2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない40代……独身者専用★246

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:51:51.17 .net
※前スレ
友達がいない40代……独身者専用★244
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1713176274/
嘘松とゆーじんは黙っとけ!
わかたか。
友達がいない40代……独身者専用★245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1713577944/

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:25:52.92 .net
ポンコツおじさん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:30:56.93 .net
世の中の全てが憎い

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:32:33.36 .net
もう死のうや

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:33:55.23 .net
>>547
夜は穴子

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:37:50.50 .net
篠塚いつの間にかおじいちゃんになってるな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:38:29.47 .net
まあ俺がもう見た目おじいちゃんみたいだから当然か

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:48:44.19 .net
>>547
店のうなぎだから諦めた。夜はお菓子

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:53:47.20 .net
>>555
はあ?お菓子って
さすがこどおじ
そんなだから結婚すら出来ないんだよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 12:58:51.17 .net
>>556
独身者スレでその発言、大丈夫か?
熱中症対策万全にな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:05:45.57 .net
もう障害者になれば?
てかここにいる奴ら障害者なのに認められてないってこと
いや障害者ですら結婚してんだからそれ以下ってこと

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:06:50.27 .net
>>556
既婚者子持ちイケメンの俺様とお前ごときが同レベルだと思うなよ
リアルの世界じゃお前では話しすら出来ねーよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:07:14.69 .net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:09:04.61 .net
おまえらは連休なのにイラついてるな
もっと心穏やかに生きようぜ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:12:47.52 .net
>>559
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!💢💀👊💥💥⚡💣

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:14:25.66 .net
お前らも鈴木亮平くらいのイケメンだったら人生変わってたのに

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:20:09.40 .net
藤井嵐ってやつカッケーな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:22:42.92 .net
>>561
いっときみんな渡辺美紀で抜いてたよな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:23:03.93 .net
鈴木亮平はカッコいいと思うがイケメンじゃないだろ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:26:37.06 .net
お前らに比べたらめちゃくちゃイケメンだろ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:29:23.99 .net
>>566
藤井嵐よりはイケメンだろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:32:35.91 .net
綾野剛もイケメンじゃないと思うわ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:39:09.01 .net
>>560
自画像乙

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:42:55.11 .net
イクメンとイケメンって関係ないって最近知った

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:43:25.19 .net
不細工な男女が思う美男美女は、大抵レベルがめちゃくちゃ低い。

大抵自分が基準になるので、自分より多少でもマシな顔だと過大評価しがちです。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:49:36.28 .net
みんなそろそろ終活は進めてる?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:56:53.65 .net
アイドルオタクとかチー牛だしな

575 ::2024/05/04(土) 14:06:17.81 .net
そうなの?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 14:13:36.37 .net
>>573
無職は星スレに帰りな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 14:16:41.67 .net
>>574
あのキレッキレの踊りは俺には無理だな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 14:24:52.14 .net
>>534
中高年OK?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 14:31:38.68 .net
ゴジラコングめちゃくちゃおもしろそうだよ!
ここのみんなで行こうよ!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 14:35:28.63 .net
前作がつまらんかった
俺にはむいてないだろうな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:00:32.91 .net
ダッシュボードカバーを自作するためにホムセン行ってきた
充実してるけどやや連休疲れしてきたわ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:29:58.90 .net
あと2日半

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:40:38.90 .net
あっという間

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:45:24.88 .net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6500007 
法案作れよ
射札可能にしないとキチガイなんか言葉理解できないからな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:50:10.72 .net
これからヨガ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:51:18.77 .net
ドラクエ5クリアした
内容薄いな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:54:40.02 .net
もしかしてドラクエ1からなぞってる?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:55:28.80 .net
8からやってる

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:59:14.31 .net
ゲームとか40過ぎのおっさんがすることなのか

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:02:56.28 .net
むしろ友達も居ないのが他に何やってんの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:21:06.11 .net
>>589
サメジゴクバンは?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:24:07.52 .net
時間は有限
無駄なことに時間を割くべきでない

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:25:16.05 .net
ジョン・ウィックのディックはビッグだぜ!ヒャッハー!!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:27:05.77 .net
時間は有限
無駄な5ちゃんの書き込みに時間を割くべきでない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:28:19.45 .net
>>594
今度はそれがお気に入りかね
アスペらしいのぉw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:29:24.11 .net
人生90年と長く見積もっても788000時間
そのうち4分の1は睡眠としたら無駄にする時間はないくらい短い

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:35:24.13 .net
時間にすると90歳でも長く感じないのが不思議

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:44:23.16 .net
オナニー2回したわ
なかなか新鮮なエロだった

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:44:50.68 .net
>>595
お前毎回自己紹介だな草男

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:45:11.06 .net
>>590
おまんこの調べ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:46:07.11 .net
>>599
自己矛盾を抱えて楽しそうだなw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:52:12.68 .net
>>595
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!

今回も、壺カルト自民ナチス維新に投票したバカ共は、壺カルト自民ナチス維新が朝鮮壺犯罪者集団であるという事実すら知らないのだろう。(失笑)

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:16:23.74 .net
岸田総理
「消費税減税すると買い控えが起こる」

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:18:54.65 .net
増税クソメガネは頭腐っとる

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:29:40.17 .net
糞みたいな人生だった

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:39:16.87 .net
人生3週目でうまく成功できそう

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:42:03.65 .net
就職氷河期世代だが
43歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ…

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:50:46.80 .net
広島の有権者様
どうか次の選挙で岸田を落選させてください

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:51:05.34 .net
ここまでのまとめ

①忙しいはずなのに即レス
②なぜ忙しいのに即レスしてるのか問い詰めると予定が変わった
③複数人(おそらく4人くらい)を同一人物だと思いこんでる(嫌われてるのは一人だと思いたいw)
④その中の俺以外のレスでも俺が成りすますとやはりお前かとすぐに釣れちゃうオツムの悪さw
⑤放置すると宣言しても全レスにレス返すネチっこさ
アンカしてないのもいちいち返してるあたりスレ全レス読んでるもよう

忙しいのに即レスして問いただすと予定が変わり
放置すると宣言して出来ない
レプリカント30周してるのにゲームはしない
なにこのバレバレ嘘松おもちゃwwwwwwwwwwwwwww

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:59:46.99 .net
お前ら悔いが無いようにちゃんと気持ち伝えろよ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 17:59:55.94 .net
人生とは何かってふと考える時ありませんか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:01:25.67 .net
60分

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:06:03.05 .net
>>611
人生はおまんこの汁を飲み干し女子大生の足の裏でおにぎりよ
経験してみな?飛ぶぞ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:21:17.35 .net
この連休中誰からもLINE来てない
お前らも同じだよな?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:24:10.43 .net
プッ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:25:34.49 .net
人生とは親孝行

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:28:18.64 .net
お前らのせいで今年は温泉行けなかったわ
温泉の水は汚いとか言うから

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:29:10.75 .net
えっ?ち◯ぽ?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:30:41.42 .net
>>614
LINEなんかそもそもやらん。面倒くさいしああいうので依存症になるからな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:31:43.66 .net
開店前からサウナ風呂に並ぶなや!ァアー!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:33:06.07 .net
ポンコツおじさん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:33:43.04 .net
J1 第11節終了

*1 町田 11試合 勝ち点22 *+5 ○●○●○
*2 神戸 11試合 勝ち点20 *+9 ●○○●○
*3 桜大 11試合 勝ち点20 *+6 ○○●△△
*4 広島 11試合 勝ち点19 *+9 ○△△△△
*5 鹿島 11試合 勝ち点19 *+3 ●○●○○
*6 瓦斯 11試合 勝ち点18 *+3 ○△●○○
*7 横鞠 10試合 勝ち点16 *+3 ○△延△△
*8 名鯱 11試合 勝ち点16 *-2 △○○●●
*9 福岡 11試合 勝ち点15 ±0 △△△△○
10 脚大 11試合 勝ち点15 *-1 ●○○●●
11 磐田 11試合 勝ち点14 *+2 ○●△○△
12 浦和 11試合 勝ち点14 *-1 ○●●○●
13 木白 10試合 勝ち点14 *-1 △○延△●
14 東緑 11試合 勝ち点13 *+1 △△△△○
15 新潟 11試合 勝ち点13 *-3 ●△○●△
16 川崎 11試合 勝ち点12 *+1 ●●△△○
17 京都 11試合 *勝ち点9 *-6 ●●●○●
―――――――――――――――――――――J2降格
18 鳥栖 11試合 *勝ち点8 *-9 ●●○△●
19 札幌 11試合 *勝ち点8 -11 ○△△△△
20 湘南 11試合 *勝ち点7 *-8 ●△●△●

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:58:34.42 .net
渋谷スクランブル交差点みたらゴキブリの巣みたいになってるな
絶対に行きたくないエリア

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:01:28.81 .net
>>614
ガラケーだからLINEできない…
昔はできたけど途中から対応しなくなった…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:09:34.87 .net
金ないからヘルスにするか

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:11:45.86 .net
ちんぽ弄るだけの連休

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:14:38.36 .net
そりゃヤバいわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:14:40.09 .net
どんぐり粉どんぐりけびおけけケビン٩(′д‵)۶

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:18:35.26 .net
>>626
言わんこっちゃない
そんな連休になると予言したとおりやな。明日もオナニーだろ
オワコン化
六日くらいはドームでネリを見に行きな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:22:10.20 .net
出かけないからこその休み

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:24:05.18 .net
チンコが立たなくなって半年経つ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:24:22.08 .net
おいこらクソハゲ
親の脛をかじりながら子供部屋でGW中アニメ漬けで頭湧いとるんか粗大ゴミ
早く山で熊に食われて死ぬか大木の下敷きなって死ね言うとるやろウジムシ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:28:10.59 .net
>>629
オナニーちゃうわ
ソープ行くわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:29:47.98 .net
隣、クーラーつけてる。
ワイは我慢やぁ。ちな、さいたま市

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:32:34.92 .net
わざわざ出かける必要もない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:41:14.78 .net
コーラックやべぇわ
下痢が止まらん

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:43:05.23 .net
混雑するのわかってるのに出かけるやつはアホ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 19:52:58.95 .net
紅麹

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 20:03:31.05 .net
>>631
性欲減退すると精神面も良くなくなるな
死にたいとかしかねーもんな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 20:28:17.36 .net
しにてー!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 20:31:12.96 .net
らふてー!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 20:53:53.65 .net
そんな時は女性と遊ぶんやで😊

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:04:19.12 .net
お前らって女遊び下手そう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:07:18.62 .net
▽今年最初のYoutubelive

『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNK、たいじ、あっさりしょこ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(20:00~)

ttps://www.youtube.com/live/gECO_vK0ztM

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:32:51.39 .net
>>643
┌(┌^o^)┐?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:43:46.17 .net
バーベキューを川でやり流され戻らない

わかりきった危険なのに理解できないあほなのかそれをやる
ゴミだってまともに始末してなさそう

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:47:29.75 .net
少なくともゴミの発生源は流されたから問題はないはず

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:49:52.82 .net
うまいね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 22:10:16.18 .net
もう少しでチンポくわえさせる

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200