2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない40代・・・・雑談専用【84】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 10:43:43.57 .net
※前スレ
友達がいない40代・・・・雑談専用【83】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1699243561/


節度を守り知性と品格と文化的に富み嘘ばかりつかない書き込みをするように
わかたか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:34:14.97 .net
嘘に反応すんなよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:34:49.73 .net
>>523
自営=経営者なんだから頭いるでしょ…
スキルも必要だし

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:35:30.98 .net
明日はモスで和牛バーガーとオニポテ食べる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:56:33.01 .net
しにたい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:06:34.64 .net
モスもいいな~
明日はひとりスシロー予定だ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:16:28.02 .net
>>509
おれも似た感じだけどそこで止まったらあかんで。いつか行き詰まるで。年収2000万ぐらい目指した方がいいで。おれもまだ達成できてないけど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:50:30.33 .net
酒を飲めなくなったし何を食べても不味く感じるように

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:57:31.85 .net
どうしたらいいのかわからない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:59:13.77 .net
>>525
柔軟性はいるかもだけど、頭はいらないと思う。九九なんとかできるレベルだし。周り見てよ、くだらない物ばかり、しかも高値で売れてる。目瞑って書いた絵ですらメルカリで売れる時代だよ。ニーズが分かればヒントが沢山あるよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:01:02.79 .net
>>529
そんなにお金いらないんだよな。最低限で満足してる老後のお金も溜まったし。あとはストレスフリーでのんびり生きる

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:02:20.47 .net
おまえら有能すぎだろ…
なんで友達いないんだよ…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:07:23.57 .net
どうしたらいいのかわからない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:09:33.02 .net
🤓あるある
ぱっと見真面目に見えるので最初は先生や大人に可愛がってもらえるが、徐々に無能さ・怠惰さ・対人経験の未熟さによる非常識さが露見していき当たりがキツくなってくる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:30:02.85 .net
>>535
こんなこと言う奴に限って暇人。できる奴はわからない時はジムに行ったり勉強したりする。暇だから悩む。悩める。無能の見本だな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 04:15:43.20 .net
究極のオナニーを模索し続けている
お前らとは違う

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 04:55:49.56 .net
100%違うから安心しろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 05:02:26.23 .net
至高のオナニー探求者との対決をいつかしてみたいもんだな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 06:15:24.83 .net
早起きしたから朝ごはんでも食うかな
カツ丼食いてえな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 06:42:30.85 .net
寝るで

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 06:45:31.70 .net
起きろ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 07:04:44.90 .net
起きたコーヒー飲む

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 07:09:05.88 .net
ブラックやめてカフェラテ飲んでたら太った

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 07:17:56.04 .net
>>534
いないんじゃなく作らない
煩わしいし時間と金を無駄に失う
コロナ禍なんて友達いないでよかったと思うわさ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 07:24:07.04 .net
>>536
それおれじゃねえか…

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 08:45:41.70 .net
>>545
ブラックに牛乳・豆乳入れ飲んでる。←家飲み

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 08:56:12.46 .net
ブラック乳首かとおもた

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 09:01:01.99 .net
どうしたらいいのかわからない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 09:33:03.29 .net
世間は休みか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 09:35:17.79 .net
おまえも休んでるじゃん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 09:40:17.80 .net
お昼は一人で廻る寿司行くぞって思ってるが家で適当に済ますかも
13時に美容院予約してるからそれは行かなきゃ

みんな白髪染めどうしてる?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:17:31.18 .net
嘘をつくなよ
>>553
お昼は休日だし公園のゴミ箱漁りに行くぞって思ってるが家で適当にエロ動画サーフィンして歯ぎしりしながらオナニーで済ますかも。
13時に嵌頓包茎手術予約してるからそれは行かなきゃ

みんな嵌頓包茎はどうしてる?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:18:16.23 .net
労働に勤しんでますがな
今はトイレに立てこもってるけど

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:30:38.17 .net
昼は半額で買ったステーキ肉を焼こうと思う
そんでビール飲むつもりだから車使う用事は午前中に済まさなければならない

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:37:42.23 .net
勤労感謝の日に政府は国民に感謝の言葉もかけないのか
散々増税して苦しめておいてどこまで国民を舐め腐りやがって

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:39:01.01 .net
肉焼くのいいなー!
仕事もお疲れさまやで

京極夏彦の新刊買いに行こかな
大学生の時にめっちゃはまってたわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:46:41.27 .net
ありがとう お礼に増税だ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 11:05:46.16 .net
政治の皮肉ネタ笑えないてか不快なんよなー

誰か、何かを貶めなきゃ息も出来ない悲しい生き物なんだな友達がいない40代とは

阪神パレードが始まる!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 11:08:56.50 .net
分かった 増税だ!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 11:27:30.55 .net
剣道って勝っても喜んだら駄目らしい
喜んだら逆負けになるって

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 11:40:58.06 .net
午前は神戸で午後が大阪だっけ?
阪神パレード
オリックスは逆

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 11:41:48.78 .net
パレードパレードってエロ漫画でよくおちんちんシコリティしました

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 11:49:27.63 .net
なんか渋滞しそうだったから神戸方面には行かなかった

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:01:26.14 .net
お前らをいじるのなんか飽きたな。俺の知性についてこれないし俺のステージにまで登ってこれないし。なんていうかこのスレでは俺一強すぎる。かつてのジャイアンツみたいにさ。わかるだろ?淋しいんだよお前らいじらないと

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:09:14.63 .net
ステーキはただ焼くだけだから肉の実力がそのまま反映される
安い肉ならそれなりの味むしろ不味い、安い肉牛肉は煮込むぐらいしか美味く食う方法はない
それが感想

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:13:31.71 .net
ワイの三大嫌いなものが
「スマホ」「マスク」「ワイヤレスイヤホン」なんやが

どんなイメージ?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:15:47.59 .net
>>566
でもお前なーんにも考えないで枠珍打ったバカじゃん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:17:07.81 .net
>>568
偏屈者

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:21:12.24 .net
森永ってお菓子メーカーを過小評価してしまうのはポテロングのせい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:25:01.49 .net
パレードとか、今の若いやつは知らないだろうな。俺はいつもブルーハワイ飲んでたわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:33:15.34 .net
おまえら翔んで埼玉だぞ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:56:59.32 .net
炎のバルセロナなドリンク

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:06:12.47 .net
船瀬さんはなぜ元気か?

・検査を受けない
・薬を飲まない
・病院に行かない
・医者を見たら張り倒す(笑)

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:09:20.42 .net
金ロー感謝の日だから言わせてもらうけど
ディズニーとかジブリとかコナンはもうええから初代スピードやってくれへんかな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:16:55.11 .net
ならばコマンドーやろ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:35:54.85 .net
>>568
ガイジ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:38:32.38 .net
>>566
こうやって人を貶すうぬぼれヤロウはADHD多い

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:41:57.95 .net
公園でくつろいでるが、喫煙場あるのにそこじゃなくベンチで喫煙してる歯くそババァまじうざいわ。さらに鳩に餌やりだしたわ!ルールが理解できず守らず。完全にキチガイ!外に出れば少なからずこんなキチガイに出くわすからな!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:48:51.59 .net
外に出るなよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:48:58.77 .net
夕食用のビールのつまみにお好み焼き&焼そばセットとポテトチップス買ってきた
エアコン清掃と冷凍庫の霜取りも終了
今日はもう外出せずだらだら過ごす

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:53:53.21 .net
>>580
国を見てくれ。政府の方がもっとやばい。何を期待してる?ばばあのマンコでも狙ってんのか?自分に関係ない事はスルーしなきゃ精神病むぞ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:55:34.58 .net
>>568
お前こればっかりやな、なんて言って欲しいんや?寂しいんか?おん?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:55:48.73 .net
ユニクロ、売り切れてるじゃん!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:58:42.16 .net
>>583
中国に散々やられてるのにパンダ貸してくれって泣きつく腐り切って再生不可能な日本にはもう未来はないわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:59:38.92 .net
悲報
落ち着いたと思っていた「雪虫」
本日大量発生😱
空気が蠢いています😱😭

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:01:39.58 .net
パンダ借りてるだけなんだよな
1年のレンタル料が1億ドルってアホかよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:04:51.58 .net
映画館いったら また攻殻機動隊やってんのな。めちゃくちゃ混んでたわ。俺以外みんな彼女いんのな。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:07:12.31 .net
雪虫って北海道だけじゃなかったのか?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:08:46.78 .net
>>580
歯くそが付いてるの見たんか?
歯くそって使うのめちゃくちゃ田舎か祖父祖母時代だぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:24:17.67 .net
いま別の公園でくつろいでるが、目の前でガキどもがボール遊びしてるが人のいる方向に投げたり蹴ったりであぶないこと平気でやってるわ。親がいかに躾してないか。いまクソガキが投げたボールが女の子に当たったがこのクソガキ誤りもしないしマジ歯くそクソガキだな。公園であれこれ禁止なるのよくわかるわ。躾ないクソガキがやるから禁止なるんだよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:10:45.50 .net
カツオなんて何度も隣家の窓ガラス割ってるしな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:21:03.56 .net
あとさぁ、座らないのにベンチに荷物置いて占拠してんじゃねえよ!歯くそが!公共物を私物化して他者の利用を妨げやがって!こんなことする馬鹿親なんかに子ども手当だ扶養控除だいらん!ジジババの公園に対するクロスボーン指示するわ!ほんと迷惑だし!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:21:21.37 .net
盆栽じゃ無いか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:30:28.23 .net
とりあえずニーサは新ニーサになったら始めるわ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:35:00.42 .net
今日はセックスできますかね?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:39:40.13 .net
明日から寒そうなので今日買い物済まさないと
うぉーだる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:48:32.27 .net
1円スマホ規制されるぞ。今のうちに買い替えておけよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:49:00.94 .net
5Gスマホは論外

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 16:02:41.99 .net
自転車乗ったチビガリおじさんが歩道の歩行者の背後からチリーンチリーン
全く避けないからイラついたのか追い越しざまに歩行者の顔をあーん?と覗き込んでたが何事も起きなかった
俺がその歩行者なら舐めてんのか?おっさんとブチ切れるだろな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 17:38:26.97 .net
【緊急】COVID-23発生か [422140698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700726141/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 17:56:41.43 .net
新たな "謎の肺炎 "が中国で。北京と遼寧省の病院は子供たちで溢れ学校も休校。

症状は肺炎と高熱はあるが、咳などの呼吸器系の通常の症状はない。

この警報は世界的監視システムであるProMedを通じて火曜日に出された。後のCOVIDアウトブレイクも2019年12月のProMed。

なぜいつも中国なのか?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 17:57:16.35 .net
仮面ライダーとコーヒーはブラックに限る

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 18:19:03.87 .net
サブスクビデオで昔の特撮ヒーローを色々と見たけどめっちゃダサかった
昔はカッコイイと思ってたのに
ボロっちいバイクやクルマにアホみたいな装飾して現れたのはキモいメットかぶった全身タイツの変態だもんな
昔はカッコイイと思ってたんだウソじゃない

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 18:39:12.56 .net
中国やべーな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 18:52:26.15 .net
また中国が新たなウイルスを開発したのか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 18:57:15.02 .net
>>607
ウイルスじゃなくて
5Gを武漢の頃並みにしてるんだろう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 19:06:11.72 .net
肺炎がまたおきたんじゃね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 19:27:47.79 .net
フェラチオでイケないよ?フェラチオでイケないんだよぉおおお!1時間以上しゃぶって貰ったのに最後はフェニャっちまったよぉおおお!助けてスレ民

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 19:50:27.27 .net
牛すじ煮込みが美味え
あんまり食った事無かったけどビールのつまみに凄くいい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 20:00:51.11 .net
やっぱ黒ラベル美味いなあ、一番好き

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 20:19:38.56 .net
モスの黒毛和牛バーガー食ったがうまいな。ソースなくても全然いけるくらい。あれは江頭が食えばうましら90点はいくな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 20:30:35.39 .net
あの値段で不味かったら駄目だろ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 20:33:24.04 .net
肉体労働疲れた…
今日の夕飯は何にするかな…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 20:37:06.16 .net
>>615

https://i.imgur.com/5VtDx4o.jpg
すき焼きくえや

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 20:44:03.54 .net
リア充の高校生男女が飛び降り自殺 どういうことだよ [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700733222/

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 21:03:55.64 .net
俺がかわりに死ねばよかったのに

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 21:27:59.33 .net
最初はアサヒスーパードライが好きだったが発泡酒の麒麟淡麗生に変わってはや8年
そろそろ変える時期かな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 21:39:53.88 .net
(´・ω・`)知らんがな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 22:50:09.94 .net
第三は金麦が安定して美味い
微妙に高くなったけどまだビールより安いからな
マジで国の搾取のやり方は汚えよな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 23:05:28.65 .net
最後にセックスしたのはいつ?
風俗無しで。
ワタシ...気になります!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 23:09:12.51 .net
コロナ前です

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200