2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない40代・・・・いつも一人で外出216

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 15:52:28.84 .net
語り合いましょう。
950過ぎましたら新スレ作りましょう
前スレ
友達がいない40代・・・・いつも一人で外出214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1660120208/

友達がいない40代・・・・いつも一人で外出213
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1658827645/

友達がいない40代・・・・いつも一人で外出215
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1663543078/

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:36:19.08 .net
ケンカケンカ言っても
ケンカする場面なんて普通に生きてたらないからな

結局筋肉バカは糞の役にも立たない筋肉見せてオナニーしてるだけ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:37:52.59 .net
>>780
ふーん バーベル頭上に持ち上げられないんだ ショボイな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:37:59.33 .net
>>782
避けて頭ぶん殴ればいいだけw
筋肉しかないバカは負けるw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:38:13.46 .net
>>779
あれは先に関東連合側のマッチョマンがバットで殴り殺されたんだよ
その報復としてやったのが有名なクラブ襲撃人違い殺人

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:39:41.76 .net
>>786
だから?
筋肉なんか何の役にも立ってないってことだろw

筋肉ダルマがバットで殺されて
筋肉ダルマが殺す時もバットを使った

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:40:21.93 .net
筋肉自慢は早く自慢の筋肉晒してみろよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:41:32.28 .net
>>784
肩種目としてさバーベルよりダンベルの方が優れている
お前もやれば分かる
バカにする前に一度ジムに行って一個34kgのダンベルを肩の上まで持って来れるかやってみるといい
たぶんダンベル握った瞬間にヤバさが理解出来るw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:41:40.79 .net
今のところ筋肉バカの筋肉が役に立てる場面無しw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:42:58.80 .net
>>789
いいから早く自慢の筋肉晒してみろよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:45:02.74 .net
>>789
それならジャークで65キロ持ち上げるくらい余裕だろ やってみろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:45:09.69 .net
>>787
集団でバットで襲撃するにしてもヒョロガリやただのデブだと返り討ちに合う可能性があるね
バット一本で奪われたら形成逆転する
最初に襲われたマッチョマンは身長がちょっと低かったみたいだね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:46:40.54 .net
>>792
そりゃ簡単に上がるに決まってるだろw
筋肥大目的としては適してないからやらないだけ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:47:59.34 .net
ここも終わりかな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:49:18.86 .net
>>794
じゃあやってくれ 報告待ってるぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:53:15.21 .net
おまいらおなゴルフ見てもちつけ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:58:54.61 .net
>>790
少なくともお前と素手で戦ったら余裕で頃せる
身近な筋トレマンの部下とかいたらあまりバカにしない方が良いよ
心の中でお前みたいなメタボデブなんか1分で頃せるとか考えてるかもしれない
もちろん手は出すわけはないんだけど見下されてるのはお前の方ということだ
どれだけニコニコしていようとな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:08:24.64 .net
明日買い物行かねば

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:17:41.80 .net
800ゲッチュ!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:20:05.27 .net
なんか伸びてると思ったらまた筋肉荒らしか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:34:26.03 .net
>>798
結局何の役にも立たなくて草
脳筋って揶揄されるくらい馬鹿にされてんのは筋肉バカの方で草

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:36:31.95 .net
独身スレが伸びてる時はゆーじん婆さん
外出スレが伸びてる時は脳筋

友達いないスレ二大荒らし

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:42:36.88 .net
>>798
そこまで言うならケンカする?
鼻っ柱折ってやるよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:42:45.06 .net
キン肉マン消えたな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:57:54.51 .net
>>802
ヒョロガリおじさんやメタボおじさんは最底辺

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:59:14.27 .net
>>806
ジャークまだか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 17:59:17.08 .net
>>804
口だけメタボおじさんに用はないよ
これからも好きなだけ筋肉をバカにしながら生きて行けばいいよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:01:25.75 .net
>>808
ジャークはよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:01:41.52 .net
別に筋肉をバカにしてる訳では無くお前さんをバカにしてるんだよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:01:45.71 .net
>>807
バカなの?
ジャークよりも難易度高い似たような動きの種目で同じくらいの重さ10回上がるって言っただろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:03:29.55 .net
>>810
論点すり替えか
情けないね
懸垂3回も出来ないだろお前

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:04:45.62 .net
>>811
筋トレマンなのにジャークやった事ないのか それともお前がやったのはスナッチか それなら認めるわ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:08:42.20 .net
>>778
綱引きじゃなくて軽トラ引きだよ。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:11:07.53 .net
軽自動車でオイル交換って、大体何ヵ月おきにやればいいんかね?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:11:17.12 .net
筋肉をNGにした

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:11:45.23 .net
人間も生物だからな。身体的に自分より強い者には畏敬の念を抱く。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:14:46.62 .net
キン肉マン話誤魔化して逃げてるな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:16:21.04 .net
バカだよね画像上げれば良いのに口だけだから

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:18:59.39 .net
>>812
だからキミは嫌われ者なんだよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:22:49.03 .net
>>813
ボディメイクの筋トレでジャークなんてやるバカはいない
ジャークというのは殆ど下半身の種目だろ
ボディメイク、ボディビルで重りを肩から頭上に持ち上げる種目の目的は三角筋(肩)を鍛える為だ
全身の筋肉の連動とかもっての他
だから座ってやるんだよ
普通の人間が全身の筋肉とタイミングを使ってやっと一回上がる重量を主に中上級トレーニーなら肩と腕の純粋筋力だけで10回以上上がる
どれだけレベル差があるか理解出来ないかな?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:23:57.28 .net
>>820
筋肉バカにするメタボおじさんには嫌われて結構

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:29:35.70 .net
>>808
逃げてて草 
やっぱ何にもできない見せ筋

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:38:13.35 .net
>>823
ワンパンで死にそうな雑魚なんか真剣に相手してもらえると思ってんの?
リアルで絡まれても半笑いでハイハイツイマセーンって謝ってやり過ごすはw
雑魚過ぎると腹も立たない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:40:37.56 .net
>>824
ケンカもできない筋肉w

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:41:19.14 .net
筋肉バカ
・筋肉見せられない
・ケンカできない

ここまでのネット弁慶はなかなかいないw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:44:26.15 .net
何処で待ち合わせしてお前らチンカスと喧嘩?
本気で言ってるなら基地外だな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:46:31.49 .net
>>826
お前メタボおじさんのくせに口だけは立派だな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:49:21.36 .net
そもそも体型もコントロールも出来ない40おじさんとか人として論外
良く醜い体晒しながら出社出来るな
考えられんわマジで

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:49:41.73 .net
ガリガリ VS メタボ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:50:57.32 .net
イキればイキる程アホだと認定されてる

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:52:19.87 .net
筋トレがそんなにすごいなら
結婚して子供もいて人生順調で
そもそもこのスレにいないだろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:54:58.82 .net
また論点すり替えか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:57:53.93 .net
>>821
ビルダーって地面にあるバーベルを頭上に持ち上げる事はできないのか
大した事ないな 所詮は部分トレーニングだな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:58:09.72 .net
>>815
オイル交換の目安はだいたい3000キロか3ヶ月ごとじゃなかったっけ?

>>812
懸垂なら20回くらいかな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:00:22.74 .net
ケンカもできないのになんで筋肉鍛える必要があんの?
ケンカってぶっちゃけ戦法と機転が利くかどうかだろ
さすがにプロ格闘家には勝てないが素人相手ならこれでいける

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:02:56.68 .net
言い訳できないのを論点のすり替えって都合が良すぎるだろ
お前がやってんのは小手先の言い訳
俺は本質に突っ込んだんだよ
筋トレは筋肉がつくだけ人間性がゴミならボッチ
お前が体現してんじゃん

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:04:50.38 .net
使えない見せかけの筋肉は中身のない人間と同じ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:08:07.08 .net
>>832
正論で脳筋泣かすのやめたげてぇ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:09:09.25 .net
筋トレするとできること

・5chのレスバで負ける

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:12:18.79 .net
鉄腕ダッシュ見てる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:14:17.81 .net
>>836
チー牛アニオタおじさん乙

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:17:58.50 .net
筋肉見せられない
ケンカできない

悲しき脳内筋トレおじさんw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:19:23.22 .net
キン肉マン長文執筆中

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:22:46.22 .net
口だけチンカスメタボおじさんがどれだけ理屈捏ねてもそこら辺の雑魚DQNに絡まれただけで小便チビりながら謝ることしか出来ない弱々しい存在でしかないことを自覚しておいた方がいいよ
今現在なーんにも鍛えてないのに昔剣道だかスポーツやってたから負けない?
いざとなったら華麗に相手の攻撃かわす?
無理無理w
脚もつれて自分で転ぶだけだからw
自重スクワットすらやってないお前らメタボデブがマトモに動けるわけがない
根拠がないのにそこまで自信満々でいられるメンタルだけは誉めてやるよw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:24:50.00 .net
>>845
それで君ジャークはできるの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:29:39.62 .net
だから普通に生きてたら絡まれたりって事が
万が一にもその可能性はないのよ
それで君がそういう言い訳をするほど
俺の言ってることが正しくなるんだけど 伝わらなくて残念です

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:31:31.94 .net
筋トレおじさん長文執筆中

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:32:32.46 .net
お前らバカ共は一生筋トレしなくていいよ
その方が中年マッチョの希少性が保てるからね
アンチエイジングとかにも全く興味無さそうだから老けるのも早いだろうねぇ
今現在、俺とお前らが同い年だった場合見た目年齢の開きは10はあるだろうね
お前らが後ろ姿がすっかりお爺ちゃんになった頃に俺はまだまだ逆三体型の30代にしか見えないだろう
服で誤魔化してもムダ
尻筋と背筋が衰えると一気にジジくさくなる
50才60才になって飯が食えなくなってきたら筋肉が衰えるのは早いよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:33:25.77 .net
>>846
65kg?
出来るって
バカなの?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:34:43.51 .net
>>849
前も書いたけどその頑固さが老化現象

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:35:17.86 .net
>>847
ほう
万が一にもないと言い切ってもいいんだね
よほど頭お花畑なのか
それともジャンピング土下座を完璧に習得してるのかw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:36:09.88 .net
>>850
出来るとは口が裂けても言わないのなお前

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:37:28.66 .net
>>851
20年後に60代スレで答え合わせしようぜ
筋トレした方が良かったのかしなくても全く後悔ないのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:38:10.50 .net
>>853
ジャーク65kgは簡単に出来ます
これで良い?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:39:56.88 .net
>>855
本当にやったことあるのか? これで良い? とかじゃなくて

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:42:51.65 .net
鉄腕ダッシュ見ようぜ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:44:11.49 .net
伏見稲荷は京都にあるのか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:45:40.36 .net
筋ちゃん長文執筆中

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:50:12.25 .net
>>852
あのねw
万が一にもその可能性はないって言うのは
打ち消し言葉なの
だから決してないって意味なの
追加で辱めちゃってごめんね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 19:54:02.84 .net
マイナー演劇に客演でくる人にも熱烈なファンがいることに驚いている
ストーカー化しちゃわないのかな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:03:18.54 .net
そりゃそうよ死刑囚と結婚する奴いるぐらいだし

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:06:00.72 .net
死刑囚なら外に出てこないからある意味安全だけど
マイナーな役者なんて警備なんてないだろうし
安アパートでセキュリティも甘い、
おっさんが惚れた挙句に気が変になってーって想像したら怖いなーと思ったのよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:43:37.54 .net
コンビニ行って晩飯買ってくる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:17:19.49 .net
>>845
自慢の筋肉晒してみろよヒョロガリもやし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:23:12.27 .net
キン肉マンはもう逃げたよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:36:39.32 .net
へのつっぱりはいらんですよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:52:14.07 .net
快活から帰ってきた

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:58:32.54 .net
占いしてる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:03:51.84 .net
ふたなりとしてみたい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:13:05.18 .net
おっさんじゃだめか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:16:12.61 .net
ふたなりのおっさんなのか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:17:18.84 .net
ただのおっさんだ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:21:23.36 .net
おじさんとセックスしたい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:25:02.37 .net
だが断る

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:49:10.54 .net
普段は伸びなこのスレがなぜ今日は伸びていたのか?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:49:10.54 .net
普段は伸びなこのスレがなぜ今日は伸びていたのか?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 23:16:53.56 .net
普段は伸びなこのスレがなぜ今日は伸びていたのか?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 23:40:14.82 .net
たしかにアンチエイジングは必要だ。それとダイエットも。スリムになると、比例して服装もお洒落になる。結局女も見た目で男を選ぶ。間違いない。今までデブサイクだった奴が、ほんのちょっと減量しただけで女達はざわつく。職場で経験あり。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 23:51:37.85 .net
自慢の筋肉早く晒してみろよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 02:21:38.68 .net
筋肉あるある言いたい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 03:42:06.83 .net
おはようございます、今から朝のウォーキングです。

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200