2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD/DVDプロテクト情報 45枚目

1 :名無しさん◎書き込み中:2014/06/09(月) 10:40:03.72 ID:jABSa9Lr.net
最新ゲームなどのプロテクトの有無・種類に関する情報を交換するスレッドです。

単に「バックアップができない」などという質問はご遠慮下さい。
そーいう方は↓を参照してください。

【このエロゲのプロテクト種別を教えれ】
http://cpdb.kemuri-net.com/
http://www.projectkaigo.org/grprotected.html

【CD/DVDプロテクト情報テンプレサイト】
http://www.d1.dion.ne.jp/~noripo/2ch/cd_dvd/cd_protect_2ch.html

【前スレ】
CD/DVDプロテクト情報 44枚目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1370868272/

979 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/27(土) 02:49:32.36 ID:7h+23YTvl
間違えた
>>977


980 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/27(土) 12:54:09.49 ID:+tc4OoKe.net
エロゲやって人生楽しいかw基地の考えることはわからん
というとジョナサンが発狂するがなwwwwwwwwwwwwww

981 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/27(土) 21:17:58.50 ID:sezJ6Mj3.net
>>972,952
おちゅ

982 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/27(土) 21:27:02.84 ID:+tc4OoKe.net
コミケって基地外の集まる祭典だろ
また、今年もあるんだなw

983 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/27(土) 21:34:14.30 ID:SkvUfUpj.net
このイナカモノは年末のせっかくの休日にまで何やってんの?

984 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/27(土) 22:40:27.52 ID:iON3Gl1R.net
>>982
貧乏童貞には無縁だなww
金無いと意味ないしwwwww都内だしwwwww

糞田舎の童貞クズカスゴミ涙目イベントだからwww

それで?ラブホ話まだああああああ??wwwww

985 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/28(日) 15:25:46.38 ID:On6OHfoy.net
>>984
お前、コミケいくの?詳しいね(笑)
基地は聖地と呼ぶらしいね(笑)
欠陥品死ねよ

986 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/28(日) 15:26:41.33 ID:On6OHfoy.net
>>983
よう、糞田舎者(笑)

987 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/28(日) 18:29:51.65 ID:B2jJ667E.net
えっ?佐賀よりイナカってどこにあんの?

988 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/28(日) 18:50:20.81 ID:9Q1qCvlg.net
>>985
貧乏童貞寝起きに涙目発狂(笑)
猿真似でクズカスゴミが(笑)使ってんじゃねーよラブホ話してから土下座してから猿真似許可するか考えてやるよ(大笑)

それで?ラブホ話まだああああああ??wwwwwwwww
はい!逃げて涙目朝までエロゲが仕事クズカスゴミ涙目発狂(笑)

989 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/28(日) 19:11:12.35 ID:3mG4uBI7.net
【佐賀Watch】どうてい体操第一
http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
ドーてい ドーてい キチがい キチがい♪
ほらふき佐賀カス 基地害だ!
ドーてい ドーてい キチがい キチがい♪
ほらふき佐賀カス 基地害だ!

ドーてい♪ ドーてい♪ ドーてい決定♪
ドーてい基地害♪

童貞♪ 童貞♪ 童貞♪
ウッチッチ(Watch)!!

今日も朝までエロゲした〜♪
夢の中では正社員なのに(笑)
どうして 佐賀は生きてるの?
どうして 佐賀は逃げてるの?!

ぷげらっらっらら〜!

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪
ウッチッチ(Watch)!佐賀童貞?
(確定だ〜♪)
ウィッスッ!

2番はそのまま引用で(笑)(笑)(笑)
歌って来いよ童貞クズカスゴミwwww
セブンとかでも思い出して歌えよクズカスゴミwwww
え?佐賀にセブンって有るの?wwwwww
あ〜〜そうだラブホ話待ってるね礼儀ってクズカスゴミが言ったの記憶にないのか
な?wwwwwww

990 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/28(日) 21:35:38.49 ID:B2jJ667E.net
ワロタwww

991 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/29(月) 03:15:34.87 ID:OxDJpSyf.net
お前、スマホWi-Fi切ったりつけたりして自演してるの?(爆)

992 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/29(月) 03:23:39.77 ID:OxDJpSyf.net
妖怪体操なんて40近くの
ヒッキー=ジョナサンがやってる場合じゃない(笑)
ジョナサン仕事しな

993 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/29(月) 09:35:24.47 ID:2Tld93Za.net
おはーっす
ついに質量を持った幻覚を寝起きに見るようになった

994 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/29(月) 13:15:05.88 ID:LCDWctmQ.net
>>991
ID変わる事が自演って発想がクズカスゴミwwww
また夜中までエロゲが仕事クズカスゴミ2連投で涙目発狂(笑)(笑)(笑)

だから(笑)って猿真似低脳がしてんなよ(笑)

まずはラブホ話してからだからwwwww

995 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/29(月) 21:04:39.05 ID:i2diYMtM.net
顔が妖怪のジョナサン(笑)

996 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/29(月) 22:22:49.02 ID:FXOJF5YU.net
自称イケメンの童貞どうした?
ラブホ話出来ないまま逃げるだけで涙目逃走が唯一の仕事だったな今年も(大笑)

997 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 16:08:36.65 ID:5yU9CwrV.net
このスレももうすぐ終わるねw
自演の帝王ジョナサンwww証拠が消えるから良かったなwwwwwww

998 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 16:21:58.78 ID:wBeTNqh2.net
証拠は消えても恥は消えず

999 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 18:11:59.79 ID:SVtJusBn.net
今日も朝までエロゲした〜♪
夢の中では正社員なのに(笑)
どうして 佐賀は生きてるの?
どうして 佐賀は逃げてるの?!

ぷげらっらっらら〜!

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪
ウッチッチ(Watch)!佐賀童貞?
(確定だ〜♪)
ウィッスッ!

ラブホ話は礼儀なのに出来ないキチガイ無限にフルボッコ涙目発狂(笑)
来年も無限に玩具童貞佐賀ニートクズカスゴミ(笑)(笑)(笑)

1000 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 20:29:54.62 ID:5yU9CwrV.net
40過ぎて妖怪ウォッチwお前の顔が妖怪だろwwwwwwwwwwww


妖怪 不細工ジョナサンwwwwwwwwwwww

1001 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 20:49:06.21 ID:4Fv2OyG8.net
ん?このガジンって30歳過ぎてんじゃないの?

そんな年齢で子供居ないのか

1002 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 22:35:06.28 ID:NOLi4XR6.net
>>1000
どうして ラブホ話出来ないの?
どうして 佐賀は逃げてるの?!

ぷげらっらっらら〜!

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪

涙目発狂中か(笑)(笑)

1003 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:01:04.91 ID:4Fv2OyG8.net
ここのガジンってボッチなんですか?

1004 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:07:37.81 ID:5yU9CwrV.net
どうして 自演話が出来ないの?
どうして ジョナサン逃げてるの?!

どわっはっははーm9(^Д^)プギャー

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪


正しい歌詞にしといたよw

1005 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:13:37.32 ID:4Fv2OyG8.net
ん? そんなヒマあるなら早くラブホの話してみてよ

それとも童貞じゃないけどラブホは行った事ないの?

1006 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:21:29.75 ID:5yU9CwrV.net
>>1005
自演乙w

>>1001
設定が変わってきてるなwwwwwwwwwww

1007 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:22:55.39 ID:4Fv2OyG8.net
何の?
お前の妄想の中ではどうなってるの?

全くワカランのできちんと説明してくれる?

1008 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:27:00.39 ID:5yU9CwrV.net
【妖怪ジョナサンWatch】基地外体操第一

ドーてい ドーてい キチがい キチがい♪
ほらふきジョナサン 基地害だ!
自演に ラブホ話 童貞 キチがい♪
メンヘルフルボッコ 哀れだな!

ドーてい♪ ドーてい♪ ドーてい決定♪
ドーてい基地害♪

童貞♪ 童貞♪ 童貞♪
ウッチッチ(Watch)!!

今日も朝までエロゲした〜♪
メンヘル版でフルボッコ
どうして ジョナサン生きてるの?
どうして 恥を知らないの?

エロゲ馬鹿にされるとキレる!

基地外 のせいなのね!!
そうなのね♪
ウッチッチ(Watch)!ジョナ自演?
(確定だ〜♪)
m9(^Д^)プギャー!

1009 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:28:41.61 ID:DN6fAm16.net
>>1007
自演して爆死(笑)

1010 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:29:45.30 ID:4Fv2OyG8.net
妄想の説明はできないの?

どうでもいいけど、いつも都合の悪い事からは
逃げるみたいだけど、人生もそうやって逃げ回って
挙句、そんな負け組のクズになったの?

1011 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:30:37.14 ID:4Fv2OyG8.net
>>1009
は?

1012 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:37:12.89 ID:5yU9CwrV.net
ジョナサンの歴史

●今年を2011年と言う→ 挙句の果てには勘違いだと言い訳する

●メンヘル版でフルボッコにあう ネットリンチみたいな感じで哀れだった
→猫殺しとか猫を食うとか頭のイカレタ発言が目立つようになる

●佐賀に妄想旅行するがジョナサンで待ってるぜ!などと⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪事を言い
妄想旅行失敗w→ここで名言が生まれる 【佐賀、お前覚えてろよ!この代償は確実に支払ってもらうからな】
支払いマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

そもそもジョナサン全国展開してねーよwガストかwwwwwwwwwww

1013 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:38:40.86 ID:4Fv2OyG8.net
この人キチガイ?

1014 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:40:17.86 ID:5yU9CwrV.net
>>1010
何?自演してどうしようもないヒッキーになったのは何で?
それと、お前の都合のいいように解釈するようになったのは何時頃から?
幼稚園児じゃねーんだからラブホ話とかいつまでもしつこく訊いてくるな
こっちが恥ずかしいわwwww

1015 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:42:30.94 ID:1htGYTpE.net
>>1013
お前だけで充分だ(笑)

1016 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:42:34.23 ID:4Fv2OyG8.net
> 自演
?どことどれの事?

> 都合のいいように解釈
これもどこの事?

> ラブホ話とかいつまでもしつこく訊いてくるな
どこかで答えました? それはどこでですか?
もしかして、いつまでも逃げ続けてます?

> こっちが恥ずかしいわ
確かに童貞がモロバレしてるのに強がってるのは
本当に恥ずかしいですねw

1017 :ジョナサン(笑):2014/12/30(火) 23:46:08.53 ID:5yU9CwrV.net
お前恥ずいなw

1018 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:47:06.58 ID:4Fv2OyG8.net
ついに応答もできなくなったのか

だからモテないの?

1019 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/30(火) 23:53:15.70 ID:5yU9CwrV.net
ラブホ話をまずお前からしろ
おれはしねーからw

何それ、小学生が好きな人の名前言えって言ってるレベルwwwwwwwwwwwww

1020 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 00:02:14.23 ID:c7mRbc4s.net
確かに、自分から言うのが礼儀とか言ってたヤツが
やっぱり俺は言わねー とか小学生レベルだよなw

卑怯でクズでその上プライドもないイナカモノだから
いつまでもそんなクズ生活してるの?

1021 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 00:06:28.18 ID:CCYiOxPU.net
>>27
ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ


845 返信:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2014/11/17(月) 20:29:54.55 ID:4dp6Klhd [1/2]
>>857
あれれ〜あれれ〜ラブホ話はまだ?
いい加減言えば終わるけど?wwww
すぐに次の妄想嫁や過去にいくらでもネタあるけどwww

はいはい〜やはり無限にコピペでフルボッコ童貞クズ涙目発狂逃走です!wwww

846 返信:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2014/11/17(月) 21:15:38.42 ID:4dp6Klhd [2/2]
>>857
いや日本語の程度は幼稚園児だし思考は小学生以下だから(笑)
だから逃げるだけの童貞なんだよ察してやれよwww

常に予告通り貧乏クズ童貞涙目逃走だよwwww

臭いのはしようだから30過ぎて基地外童貞貧乏佐賀ニートはwwww

1022 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 00:08:52.89 ID:c7mRbc4s.net
103 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 23:43:46.19 ID:RPaQYeEP [3/3]
>>102
じゃあ お前 か ら 上げろよ
礼儀だろ、人に頼む前に自分からって習ってないの?
あ、基地外だから無理かw



こんなにビシッとお前「から」と言ったのに
逃げ回ってる ID:RPaQYeEP についてはどう思いますか?

やはりこれだけのヘタレは他に居ないレベルですよね

1023 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 00:47:33.47 ID:SKHpqOSk.net
低脳クズカスゴミ得意の猿真似で大発狂涙目(笑)(笑)(笑)

どうして 佐賀は逃げてるの?!
どうして ラブホ話出来ないの?!

ぷげらっらっらら〜!

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪

1024 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 00:50:28.73 ID:bw0lCC0H.net
もうこのスレは基地外共の巣窟になっているし
次スレは立てない方がいいと思う

1025 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 01:06:47.13 ID:SKHpqOSk.net
【童貞】CD/DVDプロテクト情報 46枚目【佐賀】 [転載禁止]2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1419955419/

1026 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 01:07:27.46 ID:SKHpqOSk.net
999

1027 :名無しさん◎書き込み中:2014/12/31(水) 01:10:08.27 ID:d1FDaLLK.net
1000は童貞佐賀涙目発狂で(笑)(笑)(笑)

どうして 佐賀は逃げてるの?!
どうして ラブホ話出来ないの?!

ぷげらっらっらら〜!

ど う て い のせいなのね!!
そうなのね♪

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★