2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない40代……独身者専用★236

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:22:44.96 .net
※前スレ
友達がいない40代……独身者専用★235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1707230245/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:19:23.09 .net
最近はひと回りしてフワちゃんで抜いてる奴多いらしいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:28:27.95 .net
関西人はテレビに出したらいけない。

関西人を関東に入れるな。

関西人は関西にすめばいい

関東に来るな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:31:01.43 .net
        _,,iiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii、__
      ,ィiillllll! iilllllllllllllllllllllllllllllli、
    ,iillllllllllll llllll!! iillllllllllllllllii !!llllli、   ,.ヘ
   ,illlllllllllllllllll llll llllllllll!!!!!!lllllllllllliiilllllli、/  ,ゝ
  ,illl illll! illll! illllll!" "      ゙゙ヾlllllllゞ、,.‐"´ _
 ,ll! llll lllll! llllllllll!"          ゛ヾト、 ̄~/  
.,il! llll lllllll lllllllll!!   _,,,,,      ,,,,,_ .|ll. `
lll lllll lllllll lllllll i| _,-"´        `゙|ll
lll llllilllllll lllllll il| '´ _,,,,,,,_      _,,,,_ .|ll 
ll!lllll!llllll lllll! lll|  ''",.--、゛     ',‐‐、`|ll 
l llll lllllll lllll llll|.   ! ''' !      ! ''' .!.|ll__ 
. lll llllllll ll! lll!ll,--、.__`~´,-、__,,,,`ニ´-ヘヽ、 
.llll llllllll l! lll_,/⌒、ヽ  ̄ ヽ ヽ    ヽヽ  | .| 
ll! lllllllll ' llll_= l .|   .l |     .l .ノ ノ ノ
lllllllllllll illlllli ヽニ,ノ_,,,,ノ_ノ.--ッ‐‐‐'´~ ̄`´
iiiiiiiiiiiilllll! i!i!  ヽ    /|゛´i!i!i!i!
llllllllll〃i!i!i!i!   ト、 ,,..-|   i!i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!.   l    .|    !i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヽ,  ヽ    |    i!i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i! |    \ ,ノ    /i!i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i! .|   /    ,ノ i!i!i!i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!  | _/    ,ノ  i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i! |    _,,../  .i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!. ト-‐"´     i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i|i  ,,,,,,,,,,,,,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:38:30.43 .net
女性というのは不自然に生きる

自然が嫌い。なんでも手を加える

太陽に当たりたくない。日傘をさす

顔に化粧したり整形してめちゃくちゃ

洋服もすごいこだわって綺麗に着飾る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:44:56.89 .net
女を見るほど男は頭が悪くなる

だけど女は自分を男にみせたがる

ミニスカートをはいたりして

自分がいい思いする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:52:56.92 .net
昔はテレビがなかったので

男はみな無口であった

しかしテレビが登場するとみな朝からテレビをみる

ことばがたくさんはいってくる


するとみんなおしゃべりになった

もうよけいなことまでしゃべってしまう

テレビはまたかわいい女を商売にしている

するとみんな女に夢中になってしまい

罠にひっかかる形になってしまいますから

うるさくて女好きな人ばかりになって

当然みんな馬鹿になってしまいました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 02:28:43.51 .net
長文は読めません、すんません

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 02:39:03.33 .net
パチンコ動画ばかり見ている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 02:45:48.59 .net
イエーイ!
酔ってるかーい!
ヒーハー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 03:22:57.93 .net
もう死のうや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 03:43:25.06 .net
え!wいや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 03:44:03.85 .net
おれもビール飲もっかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 03:55:47.51 .net
2本目を飲んでるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:02:04.37 .net
最近、あちこち家がなくなって

びっくりするんだけど

君達も酒飲んで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:14:16.21 .net
さすがにps5すら持ってないド底辺を相手しても意味ないけどff7しなきゃ人間的にダメでしょ
だから結婚も出来ないんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:19:24.54 .net
起きた 希望の朝

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:27:40.85 .net
女と酒で人生失敗している人たち

たくさんいますから

はまる人たちが多いから

商売として成り立っているのです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:31:58.38 .net
まあ堂本剛ですら結婚してる時代だしね
もう結婚すら出来ないお前らは完全に負け犬ド底辺だと立証されたことは明らかだからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:43:56.57 .net
じゃあいいじゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 05:09:01.64 .net
ニキビぃができすぎてヤバイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 05:44:19.38 .net
今日はチョコもらえるかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 07:24:08.06 .net
スーパーの品出しのアルバイト行ってくる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 07:43:19.71 .net
レジバイトのJKと仲良くな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 07:50:23.60 .net
今日は
𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒 𝐷𝑎𝑦
灰の水曜日
大安

はりきって仕事頑張りましょう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 08:05:20.19 .net
JKと合法的にエッチしたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 08:42:22.91 .net
おはようクパァ^_^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:22:49.51 .net
40代後半になると一気に老けるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:31:45.28 .net
>>87
前半だけど急にきたわ
乾燥肌になってユニクロのパンツが痒くなったり
無駄遣いしなくなったのに、病院代だったり余計な出費が増えてしかたない
中年の自殺が増えるのもわかる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:31:52.94 .net
ガチレイプ動画

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:35:57.96 .net
肌の劣化は仕方ない
毛量と体型はキープしたいよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:41:02.51 .net
でのたっかながビレテは昔

たっあで口無なみは男

るみをビレテらか朝なみとるす場登がビレテしかし

るくてっいはんさくたがばとこ


たっなにりべゃしおなんみとるす

うましてっべゃしでまとこないけようも

るいてしに売商を女いいわかたまはビレテ

いましてっなに中夢に女なんみとるす

らかすまいましてっなに形るかかっひに罠

てっなにりかば人なき好女てくさるう

たしまいましてっなに鹿馬なんみ然当

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:44:21.59 .net
若い頃はほんと何も気にしてなくて幸せだったな
30くらいには結婚して子供作るのは当たり前だと思ってた
どこで道間違えたんだろ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:46:35.70 .net
テスト

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:48:41.86 .net
29歳のときに告ったけど断られそこから好きな人も見つからず

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:49:41.94 .net
公務員採用に落ちたとこから始まっていたのかもしれない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:49:57.28 .net
>>3
徳永は子供嫌いらしいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:51:27.84 .net
>>94
告る時点で敗北。相手の心がけてみえないから告って確かめるんだが、相手の心がみえないのは相手に気が無いから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:51:42.71 .net
伊武雅刀もな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:55:38.20 .net
>>97
もちろんコミュニュケーション取った上で。だめかもしれないけど行かなきゃならない時だと思った後悔はない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:56:29.68 .net
歴史的に見たらウクライナ侵攻から第3次世界大戦が始まったということになりそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:56:57.46 .net
振られた腹いせにレイプしたやついるよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:01:20.16 .net
第3次世界大戦を第3回に変えると急に緊張感なくなるよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:04:06.00 .net
結局イスラエル・ガザ戦争も代理戦争

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:07:35.72 .net
>>66
GHQの占領政策の一環。政治や軍事や思想に日本国民の関心がいかないようにした。馬鹿なら扱いやすい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:09:20.14 .net
>>61
俺もひと回りして最近はデヴィ夫人でヌイてるわ
イッテQの水着デヴィはぐぅシコ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:16:04.68 .net
>>104
さすがにps5すら持ってないド底辺を相手しても意味ないけどff7しなきゃ人間的にダメでしょ
だから結婚も出来ないんじゃね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:28:08.34 .net
ブル中野でこいてた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:28:31.01 .net
リセマラしたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:34:56.56 .net
NAKADA! NAKADA! NAKADA!
NAKADA! NAKADA! NAKADA!
I'm a 中出しヒューマン!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:42:43.78 .net
>>104
テレビや娯楽を与えて踊るアホゥにするのが手っ取り早い
これから洗脳の解けた国民をどう動かすのか見もの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:49:51.65 .net
>>102
もう死のうや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:51:52.99 .net
>>99
俺は同じ歳くらいの頃に話もしたこと無いやつに告って付き合って結婚までいったぞ
要は顔だと思う

まあ後々に離婚したけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:55:27.63 .net
>>112
離婚されてんじゃんw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:56:14.42 .net
>>112
離婚理由は?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:56:32.50 .net
安楽死にてー!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:00:32.46 .net
>>99
なんで行かなきゃならないと思ったの?wそこがよくわからない。ふった女のトロフィーになるだけ。俺なら次探す。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:01:45.74 .net
>>112
なんで離婚されたん?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:02:32.82 .net
>>110
かなり洗脳は解けてきてるね。これもネットのおかげ。軍事目的で米軍が作ったインターネットが日本国民を目覚めさせるとはなんとも皮肉な結果w因果は巡る。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:15:33.34 .net
>>99
まあ堂本剛ですら結婚してる時代だしね
もう結婚すら出来ないお前らは完全に負け犬ド底辺だと立証されたことは明らかだからね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:16:20.97 .net
>>117
おれが3回目の結婚するのに邪魔になった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:47:02.10 .net
泣きながら~自殺するのさ~

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:51:24.50 .net
>>119
つ鏡

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:06:21.21 .net
>>120
嘘松で草

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:07:42.55 .net
>>121
もう死のうや

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:19:45.09 .net
無職になって5年
120のタイトルをクリアしてる俺って凄くね?
プロゲーマー目指していいレベルかもしれん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:32:24.55 .net
お前なんか 雑魚だよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:34:23.54 .net
お前Switchもps5すら持ってないやん
雑魚どころか障害者レベルやん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:34:59.47 .net
子供の遊びを誇らしげに言われても一般人にはクエスチョンマークだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:44:55.32 .net
こどもにps5は無理よ
子供居ないどころか結婚すら出来ないレベルのが子供も語るのもクエスチョンマークよ

そもそも40過ぎて結婚すら出来ないレベルのが一般人装うのもクエスチョンマークよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:46:21.13 .net
政治資金?違いますよお小遣いですよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:47:28.81 .net
Valentineおめでとう
僕は時々自分でチョコレート買って食べてるよ
チョコレートは美味しいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:49:05.83 .net
オナニーするときパンツの小便窓からちんこ出してシコシコするんだけど、みんなパンツ下ろしてシコってる?
ケツ出すと座ってるところにばい菌が付いて汚いと思うんだが、どうやるのがベストなのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:52:48.65 .net
>>131
最近は伊駒ゆりで抜いてる奴増えてるらしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:53:09.02 .net
義理チョコ三つ貰ったぜ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:53:31.35 .net
>>131
頭がおかしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:54:24.04 .net
40過ぎてバレンタインではしゃぐような痛々しい初老になったら終わりだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:56:51.65 .net
あとは本命を待つのみだわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:57:23.02 .net
ちんこ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:08:57.74 .net
>>132
ケツの下にスーパーで貰ったビニールでも敷いとけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:10:11.10 .net
>>127
40にもなってゲーム機でマウント取るなよ
お前は小学生か

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:13:58.14 .net
>>140
いつもの同じネタやってるキチガイや

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:42:55.21 .net
バレンタイン宝くじ買うかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:35:23.43 .net
バレンタインデーって元々は千葉ロッテが優勝した翌年のオフに、親会社が監督の名前にちなんで便乗した大規模な販売促進運動を始めた日だろ?
ロッテは在日朝鮮人の運営する会社だ
つまりは日本人は韓国の売名に一役買わされた訳だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:37:52.28 .net
しかしロッテ製品は不買してるのでセーフ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:38:55.52 .net
恵方巻きといいクリスマスにバレンタインデーに丑の日に。洗脳白痴化にすっかり抜けれなくなってるからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:39:14.62 .net
経済活性化すればなんでもいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:40:30.25 .net
わかる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:57:20.76 .net
老いぼれゴミ無職

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:57:58.27 .net
ローソンの47%キャンペーンはいく店で全部売り切れだしむかつくしほかの商品買う気しないし。狙い買いしないと買えないとかマジキスキャンペーンだわ。第三段もあるようだが冷めたから店に行かないしローソンでは二度と買い物しない。ほんとハラタつ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:51:28.55 .net
>>140
34だボケ
結婚も出来ない能無しがいっちょまえにレスしてくんなボケ老人

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:54:13.24 .net
スレタイの意味も理解できない頭の悪いハズカスな馬鹿w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:56:31.78 .net
34の既婚が出たぞ!倒せ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:27:50.06 .net
wwwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:32:25.28 .net
事務おばさんからチョコ貰った

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:45:28.50 .net
>>135
どこが頭おかしいの
自分でチョコレート買って食べるのは自由じゃん
僕はチョコレート好きだから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:48:11.48 .net
>>136
40代はまだ初老じゃないよ
今の時代は70歳まで働く時代だからね

>>133
普通の人に通じる日本語でお願いします

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:52:03.55 .net
今年度のプリキュアは面白いわ
ペットの犬が人間のプリキュアになるのがいいね
のちのち特別な存在であることが明かされるのかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:54:00.92 .net
>>156
40代は初老
現実見てけ白髪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:58:34.21 .net
>>156
40代で結婚すら出来ない時点で初老だろうがそうでなかろうが終わってることに変わり無いんだぞ
自覚もて

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 17:08:18.46 .net
>>158
白髪ほとんどないけどね

>>159
実は楽しいって感覚を感じるようになったのはここ1~2年のことなんだよね
今まではただ時間が過ぎるだけだったから、なんもないままただ40代になっただけだけど
読書とか自転車でブラブラするのとか服を買うのとかお菓子を食べるのとか散歩するのとかが今では楽しく感じて充実してる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 17:11:38.08 .net
>>160
よっぽど辛い学生時代から30代過ごしてきたんだな
引きこもりだったの?そんな経験て20くらい全部普通にやることじゃん

俺は学生時代から40なるまではめちゃくちゃ充実してたから今が辛い 

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200