2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今でも】40代アニメ好きスレPart95【卒業できない】

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 07:38:03.95 .net
>>123>>124
いやいや、性同意年齢が18才なのに、
なんで高校で誰でも買える避妊具が売ってんだよww
同意年齢18の国がそんな状況だから、
同意年齢がもっと低い国や無い国はどうなってんだよww
海外はロリコン案件に異様に過敏だから、
JK年代のセックスをおおっぴらに許容している海外では
JK年代をロリコンにカテゴリしてないという事になる
つまり、日本以外の69億人はJKをロリコンとは思っていない事になるわな

そりゃどうも
お前とレスバしてるように、
俺が夜間に政治系スレで相手とレスバしてる時だったな
俺が件の政治家の名前を相手の主張を攻撃するのに使った時だった
頭に血が上ってるそいつにとってあまりにタイムリー過ぎたんだろう
その政治家の死を示唆するような事を言いやがった
すぐに問い詰めたが、そいつはそれっきり消えた
で、警察発表が翌朝の事だ

総レス数 986
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200