2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和48年4月2日~昭和49年4月1日生まれPart40

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 00:28:47.86 .net
>>813
愛知県民の方ですか?
私も太平洋側に住んでいるけど、お隣の静岡県は雪が積もらなかったよ。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 01:36:59.06 .net
これからはLucky2だと思う
とにかくフレッシュ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 01:40:52.44 .net
超ときめき 宣伝部は少しお姉さんだな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 05:09:38.41 .net
最高のライブに参加できて良いクリスマスイブだったわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:20:24.78 .net
男性ソープは男がもたんからムリ、て聞いたがあるのか?
選ばれる男も女より特定の男に集中するし、1日に何人も抱けないだろ?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:30:07.51 .net
セックス、射精するかは女客次第。
ほとんど射精しないんじゃないかな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:40:19.60 .net
バター犬役か

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:41:56.79 .net
女が相手する男向けソープはソープ嬢って言うけど、女向け男が居るソープはソープ○←○は何て言うんだろ?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:59:18.52 .net
男娼

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 11:01:42.30 .net
>>814
岐阜県南部です。
昼過ぎには雪も溶け出しましたけどね。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 11:02:50.47 .net
>>808
劇団ひとりの好みは、進次郎の嫁さんだからな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 12:03:18.15 .net
沖縄県民の辺野古埋め立て反対という民意は2019年に行われた「県民投票」ではっきりと出ている。
あと国からの税金(交付金)投入は島根が全国一多くて沖縄ではない。
ネトウヨは毎回毎回、沖縄を陥れるために嘘を書き込むが、国からの税金(交付金)投入が一番多いのは沖縄ではないことを沖縄県庁が全国に発信しているし、地元の沖縄タイムスや琉球新報もこれまで散々紙面に書いてきており、今さら説明するまでもない。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 13:34:58.18 .net
君たちはももクロ聴かないのか?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 15:01:14.09 .net
聴かないなぁ。
坂道系も聴かない。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 15:37:34.45 .net
昔のももクロは良かった…ああ良かったとも

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 15:44:16.37 .net
ももクロはまだあかりちゃんがいた頃良く行ってたよ~。
5人になって一気に手が届かない存在になってくじけたw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 22:21:18.81 .net
これから注目のアイドルない?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 22:29:35.01 .net
グラビアだったらパピコいいよ
ヒトを食ったような名前だけどボディラインはガチ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 01:34:31.37 .net
>>831
確かに良かった

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 02:46:49.56 .net
指スマやろう!

せーのー3!!!
いっせーのーで2!!
ぴこぴこ3!!!
ちーばる2!!!

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 17:33:40.30 .net
西川実花すごく可愛いな。
女ざかりの14歳。
子牛さんがお母さん牛のオッパイに吸い付くみたいにチュッチュパチュッチュパあそこに吸い付いて僕を逃さないでほしいものです。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 20:48:03.46 .net
南みゆか
17歳

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 21:04:31.45 .net
トー横キッズとか買ってんの?1万で買えるらしいな激安

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 22:36:25.29 .net
田牧そら

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 23:45:43.26 .net
比嘉優和 かな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 00:40:06.20 .net
明日はカレーライス 800g
トッピング3種盛り

よく食べ よく水を飲み よく歩き よく学び よく長湯し そして よくヌク

酒 タバコは一切せず たまに若い嬢と絡み、髪は女性美容師さんにお願いする。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 11:13:29.02 .net
気候区分の違い

北海道、東北=亜寒帯気候
本州の大部分=温帯気候
沖縄=亜熱帯気候

沖縄は亜熱帯気候だから北海道や本州みたいな雪は降らない(みぞれは除く)。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 12:23:15.66 .net
>>840
九州と四国は?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 12:43:27.40 .net
>>834
お父さんより年上のジジイの一物なんてしゃぶってはくれない

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 13:41:44.88 .net
>>841
四国も九州も温帯気候

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 21:50:42.38 .net
>>840
マルチすんなks

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 10:34:27.55 .net
ローションしみしみのカラータイツを両腕に履いて足コキ感ある愛菜ニーして寝るヮ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 00:25:29.64 .net
あけましておめでとうございます。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 00:40:47.02 .net
シコシコ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 07:50:18.16 .net
あけおめ!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 08:08:16.11 .net
現在の気温

福井=1℃
沖縄=19℃

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 11:21:33.84 .net
体脂肪率14%台で腹割れてきたわ
1ヶ月で20%から落とした

消防団の飲み会があったけど、ほぼ全員煙草吸うて大食いのメタボばっかり…
タバコの煙で気持ち悪くなった

ああいうおっさんにはなりたくないな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 12:39:40.48 .net
西川実花が好き過ぎて持ってるブリーフ全部に西川って名前書いた

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 12:49:09.75 .net
西川のりお?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 12:57:35.34 .net
西川といえば、きよしだろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 13:16:17.55 .net
格安スーパーでカップ麺大量に詰め込んでるメタボ貧困層ババア
年越しそばくらい作れよw
そんなんやからそのだらしない体型なんやで

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 14:06:43.58 .net
メタボは論外としてもクソガリも恥ずかしいよ
たとえ腹筋が見えてたしてもね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 13:01:32.63 .net
皆様家庭ゲームしますか?
ピコピコって両親が言ってたな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 13:19:45.58 .net
来年は50か。。。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 13:52:03.36 .net
なんでもファミコンって言うよな
ちげーんだよかあちゃん!!ってね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 14:08:26.17 .net
バレー界にビッグカップル!男女エース、西田有志と古賀紗理那が電撃婚

あかん…立ち直れん

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 16:08:20.50 .net
最近結婚してショックだった人っている?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 16:13:05.99 .net
古賀紗理奈

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 16:16:59.90 .net
なんでショックなんだよ
ま、まさかなんとかなると思ってた?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 16:26:23.85 .net
出川哲朗 河北麻友子が妊娠して母親になることに「信じられない。10代の時なんて…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf22664ff3b9d5b5e3910ea2519ec2be80f0aabb

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 16:29:50.82 .net
三浦璃久も好み

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 17:11:48.25 .net
俺の石井ちゃんは今年も無事だったか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 20:04:22.17 .net
工事担任者アナログ3種
危険物取扱者 乙種全類
危険物取扱者 甲種
2級土木施工管理技士 一次試験
2級管工事施工管理技士 一次試験
2級建築施工管理技士 一次試験
2級ボイラー技士
消防設備士甲種1類(現在勉強中)
消防設備士甲種4類
CAD利用技術者1級(二次元 三次元)
機械プラント配管製図技能士1級

現在、設計事務所でアルバイトの身。
2023.春には就職活動しなければと思っています。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 20:07:53.42 .net
今どきは資格持ってても無駄ということか…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 20:09:52.22 .net
NHKの韓国人推しは凄いな
なんで韓国人ばかり優遇するんな

中国人グループやタイ人も出せよクソが

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 20:55:39.66 .net
持っててもムダ
持ってないと、資格もないのかと貶され

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 22:04:32.99 .net
野球選手としては小柄なイチローでも身長180Cmあるからな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:02:09.69 .net
あ、乳~いや~ん
(A New Yearn)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 05:26:32.88 .net
ローションしみしみのカラータイツを両腕に履いて足コキ感ある愛菜ニーして明けましておめでとうございます。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 05:27:14.21 .net
あけおめ
今年の春には大移動だな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 06:14:35.33 .net
移動とは?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 08:01:43.24 .net
いよいよ大台だな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 08:55:25.10 .net
現在の気温

札幌=ー1℃
東京=1℃
沖縄=19℃

気温差が半端じゃないな。
さすが亜熱帯気候の沖縄。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 08:59:31.15 .net
あけおめ
今年50才になるけどそんな気にならないよ~

頭の中はまだ好きなことに夢中になっていた30代かな?
そのせい(?)で独身だけど・・・・

今年、この掲示板 40代 から移動か~

878 : :2023/01/01(日) 10:07:06.89 .net
人生あっというまだな
ついに30代になった、40代になったと思ったけど、
気が付いたら50代
60代になるのもあっというまだな

879 : :2023/01/01(日) 10:27:09.08 .net
テスト

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 10:34:28.52 .net
ここは独身率どのくらいだろうか?
30%位かな。

自分は生涯独身と二十歳ぐらいから分かっていたかな。思った通りになっている。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 10:51:14.60 .net
>>869
持ってても、使えないと「持ってるだけかよ」ってけなされる。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 11:00:10.68 .net
それリアルで?
5chのようなところだとともかく、リアルで言ってくるようなのは相当性格が歪んでいるな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 11:03:38.67 .net
会社の資格手当のために取って使わわないのがほとんど
使わないから知識もクソもない

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 11:52:40.74 .net
俺も独身

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 14:22:32.61 .net
お前が独身なのは知っている、このスレに随分前からいる人であれば

>>883
資格ってそんなものだよ、免許じゃないので

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 14:23:32.05 .net
日本本土では江戸時代から年越しそばを食べる習慣があったが、沖縄ではもともと年越しそばを食べる習慣はなかった。
なぜなら沖縄はもともと琉球王国という独立国で日本の領土ではなかったから。
沖縄で年越しそばを食べるようになったのは数十年前からで、それもごく一部の人しか食べない。
ちなみに沖縄で食べる年越しそばは日本そばではなく沖縄そばである。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 15:12:17.82 .net
ここ数年で始まった讃岐の年明けうどん
あれ、定着するのかな?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 15:13:58.38 .net
うどんなんか食うたら血糖値が急上昇して、脂肪になりやすい

百歩譲って食うとしても10割蕎麦

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 17:37:54.20 .net
十割より八割が好き

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 18:16:46.76 .net
>>888
沖縄そばを食べたら?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 18:28:58.34 .net
内地では正月にお雑煮を食べる人が多いが、沖縄では正月にお雑煮を食べる人はいない。
そもそも沖縄ではお雑煮を食べる習慣がない。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 18:35:40.86 .net
たまにいる沖縄は日本ではない的な書き込みする奴ウザいわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 18:41:33.67 .net
>>892
「沖縄は日本固有の領土ではない」とは書いたことがあるが「沖縄は日本ではない」と書いたことはない。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 20:59:44.29 .net
な?
ウザいだろ?w

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 21:42:50.12 .net
だな。うざいな。
「的な」と書いているので、
断定的に言っているとは言い切れない。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 06:09:39.80 .net
マルチして他の年代スレも荒らしまくってるやつだから無視しとけ。60代の爺だっけか、笑けてくるけど

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 09:32:16.36 .net
うざいというのは、
聞いてもないのに、突然、俺の年収900万とか言ってくる奴かな。最近減ったけど
みんな歳とって、馬鹿っぽいことに気づいてきたのかな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 16:06:48.04 .net
年収が刺さった?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 16:24:52.17 .net
>>897
それはうざいっていうより悔しかったのでは?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 17:01:35.57 .net
まあ求められてない自分語りはウザいだろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 17:25:15.30 .net
語れる自分を持たない人にとってはね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 17:33:55.33 .net
闇金ウシジマくん、ホリエモンとかが絶賛しており聞いたことはあったが、見る機会がなかった
あまりに評価高いので全巻セットポチってみた
飽きれば売ればいいしね

楽しみ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 19:44:53.24 .net
で、結局、年収を証明するものをだせ。と言われても出せないんだよな
ダサすぎる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 19:51:01.43 .net
証明とか必死すぎてキモ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:17:03.24 .net
明けましておめでとう
俺も独身なんだけで老後がどうなる事やら

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:25:43.25 .net
老兵は去りゆくのみ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 20:37:15.33 .net
同い年が集まるこのスレでその言葉は違和感がある

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 21:01:27.61 .net
5chの書き込みなんてヘェとかアッソ~程度の事にムキになっちゃう奴って何なん
本当に900万あろうとなかろうとどうでもいい事じゃん

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 21:33:44.74 .net
>>905
なんとかなる、あまり深く考えないこと

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 22:18:41.08 .net
新春早々、嫁に出て行けと怒鳴れた
皆も身体は大切にな
障害持つと色々辛いぜ!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 22:42:25.67 .net
頑張って下さい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 22:43:55.55 .net
>>910
なんで怒鳴られたんのん?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 22:45:16.21 .net
家事しないから

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 00:06:38.28 .net
かなり昔のことだけど
中学、高校時代にあだ名で「マメ」、「ネズミ」と呼ばれていた人がいるのだけど、
いま考えるといじめだよね
当時、当の本人はそう呼ばれても、普通に受け答えしていたけど
「ネズミ」と呼ばれていた人は、まわりから「おい、ネズミ!」と呼ばれると
「ヘイ」ってスゲー元気な声で受け答えしてた
ちょうどビーバップのノブオみたいな感じだった

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 00:21:11.76 .net
マメのほうは?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 00:26:20.12 .net
>>896
おまえは70代の爺だろw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 00:28:02.26 .net
もっと酷いあだ名で○條さんという人がソープ嬢さんって呼ばれてた。
自分の趣味について校内放送で自己紹介するときに「水泳とエッチです」と言った奴がいた。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 00:42:06.52 .net
それ本人に向かってではないでしょ?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 00:42:21.63 .net
「マメ」についてはあまり記憶がない
当時、天気が悪い日は両親が車で送り迎えしていた
「あれ、誰の送り迎え?」
「マメ」
「ああ、マメ一家ね」
という会話をしていた記憶はある

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 06:21:36.25 .net
色黒だからって理由でゴキ呼ばわりされてたヤツがいたわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 09:04:36.65 .net
テラフォーマーズかよ!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 09:24:27.19 .net
肌が浅黒い女子がインドとか呼ばれてたなぁ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 11:17:51.50 .net
>>916
なかよしパン喉に詰まらせて死ねパヨジジイ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 14:46:25.96 .net
近くの山登ってきた

https://i.imgur.com/eW3vNYI.jpg

https://i.imgur.com/RDufERM.jpg


https://i.imgur.com/8dxX3VX.jpg

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 15:12:26.76 .net
おー綺麗に取れているね
この海は瀬戸内海?香川?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 15:35:29.91 .net
瀬戸内海
奥に見えるのは淡路島

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 15:48:07.45 .net
おお、瀬戸内海というのは正しかった
何となく瀬戸内海ぽいなと思って聞いてみた

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 16:08:03.48 .net
よく分かったね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 20:10:36.50 .net
大晦日に野良メイド(オトコの娘)を拾ったのでデートした

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 21:07:01.62 .net
超ときめき♡宣伝部の魑力 https://img.5ch.net/emoji/5ch-laugh.gif

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 09:40:06.37 .net
愛菜ニーと実花ニーのせめぎ合い2023

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:01:12.61 .net
韓国人女子は、日本人女子と比べて肌が綺麗な子が多いなあ
最強の発酵食品であるキムチを日常的に食べて、見た目重視なお国柄のというのが大きいよな

日本人女子はあまり野菜を食べず、junk foodで済ませ便秘な子が多く、肌の綺麗さが韓国人に比べ劣る

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:08:42.82 .net
実際に韓国人見たことないけど画面通して見ても確かに違うね
あと日本女はスタイルも悪い
ちょいポッチャリが市民権得たと思って小デブが増えすぎ
余計に顔デカと手脚短いのが強調されてる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:09:11.05 .net
統一教会乙。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:18:58.65 .net
違うよ
宗教なんかクソとしか思ってない
だが日本女が劣化してるのは事実だろ
進化したのは化粧品と髪型だけw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:01:05.43 .net
唐突に韓国持ち上げだすのは沖縄荒らしのジジイだから無視する様に

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 20:24:46.17 .net
石田ゆり子声も可愛いな
昨日のラジオのゲストは癒された

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 09:21:29.88 .net
三十年前の妹のオマケ扱いが嘘のようだ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 14:51:18.32 .net
メソメソしてたら直ぐ入る
宗教〰
モタモタしてたら直ぐ煽る
腐れナイチャー
群れるのが大好き
渋谷ナイチャー
並ぶの大好き混雑大好き
初売り大好き
新機種発売
前夜深夜からわざわざ並ぶ
バカナイチャー

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 00:09:05.12 .net
四大婆さんにならない人(50以上限定)
森高千里、石田ゆり子、永作博美
あと1人は

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 01:28:06.17 .net
高岡早紀は?まだ50代じゃないか?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 07:04:04.50 .net
麻木久仁子さんは今でも綺麗だよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 08:51:30.15 .net
現在の気温

札幌=ー6℃
東京=3℃
沖縄=18℃

東京と沖縄の気温差は15℃
札幌と沖縄の気温差は24℃
東京と沖縄の気温差、札幌と沖縄の気温差が半端じゃない!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 09:47:33.78 .net
>>940
井森美幸

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 09:51:25.18 .net
小泉今日子

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 09:58:34.59 .net
キョンキョンはさすがに老けてきた

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 10:04:20.82 .net
深津絵里とか?
あと数日で50歳になるらしい。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 10:08:15.22 .net
沖縄ではもともと「七五三」をやる習慣がなかった。
沖縄で「七五三」をやるようになったのは1980年代頃のことで、それまでの沖縄では「七五三」をやる家庭はほとんどなかった。
今でも沖縄では「七五三」をやる家庭は少ない。
なぜなら「七五三」はもともと内地の風習だから。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 10:49:00.45 .net
平子理沙
絶対老けない

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 11:55:46.97 .net
酒井法子はいかが?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 11:57:39.83 .net
檀れい、天海祐希、南野陽子

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 12:34:49.44 .net
清水美沙はめっちゃ老けたな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 14:41:26.79 .net
>>940
森口博子は?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 15:57:12.29 .net
若い頃のセミロングの滝川クリステル
https://i.imgur.com/gbO4xkY.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 17:11:01.94 .net
鈴木杏樹
永作博美は結構婆さん顔だよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 18:25:17.45 .net
40過ぎてまだ独身の元アナウンサーの甲斐まり恵が好き
若い頃はめっちゃ可愛かったのに今は老けてきた。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 19:50:29.06 .net
どんな美人も阿呆とケッコンしてしまったら品格が落ちるわなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 22:07:54.28 .net
俺らよりちょうど一回り下の成田悠輔さんの嫁が美人らしい。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 01:18:31.07 .net
セックスしまくりたい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 06:51:19.13 .net
芦田愛菜

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 08:57:36.09 .net
【民族(みんぞく)】

人種的・地域的起源が同一であり(または同一であると信じ)、言語・宗教などの文化的伝統と、歴史的な運命を共有する人間の集団。


琉球語は日本語とは異なる独自の言語とユネスコが認めている。
沖縄の人に「あなたが信仰しているものは何か」と質問すると、「先祖崇拝です」と答える人が多いが、沖縄以外の都道府県人でそのように回答する人はまずいない。
近代日本国から併合されたのは47都道府県で琉球王国を前身に持つ沖縄だけ。
第二次世界大戦で地上戦を味わい、多くの民間人が巻き込まれたのも沖縄だけ。
戦後、サンフランシスコ講和条約が発効されて県丸ごと外国に譲り渡されたのも沖縄だけ。

日本人と沖縄人は本来、言語も異なり、異なる宗教観を持ち、さらに言えば歴史的運命すらも共有してこなかったから同じ民族とは言えない。
ちなみに、どの辞書にも民族の定義として「ゲノム」という言葉は用いられていない。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 11:03:16.15 .net
沖縄の粘着ジジイには絶対に正答できない問題を置いておく。悔しければ解答してみろ。
https://i.imgur.com/ekl1GFz.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 11:18:46.25 .net
赤帽は2つしかないので目の前の2人が赤帽をかぶっていたら自分は白確定
また赤帽をかぶっている者が2人いないのは3人が共通認識


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 11:23:35.81 .net
それは問題文に書いてあるな。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 11:27:28.30 .net
琉球王国が日本の領土だったと思うなら、それを証明する証拠を出してみろ!
証拠を出せないなら琉球王国は日本の領土ではなかったということになり、その琉球王国を前身に持つ沖縄は日本固有の領土ではないということにもなる。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 12:35:41.32 .net
で?
独立したいの?
速攻で中国に飲み込まれるけどw
どっちがいい?日本と中国

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 12:39:23.09 .net
問題、沖縄ジジイには難しすぎたか。頭悪そうだもんな。実際悪いんだろうけど。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 12:48:25.68 .net
>>966
アメリカ領

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 17:09:37.56 .net
腐れナイチャーの特徴

喧嘩が弱い
アイドルの追っかけストーカー
口が臭い
ウチナー好き(ウチナーへの憧れ)
電車にダイブ
痴漢して線路に逃走
生活保護受給者
空気が悪い(人も悪い))
下半身露出
ナイチャー女はAVに出て手っ取り早く稼ぐ
被差別部落
おっとい嫁じょ
夜這い、試し腹風習
津山大量殺人(日本記録)
右より
近親相姦で顔が同一化
つり目
しゃくれ
日朝見分けつかない
東京と大阪で仲が悪い
中出しOK
テンガ好きw
クレーマー
裁判好き
よくおぼれたり事故ったりする
「昔暴走族に入ってた!」と訳のわからんことを自慢する
特攻隊
乳首が黒い
「チラがなんくるないさー」
危険ドラッグでよく捕まる
ドミトリー、カプセルホテル愛用
ロン毛
顔がキモい
メンバーが流行り
悪質タックル
幼女好きロリコン
チョンパンジー
女装脱糞
スソガ
アトピー
パンスト顔
一重まぶた
細目
つり目
キツネ目
百姓顔
能面顔
平面顔
欧米人コンプレックス
ウンコ臭い
バカ丸出し
低脳土人
宇宙戦犯ヤマトゥー
でぃきらんぬー
ゲレン
フリムン
ポッテカスー
多重人格者

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 17:16:27.58 .net
沖縄おじさん激オコw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 17:18:24.63 .net
よく考えたら20歳のとき(妻が)子供を産んだとしたら、その子供は今年で30歳になるんだよな
この歳て風俗とかで相手にしている子って、その子供より年下ということになるよな

これは今年成人を迎えた20歳の人だけど、昭和48年世代の子供よりずっと年下ということだよな
https://rocketnews24.com/2023/01/08/1748175/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:02:24.51 .net
自己紹介かな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:36:45.48 .net
腐れヤマトゥーは全員逝け!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 05:46:48.65 .net
>>971
そう思うとめちゃくちゃ興奮するな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 07:08:55.65 .net
いくら昇給昇進しても、それ以上に税金と社会保障費の負担が増えて、ある時期からボーナスからも社会保障費をガッポリ盗られてツラいわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 14:38:02.19 .net
そんなもん、まずは給料増えてから悩め。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 15:01:00.03 .net
>>974
しかも、その20代の嬢の両親も年下の可能性が高いということ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 20:56:02.19 .net
>>975
ボーナスから引かれるようになったのは怒り覚えたな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:08:34.71 .net
>>975 >>978
何年前の話だよ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:10:37.72 .net
>>977
美味しそうな親子丼だな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:26:36.33 .net
>>979
何年前からだっけ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 23:11:39.99 .net
職場にいる昨年新卒入社した新人に両親は60代ぐらい?と聞いたら、まだ40代ですよ。と言われた

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 06:58:25.64 .net
日本人と朝鮮人の顔が似ているのはなぜ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 08:26:29.16 .net
>>983
血を分けた兄弟だから。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 09:31:28.12 .net
イケメンのワシは朝鮮人には似てないな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 12:28:45.66 .net
アメリカ人とイギリス人とカナダ人を見分けられないのと同じで、欧米人が日本人と朝鮮人と中国人を見分けることは不可能。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 12:35:43.53 .net
アメリカ人とイギリス人は見分ける自信あるわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 13:35:40.21 .net
>>987
無理

989 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 989
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200