 23:12:15.09 ID:Flv/4Gns.net
有志の鯖に繋がるバージョン作れば
その鯖が生きている限りはバージョンアップ不要じゃね?

979 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/13(水) 01:30:26.57 ID:2MiZcWps.net
ばかはおだまり

980 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/13(水) 03:40:23.39 ID:2wDTD0h3.net
おかだまり

981 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/13(水) 07:27:22.41 ID:mV7k6Z/p.net
おのののか

982 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/13(水) 07:31:44.18 ID:mqh03444.net
このはのこ

983 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/13(水) 17:58:43.09 ID:XwInCeyK.net
しんぶんし

984 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/13(水) 19:57:30.73 ID:qJBmbyvt.net
たけやぶやけたかも

985 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/13(水) 20:38:22.12 ID:QM9RodVV.net
しなちくちなし

986 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/14(木) 00:43:25.51 ID:u4XMvvrU.net
毎回同じことするな 自演馬鹿はw

987 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/14(木) 04:59:37.59 ID:LsI0hNCJ.net
Ultra HD Blu-rayって規格が出来るらしいけど対応してくれるのかね。

988 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/14(木) 12:27:08.85 ID:ggQ+zmu+.net
ずっと疑問だったけど、何年も前にインストールしたフリー版DVDfav8、何故かずーと普通に使えてるんだけどなんでだろ
もちろんパスキーなんてないし

起動する時は一番右下のDVDfavを起動するってとこクリックしてる
普通にDVD全体コピー→書き込みまでしてくれて完了するとドライブから出来上がったDVD出てくる
なぜ使えるの

989 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/14(木) 18:44:56.97 ID:Rod61WeM.net
>>987
ドライブも出る前から対応も糞もないわ

990 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/14(木) 21:18:08.31 ID:NdAvC9CC.net
>>988
DVDなんて未だにDVD Decrypterで抜けるモノもあるからね。

991 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/15(金) 11:28:29.95 ID:yf5uqQ0C.net
また読込エラーきた
俺がディスクを溜めた時に限っていつも…
待てば直るし待つしかないな〜

992 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/15(金) 18:23:13.43 ID:bu1dYLA+.net
DVDでも洋画なんかはDecrypterじゃ無理だね。ごにょごにょfabでやってるわ

993 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/15(金) 20:25:05.30 ID:rIKpvmd3.net
DVD Shrink は?

994 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/15(金) 20:39:17.91 ID:34zTNL9N.net
>>992
確かに洋画は無理ですね。
>>993
複数のisoを一つに纏めたいの?圧縮してDVD-Rに収めたいの?

995 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/15(金) 20:39:55.49 ID:Ck0iy6yV.net
ごにょごにょしたファイルの品質ってオリジナルと全く同じ?(僅かなエラーは除いて)

996 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/15(金) 21:42:55.36 ID:jI7H5Gqf.net
>>989
ディスクはBDXLだからドライブはもうある

997 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/16(土) 02:54:03.26 ID:U6xbP6dE.net
>>995
使用期限なんかをクラックしてるだけだからオリジナルアプリと全く同じだよ。
クラックする過程でヘニョヘニョされてる可能性有るからVMなんかの仮想環境で普通はやるけどね。

998 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/16(土) 02:55:43.11 ID:U6xbP6dE.net
ああ、抜いたファイルとオリジナルとの比較か。デジタルデーターのコピーだから同じかと

999 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/16(土) 12:08:34.34 ID:Yxce860o.net
>>997
通報した

1000 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/16(土) 23:22:53.89 ID:RFTQM2yQ.net
>>999
ご協力に感謝申し上げます

1001 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/17(日) 00:34:40.61 ID:FwV7kNdx.net
一人語り

1002 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/18(月) 22:19:07.78 ID:fFJNXajr.net
ヤバい>>991だけど未だにディスクの読み取りエラーが未だに直らない
別のドライブを試してみたら読み込むからドライブの原因?
ブルーレイAV形式だけが読み取りエラーで清掃して下さいって出る
前は数日で直ったんだけどな〜…みんなこういう場合ってどうしてる?
ちなみにパスキーを通さなければ読める

1003 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/19(火) 08:55:35.74 ID:3Usk36rF.net
>>1002
やっちまったようだなw

1004 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/19(火) 23:44:46.94 ID:uOT4RT9O.net
1週間も直らない…俺だけなのか…

1005 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/20(水) 08:34:46.44 ID:S1nkjpmh.net
keyでエラーか
盤面綺麗に拭いてダメなら、狐に浮気だな
海外産のディスクなら論外だけど

1006 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/20(水) 09:18:30.17 ID:5wMFAH3i.net
>>1004
あーあw

1007 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/20(水) 09:35:12.23 ID:HegWelMV.net
Passkey通さなければ読めるっていう症状はうちでもよくあるけど、うちの場合は
ドライブのピックアップがヘタってるのか、そもそもデータがちゃんと書き込めてないことが多いんだよね

読めないディスクからファイル救出するソフトを使うこともあるけど、時間かかる上に成功率がむちゃくちゃ低い
あきらめがつかない時は、Passkeyを通さずに問題のTSファイルをディスクのSTREAMフォルダ内から
HDDにいったんコピーして、元のファイルをSTREAMの中から別のところに退避させてから、
HDDにコピーしておいたTSをSTREAM内にコピーして戻す
そうすればたいていPasskeyを通して読めるようにはなるけど、中身はブロックノイズだらけで悲惨な場合が多いな

しょうがないからうちの場合は最初に書き込むときにちょっと工夫したりしてるけど
長々と書いてきてスマンがこの手の問題ってPasskeyあんま関係ないよね

1008 :978:2015/05/20(水) 11:36:27.31 ID:fdx/Wfk5.net
レス有難う
どのBDAVも読み込めないんだよね
DVDや市販のBDとかは読めるけど今まで読めてたBDAVすらも読めなくなってしまった

以前も読込エラー(清掃して下さい)が起きたことがあって
その時は再インストか日が経てば直ったんだけど今回は一向に直らない
ディスクはパナやソニーを使ってる

ドライブの問題かもしれないから他のドライブで代用することにするよ
解決したらまた書き込むけど個人の問題の可能性が高そうだから書かなくてよさそうだな…

1009 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/20(水) 21:57:49.82 ID:ftPF3y0G.net
最近のAVはノンプロテクトって聞いたけど

1010 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/21(木) 01:04:25.42 ID:maIB6TpO.net
>>1009
メーカーによるんじゃない?

1011 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/21(木) 01:49:31.34 ID:aVRmJE1f.net
>>1010
大手数社がノンプロテクトになってるよ

1012 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/21(木) 06:03:29.20 ID:QjJU48q9.net
トレントで30分も待てば空から落ちてくるからな。プロテクトかけるのもアホらしいんだろ

1013 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/21(木) 23:25:31.89 ID:aVRmJE1f.net
強力なプロテクト採用しても、あっという間に突破されちゃうからね。
メーカーもアホらしくなったのかな。
一部のプロテクトが原因で再生不具合が発生してるみたいだね。

1014 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/22(金) 00:22:10.88 ID:UIyezjvJ.net
パソコンで見れないのはもちろんのこと、古いBDプレーヤーも見れないことがあるからね

1015 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/22(金) 16:34:21.83 ID:EIv3W504.net
割れキー
あぼーんしたな

1016 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/22(金) 17:39:42.53 ID:39XA74ES.net
買え

1017 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/22(金) 18:34:46.93 ID:fzcOKMqJ.net
買うなんてとんでもない

1018 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/22(金) 19:43:45.44 ID:EIv3W504.net
あぁすまん

鯖が死んでた

1019 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/22(金) 19:55:01.38 ID:PFlrj+Q1.net
DVDfab Passkey part7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1432292047/

1020 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/22(金) 21:00:41.88 ID:4raCJllk.net
ときどき鯖落ちするね。

1021 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/23(土) 00:01:35.22 ID:Ya16D++g.net
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

1022 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/23(土) 00:59:27.72 ID:J0yaKYIi.net
鯖落ちから復旧で俺のドライブの復帰も願う

1023 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/23(土) 01:23:39.91 ID:MMB05v0M.net
>>1017
狐よりは安いよ

1024 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/23(土) 09:58:59.66 ID:9geJaTf6.net
最新でコマンドーいけるようになった

1025 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/23(土) 13:39:11.23 ID:Fq03Ihxb.net
DVDfab Passkey part7 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1432292047/

1026 :名無しさん◎書き込み中:2015/05/23(土) 13:40:40.19 ID:Fq03Ihxb.net
ちんちん痒いです

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★