2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代男女の性欲103

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 02:22:43.54 .net
紳士淑女の集う
やさしいやらしいスレです

sage進行でよろしく
(メール欄にsageいれる)

煽ってくる人、噛み付く人
イライラしてる人はスルーで

ムラムラしてる人たちで
平和に楽しむスレだよ

通りすがりの人にも優しくやらしく

性欲強い人もそうでない人も仲良くね

人を攻撃しちゃダメよ

次スレは>>980 くらいで勃ててね

■前スレ
40代男女の性欲97
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1690115857/
40代男女の性欲98
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1694047643/
40代男女の性欲99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1698578210/
40代男女の性欲100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1699197916/
40代男女の性欲101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1699343201/
40代男女の性欲102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1702057293/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:57:11.92 .net
本人が幸せそうでなにより
沼るのも悪いことばかりじゃない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:58:15.83 .net
ええ人や
ありがとうね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:19:12.31 .net
クンニしてあげたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:07:14.25 .net
>>187
中身は出てこないw?

201 :173:2024/02/06(火) 20:26:14.86 .net
>>200
出た子もいたけど1人だけだよ。ただ、実は出なくとも普通にウンコとか屁の匂いはするw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:43:27.14 .net
>>201
それがいいの?
下痢体質だけどw

203 :200:2024/02/06(火) 21:09:18.03 .net
>>202
その匂いで興奮してしまったりするwww
すまん変態でwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:29:43.18 .net
お前ら前立腺の経験もないくせに女責めて生意気言ってるんじゃねえ
匂いがどうとか言ってる野郎は自分が女の前で自分の両膝の裏側持ち上げてアナル丸見えを女に見せたことないチキン野郎だろ?
自分が恥ずかしいことを快感の為にやってみて辱められた男はそんな発言はしないんだわ
匂いだ臭いだのを超えた事書けよ40代だろ?
俺はケツのアナに第二関節まで指入れられてフェラされながら両足を乳首に当てられ4点責めされて悶えてる変態野郎だよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:07:37.32 .net
すいませんした

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:11:13.52 .net
>>203
腸活してるからちょうどいいわww
変態許す!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:11:31.32 .net
吸わなかったんだ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:12:07.22 .net
そこまでやられてる男の人ってすごい
変態プレイじゃなくていいから悶えさせてみたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:45:29.84 .net
>>208
普通の女性じゃ無理だと思うよ
男より男の身体を知ってる女だけだから
男がイキそうな時の陰茎や玉袋の具合に我慢汁の出具合等を知るのは風俗嬢じゃないと無理
それを知った上で出会った男を瞬時に見抜きどんな事したら感じるかを考えて実行出来る女性だけがいきのこり

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:14:11.40 .net
クンニしたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:27:26.54 .net
クリイキしたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:59:22.47 .net
>>204
最近こんなことしてるんだけど、まさかあんた…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:59:29.30 .net
>>209
すげえ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 01:39:02.26 .net
>>183
いや、何も大したこと考えてないよ
キスしたりアソコ舐められたりして挿れられるの妄想してるだけ

リアルに考えると本当にしてるみたいになっていけちゃうのよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 04:44:43.90 .net
きんも

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 04:53:56.00 .net
>>215
死ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 04:56:31.43 .net
人の能力に嫉妬するキモブス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 08:48:35.49 .net
最近出来たセフレがパイパンだからクンニが楽しくてしょうがない
若い子ほどパイパン増えてるよね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 08:59:24.59 .net
今の若い子はパイパンが普通だね
ボーボーとかいなくてたまにはマン毛掻き分けてみたくなる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:02:29.47 .net
クンニしたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:10:19.18 .net
40代でも老後にシモの世話を受ける時のことを考えて脱毛する人いるが年寄りは大抵抜けてる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:25:08.77 .net
イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:52:03.60 .net
クリイキしたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:02:59.69 .net
お互いの性癖をぶつけ合えるセフレが最強なんよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 20:33:03.97 .net
ほんとそれ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:07:12.36 .net
風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:24:50.03 .net
パンツ越しにおまんこの匂いくんかくんかしてる時が至高

そこからあとは下降線を辿る

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:29:28.41 .net
パンツはただの布ではない!
まんこに密着した奇跡の布である

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:50:20.49 .net
>>227
>>228
お前ら人生経験積んでるな!さすが40代
この布1枚がある為に妄想が掻き立てられ色々な性的バリエーションが生まれ性欲を掻き立てられるんだよなあ
ブラジャーや男のパンツとは位置付けが違うのが女のパンティーなんだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:18:59.44 .net
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:25:53.94 .net
>>226
気持ちが大切なんだと感じるね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 02:07:03.21 .net
クンニの和を拡げたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 02:50:57.36 .net
常駐スレで変なのが暴れてて不快なので逃げてきた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 02:54:05.69 .net
好きな人の若い頃の写真見たけどめっちゃ上品な色気があって堪らんww
犯されたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 02:55:02.25 .net
今も優しそうになって人間丸くなっててすごくキュート💖

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 03:12:42.91 .net
なんかまた人の不幸が好きなドクズに嫌なこと言われそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:58:54.00 .net
みんな初ラブホの時って一緒にシャワー浴びますか?
恥ずかしいから別々?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:02:53.47 .net
俺もほぼ女ばかり職場だけど、クンニさせてくれそうな人はいないな~
一人くらいいてもいいのに。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:37:00.71 .net
40代で初ラブホってなんだよ
面白いから自分語りしてくれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:14:51.14 .net
若い時は前後にシャワーを浴びる習慣なんてなかったわ
前後にシャワーは風俗経験者認定してしまいそう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:24:11.42 .net
>>238
そう見えてるだけ
声かけてみれば乗ってくる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:43:56.88 .net
ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:20:08.31 .net
する前は別々だろ
そしてしたあとは一緒

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:45:38.19 .net
>>240
風俗経験者だと困るの?
てか風俗は一緒に入って嬢が洗うんだけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:08:02.92 .net
下げないメンヘラキモ姐さんスレに貼り付きすぎ
仕事してねえの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:00:41.01 .net
>>239
相手の方と初めてホテル行った時って事ですね
自分は一緒が良いんだけど女性は別々がいいんですかね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:14:01.73 .net
>>244
不潔な手で触らないで

>>246
恥ずかP

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:28:11.42 .net
>>245
キモブタうぜえ消えろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:29:27.47 .net
穢らわしいからレスすんな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:31:15.49 .net
本当人間って地地球や人のためになることはしないで地球やお互いを破壊しあって誰かが言ってたけどまさに星の寄生虫だなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:31:48.90 .net
だからコロナで神に裁かれるんだ
ザマァ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:33:46.54 .net
ちょっと言いすぎた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:39:19.93 .net
>>247
風俗経験者が不潔ならほぼだめじゃん
もしかしてZ世代?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:44:27.62 .net
ごめんなさい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:53:18.01 .net
神よ、悪き魂に罰を

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:09:10.71 .net
なんだスピリチュアルねえさんか
お前狐に取り憑かれてるな
ご愁傷さま

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:11:04.97 .net
妄想でいけるのが能力とか笑う
抱いてもらえなくてかわいそう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:50:46.49 .net
女でビラビラが大きい人って小便する時あちこちに飛び散ったりしない?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:25:32.16 .net
巨乳が売りの嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりさせない嬢って本当に損してるよな
巨乳好きはおっぱい目当てで来てるのに、舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言ってさせないようにしてくる
その巨乳はお触りと鑑賞用かよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:29:21.95 .net
クンニしたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:20:03.09 .net
風俗行くと帰る時というか射精済んだらすごい虚しくならない?
こんなことに何万も使って……というお金のこともあるけど
それに加えて精神的にもすごい虚しくなる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:00:34.51 .net
>>261
賢者タイムも含めて楽しむものでしょ
というよりもお金のことが気になるなら行かなければいいじゃん
学生の時位しかこんなことに…って思わなかったし社会人になってからはたった数万の端金で股開いてwwwって思うようになったからもう少し稼いだら変わるんじゃない?知らんけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:20:33.04 .net
大学の頃は友達んちに集まって徹夜で桃鉄とかやってる時に飲んだくれて寝転びながらやってたら知らぬ間にサークルの後輩と潰れバックしてた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:50:07.93 .net
>>261
それな
ヘルスの帰りに、毎回ピンサロにしておけばよかったと後悔する

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:38:35.43 .net
>>261
わかるよ
逆に風俗行こうか迷いながらも自慰で出して済ませた時は二万浮いたわ良かった~思うし
書いてて悲しなるわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:51:59.23 .net
俺は日によって使い分けてる。

さっと済ませたい時はオナホオナニー
口の中にブチまけたい時はピンサロ
美人とセックスしたい時はソープ
素人とセックスしたい時はp活
獣のようなセックスがしたい時はセフレ

その時その時を全力で楽しむと満足度は高い。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:32:13.28 .net
自分はセフレにお金かかるから自由に風俗行ける資金が無いから羨ましいよ
交通費やホテル代に食事代で結構飛んでくんだよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:37:52.63 .net
贅沢なセフレなんだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:56:28.78 .net
俺はアプリで会った若い子に
財布盗まれた事あるから
極力シャワーは一緒に入るようにしてる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:28:30.02 .net
>>253
40代!

風俗行くのもったいないしヤローよという酷い誘われ方されたわい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:39:53.55 .net
>>267
あなた素敵な方ね
私のセフ男くんは現地集合解散で食事なんかしない
会社の定期で来てるとか言ってたっけ
ホテル代をもってくれるのはありがたいけど質素なセフレよね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:39:56.44 .net
お前らがエロい事ばかり書いてるから部下と不倫セックスしてきたぞ
ラブホテルじゃ格好つかないからシティホテル予約してホテル内の鉄板焼で食事鮑を追加してほろ酔いで高層階の部屋へ別々にシャワー浴びた後部下に服を着させてから濃厚キスから始めパンティーだけ脱がして立ったまま手マンで濡らした後両手を窓に付けさせミニスカートの中に頭突っ込んでバックからクンニしてやったよアナルからマンコまで舐めつくしてやったら凄い声出すんでラブホテルじゃないから心配になったわベッドに押し倒した後はフェラからディープキスしたまま対面座位で幸せ気分を味わい正常位でフィニッシュお腹の上にたっぷり精子出たよ全部で10万くらい使ったが気持ちよかったわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:51:57.57 .net
という夢を見ました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:01:10.38 .net
>>271
セフレさんが高速で2時間位の所に住んでる方と1時間位の所で車でお迎えに行くので自分の交通費がかかるだけですけどね
食事はホテルで食べたり出前取ったりしながらまったりしたいんですよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:33:34.67 .net
>>261
賢者タイムで気を抜いたらだめ
家に帰るまでが風俗ですよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:11:10.38 .net
>>272
そういうのを素直に喜べるうちが華だな
目一杯楽しむがいいよ

必ずしっぺ返しが返ってくるから
ただ手痛い傷を負わないと気付かんのですよ
だから今は精一杯楽しむよろし
人生の先輩からのアドバイスだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:19:28.41 .net
クンニしたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:28:39.52 .net
舐め友さんのおまんこ無臭なんだけど聞いたらVIO専用ソープ使ってるんだって!
やっぱり人知れず努力してるんだね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:03:55.35 .net
お前らはどこでセックスするのが興奮する?
俺は渡部と同じで多目的トイレが異常に興奮する。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:20:40.26 .net
妄想でいけるというか、端折って書いたけど、エッチしたいと思うとエロい生き霊を作り出せるからそいつにやってもらってる
霊能力がない普通の人には無理
こんなこともわからない哀れな無能

モテる人とか美人は簡単に人にキモいとか言わない
きっと顔が残念なんだろうな可哀想に
私は子供の頃からチヤホヤされて育ちましたけど笑
それに霊能力使って嫌な人を懲らしめたりもできるよ
コントロールまではできないけど
騙されたりしたら最悪恨み殺してしまうかもしれない
お父さんのこと恨んだ時も苦しんでたし
苦しめてきた元彼とエッチした後も何日も寝込ませたし無自覚に
あなたのこと具合悪くさせることなんて簡単なんだよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:25:57.32 .net
>>257
男いるよ笑
あまり言いたくないけどかなりなイケメン金持ちにも愛されてたよ笑
振ってしまったけど
あなたブスだよね?
男できたことあるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:28:28.27 .net
>>256
お前が地獄霊に憑かれてるだろ
キモいから消えろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:29:46.75 .net
文章の感じからすると男はいないね確実に
自分が抱いてもらえないからってモテる人に嫉妬するのやめようね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:31:22.38 .net
それに絶対40代じゃない
子供だろ出てけよルール違反だこのしょんべん臭いガキ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:36:44.22 .net
日本人のせせこましい島国根性本当嫌
出る杭は打つ、嫉妬して人の足を引っ張る、決めつけるし自分が正しいと勘違いしてるし
ホントウンコですね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:38:25.88 .net
自分よりメンヘラだから、とか不幸そうだからとか思ってるうちは大人しいけど自分より幸せな人が許せないんだろ?
ホントゴキブリみたいな根性だね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:40:12.43 .net
後私は霊能者に狙われてた時も力で犯されてたし、お前とは生きてる次元も魂の格も違うんだよ。一般人が

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:41:30.86 .net
他の方連投すみませんでした

しょんべんガキがいなくなるまでさようなら

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:53:12.43 .net
あなた5ちゃん向いてないから辞めた方がいいよ
心ない人の一言に逆上して連投しないでよ
傍から見てて嫌な気持ちになるからさ
ほっとけばいいじゃん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:58:29.48 .net
>>272
つられたなw
係長代理〜🩷山田クンッ🩷
あたしこんなの初めてのことでどうしたらいいのか…🥹私に全てを委ねなさい🤨
あ、係長代理🩷幸雄だ🤨幸雄…さん🩷華美…

こんな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:27:24.08 .net
>>278
うちのセフレも使ってるらしい
無臭だ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:53:57.68 .net
今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル

毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:06:13.23 .net
クンニしたい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:09:31.10 .net
風俗は寧ろ金がない20代で嵌って出来れば卒業(飽きとく)べき
この年代で嵌ったら身を滅ぼすよ悪いこたいわん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:44:19.80 .net
>>291
ジャムウソープかな🧼

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 23:43:30.32 .net
>>274
車でお迎え、睦まじいお食事
憧れちゃう…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 23:50:32.43 .net
>>290
上司部下の不倫と言えばこれが定番。

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200