2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその59★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 19:13:21.45 .net
 いい歳の、いいスレにしていこう。
 ※昭和53年スレは理由あって複数ありますが、もう一方はこのスレの荒らしが立てたスレです。
 残念ながら、もう一方のスレ主の常軌を逸した行為によりスレが荒れています。
 そのことから、誰から見てもこちらのスレと分かるよう★をタイトルに着けました。
 禁止ネタは作らないつもりでしたが、当面の間「独り言」「自演」ネタは禁止とします。
 可能な限り無視をしましょう。

 また、「病気」「精神疾患」等の自己紹介を行っている輩も同一人物(もう一方のスレ主)です。 こちらについても同様にシカトしましょう。

前スレ 【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその58★
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1656195405/l50

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 20:57:26.33 .net
もし相手にしてもらえなくなったら無だね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 06:43:45.46 .net
隔離スレ主は1日に何度も来るんだな( *´艸`)

隔離スレには誰も行かない(^ω^)

>>760
来月決算発表で案外輸出株を中心に日本株が劇的に回復する気がしてる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 07:30:32.91 .net
レクサス株買うしがないな!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 07:31:28.78 .net
レクサスAクラスも買うしかない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 07:48:25.39 .net
>>765
輸出系企業を中心に好決算企業が相次いで出てきている。
年当初の見込みを大幅に上回る企業もある。
円安は内需中心にヤバいとこ多いが、クルマ関連、ハイテク関連は好調。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 07:51:39.23 .net
ドリフターズも仲本さんがあんな形になってしまった。
いかりや長介、志村けんときて、、、。
最年長は高木ブーの筈なんだが。

仲本さんもお歳は81か。ドリフターズ全盛期、ちょうど俺らくらいだったんだな。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 07:56:51.62 .net
年齢詐称

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 18:55:14.73 .net
>>769
ドリフターズ全盛期は俺ら小5くらい?
10歳と考えると34年前
81−34=47
まぁ、俺らくらいと言って間違いない

必死で難癖付ける隔離スレ主はシカトで( *´艸`)

隔離スレ、誰一人行かないから、こっちに毎日来てるww
隔離スレ主の話が死ぬほどつまらないから相手にされないことに気づいてないw(*´∀`)♪バーカ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 19:57:06.95 .net
また相手しちゃってる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:23:32.58 .net
>>771
ドリフターズ全盛期は1984年とか。(同時6歳)
つまり、その4年前。
だから本当に俺らくらい。
隔離スレ主は何がしたいのか分からない。
話題を提供できるわけでもないし、もう40歳代全部から迷惑がられている。
このスレに来ても相手にされないのが分からないのか。
構って貰えるのが嬉しいのかも。どちらにせよ、本当に気持ち悪い。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:25:53.80 .net
と思い込むようにしている毎日ボッチのイッチです
実際は自分が相手にされてないけど認めたくないようです

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:39:07.42 .net
>>774
お前確かに気持ち悪い
現実世界で他人と会話にならないだろ
自分で別スレ立てて出ていったんだからこっち来んな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 20:45:30.32 .net
最近リアルで誰と話しましたか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 21:21:52.13 .net
>>776
siriとかだったら悪いから聞いちゃだめだよw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 22:53:09.00 .net
>>775
削除依頼した荒らしがいるんだよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 00:31:08.18 .net
誰とも話さないとかマジないわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 01:11:33.10 .net
語れ、
とかいうけど高校のやついじったらいじめじゃないですか
劣勢なやつを更に追い込む、っていう性格がきついし、相手のことを考慮してないんですよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 01:11:55.15 .net
地域名を語っていますが、影響はなんらないですね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 04:31:25.88 .net
全部損害補填に回るだけなんだよね 世間知らずはこれだからね~

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 06:52:48.28 .net
仲本さんダメだったか。
ご冥福をお祈りいたします。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 07:53:42.88 .net
隔離スレ主、俺が削除依頼したと思ってる?( *´艸`)

隔離スレ主に迷惑被ってる住人など沢山いる

毎日こっちのスレにしか来ないなら隔離スレ閉鎖しろ
40歳代全部から迷惑がられてる(*´∀`)♪バーカ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 08:05:19.91 .net
夢を語るイッチです
少女と違って見た目は酷いもんです

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 08:18:08.18 .net
>>785
お前、話にも入れないんだしこっちに来るなよ。
自分の立てたスレで気持ち悪い話やれば?
半べそでいいよな〜懐かしいよな〜とか。
そーゆーのがやりたいんだろ?こっちから追い出されて分かったんじゃないの?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 08:19:25.73 .net
こっちのスレに1日に何回も来る隔離スレ主( *´艸`)

みっともねぇwww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 08:26:42.27 .net
今日は誰かとお話しできるでしょうか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 08:36:34.61 .net
かわいそうなおじさん

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:26:32.77 .net
隔離スレ主が、悔しさ滲む2連投( *´艸`)

隔離スレで臭い臭い「懐かしいよな〜」やれよww
それともキャンプ(*´∀`)♪バーカ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:43:16.27 .net
で、お話しできまちたか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 06:49:06.33 .net
今年のドラフト会議は盛り上がらなかったね。
詳しく知らないが、サッカーはドラフト会議とかないけど野球だけあるのは何故?
大リーグにもドラフト会議ってあんのかな?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 08:00:29.02 .net
>>792
アメリカは考え方が、低順位のチームを優遇して戦力均衡化を図るというのがあるから日本と違う
日本は読売巨人軍の圧倒的資金力と発言力が牛耳ってきた
セリーグ偏重もそのため
だからどんどんJリーグに市場を食われている

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 08:06:07.94 .net
誰かと話したのはいつが最後?
店員さんとかは除いて

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 08:38:08.22 .net
おじさん平日の朝から自演ですか

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 13:57:07.24 .net
おじえんさん

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 19:38:04.58 .net
パクリーw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 20:38:18.97 .net
幼自演爺

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 07:34:22.93 .net
>>793
野球は俺ら小学生の頃からしたら廃れたよな。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 08:20:32.70 .net
孤独

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:27:05.91 .net
>>799
毎日夜7時からナイター中継やってた。 昭和の話だね。

為替がドル/円150円突破した。
日銀の介入は次のアメリカの利上げ見てからになるのかねぇ。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:33:07.70 .net
昨日介入したのに何言ってんだこいつ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 15:24:44.27 .net
ワロタw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 15:44:08.54 .net
>>802
お!本当だ。147円になってた。
誰に対しても喧嘩腰なのは隔離スレの主?
レスも無駄だし投稿するなら連投しないで一回にしろよ。
自分の隔離スレだったら構わないけど。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 18:14:24.46 .net
知ったつもりで無能を晒すのはなぜ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 21:51:49.72 .net
>>804
隔離スレ主が相手したら喜ぶ
キモイので極力スルーで(^ω^)

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 22:18:40.34 .net
なぜ?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 22:32:31.95 .net
隔離スレ主って1日に何回このスレに来てるんだろうか。
追い出されたことを認めたくないんだろうね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 23:43:51.21 .net
自己紹介が捗るイッチなのであった

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 10:13:34.70 .net
>>809
つまんね

別スレ立てても誰も行かないね
何がやりたかったのか
お前の話って全てがイッチイッチで会話にならない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 10:49:20.43 .net
【隔離スレ主の書き込み】※テンプレ推奨
@常に>>1に対する批判。
A話題の提供が出来ない。
Bオチがない。自分で話題を振っても入れない。(例:F1)
C話題の選択が異常。
(例:厄払い、墓参り、移住、キャンピングカーe.t.c)
Dキモイのに共感だけは欲しい。(例:>>1おつ自演)
E相手にされないのに毎日何度も来る。(別スレ設立後、毎日来る)

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 11:03:18.12 .net
要精神鑑定

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 11:58:43.33 .net
>>811
テンプレ決定(^ω^)

隔離スレ主は四六時中相手にされないこのスレ覗いてるw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 12:56:31.29 .net
つか、隔離スレは立て続けても人は行かないと思う。
隔離スレ主のつまらなささ尋常じゃない。誰も相手に出来ないレベル。
会話が成り立たない。だから最後は懐かしい、いいよなになる。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 13:39:53.39 .net
自演キモ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 13:48:20.30 .net
>>814
必ず1時間に1回とか来てるぞ(^ω^)

別スレ作って出ていったときは威勢が良かったんだが( *´艸`)
「子供の話をする」とか言ってたが、スレが20も過ぎると息切れw
もう二度とやらなくなったのと、相手にされないことが分かってこっちに戻ってきた(*´∀`)♪バーカ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 14:15:22.72 .net
>>816
誰もついていかなかったのには笑った。
本人的には会話が弾むと思っていたんだろう。
周りがいかに嫌々話を合わせていたのか分かっていなかったのだろう。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 16:36:52.48 .net
隔離スレにたまには行ってやれ(^ω^)
内容関係なしに「いいよなぁ」「懐かしいよなぁ」を書いてやれば隔離スレは喜ぶ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 19:10:40.31 .net
洒落にならないくらい怖い話

昨日からここまで2行以上書き込んでんの一人しかいないんだぜ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 19:13:18.58 .net
そんなの死にたくなる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 19:15:38.84 .net
隔離スレ主の2連続投稿。
隔離スレ帰れよ。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 20:00:00.74 .net
わいは836しか書いてないで

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 20:06:55.77 .net
>>822
お前「しか」イッチイッチ言ってるのいないと気づけ。
会話に入れないなら来るな。
隔離スレ主が一番自演じゃないの分かっているからこっちに来るんだよな?
お前の立てた糞スレに中身ある会話が一切ない。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 20:19:04.66 .net
それワイではないな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 21:48:04.19 .net
自演おじさんの寂しい週末終わった

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 01:21:39.16 .net
寝ぼけてる時の返事なんて無効だし、
調子に乗らせて同意を得るのも取り消し
だつつーの。

その考えが身につかないのが怖いわ。毎回新しい考えに合わすのもどうだろうがね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 01:22:34.26 .net
俺、仕事できるようにやったでな
という不登校児と低級学校機関の不良

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 08:17:07.83 .net
>>827
で?その話をどう膨らますの?

糞つまらないままじゃないよね?オチあるよね?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 20:52:01.65 .net
隔離スレ主は糞つまらないこと書いて最後どう終わらすかとか考えないんだろう。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 21:14:25.72 .net
クソつまらない人生はどう終わるの?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 07:05:23.76 .net
山際経済再生大臣の辞職、HUNTER×HUNTERの連載再開等色々ネタがあるなかで、イッチイッチしか言わない隔離スレ主の惨めさw

山際大臣の辞職は更迭ドミノになりそう。
今日は気温も東京の最低気温が一桁に。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 08:00:45.19 .net
山上徹也の安倍首相暗殺に始まり、統一協会関連で山際経済再生大臣が辞職に追い込まれた。
山上徹也の行為は許されることではないが、国会がここまで、宗教団体と癒着していたことを考えると、山上がテロを起こさなければ、永遠にこの問題は表に出なかった。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 08:16:33.57 .net
気象庁によると10月25日早朝からトカラ列島近海を震源とする震度3の地震が相次いで発生しています。

こりゃ大地震あるかもな。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 08:23:12.89 .net
>>831
小室圭が三回目でニューヨーク州の司法試験突破もあるぞ(^ω^)
合格率66%の試験らしいが

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 08:27:56.09 .net
こんな時事ネタばっかりになったら隔離スレ主入ってこれんやん( *´艸`)
いつもの自演自演しかネタがなくなるwwww

時事ネタに踏み込んで話を膨らませるとか隔離スレ主には絶対できないwww

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 08:37:00.10 .net
一人で喋り続けてしまう病気

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 12:28:31.43 .net
墓参りいいよな〜

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 18:43:55.35 .net
>>837
こっちで臭い話すんな
自分の隔離スレでやれ

山際大臣の辞職で野党が活気づいてる
蓮舫と辻本がウザいほど叫んでる

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 19:58:28.69 .net
>>831
読めた。HUNTER×HUNTER。
もう何年も前だから暗黒大陸編忘れてたが、あらすじ纏めあって助かった。
戦闘シーンもあったし、帰ってきたって感じしたわ。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 20:21:42.02 .net
ひとりでおしゃべり怖い

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 07:28:19.79 .net
>>840
そうだよなw
お前の「墓参りの話」をシカトして話を進めるなんて全部一人言だよなw
もうこっちに来るのやめてお前の立てたスレでやれば?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 07:36:18.01 .net
きもちわるい

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 08:01:54.55 .net
>>842
あっちで墓参りとか厄払いの話やってろクズ。

為替、日銀は2回計6兆円注ぎ込んだらしいが、意味があったのか。
次、どうするのか。円安メリット企業はもっと声を上げて欲しい。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 08:23:48.53 .net
隔離スレ主、1日に何回このスレに来てるんだろうか( *´艸`)

未練あるんだろうなwww

隔離スレ、一生懸命立て続ける割に誰も行かないwww

こっちのスレの仲間にも入れず、毎回自演だイッチが何ちゃらしか書き込めない(*´∀`)♪ザマァ

この流れで「墓参りの話」とか出来ると思った?
( *´艸`)

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 08:34:29.48 .net
おじさんかわいそう

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 18:36:55.05 .net
日本シリーズも、オリックスvsヤクルトとか嫌がらせ?ってくらい盛り上がりに欠ける。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 18:50:25.50 .net
>>845
ここで隔離スレ主を憐れんだら余計可哀想。
高卒貧乏でも生きている。
リアルじゃ誰も相手にしないんだろうが。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 19:37:27.89 .net
仮想敵の隔離スレ主のスペック教えて

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:20:44.73 .net
週末、ハロウィンで渋谷スクランブル交差点大変な事態になんだろーな。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:23:24.85 .net
高卒(Fラン含む)で貧乏で

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:38:47.21 .net
まともに会話できなくて

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 22:07:53.12 .net
勢いですぐ嘘ついちゃったり

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 22:32:25.34 .net
高学歴への鬱積したものがすべて噴出したみたいなことを聞かされ続けた挙げ句、我慢してることは評価されずごくたまにやり返しただけで相当なことをやったみたいに言ってきてた…とまた途中から話が  

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 22:33:44.32 .net
こちらとしては眼中になかった ひどいことをして負かしたのに、助けてやる必要も同情の気持ちも持たなくていいという少国民性だったなこれが怖い

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 07:59:58.48 .net
中学生くらいのとき、テストで平均点さえ行かない馬鹿連中って今頃何してるんだろうか。
高校で偏差値で輪切りになって、底辺連中とは縁がなくなるが、生活保護とか受けているのか?

そういう底辺連中は、44歳になっても、平気で「移住の話しようぜ?」とか言えるんだろうな。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 08:21:29.78 .net
移住話は反論にあって、隔離スレ主は一切やらなくなったwww

「仕事や家族どーすんだよ」という当たり前の反応を想定出来なかったのには笑うしかない(*´∀`)♪バーカ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 08:24:00.61 .net
お前ら、隔離スレ主が執念で立てた↓の糞スレにも行けよ( *´艸`)
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1665749818

死ぬほどつまらねーが、隔離スレ主的には立て続けたかったんだろうww

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 08:34:18.51 .net
かわいそうなおじさん

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 08:47:45.63 .net
子供いるはずなのに秋のイベントネタが一切ないのはおかしいね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 19:18:50.27 .net
ここ数日、気温が一気に下がった。
相変わらず隔離スレ主は毎日来てるようだ。
自分から出ていったのに、新たに立てたスレには誰も書き込まない。
あまりのつまらなささに常人はついていけない。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 19:29:45.53 .net
DTが見栄張って彼女いるって言っちゃう心理と一緒です
ていうかイッチは↑そのまんまです
誰からも必要とされないおじさんがこれを言ってると思うと涙が止まりませんが、どうかどうか暖かく見守ってください

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 07:05:59.60 .net
日本シリーズが2勝2敗1分

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 18:01:32.58 .net
隔離スレ主は来てないのか?(^ω^)

一生このスレに粘着させたいんだがw

どーせ週末必ず来るから問題ないかwww

総レス数 985
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200