2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和52年 1977年~1978年 その15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 06:17:49.34 .net
建てました( ^ω^ )
前スレ
昭和52年 1977年~1978年 その14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1695158284/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:27:30.60 .net
僕は七五三の日

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:51:41.76 .net
>>321
生保になるのって大変なのでしょう。苦労されてますね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 21:00:49.17 .net
>>311
309や

マジかああああ!!!!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:43:54.78 .net
あらゆるスレがスクリプト爆撃されまくってて辛い
運営はなんの対応もしないんだろうか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:55:23.03 .net
ずっとですよね( ;´・ω・`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:56:23.14 .net
僕もナマポでつ( ;´・ω・`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:09:30.41 .net
検診ごときでなんで
患者の顔色の心配せにゃならんよ
知るかよ
検診に来れる=健康
なんだからアフォじゃね
健康じゃなかったらまずは病院の外来に来いアフォ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:18:38.52 .net
検診に来れる=健康

じゃあ病院まで歩行可能な状態なら検診自体やる必要ないじゃん
一見健康そうでも隠れた病やその兆候を見つけるために検査があるんだよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:24:28.32 .net
病気がかなり進行してても普通に生活してましたとかザラにあるからね
健診で早期発見が出来るならそれに越したことはないよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:46:27.55 .net
>>328
おまえみたいなポンコツ頭が患者の心配などする必要はないから安心しなさい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 00:21:19.49 .net
ついにこのスレにもスクリプト来たのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:03:58.59 .net
おはようございます( ;´・ω・`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:17:53.16 .net
おはよヽ(o´3`o)ノ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:24:32.11 .net
おはー( ・ิω・ิ)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:25:09.68 .net
321ですが、47にして未だに童貞で生マン見た事無いです。(泣)
DVDなら見てますが。どうすれば彼女(嫁)候補見つけられるのでしょうか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:02:35.29 .net
だってよ
デブス見せてあげなよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:09:13.19 .net
生で一般人のを見てもそんなに良いもんでもないと思うよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:21:20.41 .net
>>336
このスレにそんな書き込みした時点で一生無理やろ…
ここ女性住人も普通におるんやぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:00:39.70 .net
>>336
マッチングアプリ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:42:07.65 .net
>>336
ソープランドいけよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:44:41.63 .net
>>336
いつから女性がこの世に存在すると思ってた?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:59:00.54 .net
>>329

>>331
検診で診察で色々訴えてくる患者いるね
でも、検診はそう言う話を聞く機会じゃないから
なんか勘違いしてる人多いけどね。
相談場所じゃないんよ。あくまでも
定型に従ってやり取りするだけだから。

色々訴える事があるなら、通常の外来に
行ってください。
色々訴えるなら=疾病で検診の範囲では無いし
そう言う相談料は含まれてないから。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:03:04.57 .net
>>329
そうだよ
歩いてこれるなら健康だよ
だから検診儲かるんよ

隠れた兆候って何それ
どうやって検査して治療するの?
もしかしてDMとか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:48:53.81 .net
健康の定義がオリジナル過ぎてガバガバじゃねえか…
歩けなくなってからでは遅いから早期の発見と治療の確率を上げるために健診に行くんやで

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 06:25:32.13 .net
健康診断や人間ドックで見つかる病気もあるから受けておいた方がいいぞ
うちの親父はドックの胃カメラで胃がん、職業ドライバーの知人は脳MRIで腫瘍が見つかった
2人とも歩けるどころか仕事してたし、自覚症状なかったらしいからな
健康そうでも進行してたとかあるべ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 07:18:05.95 .net
おはようございます( ;´・ω・`)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 08:32:33.83 .net
>321はそもそもこのスレ住人じゃ無いでしょ
ここは昭和52年度対象
3月で47になったなら1977年=51年度生まれやろ?
まずそういうとこが理由だと思うわ
来世に期待してどうぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 09:09:34.05 .net
>>343
だいぶ変わってんなおまえ
それと話の論点がズレてる
「訴える」「相談」ではなく、単に健診での結果説明の話でそれ以上でも以下でもない
なのになぜか外来診察の話まで一緒くたに持ち出してるのが他でもないおまえ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:25:49.84 .net
>>348
今のスレタイは52年になってるね
過去のスレタイみると当初は52年度になってたけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:17:40.40 .net
仕事無い生活保護通らない(役所が通させない)
もう限界だ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:58:09.14 .net
脳出血で片側麻痺になれば生活保護通るよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:03:17.94 .net
321です。昭和51年度になりますね。失礼しました。1977/3/3なので。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 02:27:15.36 .net
3/21といえばプレステの発売日だったな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 02:42:54.22 .net
懐かしいw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 07:03:01.91 .net
えらいニュース

ドジャース、水原一平通訳を解雇 違法賭博に関与か…米報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd5ce72c2d386b2d924102817a32c875621a957

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 07:11:43.14 .net
金に目が眩んだな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 08:31:01.02 .net
ギャンブル中毒の一平の借金を大谷が肩代わりしてたみたいだな
好事魔多し

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 08:32:36.27 .net
おはようございます( ;´・ω・`)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 09:11:59.21 .net
一平「やれ」
地球「はい」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:13:51.92 .net
MLBが賭博を禁止しているみたいだね
水原氏が賭博してたなら仕方ないかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:19:45.57 .net
大谷さんすごいよね( ;´・ω・`)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:18:16.81 .net
収支マイナス七億円君のトレンドのせいで最初粗品が何かやらかしたのかと焦ったわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:30:08.20 .net
これ供述がおかしくて大谷を守ってるんじゃないの的な意見もあるみたいだし色々心配になるね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:26:31.66 .net
おはようございます( ;´・ω・`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:29:08.31 .net
おはよー
さむーいけど今日も頑張ろー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:32:02.85 .net
今日は施設です( ;´・ω・`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:03:19.27 .net
私はテレワークだけど椅子に座っててもお腹が痛い
この歳になって生理痛が若い頃より重くなるのって更年期なのかしら...

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:30:48.13 .net
大変なんだね…
男ですまん分からなくて( ;´・ω・`)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:12:26.18 .net
>>369
お前さん、根はいいやつなんだろうな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:14:10.49 .net
おはようございます( ;´・ω・`)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:16:10.59 .net
テレワークはスタンディングデスクで一日立ってやってるわ(´・ω・`)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:31:11.39 .net
すごいなあ( ;´・ω・`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:40:29.65 .net
女性は優しくしなきゃダメと子供の頃から親に言われてたな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:57:31.90 .net
デブスおらんとつまらんな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:08:38.64 .net
おはようございます( ;´・ω・`)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:06:40.13 .net
語学力の低下を感じてlanguage partnerを探すアプリに登録したら見事に男からしかメッセージ来ない
まあ私も独身だからあわよくばと思わなくもないけどさ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:22:21.27 .net
恋愛詐欺が多いから気をつけてね
本当に言語を学びたい人に出会えたらラッキーくらいに酷い
年齢が近い人だとまともな人は既婚が多い
高校生、大学生くらいの若年層は事情が違うと思うけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:45:19.39 .net
>>378
ありがとう
メッセージくれる男たちの中に詐欺師がいるかどうか今のところわからないけど、こっちも全くの英語初心者ではないので、ネイティブを装った詐欺師とかならすぐわかると思う
ネイティブが詐欺師ならお金とか言い出したら切るわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 10:36:05.79 .net
おはようございます( ;´・ω・`)
今日は施設です

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 12:20:06.55 .net
施設って何するの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 12:44:18.94 .net
リハビリとご飯ですね( ;´・ω・`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:43:51.70 .net
>>381
点呼と強制労働

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:49:01.90 .net
>>377
あるある
私も去年同じこと思ってアプリ入れてみたけど、あまりにも胡散臭いメッセージ多くて
私も2日目でアプリ消したわ
私は既婚子持ちでそれをプロフに書いてても来るから酷いもんだよ
多少お金はかかるけどAIと話すやつにした

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:26:19.63 .net
>>384
レスありがとう
今のところ怪しい人はいなくて(男ばかりだけど)、ちゃんと語学を学ぶ意思を感じる人とのみやり取り出来てる
それにしてもアメリカ人多い
出来ればイギリス英語を話す人が希望だったんだけどね
まともな人と話せてるだけラッキーだと思うことにする

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 00:06:44.07 .net
>>385
多分それ自称アメリカ人も多いから気をつけてね
最初は普通だったのに投資に興味あるかとか途中からこっちの金周りの個人情報探ってくる奴もいた
あとわざわざ「韓国系アメリカ人実業家」と名乗る奴もいた
多分日本の女子には韓国系モテると思ってそういう設定でアピールしてくるんだろうけど胡散臭さしか無いわね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 01:26:09.68 .net
( ;´・ω・`)こわい世界ですね…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 06:48:20.22 .net
デブス、どこいった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 07:11:23.56 .net
わいもそれが心配や

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 08:59:25.54 .net
おまいらおはよう( ^ω^ )スクリプト規制と私生活が変わってしばらく留守にしてたよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:16:01.55 .net
実習先の作業所に就職するつもりだったけど利用者の既婚オッサンに言い寄られたから利用断念。スクリプト規制に巻き込まれて2ちゃんに来れなくて23日にヨークベニマル正式退職、今は有給消化、頭文字Dにはまりpixivに入り浸り( ^ω^ )よ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:39:00.69 .net
おはようございます( ;´・ω・`)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:39:48.36 .net
>>390
ご無事で何よりです( ;´・ω・`)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:51:40.19 .net
>>393
ありがとー( ^ω^ )愛してるよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:02:27.99 .net
ニートなんで畑にハーブガーデン作るよ( ^ω^ )

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:04:23.97 .net
デブスちゃんおかえりー
今日は雨がすごいよ
昨日からなんかフラフラするのは気圧のせいだろうか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:17:39.66 .net
>>396
ただいまー( ^ω^ )デブスちゃんも気圧の変化でグダグダしてるよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:32:39.01 .net
デブスモテるのか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:40:06.66 .net
>>398
(´・ω・`; )相談のってもらってメールしたら今家族いないから電話しようって言われたのよ
これデブスちゃんも非があるの

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 13:50:26.23 .net
デブス、モテすぎだろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 13:55:15.29 .net
>>400
なんでやねん(´・ω・`; )高橋啓介以外に好かれたくないよww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:37:12.76 .net
自分が好きになった人に好かれたのなんて10代から20代前半までだったな〜
今から思うとあの年齢はボーナスステージだったわ
30代で出会って好きになった相手はだいたい既婚だったし(不倫はしてない)
結婚相手も向こうは私を好きだったけど私はまあ嫌じゃないし後もないし
ここらで手を打つか、くらいで結婚しちゃったから
子が巣立った後の熟年離婚の未来はうっすら見えてるわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:52:58.53 .net
>>402
ちょww夢のないこと言わんでくれ(´・ω・`; )
昔から好きな人と結婚する人は違うっていうよね‥でも縁あって結婚して家族になったんだから熟年離婚とか悲しいよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:19:42.63 .net
未だに人を好きになるという感情がわからない私より良いじゃないか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:34:23.92 .net
>>404
好きになるのって理屈じゃないし本能のような気がする。Aセクシャルってゆーんだっけ?人を好きになれないのってさ(´・ω・`; )

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 20:50:35.06 .net
>>404
ワイもこれや
普通に家庭持っとるや…
永遠に誰にも言わんと思う

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 20:54:13.85 .net
>>406
初恋あったでしょう。その感覚だよー

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 21:23:51.67 .net
あと3時間ちょっとか(´-ω-`)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 21:42:14.93 .net
>>406
じゃあ嫁ってどんな存在?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 21:57:28.32 .net
>>386
ありがとう
韓国人からメッセージくるくる(笑)「私の英語は結構良いから一緒に学びましょう」ってなんでわざわざノンネイティブから学ばなくちゃならないの
純粋に語学パートナーを探してるからふるいにかけまくってネイティブのちゃんとしたパートナー二人出来たわ
彼らとしばらく続けてみる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 23:06:59.23 .net
初恋もう忘れちゃったなあ…( ;´・ω・`)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 00:07:28.15 .net
ハッピーバースデー( ^ω^ )デブスちゃん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 00:10:19.91 .net
ハッピーバースデー🎁🎂🎉
>>412

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 00:47:39.49 .net
>>412
Happy Birthday デブスちゃん
pixivは夢か腐どちらを見ていたのか気になるから教えてね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 01:04:12.52 .net
>>412
デブス!!!!おめでとう!!!!!!!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 02:24:41.44 .net
初恋は幼稚園です
中学で再会したら、、、って感じでした

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 03:37:15.70 .net
初恋すらわからないや
好きな子いるの?と聞かれてもポカーンだったし
周りが恋バナとかしはじめる年頃になっても全然会話に入れず
大学生くらいになると、周囲は男だ女だという話しかしなくなってつまらなくて
結局趣味友達しか出来なくなった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 05:16:24.28 .net
友達おるだけええやん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:13:04.08 .net
>>413
ありがとう( ^ω^ )愛してるよ
>>414
ありがとう( ^ω^ )愛してるよ
もちろん腐、高橋兄弟や桜木×流川やスレミオかな
>>415
ありがとう( ^ω^ )愛してるよ
46歳になっちまった

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:15:30.01 .net
デブスちゃんハピバ!

初恋は時代劇に出てた高橋英樹
今やすっかりお爺ちゃんだけど昔はカッコよかった
ジャニーズとかアイドルは今も昔も全く刺さらないから人の嗜好は様々よね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:22:12.58 .net
>>412
おめでとうございます
あ、俺年代板にもおるよ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200