2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋葉原 DVD-R 安売り店情報 十九号店

1 :名無しさん◎書き込み中:2008/07/01(火) 20:18:52 ID:ANGlRY1M.net
秋葉原 DVDメディア安売り情報のスレです。
注@ ネットより店頭が安い。
注A 平日より週末が安い。

前スレ
秋葉原 DVD-R 安売り店情報 18号店
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1183164157/

ショップ地図、過去ログ等は >>2-10あたり

180 :名無しさん◎書き込み中:2009/05/11(月) 10:39:41 ID:Bz1S/p53.net
こんなサイト見つけた
http://www.wwttww22.co.nr

181 :名無しさん◎書き込み中:2009/05/17(日) 02:21:14 ID:zFPq/9Xy.net
SR1枚あたり260円切らないな

182 :名無しさん◎書き込み中:2009/06/20(土) 17:15:07 ID:EDIkr15n.net
三菱
規格 DVD-R
記録容量 4.7GB
書込速度 1-8倍速対応
盤面 ホワイト
印刷範囲 ワイド
ケース スピンドルケース
枚数 50枚入り
スピンドルケース税込 1,099円

183 :名無しさん◎書き込み中:2009/06/20(土) 18:37:25 ID:hmo42ZLk.net
>>177


184 :名無しさん◎書き込み中:2009/06/20(土) 19:16:53 ID:9RpCOWw8.net
そろそろ千円切らないとな

185 :名無しさん◎書き込み中:2009/07/31(金) 23:19:57 ID:n1j44AWT.net
三菱青スピンドルの8倍、あきばおじゃ全滅なんだね
新パッケ、16倍だとは思わなかったよ
相変わらず-Rは流れが速いw

186 :名無しさん◎書き込み中:2009/08/01(土) 00:17:27 ID:MCuWd/v2.net
確かに全滅だ
http://www.mcmedia.co.jp/japanese/products/product.html?categoid=4

187 :名無しさん◎書き込み中:2009/08/01(土) 00:37:48 ID:aAVnwqcA.net
外神田Xの2階に、三菱青25枚スピンドルが残ってたんで
結局、そこで買ったんだが、この土日でなくなると思う

あと、幕のスリムケース8倍・16倍も1枚35円だったよ
大量にガメてる奴がいたw

188 :名無しさん◎書き込み中:2009/08/05(水) 01:00:00 ID:TDsAeIt0.net
三菱8倍R50枚シルバーが平日特価999円でした

189 :名無しさん◎書き込み中:2009/08/05(水) 02:54:17 ID:K02OMqBF.net
携帯が必要な特価じゃないのか?

190 :名無しさん◎書き込み中:2009/08/05(水) 03:03:06 ID:TDsAeIt0.net
普通に売ってましたよ

191 :名無しさん◎書き込み中:2009/09/12(土) 12:10:34 ID:D3bO9knS.net
20倍速メディアが出ました
http://www.lmt-inc.jp/products/smartbuy_01.html

192 :名無しさん◎書き込み中:2009/09/13(日) 01:49:25 ID:ubq/zM0t.net
中身はF02

193 :名無しさん◎書き込み中:2009/12/12(土) 13:57:37 ID:vHLMirt5.net
MAXなんとかって台湾製が50枚399円だった

194 :名無しさん◎書き込み中:2010/01/25(月) 17:47:42 ID:dYZ3U2/U.net
ケロロのDVD-Rが5枚付いたDVD-Rって通販だと2000円くらいですが
秋葉原だといくらくらいで売ってますか?

195 :名無しさん◎書き込み中:2010/03/28(日) 15:53:05 ID:dbQRGUuA.net
三菱の8倍がCPRM付以外消えた・・・
どこかで、まだ安売りをしているところはありませんか?

196 :名無しさん◎書き込み中:2010/06/22(火) 22:21:38 ID:7uM7yIqG.net
保守

197 :名無しさん◎書き込み中:2010/06/22(火) 22:26:37 ID:ZKh/Km0P.net
50枚500円のRADIUSTVオド録買ってきた
今から検証

198 :名無しさん◎書き込み中:2010/06/22(火) 22:27:48 ID:ZKh/Km0P.net
場所はあきばおーです
CPRM盤は600円だか700円だかだった
非CPRMが500円

199 :名無しさん◎書き込み中:2010/06/22(火) 22:43:08 ID:fs0eQZNv.net
900円の三菱で充分でしょ

200 :200:2010/08/11(水) 23:12:14 ID:1rMLAWxq.net


201 :名無しさん◎書き込み中:2010/09/05(日) 18:52:00 ID:SIGhItE+.net
R8倍日本製アナログ対応は消えたのかな?
ビクターCPRMしか無かった

202 :名無しさん◎書き込み中:2010/11/13(土) 00:16:24 ID:SZk/eUy1.net
ビクターシルバーレーベル(手書き対応)DVD-R16倍(誘電と同じ板か)が登場したからな CPRMピンクの切り替えとして置かれている店もある
8倍はデータ用(緑のパッケージ)が消えた。8倍アナログ赤とCPRMピンクもいつまであるか

203 :名無しさん◎書き込み中:2011/09/04(日) 20:02:41.32 ID:XLyaoK7l.net
>>202
この16倍速ってTYG03なのかな?
8倍速が知らないうちになくなってて、別のに乗り換えを検討してるんだけど。
それにしても、8倍CPRMシルバーレーベルって全然なくて困った・・・

204 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/09/08(木) 14:17:07.57 ID:KIa/0s12.net
 

205 :名無しさん◎書き込み中:2011/11/26(土) 21:36:56.98 ID:WX83c19u.net
test

206 :名無しさん◎書き込み中:2012/01/07(土) 03:50:02.49 ID:vKMByFTE.net
秋葉原のインバース近くのエックス
片倉おまえ調子こいてんじゃねえぞ


207 :名無しさん◎書き込み中:2012/01/07(土) 12:46:10.00 ID:Rgj099Za.net
kwsk

208 :名無しさん◎書き込み中:2012/03/29(木) 10:46:50.99 ID:LrLO1t6K.net
age

209 :名無しさん◎書き込み中:2012/05/01(火) 19:05:49.77 ID:+RWXusSU.net
エフ商会乙

210 :名無しさん◎書き込み中:2012/05/05(土) 02:31:07.63 ID:mpEqqhWa.net
エル商会脂肪

211 :名無しさん◎書き込み中:2012/12/26(水) 06:08:19.39 ID:lr4DsAgc.net
昔、エフ商会よく使ってたけど閉店しちゃったし

つい先日までエックス使ってたけど昨日行ったら
フィギュアコーナーに変わっちゃってたし

利益率考えて店の立場になりゃ、そりゃー判るけどさ
あとはもう、あきばおーぐらいしかないのかなー
選択の余地は、いっぱいある方が好きなんだがなぁ

212 :名無しさん◎書き込み中:2012/12/27(木) 07:26:07.81 ID:mBrnQh3g.net
エックス、遠いほうの店も雑貨オンリーになったのか?
今日、確認してくるわ

213 :名無しさん◎書き込み中:2012/12/28(金) 01:02:54.03 ID:N2sFB9/V.net
212が帰って来ません

214 :名無しさん◎書き込み中:2012/12/28(金) 07:36:47.83 ID:N6sFRnB5.net
すまん、九十九12号店に行って、あきばお何店か回ってたら
すっかり忘れてた

215 :名無しさん◎書き込み中:2012/12/29(土) 11:08:55.20 ID:djhUCxjc.net
エックス、上の階に移動させただけでしょ。
フロア替え知らなくて、最初は1階の奥に行ってしまったが。

216 :名無しさん◎書き込み中:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:zYmyJ2sp.net
過疎りすぎだぞ

217 :名無しさん◎書き込み中:2014/05/11(日) 20:48:10.87 ID:acnLOWAD.net
1階は完全に萌えグッズ売り場になっちまったな。
メディア売り場は2階の片隅。さびしいもんだ。

218 :名無しさん◎書き込み中:2014/05/31(土) 01:28:05.85 ID:1jjAF8hg.net
もう仕入れもBD以外はしないかもな
メーカーの種類が少ない。
台湾の+DLも同じメーカーなのに品質落ちすぎ
年に一度くらいしか失敗しなかったのにな・・・

219 :名無しさん◎書き込み中:2016/02/29(月) 15:02:29.58 ID:gdvLpBQk.net
!LINEスタンプで稼ぐ
http://goo.gl/nh905n

220 :名無しさん◎書き込み中:2016/08/20(土) 20:29:45.94 ID:BTuDyETN.net
あきばーがある方のエックスなら2Fにわずかばかりだがあるな

ところで磁気研の誘電ラインDVDは品質どうなん?
ラインを台湾に持って行って作ってるらしいけど

221 :名無しさん◎書き込み中:2018/02/06(火) 21:59:41.96 ID:gdHf+6Mb.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F5120

222 :名無しさん◎書き込み中:2018/06/04(月) 00:21:05.58 ID:KV9xuhd5.net
D7SUS

223 :名無しさん◎書き込み中:2019/03/10(日) 20:10:35.62 ID:a/Ui9wJS.net
まだ見てる人いるか不明だが、念の為、誘導しておく

秋葉原の情報は、メディアの価格情報含めて、自作PC板と、まちBBSの秋葉原スレに人が集まってるので、そっちをチェックしろよ

224 :名無しさん◎書き込み中:2020/06/26(金) 04:13:24.64 ID:hJdCsrwp.net
あけ

225 :名無しさん◎書き込み中:2020/07/07(火) 08:03:03.91 ID:QATKpvNR.net
押し入れに眠ってた使い残しのTDKのDVD-R 十数枚を捨てるものどうかと思い
オクに出したら500円で売れたw
まだ買う人いてるんだなww びっくりだわ

226 :名無しさん◎書き込み中:2020/07/08(水) 05:17:29.28 ID:SMavH6lj.net
DVDーRの方がBDより耐久性が高い事を学習したんだろうな。BD録画物が、あぼ〜んしたと推測

227 :名無しさん◎書き込み中:2023/08/01(火) 13:52:32.87 ID:wJ3DJQmZ.net
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!

228 :名無しさん◎書き込み中:2023/10/01(日) 07:29:07.46 ID:LPC2zyiTL
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらノコ丿コス一タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もか゛クソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万ほと゛徴収すへ゛きだし今後は邦人出國税ひとり1000萬は徴収しとかないとな
入管収容て゛税金泥棒100%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000萬は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離發着税1回1億圓上空通過税1Km100万円さらにスティンガ‐解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる―方た゛ぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

229 :名無しさん◎書き込み中:2023/11/22(水) 09:49:17.46 ID:RxO/DHc1z
大麻が流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな、━刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が.力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラ儿による罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)тtρs://www.Сall4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , TtΡs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★