2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない40代…独身者専用★150

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 10:34:37.28 .net
前スレ
友達がいない40代…独身者専用★149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1657253401/

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:27:01.69 .net
>>465
金があれば問題ないな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:27:18.58 .net
全部安倍が悪いと思う

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:27:52.91 .net
>>469
お前みたいな馬鹿は
福祉課行って相談しろ
まともに生きてるなら自治体が都合してくれるわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:29:03.89 .net
大体が給料あるのにギャンブルで散財して払えないとかだからな

池沼で制度知らないなら福祉課が助けてくれるから行けや

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:29:29.49 .net
>>472
なんで命令形なんだ?
悪いけどお前よりは頭いいよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:29:49.73 .net
あべのせいでこうなった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:30:24.80 .net
>>474
それなら入院の金が無くて困るなんて言い出すわけがねえよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:30:34.31 .net
3連休何したらいいんだろ・・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:30:49.11 .net
そーだそーだ
ばかはお金ない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:31:39.47 .net
アンシネ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:33:48.38 .net
頭がいいけど金はない
フリーの学者先生かな?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:35:36.91 .net
本当に頭良かったら>>469みたいなことは言わない
日本は貧困層へのセーフティーネットは充実している

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:37:56.09 .net
>>481
今まで起きた貧困テロもそうだけど
山上容疑者は生活苦で決心固めたらしいから
セーフティネットがもっときちんとしてたらと思ってしまう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:48:24 .net
>>482
本人が馬鹿だとセーフティーネットを使えない問題
>>469みたいな馬鹿な

これに関しては日本はかなりマシな方なので
経済大国なのにホームレスだらけのアメリカや中国を見てから文句言うべき

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 13:48:56 .net
>>482
そう思うなら自分で動かないと
そういうボランティアあるよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:01:57.20 .net
数年国保入ってなかったけど加入したとき15万取られた

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:07:02.31 .net
統一教会 韓国では悪い事しない。悪い事するの日本だけ。日本は過去に植民地支配したから悪い事してもOK。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:20:19.84 .net
セッスク!
セッスク!
セッスク!
セッスク!
もう二万回

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:21:33.14 .net
昨日ひとりの安倍が死んだ
戦って戦ってひっそり死んだ
あいつは何の取り柄もない
素寒貧な爺だった

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:26:05.39 .net
>>482みたいに
何でもかんでも政治家がやってくれると思ってる甘えん坊がいるから駄目なんだよ
ボランティア活動しろよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:31:45.00 .net
ほんとに甘えか?いくら働いても非正規のまんま。おかしくないか?
テレビ局はじめ大企業の株は外国人に買い占められてる。土地も買い漁られてる。なのにいっこうに政府は規制法を作らない。意図的に日本人の元気を奪って、陰気なやる気のない国を作ろうとしてるようにみえる

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:32:58.44 .net
>>490
介護ならすぐ社員になれるぞ?
職を選んで甘えてないかい?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:34:32.89 .net
明日花キララで抜いた

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:35:36.75 .net
なぜボランティアなのに強制するのか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:35:40.01 .net
足場屋なら請負でも一財産築けるしな

ホワイトカラーで採用される能力無い癖に
苦労はしたくないけどお金がほしいーなんて甘えん坊が派遣やってんだろ

竹中小泉のせいはあるが
それでも生き抜いてきてるんだよみんな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:36:20.10 .net
>>493
政治家に全てを強制するアホウに言ってるから

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:39:24.81 .net
大体派遣だって
紹介予定派遣があるんだから
社員になる芽はあるのに

そこを努力で掴み取れないのは甘えてるからだろ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:40:04.64 .net
ひろゆきだって裁判で負けて金払ってねえんだろう

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:41:07.47 .net
何でもかんでも他人のせいにしてたら
テメエの人生テメエで潰すだけだ
日本が駄目だと言うなら海外に行く根性見せてみろっての

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:42:29.20 .net
>>497
ひろゆきが何で払わないか理由知ってる?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:43:11.94 .net
全部安倍が悪いと思う

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:44:23.69 .net
>>500
じゃあ理想の国に行けばいい
日本人は安倍さん支持が多数

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:45:20.11 .net
ひろゆきが賠償金払わない理由に
自分は賛同しているよ

しかし法律は法律だからな
俺らの盾になってくれたひろゆきには感謝しかない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:47:48.21 .net
安倍は支持されてないと思うが

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:50:00 .net
安倍が支持されているというデータあるんですか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:50:20 .net
>>504
長期政権維持

はい論破

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:51:00 .net
>>504
増上寺の献花香典の列

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:51:39 .net
>>504
影響力が無かったらテロリストに狙われない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:54:12 .net
元首相がヤバい宗教に絡んでるから恨まれたんだよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:56:30 .net
>>508
色んな宗教に顔出してる
有力者は呼ばれるからな

じゃあ安倍総理はローマ法王と握手したからキリスト教とズブズブか?
バカが勘違いしてるだけ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:57:43 .net
創価のが自民とズブズブなのに統一教会とか言うのは本物のバカ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:00:53 .net
>>510
それな
バカは俯瞰で物事を見れない

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:04:38 .net
何を言ってるのか理解できないんだな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:07:00 .net
安倍を支持してる奴が頭悪いっていうのが証明されてしまったね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:07:31 .net
頭が悪い奴らに毎回選挙で負けるのは
もっと頭が悪いからなんだろうねー

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:47:06.85 .net
統一してくるネ☆(ゝω・)vキャピ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:49:05.39 .net
自分で動き出さなきゃ何も変わらない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:57:48 .net
民主主義が正義だと思い込んでる奴がね頭悪い

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:06:24.61 .net
だったら共産主義の国に行けばいいのに
頭悪いから行けないのかなあ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:07:39.47 .net
ロシアや中国みたいな民族浄化する共産主義が頭いいってw
キチガイ理論は世界から受け入れられないわけだ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:08:06.42 .net
何を熱くなってんの?
クールにいこうぜクールに

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:10:54.61 .net
クールジャップ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:10:59.51 .net
クールなんてつまらん熱く生きろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:14:27.19 .net
セクシィに生きるっ(。>_<。)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:15:03.07 .net
必死くんが沸いてるなぁ 
頭悪いって言われて切れちゃった

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:18:21.41 .net
共産主義が頭悪いから毎回選挙で負けてキレるのはいつものことさ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:18:33.10 .net
セクシー小泉って中身空っぽだったよな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:19:32.11 .net
小泉は親も頭悪いんだから仕方ないだろ
未だ派遣改正を反省してないんだぞ親の方

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:23:05.18 .net
ろくな議員がいないんだから誰を選んだってよくなるわけがないんだよ
アホでも分かるだろう

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:24:55.30 .net
野党にろくな議員がいないから毎回大敗してるんですねわかります

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:31:38.17 .net
このままいくと日本は確実に中国に飲み込まれて日本自治区になるよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:33:07.71 .net
だったらアメリカ合衆国の日本州のがいいな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:34:36.68 .net
あへひゃんのことはどうでもいいが、おれに彼女できるよう知恵を貸してほしい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:34:55.23 .net
俺たちジャップは永遠に不滅でーす

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:37:07.44 .net
>>533
お前はチョンコだろいい加減にしろ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:37:32.72 .net
だったらブリタニアのArea11でいいな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:37:59.98 .net
>>535
もう40過ぎてんだからアニメは自重しろよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:39:49.11 .net
何言ってんだコイツ>>535と思ったらアニメなのか
幼稚な奴いるんだな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:40:32.57 .net
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>   そうやって何でもウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,





      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部ウリの仕業なんだけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:40:37.44 .net
ここ荒してる豚のオバサンもアニメ好きそうだし影響されてそう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:43:03.68 .net
全て安倍が悪い

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:44:20.79 .net
アベガー

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:45:26.43 .net
安倍ロスだよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:45:46.88 .net
アベも統一協会の信者じゃないの?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:52:23.04 .net
なつみ「ほぇ?」

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 17:08:58.04 .net
安倍さんは本当に良い人だったなあ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 17:32:05.91 .net
何か恩恵あったの?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 17:34:52.99 .net
ほっかほっか帝のおいしいからあげ弁当食べるネ☆(ゝω・)vキャピ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:43:35.82 .net
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170513/19/seibishi2003/57/e0/j/o0480064113936505326.jpg

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:45:55.63 .net
安倍さんいないとやっぱだめだな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:48:31.72 .net
安部さんの功績って何?なんで国葬?
海外で評価されているからとかいうゴミレベルの思考しかない人は政治を語っては駄目だと思うよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:48:39.70 .net
>>527
もう一つ大罪があるだろ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:50:49.52 .net
>>550
それを聞く時点でもうバカなんだよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:54:47.27 .net
アベノマスクと一緒に燃やせばいい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:58:53.31 .net
安部元総理がアベノマスクという小さく小汚いマスクをしているのを見て頭おかしいと思った

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:01:38.11 .net
政治家としていい死に方したんじゃないの。党を支援するために街頭演説してて凶弾に斃れた。武士でいうと切腹だ。責任をちゃんと取ったということ。末期ガンに冒されて病院のベッドでのたうち回りながら死ぬよりはるかにまし

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:03:28.18 .net
そもそも街頭演説って効果あるの?
こんな原始的なことやってる時点で頭おかしいよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:06:30.34 .net
>>462
いまだに親の扶養に入ってて恥ずかしくて病院行けない
もう20年行ってない

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:14:08.89 .net
事務女許さん

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:20:56.61 .net
愛が憎しみに変わったか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:22:45.73 .net
80年代ファミコン名作ランキング、決まる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:34:32.29 .net
事務女やっぱ許す

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:35:44.86 .net
愛が上回ったか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:38:09.61 .net
だがしかし事務女はお前を許さない

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:45:29.84 .net
このままずるずる生きる気はない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:45:33.17 .net
やーめーてくーれー

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:48:31.48 .net
>>564
と言いつつもずるずる生きると思う、俺も

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:49:35.65 .net
おはようございます

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:52:53.83 .net
何年待ってみても何も降ってきやしないんだろう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 20:04:42.88 .net
愛をとりもどせ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200